AEW Dynamite: 23.09.2020

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #52

Начинаем сразу с дебюта Мирусева. Но перед матчем Джанела рассказал всем в промо, что Сабиан совершил ошибку, предложив Форд жениться. А они с Киссом — это экспресс к успеху в AEW.

Если вдруг кто еще не знает или не помнит, Форд до Кипа была подругой Джанелы, но там ничего не выгорело, из этого вроде как даже хотели делать сюжет, но не сделали, а теперь сделали.

— Первый матч
Миро и Кип СабианП.Форд) vs Джои Джанела и Сонни Кисс
Судит Обри Эдвардс

Джим Росс запутался, как назвать Акколаду НЕ Акколадой. Шавоне вспомнил Кэмел-клатч, но слово Accolade все же произнесли.

Победители: Кип Сабиан и Миро (10:39)

После матч на ринг залетает Эдди Кингстон. Он хочет, чтоб все знали, что сегодня у него бой против чемпиона AEW. Он не был элиминирован из Казино-батл-рояла и в рестлинге он провел 18 лет. Так что он заработал титульный матч. Они из одного теста с Моксли, говорит Кингстон, но Мокс продался дъяволу спортивных развлечений. А он остался с пацанами, не продавался. Эдуард вызывает Моксли и говорит, что хочет перед матчем посмотреть ему в глаза.

Джон Моксли выходит, и у него не самый довольный вид, они сходятся в центре ринга, но куча секьюрити и судей мешают им сцепиться.

— Второй матч —
Злобный Уно vs Эдам Пэйдж
Судит Рик Нокс

За матчем со сцены наблюдали Кольт Кабана, Анна Джей, Десятка Коди Вэнс, Пятерка Алан Эйнджел и Джон Сильвер.

Матч вышел комментировать Омега.

Победитель: Эдам Пэйдж (11:39)

Росс по ходу дела спросил Омегу, когда он возвращается Омега промямлил что-то невнятное и ушел.

За кулисами Тони Шавоне хочет пообщаться с Янг Бакс. Мэтт Джексон выходит, и Тони стремается. Джексон признает, что в последнее время он как-то не в своей тарелке, но они стараются исправиться. Он надеется, что все поймут, что им через многое сейчас приходится пройти. Они потеряли титульный матч, потеряли друга. Шавоне спрашивает, сможет ли он все исправить, вспоминает ФТР. Джексон не хочет говорить про ФТР. Тони настаивает. Мэтт спрашивает, для чего он его выбешивает. Потом он просит у Тони телефон и аккуратно разбивает его о стену. После этого он засовывает пачку денег ему в карман и уходит.

— Третий матч —
За Чемпионство ТНТ
Броди Ли vs Орандж Кэссиди
Судит Пол Тёрнер

В матч вмешивались Темнопорядцы, Орандж на них отвлекся и пропустил Бомбу, лариат с разворота и удержание.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Броди Ли (11:36)

После матча заиграла музыка Коди, и вернулся экс-Чемпион ТНТ. В новом прикиде и с новой прической (по которой прошлись все юмористы соцсетей). Он разбросал всех и помучал в Четверке Пятерку. Хм..

Броди Ли за кулисами рассказал, что не позволит Коди разрушить недели его кропотливого труда. Он называет Коди трусом и предлагает матч с собачьими ошейниками, давая неделю на размышления.

Мэтт Харди прихромал в зал в компании Частной Вечеринки. Он не знает, кто напал на него, на лице была маска. Кандитой уйма, у него есть список подозреваемых, первый из которых Крис Джерико. Он, может быть, Демо-Бог, но он при этом кусок говна.

Крис Джерико выходит с Сантаной, Хэйгером и Ортисом. Он издевательски поздравляет Мэтта с днем рождения и говорит, что если бы на Харди напал он, он бы сделал это открыто, чтоб Харди видел это. Он предлагает подраться. Куин говорит, что Мэтту разрешили матчи, а Кэссиди бросает Джерико вызов на матч 1х1. Он намерен сделать ле Шампиёна своей сучкой.

ФТР с Тулли Бланчардом вышли на ринг. Они объясняют, что такое «20 минут величия» — через неделю они проведут матч против SCU, и если те не победят, то победа зачисляется им. Дакс Харвуд говориТ, что им пофиг, кто будет их оппонентами, хоть даже Баксы или Лучшие друзья. Выходят Чак Тэйлор и Трент. Они говорят, что с прошлой недели еще не подлечились, но готовы к матчу хоть сейчас. ФТР сначала соглашаются, но потом Кэш Уилер говорит, что придется подождать. Тэйлор говорит, что про Ортиса и Сантану можно говорить что угодно, но они не сбегали от драки. Они обнимаются, а ФТР уходят.

— Четвертый матч —
Чемпионка NWA Громороза и Чемпионка AEW Хикару Шида vs Ивелисс и Диаманте
Судит Рик Нокс

Победительницы: Хикару Шида и Громороза (8:32)

За кулисами Даша спрашивает у Джерико про матч с Кэссиди. Тот говорит, что Кэссиди — это будущая звезда, но он точно ей не станет на следующей неделе. Появляется МЖФ. Он говорит, что он все говорит честно, и это ужасно, когда какой-то дрищ так не уважает на Джерико. Крис говорит, что для него это много значит от непобедимого, неоспоримого и некоронованного чемпиона. Они нахваливают друг друга, а потом слово в слово спрашивают, почему другой назвал его лузером (отсылка к прошлой неделе). Они выясняют, кто и где это узнал. МЖФ говорит, что он бы никогда это не сделал, а лузеры — это водитель лимузина, который его чуть не сбил. И что было бы, если бы тот задел их. Джерико говорит, что он назвал лузером Тони Шавоне. Они ржут, говорят, какие они крутые и уходят.

— Пятый матч —
за ЧЕМПИОНСТВО AEW —
Джон Моксли (ч) vs Эдди Кингстон
Судит Брайс Ремсбург

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джон Моксли (10:51)

После гонга на ринг забегают Луча-Братья и проводят двойной суперкик Моксли. Они забивают его, но на помощь выбегает Уилл Хоббс, проводящий Фениксу спайнбастер. Он сначала спралвяется, но потом получает двойной суперкик. На помощь бежит Дарби Аллин. Он тоже зачищает ринг, но получает гарпун от Старкса. Выходит Тэз, они все торжествуют над поверженным чемпионом сотоварищи.