WWE Smackdown: 25.09.2020

Рубрика: WWE Автор: Gary King

WWE Friday Night SmackDown #1101

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор пятничного Смэка! Нас сегодня ждет интервью Романа Рейнса перед его первой титульной защитой, бой Джеффа Харди и Сами Зейна и бой Лейси Эванс и Алексы Блисс. Итак, это последний Смэк перед Клэшем.

Поехали!

Видео про Дорожного Воина Зверя.

На ринге все трое участников матча за ИК титул. Интервьюировать их будет Кори Грейвз. Он объясняет, что висеть будут оба титула и победителем будет тот, кто снимет именно ДВА пояса. Стайлз сразу проходится по оппонентам, Джеффу он говорит запомнить это чувство, потому что сейчас он держит титул в последний раз. А Сами вообще непонятно почему тут. Его сказка, что он «чемпион» пустой звук. Зейн обвиняет обоих реслеров, что те участвовали в турнире за ненастоящим и позорным ИК титулом, поэтому виноваты они. Джефф согласен со Стайлзом. Он защищал этот титул каждую неделю с честью, даже побольше некоторых. А на Клэше он снова победит и закроет все вопросы. Кори предлагает повесить титулы для матча на Клэше. После, Сами атакует обоих противников лестницей и уходит с ринга. На рампе его встречает Адам Пирс и говорит, что он добавляет Стайлза в матч и теперь это тройник. ЭйДжей получает на ринге Поворот Судьбы и реклама.

Матч сразу после рекламы.

Первый бой, Джефф Харди пр. ЭйДжей Стайлз пр. Сами Зейн

Хороший и крепкий оупенер. В силу того, что похожий матч мы увидим через пару дней, каких-то неожиданных спотов не было, но все трое поработали хорошо.

В конце Стайлз прыгнул Феноменальным Локтем, Сами уклонился и тот попал по Джеффу. Зейн оперативно спохватился, выкинул ЭйДжея и успешно удержал чемпиона.

Победитель: Сами Зейн

После матча Стайлз берет лестницу и достается обоим. После, он ставит лестницу побольше и снимает оба титула.

Повтор с прошлой недели, Миз угрожает Отису судом.

Кайла подходит к Машинерии и спрашивает, что они решили. Отис отвечает, что его мама всегда говорила, не доверяй клоунам, однопроцентному молоку и адвокатам. Он не отдаст чемоданчик. Подходят Миз и Моррисон. Миз обещает, что Отис утонет в долгах. Далее, он начинает унижать Отиса, пока Джонни все снимает на телефон. Такер внимательно вчитался в иск и отметил, что там

только имя Мизанина, а вот Джона нет. Отис яростно нападет на последнего, пока их не растащили судьи.

Видео про фьюд Бейли и Саши.

Бейли выходит на рампу со стулом и в странной водолазке. Бейли говорит, что они избавилась от надоедливой Саши и сейчас у нее нет времени беспокоится о ней. У нее титульный матч. Кстати, о Никки. Та считает, что у неё больше шансов, потому что Бэнкс больше нет в её углу. Но не стоит забывать, Саши нет, потому что именно Бейли её уничтожила. И тоже самое будет с Кросс.

Второй матч, Шинске Накамура пр. Гран Металик

Сам матч неплох, но интересным его не назовешь. Фьюд довольно тусклый и молчаливый. И всем плевать на Луча-пати.

Победил Накамура после Киншасы.

Победитель: Шинске Накамура

После матча Сезаро провел Дорадо Гатвенч-лифтом. Калисто пошел проверять состояние друзей, но Линсе оттолкнул его. Тот в непонятках.

Еще одно видео про Зверя с твиттами от ветеранов.

Видео про Джея и Романа, где их самоанская родня высказывается по поводу предстоящего боя.

На ринг выходит сам Джей Усо. Он говорит, что скоро бой за титул со старшим братом. И он знает, что Кори будет брать у него интервью вскоре, но у него есть вопрос. Видео их командного боя с прошлой недели.

Ус спрашивает, почему Роман в лицо ему улыбается, а за спиной убивает взглядом? Он зовет Романа на ринг для ответа. Хейман вещает из раздевалки, что Роман ответит. Но позже. Когда будет готов.

Третий матч, Барон Корбин пр. Мэтт Ридл

Еще один скучный бой в этом скучном фьюде. Букинг 50/50, все дела. Поэтому победил Корбин после Конца Дней.

Победитель: Барон Корбин

Видео про какую-то девушку. Она пишет помадой на зеркале «Неприкосновенна».

Четвертый матч, Алекса Блисс пр. Лейси Эванс

По большей части матч для продвижения сюжета Блисс. У неё, кстати, начинают появляется дреды. Хотя, он показался немного затянутым. Где-то в середине матча заржал Ваятт, но потом реклама. Где-то через пару минут Эванс мажет Мунсолтом и включается красный свет со страшной музыкой Финда. Блисс входит в транс и начинает уничтожать Лейси. Судья дает ДК, когда Блисс не отпускает противницу на счет 5. Та выкидывает её с ринга и добивает Сестрой Абигейл. Алекса уходит под графику Финда. Но на пол пути её прерывает музыка Романа Рейнса. Очень хороший кадр, где Рейнс позирует с титулом на рампе, а Алекса смотрит на него с такой ненавистью за спиной.

Победитель: Лейси Эванс по ДК

Хейман и Рейнс на ринге. Усо не дает начать и присоединяется к ним. Рейнс говорит, что Джей хочет титул, но даже не знает, что с ним делать. Он не имеет представления, как быть на верху, быть лицом компании. Он близнец и всегда с братом. Он часть лучшей команды их семьи. И все им гордятся. Но его семья зависит от него и нуждается в нем. Джей никогда не будет лучшим, потому что это всегда будет Рейнс. Усо поник, а Роман и Пол покидают ринг.

Усо говорит вслед, что Рейнс может быть не прав. Он говорит, что тоже может быть лучшим, стоять наверху. У него есть все для этого (где-то я уже читал это). У него есть жена, дети. И семья тоже может зависеть от него. Джей говорит, что Рейнса называют Биг Дог, мистер Реслмания. А что говорят, когда видят его? Который ты их них? Но в это воскресенье, будет иначе. Ответ будет, это тот Ус, который побил Рейна на Клэше за чемпионство Вселенной.

Рейнс, как стоял спиной, так и ушел после этого спича. Джей тоже начал уходить, но когда в него прилете Роман с Супермен Панчем. Рейнс покричал, что Джей никогда не займет его место. Роман стоит над поверженным кузеном и шоу выходит с эфира.

Вот и все, друзья. Такой вот Смек на это неделе. Все точки над И расставлены и нас ждет кульминация многих фьюдов на Клэше. Надеюсь, шоу вам понравилось, потому что мне да. Жду вашего мнения в комментариях и прощаюсь.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!