AEW Dark #55: 06.10.2020

AEW Dark #55

  • Дата заливки: 06.10.2020
  • Дата записей: 25.09.2020
  • Город: Джексонвиль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Пол Тёрнер (1,5), Майк Поузи (2,10), Фрэнк Гастино (3,9), Обри Эдвардс (4,8), Рик Нокс (6), Брайс Ремсбург (7)
  • Комментаторы: Тэз, Экскалибур, Тэз и Рикки Старкс

Добро пожаловать в джоббервиль. Сегодня твердо решил смотреть без звука, потому что от хрюканья и несмешной болтовни Тэза меня уже тошнит, Экскалибур на этом фоне совсем теряется, а от харизмы Рикки Старкса мне ни хорошо, ни холодно.

— Первый матч —
Кензи Пэйдж vs Брэнди Роудс (с Дастином)
Судит Пол Тёрнер

Победительница: Брэнди Роудс (3:35)

После матча развиваем сюжеты, потому что решительной походкой на ринг вышла Анна Джей и напала на Брэнди. И Дастин Роудс ТУТ ЖЕ ушел, Причем совершенно спокойно! Это очень смешно. Брэнди на помощь пришла Красная Вельвет, за что Брэнди ее поблагодарила, изобразив ее дебильный жест (актуальный лет сто назад). Как только все закончилось, Дастин ТУТ ЖЕ вернулся. Это правда очень смешно.

— Второй матч —
Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и ЛучазаврМ.Стантом) vs Эрик Уоттс и Рэй Розас
Судит Майк Поузи

Эта калифорнийская разборка (а Розас и Уоттс — это пацаны, которые явно появились по очередной наводке калифорнийской «мафии») выглядела очень забавной, Поскольку на фоне Уоттса Лучазавр — реально малыш. Ну и напомню, что Уоттс в свое время пробовался в Таф Инафе, но не получилось.

Победители: Экспресс (6:35)

Видос в честь завтрашнего Динамита — карьере Криса Джерико 30 лет, и поэтому нам немного рассказывают про легенду японского хардкора Лютера. Почему это видео не показали год назад перед его дебютом? Почему не показывали Сабу и Ониту, а заставили его ползать за Брэнди? Бред какой-то..

— Третий матч —
Экспресс Хаоса (Лютер и Серпентико) vs Энтони Боуэнс и Ли Джонсон
Судит Фрэнк Гастино

Лично от себя замечу первое с весны появление судьи Фрэнка Гастино, а еще Ли Джонсон сегодня должен упрочить свой рекорд по числу матчей без побед.

Победители: Лютер и Серпентико (6:34)

Итак, у Ли 17 поражений подряд. И кстати я тут проверил, мой любимый капитан Шон Дин натряс сиськами уже на 18 поражений. Ну и вы должны понимать, что победа над Ли и тем другим — это серьезная заявка перед завтрашним матчем с Джерико.

— Четвертый матч —
Уилл Хоббс vs Роб Райзин
Судит Обри Эдвардс

Два безнадежных джоббера (калифорнийская мафия набирает обороты — внешность Хоббса под стать его рестлингу — зубы навыкате, лишний вес, извините, сиськи — почему-то обращает на себя внимание, насколько паршиво выглядят их некоторые джобберы).

Победитель: Уилл Хоббс (2:25)

— Пятый матч —
Джон СильверЗлобным Уно) vs Кью.Ти.МаршаллДастином)
Судит Пол Тёрнер

Сильвер очень популярен благодаря на удивление несмешным сценкам из BTE, поэтому у него локальный пуш, не удивляйтесь, если кто-то вдруг не смотрит это веб-шоу. Это его первый сольный матч и сразу победа над легендой командного дивизиона

Победитель: Джон Сильвер (8:25)

— Шестой матч —
Брайан Пиллман младший и Грифф Гаррисон vs Давид Али и Сезар Бонони
Судит Рик Нокс

У Пиллмана уже почти десяток поражений, причем там были и откровенные сквоши. Но в этом матче джобберов, полагаю, он получит победу. Просто если он проиграет одному из подобранных в AEW НХТшных двоечников, это будет перебор.

Увы, у матча грустный подтекст, его показали почти в годовщину смерти Пиллмана старшего. Собственно и победили Пиллман с Гаррисоном после Эйр Пиллмана.

Победители: Пиллман и Гаррисон (5:55)

Итого у Пиллмана первая победа в 9-м матче. И за Гаррисона я тоже рад. У него первая победа на 11-м матче, если будет работать над собой, может что-то получиться.

— Седьмой матч —
Скайлер Мур vs Биг Своул
Судит Брайс Ремсбург

А вот и немного харизмы подвезли. Соскучились? Просто я-то нет. Но нельзя Своул с приставкой «биг» ставить против оппоненток типа Мур. Понятно, что эта просто толстая, но Своул прям ну вообще не биг на ее фоне.

Победительница: Биг Своул (2:58)

Ну и еще немного пучеглазой харизмы после победы. Причем забавно, как она не смогла разобраться, какие эмоции демонстрировать. То ли она яростная, то ли злая, то ли еще немного харизмы.

— Восьмой матч —
Майкл Наказава vs Мэтт Сайдал
Судит Обри Эдвардс

А у нас еще сюжеты подвезли! Наказава, выйдя на ринг, выливает на подушку турнбакла свое масло, благодаря которому, якобы Сайдал подскользнулся во время своего дебюта. Сайдал все видел, все понял, и вместо того, чтобы провести прием с другого каната, начал вытирать подушку. Наказава брызнул в него еще маслом, провел Энгл Слэм и чуть не удержал. В ход пошли трусы Наказавы, которыми в итоге Сайдал Наказаву и придушил.

Победитель: Мэтт Сайдал (1:45)

Ну вот могут же демонстрировать сюжеты, если захотят. Наконец-то!

— Девятый матч —
М’Баду vs Эдди Кингстон
Судит Фрэнк Гастино

Победитель: Эдди Кингстон (1:38)

Кингстон после матча зачитывает промо, насладитесь, потому что считается, что он это умеет.

Вообще надо начинать смотреть со звуком, потому что после матча аж целое промо от Джанелы и Кисса.

— Десятый матч —
Шон Дин vs АнхеликоДж.Эвансом)
Судит Майк Поузи

О, а вот и Дин. В качестве статистики ему приводят только сольные матчи 0-10. Еще 8 он проиграл в команде. И знаете, когда у команды Анхелико и Эванса (а брали их и все еще позиционируют как команду?) был последний матч? Два месяца назад. Ну хоть Анхелико победил.

Победитель: Анхелико (4:35)

Дин сохраняет рекорд: 0-19. Хотя чем он хуже Хоббса кроме того, что не из Калифорнии, мне не очень понятно.

— Одиннадцатый матч —
Джои Джанела и Сонни Кисс vs Луча Братья (Пентагон и Рей Феникс) (с Э.Кингстоном)
Судит Обри Эдвардс

Слава богу, на Джанелу надели штаны и футболку. Если бы можно было так же надеть на него рестлинг.. Или чтоб надеть штаны на Кисса.. Хотя Киссу не помешает ни то, ни другое..

Победители: Луча Братья (5:59)

Все. Завтра 30 лет карьере Джерико и матч с ошейниками. Ждем.