Impact Victory Road 2020

Impact Victory Road 2020

Доброго Вам времени суток. С Вами Joker, и вы читаете краткий обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск начался с видео, посвященного фьюду Эрика Янга и Эдди Эдвардса

— Первый матч —
Сорванцы (Дэз и Вентц) vs XXXL (Эйси Ромеро и Ларри Ди)

Могло быть куда лучше. Несмотря на то, что по задумке матч был неплохой, но между командами абсолютно отсутствует «химия». Особенно это было заметно в концовке, когда эйс должен был перевалиться через канат за ринг, но выглядело все так, будто он туда просто намеренно перелез. Победили Сорванцы после Спайрал Тэпа Дэза на Ларри.

Победители: Сорванцы (9:27)

— Второй матч —
Брайан Майерс vs Томми Дример

Очень скучный и затянутый матч. Если честно, для меня непонятно, почему именно этих рестлеров свели вместе: Дример, в силу своего возраста, ограничен в приемах, но может до сих пор показывать веселые хардкорные матчи, но хардкорный матч было бы устраивать глупо, так как Майерса позиционируют именно как «чистого» рестлера. Вдобавок, при всем уважении, Майерз – рестлер не того уровня, чтобы вытащить ветерана на смотрибельный матч. Из интересного – оба рестлера провели друг другу по финишеру, но Томми после Импайлер ДДТ, как и Брайан после ДДТ, смогли дотянуться до канатов. В концовке Майерс сбил Дриммера с канатов, а затем провел лариат для победы

Победитель: Брайан Майерс (10:55)

Лось настойчиво стучится в дверь к Скотту Д’Амору. Тот подходит к Куинну со спины и говорит, что с той стороны вряд ли кто-то ответит. Лось говорит, что он не может сегодня участвовать в матче, так как он находится в подвешенном состоянии из-за того, что Этан Картер III собирается уничтожить его Титул Чемпиона TNA во вторник. Скотт отвечает, что, во-первых, Лось никогда не был Чемпионом TNA, и этот титул уже давно упразднен. А во-вторых, проблемы с титулом будут во вторник, и решать их нужно во вторник, а сегодня у Лося другая проблема – Трэй.

В ринге Рохит Раджу. И он напоминает, что он дает шанс любому побороться с ним за титул Чемпиона Х-Дивизиона. Откликается Мак

— Третий матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона
Уилли Мак vs Рохит Раджу (ч)

Матч вышел лучше предыдущих, но чувствовалось, что рестлеры работают «на первой передаче». В концовке рестлеры столкнулись головами, после чего Рохит выкатился за ринг, и не вернулся на счет 10

Победитель: Уилли Мак (11:11, Отсчет)

Джиа Миллер спрашивает у Кена Шемрока, почему тот напал на Эдди Эдвардса. За него отвечает Сами Каллихан. Он говорит, что они были близки к завоеванию Титулов Командных Чемпионов, но они допустили ошибку. Поэтому Сами сказал Кену, что нужно что-то менять, и для этого нужно сделать что-то радикальное.

В ринге Калеб с буквой К и с микрофоном и кофе в руках. Он говорит, что нет ничего лучше, чем одержать победу (Victory) на Victory Road. Встречайте ту, которая сегодня победит – Тэниль Дэшвуд.

— Четвертый матч —
Тениль Дэшвуд vs Джордан Грейс

Из интересного – у Калеба телефон на Андроиде, ну и куча ракурсов попы Дэшвуд. Матч выдался хуже тех, которые были у рестлерш на еженедельниках, но снова прошел по тому же сценарию: Калеб отвлек рефери, Тэниль в это время сдавалась в болевом, но как только рефери вернулся к судейству, австралийка вырубила киком противницу и удержала до 3х.

Победительница: Тениль (12:17)

MCMG говорят, что сегодня пройдет четырехсторонник между Алексом Шелли, Джошем Александром, Карлом Андерсоном и Эйсом Остином.

— Пятый матч —
Несанкционированный матч
Райно и Хит vs подонки Рино [Адам Торнстоу и Легенда Ластер]

Неплохой командник. Очень понравился момент, когда в концовке Подонки пытались провести свой финишер Хиту, но Торнстоун заметил, что Райно вернулся, и сообщил об этом Люстеру, после чего тот отвлекся от командного приема и напал на Райно (в современном рестлинге сейчас принято не замечать, и появление второго рестлера из команды становится сюрпризом для другой команды, проводящей финишер). В основном хиллы избивали Хита, но тому удалось передать тэг Райно, после чего фейсы перехватили инициативу. В концовке Люстер пропустил гарпун от Райно, который тут же пропустил суперкик от Адама. Торнстоун попытался провести суперкик и Хиту, но тот заблокировал его, а затем провел свой Вэйк Ап Колл для победы.

Победители: Хит и Райно (10:36)

Но после матча очень странно смотрелось, что рестлер, у которого по сюжету нету контракта с промоушном, уходит под собственную музыкальную тему.

После матча Скотт Д’Амор спрашивает Хита, является еще ли он безработным? Тот отвечает положительно. Тогда Скотт предлагает Хиту прийти в офис во вторник и поговорить.

— Шестой матч —
Трей Мигель vs Лось

Очень скучный затяжной сквош. Весь бой Лось избивал Трэя и спрашивал того: «Где мой титул?» и «Где ECIII?». Как говорится – мысли материальны, поэтому в концовке боя на экране появился логотип Картера. Лось отвлекся и пропустил сворачивание до 3х.

Победитель: Трей Мигель (8:19)

После боя Лось говорит, что Этан находится в комнате продюсеров. Он прибегает туда, но Картера там не находит. Куинн пытается уйти, но дверь уже заперта. Лось выламывает дверь и выбегает на улицу, где видит Титул Чемпиона TNA, окруженный горящими свечами. Он пытается поднять титул, но сзади появляется Картер, который вырубает Лося и забирает титул.

— Седьмой матч —
Этан Пэйдж (c Дж.Александером) vs Эйс ОстинФултоном) vs Алекс ШеллиК.Сэйбином vs Карл АндерсонЛ.Гэллоузом)

Хороший матч в хорошем темпе и с большим количеством приемов. Ближе к концовке начался большой замес между всеми участниками командного дивизиона, и рефери отправил за кулисы всех, кто не участвовал в матче. Подкачала только ожидаемая шаблонная концовка: начался круговорот финишеров, победителем из которого вышел Джош Александр.

Победитель: Джош Александер (14:37)

Томми Дример за кулисами находит Брайана Майерса, поздравляет с победой и предлагает рукопожатие. Брайан говорит, что разочарован сегодняшним матчем, ибо он хотел победить Инноватора Насилия, а в итоге одолел старого дряблого мужика. Томми хватает Майерса и говорит, что, возможно, Инноватор Насилия появится во вторник.

— Восьмой матч —
за Женское чемпионство Impact Wrestling
Деонна ПурраззоКимбер Ли) vs Сьюзи (с Кайли Рэй)

Посредственный матч. Сьюзи удалось провести кроссбади, но в это время Кимбер Ли отвлекла рефери. Виртуоза за это время пришла в себя, включила Пентагона и сломала руку Сьюзи, после чего заперла ее в Фудживару на две руки для победы.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Деонна Пурраззо (13:00)

После матча хиллы избили фейсов, и Деонна атаковала руку Сьюзи с помощью стула.

— Девятый матч —
за Чемпионство Мира IMPACT
Эдди Эдвардс vs Эрик Янг (ч)

Мне матч очень понравился, но не буду исключать, что это произошло потому, что предыдущие матчи были довольно посредственными. Также отмечу, что окровавленный Янг выглядит еще более брутально. Эдди провел пять Бомб Голубого Грома, в том числе одну с канатов, но Эрик вырывался из удержаний. Чемпион же работал над ногой противника, и это принесло свои плоды: в концовке Янг провел пайлдрайвер, а затем запер Эдвардса в болевой на ногу, в котором тот сдался.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эрик Янг (23:43)

После боя Эрик попытался атаковать ногу Эдвардса стулом, но того с помощью энзигири спас Рич Суонн.