WWE NXT UK 90 — 24.09.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 24.09.2020
  • Дата записи: сентябрь 2020
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 17.09.2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: ВАЛЬТЕР пр. Сэксон Хаксли – без титула на кону
  • Второй бой: Охота (Дикий Боров и Примат) пр. Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули)
  • Третий бой: Кэй Ли Рэй пр. Пайпер Нивен – за Женское чемпионство NXT UK

    Шоу снова посвящается памяти Зверя, а Сид Скала за кулисами общается с участниками турнира за Кубок Наследия. Дару звонит мама, и он отходит поговорить.

    — Первый бой —
    ВАЛЬТЕР пр. Сэксон Хаксли
    без титула на кону
    VS

    Хороший жёсткий матч, в котором Хаксли был на удивление активным и даже контролировал большую часть матча. Тем не менее, в какой-то момент они переместились за пределы ринга, там он налетел ногой на заграждение, отшвырнул чемпиона, когда тот пытался заключить его в Слипер, получил Бади Слэм, кик в спину, чоп, Бэкдроп Драйвер на заграждение и Бомбу на апрон. После обмена ударами ВАЛЬТЕР всё-таки захватил его в удушающий, провёл Немецкий Суплекс, кик в спину, чоп, Батерфлай Суплекс, чоп по спине и наконец Бомбу.

    Победитель: ВАЛЬТЕР (6:09, Бомба).

    После матча австриец прокричал в камеру, что собирается сделать то же самое с Драгуновым.


    Пока Кэй Ли Рэй готовится к матчу, Хаксли встречается в раздевалке с Джеком Старзом, и тот желает ему удачи в следующий раз, но тот лишь недовольно рычит в ответ. Похоже, нас ждёт ещё один сюжет про Мэверика и Дейна.

    Нам напоминают правила турнира, а Сид уже стоит на ринге с семью его участниками. Чтобы провести жеребьёвку, он приглашает в ринг Пита Данна. Тот говорит, что этот кубок символизирует всех, кто прокладывал им путь: Ригала, Сэйнта, Марка Рокко. Сам он считает своей миссией показывать, что такое британский растлинг, и советует всем участникам турнира делать так же. Джозефу Коннерсу выпадает Дэйв Мэстифф, Тренту Севену – джокер, Флэшу Моргану Уэбстеру – А-Кид, а Ноаму Дару, соответственно, — Александер Вульф. Ноам хочет ударить соперника, но Данн перехватывает его руку, выламывает пальцы и сбрасывает его с ринга.


    Пайпер тоже готовится к матчу в компании Дэни Луны и Саи Бруксайд.

    — Второй бой —
    Охота (Дикий Боров и Примат) пр. Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули)
    VS

    Неплохой командник, радует, что недавние джоберы Красивые продолжают раскрываться как полноценные участники дивизиона. В конце Примат вышел на серию атак, прилетел Ситед Сплэшем на Стокера, Суисайд Дайвом в Хоули, Боров провел Дайвин Хедбатт Стокеру, но тут Хоули увернулся от атаки Примата, и тот влетел в заграждение. Блондин отвлёк рефери, не дав тому провести отсчёт, Боров сбил его с апрона и был свёрнут Сэмом до трёх.

    Победители: Смертельно Красивые (8:00, сворачивание).

    Возле рампы победителей подозвал к заграждению Эдди Деннис и предложил кое-что обсудить.


    Рассерженная Охота за кулисами встречает Моргана и Марка Эндрюса, которые пытаются их подбодрить. Неподалёку от них Сид советуется с Питом, как бы получше устроить матч Дара и Вульфа на следующей неделе, и тот предлагает побыть у них рефери, на что Скала с радостью соглашается. Кроме этого, нас ожидает тройник за восьмое место в турнире, участников которого нам пока не называют.

    — Третий бой —
    Кэй Ли Рэй пр. Пайпер Нивен
    за Женское чемпионство NXT UK

    Достойный матч, но слишком большая была пауза в этом фьюде, да и тогда не сказать, чтобы он был так уж интересен. В какой-то момент Рэй влетела коленом в ступеньки, схватилась за колено, и медики прибежали проверять её состояние. Всё шло к тому, что матч собирались отложить, Пайпер в ярости била кулаком в заграждение, но затем успокоилась, и сказала, что может выиграть в другой раз. Теперь уже Рэй пришла в ярость, отвесила Пайпер пощёчину, и та забросила её обратно в ринг. Чемпионка оказалась в Бостонском Крабе на одну ногу, но дотянулась до канатов и пробила Суперкик. Последовала Бомба Лебедя, Пайпер ответила подсечкой и Бэк Сентоном, продолжила атаковать повреждённое колено, девушки обменялись парой реверсов, Нивен провела Пайпер Драйвер, но Рэй дотянулась ногой до каната. Затем она пожертвовала коленями, выставив их навстречу Вэйдер Бомбе, увернулась от Кэннонбола, Пайпер налетела на открытые турнбаклы и была удержана.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (14:24, Кэннонбол на открытые турнбаклы).

    Нам показали, как за празднованием внимательно наблюдала Джинни.