AEW Dynamite: 30.09.2020

AEW Dynamite #53

Шоу начинается сразу с матча.

— Первый матч —
Дарби Аллин vs Рикки Старкс
Судит Рик Нокс

Даже вмешательство Брайана Кейджа ни к чему не привело — его нейтрализовал Уилл Хоббс.

Победитель: Дарби Аллин

На ринг вышел Коди, он рассказал Даше, что его тренер Эл Сноу говорил, что болеть будет всегда, но выходить на ринг с травмой нельзя. Он вспоминает, что достойные рестлеры до пандемии всегда жали руки перед матчем, но теперь все иначе. Он считал себя достойным рестлером, но проиграл за три минуты. А потом ему позвонили из Голливуда и пригласили на новое ТВ-шоу с участием крупных звезд. И он задался вопросом, кто он? Просто чувак, который проиграл за три минуты? Он слушал и смотрел, пока был дома, и пришел к выводу, что единственными «асами» компании являются Джон Моксли, Хикару Шида и Броди Ли.

На вопрос, готов ли он к вызову Броди, Коди сказал, что матч жестокий, и как вице-президент компании он отвечает «Нет». Он уходит, потом останавливается и говорит «Нет» означало, что никаких сомнений нет — он принимает матч.

Выходит Броди Ли, начинается потасовка, их разделяют несколько человек.

Выбегает Брэнди (естественно) и с ринга прыгает планчей на всех участников Темного порядка. ее пытается перехватить Анна Джей, их пытаются расцепить несколько женщин. Найла Роуз ловит момент и нападает почему-то на Кайлин Кинг. Броди Ли уходит, но потом останавливается, возвращается и драка продолжается. Традиционнно куча народу не может не то что удержать двух человек, а банально создать между ними просто хотя бы преграду. Билли Ганн оказался тем, кто удержал Коди. А за рингом тем временем происходит женская потасовка «для бедных». Броди позирует с титулом, Коди расстроен и зол.
А нет, Броди снова бежит драться, но на этот раз кучу народа ему не преодолеть. Тогда он выбрасывает в зал пиджак. Коди прям держат за руки. Очень смешная сцена.

За кулисами Тони Шавоне общается с ФТР и Бланчардом. Тулли припоминает, что их противниками должны были стать Лучшие друзья, но не срослось. Уилер говорит, что Друзья — это прекрасные ребята, которые участвуют в розыгрыше, но никогда не выигрывают. Они не заслуживают матча. А вот SCU — другое дело. Тони пытается упомянуть Янг Бакс, Харвуд говорит, что те имели возможности, но профукали их все. Он хочет спросить про оппонентов на Full Gear, но тут появляется Мэтт Джексон и проводит ему суперкик.

Даша разговаривает с SCU о титульном матче. Каз уверен, что сможет выиграть титул во второй раз — это гарантировано. Шон Спирс стоит в уголочке и с сарказмом желает им удачи.

— Второй матч —
за Командное чемпионство AEW
ФТР (Дакс Харвуд и Кэш Уилер) (c Т.Бланчардом) vs SCU (Фрэнки Казариан и Скорпио СкайК.Дэниелсом)
Судит Пол Тёрнер

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ ФТР

Объявлен турнир претендентов на Чемпионство AEW. Финал будет на Full Gear. Победитель получит титульный матч. Заявлено участие: Джангл Бой, Феникс, Омега. Итого участников будет 8, они разыграют победу в турнире на выбывание.

— Третий матч —
Крис ДжерикоДж.Хэйгером, С.Геварой, А.Ортисом и Сантаной) vs Исайя Кэссиди (c М.Куином и М.Харди)
Судит Обри Эдвардс

Естественно, приспешники Джерико вмешивались. Хэйгер врезал Кэссиди, пока судья отвлекалась на Джерико.

Победитель: Крис Джерико

После матча участники Узкого круга попытались напасть, но Харди и Куин их отогнали. Джерико и Хэйгер почему-то помахались у заграждений с Серпентико и Лютером.

Миро и Кип Сабиан разговаривают про холостяцкую вечеринку. Миро с кем-то общается по телефону Апро то, что вечеринка будет самой крутой. Они играют в разные игры, метают топорики, что-то еще, появляется Билли Митчелл (говорят, очень крутой и известный геймер), он обещает устроить что-то совсем дикое. Миро и Митчелл общаются на тему, кто круче играет в игры.

Даша с Лучшими Друзьями, общаются про события прошлой недели. ФТР вступают и говорят, как они спасли Друзей, лишив их матча. Они успокаивают, говоря, что нет ничего страшного в том, чтобы быть мидкардерами комедийного плана. Начинается потасовка. Кэссиди называет ФТР слабаками.

— Четвертый матч —
Орандж Кэссиди vs Коди 10 Вэнс
Судит Рик Нокс

Победитель: Орандж Кэссиди

За кулисами МЖФ. Он просит оператора не толпиться, а потом с Вардлоу заходит в раздевалку Криса Джерико. У Вардлоу в руках подарок. В комнате вечеринка, у МЖФ оказались подарки, это куртки для всех кроме Гевары. МЖФ спрашивает Вардлоу, почему ничего для Сэмми, спрашивает, ведь что-то было? Вардлоу качает головой. МЖФ говорит, что клянется жизнью матери, что у него был подарок. Его обрывают и спрашивают, что его он приперся? Он говорит, что пришел поздравить. Джерико спрашивает, зачем он их преследует. У Криса вопрос, который он ему задавал, и это простой вопрос: он хочет присоединиться к Кругу? МЖФ говорит, что это у него очень давний вопрос: хочет ли он, чтобы он присоединился к Кругу? Они спрашивают друг друга несколько раз, злятся, Хэйгер и Вардлоу подключаются и смотрят друг на друга. Джерико говорит, что никаких обид, он благодарен за подарки, это хороший поступок в духе МЖФ. МЖФ говорит, что нет, это была благодарность в духе Джерико. Он уважает, все дела. МЖФ и Вардлоу уходят, Джерико кричит, чтоб в следующий раз не забыли про Гевару, МЖФ клянется, что ни в коем случае. Они уходят, Гевара орёт, какой же он неудачник, но Джерико останавливает его и говорит, что, возможно, это не так.

— Пятый матч —
Бритт БэйкерРебой) vs Красная Вельвет
Судит Пол Тёрнер

Сквош.

Победитель: Бритт Бэйкер

После матча Бэйкер еще подержала оппонентку в болевом.

Анонсы на следующую неделю: Джерико будет праздновать 30 лет в рестлинге. У него с Хэйгером матч против Лютера и Серпентико. Ах вот оно, к чему все это было. Кейдж против Хоббса за Чемпионство ФТР, Ли против Коди с собачьими ошейниками за титул ТНТ.

А вот и Эдди Кингстон на ринге. С ним судья Брайс Ремсбург (он так мило его обнимает) и все Луча-Братья. Кингстон говорит, что он был в болевом на той неделе, но он проиграл на той неделе, но не сдался! Судья остановил матч! А Моксли был так зол, что позвонил Тони Хану (или как говорят лизоблюды, ТК, все понимают, о ком речь) и сказал, что готов еще к матчу против кого угодно. Он не планирует матч-реванш, но он выберет оппонента для Кингстона. Но перед этим он хочет поговорить с другом — или как он раньше думал. Он спрашивает у Брайса, почему он спросил его, сдается ли он, кто вообще дал ему право остановить матч. Ремсбург говорит, что Кингстон не реагировал ни на что. Они общались 18 лет, общаются семьями, и что он должен был делать? Он обязан был защитить Кингстона от самого же себя. Кингстон и Луча-Братья обступают Ремсбурга, вроде как намекая на то, чтоб напасть на него? Но играет музыка Моксли, он выходит в зал с чемпионским поясом и битой, обмотанной колючей проволокой. Кингстон сотоварищи убегает, просит убрать музыку и объявляет оппонента. За спиной у Моксли появляется Мясник. И Кингстон говорит, что именно с ним драться Моксли. Мясник сразу атакует его лариатом.

— Шестой матч —
за Чемпионство AEW
Джон Моксли (ч) vs МясникЭдди Кингстоном, Ножом, Пентагоном и Фениксом)
Судит Брайс Ремсбург

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джон Моксли