AEW Dynamite: 22.09.2020

AEW Dynamite #51

Во вторник AEW представил еще один Динамит, который был подан в одночасовом формате и с тэглайном «Специальный поздневечерний Динамит». Возможно, это наметка на будущее второе ТВ-шоу?

Выпуск открывает Крис Джерико, который присоединяется к комментаторам.

Сегодня мы увидим всего три матча: В мейн-ивенте сойдутся Шон Спирс и Мэтт Сайдал, а также мы увидим матч Анны Джей из Темного Порядка против самого креативного члена руководства AEW Бренди Роудс, а прямо сейчас мы увидим матч Скорпио Ская против Бена Картера

— Первый матч —
Скорпио Скай vs Бен Картер

По сути очень затяжной сквош в исполнении Скорпио, который доминировал абсолютно большую часть матча. Картер хоть получил и немного времени чтобы попрыгать и полетать, но впечатлить не смог (рестлеров такого типа и с таким наборов приема сейчас хватает в абсолютно любом инди-промоушне, но тут Британский рынок, сами понимаете…), но успел разбить бровь противнику. Скай выступил на своем добротном уровне, в матче ничем не удивил, но сейчас это и не требовалось. Скорпио и победил после ТКО.

Победитель: Скорпио Скай (15:15)

Нам напоминают про фьюд Джона Моксли и Арчера, а также что Мокс бросил Лэнсу, Кейджу и Рикки Старксу вызов на матч 3 на 3, на который он позвал Дарби Аллена.

— Второй матч —
Брэнди Роудс vs Анна Джей

Все очень плохо. Бренди не умеет абсолютно ничего! (можете поверить человеку, который обозревает бои Алиши Эдвардс). Также в матч вмешался Темный Порядок, из-за чего рефери отвлекся и не отсчитал удержание после велосипедного удара. Но когда рефери вернулся к матчу, Анна провела вариацию спиннинг кика, а затем заперла Роудс в слиппер, в котором та отключилась.

Победительница: Анна Джей (6:04)

Интервью со Скорпио Скаем. Он говорит, что Картера ждет хорошее будущее, а сам он хочет заполучить титул Чемпиона TNT. В интервью включается Мэтт Сайдал, и Скай говорит ему, что тот сегодня может победить парня, которого элиминировал недавно на PPV, после сего поздравляет Мэтта со скорым дебютом на Dynamite.

Комментаторы анонсируют на завтра матч Броди Ли против Орэнджа Кэссиди за Титул Чемпиона TNT, после чего мы смотрим видео, посвященное участникам этого матча.

— Третий матч —
Мэтт Сайдал vs Шон СпирсТ.Бланчардом)

Для еженедельника – вполне неплохой матч. Стоит заметить, что Спирс и Сайдал вполне неплохо сочетаются в ринге. Местами темп проседал, но сразу после просадок следовал взрывной отрезок. Ближе к концу матча Мэтт вырубил сидящего за рингом на стуле Шона, и Бланчард, делая вид, что проверяет состояние подопечного, вложил ему что-то в перчатку. После этого в ринге Спирс ударил в лицо этой перчаткой Сайдала, а затем провел ДВД для победы.

Победитель: Шон Спирс (12:37)

Стоит сказать, что такой формат шоу мне понравился: три продолжительных матча и шоу длинною всего в час. Если новое ТВ-шоу AEW, которое нам обещают, будет проходит в таком формате, то я бы за ним понаблюдал.

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!