WWE NXT UK 93 — 15.10.2020

  • Дата шоу: 12.03.2020
  • Дата записи: сентябрь 2020
  • Предыдущее шоу NXT UK: 08.10.2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дэйв Мэстифф пр. Джозеф Коннерс – четвертьфинал турнира за Кубок Наследия
  • Второй бой: Айла Доун пр. Пайпер Нивен
  • Третий бой: ВАЛЬТЕР и Александер Вульф пр. Илья Драгунов и Пит Данн

    — Первый бой —
    Дэйв Мэстифф пр. Джозеф Коннерс
    четвертьфинал турнира за Кубок Наследия
    VS

    Очень симпатичный небольшой матч с нестандартной концовкой. Во втором раунде Дэйву удалось получить значительное преимущество, а в самом начале третьего он буквально несколькими ударами отправил Коннерса в нокаут.

    Победитель: Дэйв Мэстифф (7:05, нокаут).

    Мы смотрим шикарное видео-промо от Джордана Девлина. Он занимается рестлингом уже 18 лет, что равно двум третям всей его жизни. Всё это время он доказывал, что он лучший, и окончательно утвердил это в начале года в Хьюстоне. Но затем он смотрел телевизор, где Ригал объявил турнир за временное Чемпионство NXT в тяжёлом весе. И что, мы думали, он не заметит, как затем убрали слово «временное»? Он лучший, он сделал себя сам, и это относится ко всем полутяжеловесам в ростере: титул принадлежит только ему, и пока он не удержан, тот второй пояс ничего не значит. Так что, если они хотят получить его обратно, пускай кого-нибудь пришлют!


    За кулисами Эштон Смит встречает Оливера Картера, стебёт его за футболку как у Смертельно Красивых, тот просит его так не оскорблять и вспоминает, что через неделю у него матч против Денниса.

    — Второй бой —
    Айла Доун пр. Пайпер Нивен
    VS

    Казалось бы, матч по стилям участниц очень похож на первый, но настолько же, насколько первый было смотреть приятно, настолько этот скучен. В конце Пайпер отбилась из Дрэгон Слипера, провела Саито Суплекс, Кэннонбол и Пайпер Драйвер.

    Победитель: Пайпер Нивен (8:17).

    Кенни Уильямс в Подготовительном центре готовится к своему турнирному матчу при активном содействии Амира Джордана, а мы вспоминаем о нападении на Уэбстера.


    Трент Севен в своём ролике рассказывает о том, как он уверен в своих способностях. В матче против Кенни он выдаст всё, и пускай у него становится больше морщин, но в этом и его преимущество. И старый пёс всё ещё может выучить новые трюки. У него есть шанс стать первым, кто поднимет Кубок Наследия, и, возможно, он в этом нуждается.

    — Третий бой —
    ВАЛЬТЕР и Александер Вульф пр. Илья Драгунов и Пит Данн

    Конечно же, прекрасный матч. Ближе к концу ВАЛЬТЕР спасся из треугольника, проведя Питу Бомбу на Драгунова и Вульфа, позже Данн вылетел с ринга Асаи Мунсолтом на Вульфа, а Илья налетел с канатов на чоп от чемпиона. Австриец провёл ещё одну Бомбу, Данн спас напарника от удержания, и ВАЛЬТЕР продолжил Немецким Суплексом и чопами, Илье удалось сбить его с ног Клоузлайном, но Вульф пришёл на помощь лидеру. Данн вырубает его Биттер Эндом, ВАЛЬТЕР сбивает его с ринга киком, Драгунов прилетает в чемпиона коленом, готовится Готч Лифт Суплексу, тот блокирует, пытается безуспешно зафиксировать слипер, они обмениваются атаками, и Илья всё же проводит свой Суплекс. Вульф мешает фэйсу провести Топредо Москва, Данн хватает его за пальцы и швыряет в заграждение, ВАЛЬТЕР встречает ещё одну попытку финишера слипером, добавляет Суплекс, но Драгунов наконец проводит свой финишер! Комментаторы отмечают, что Илья – первый в NXT UK, кому удалось удержать ВАЛЬТЕРА.

    Победители: Илья Драгунов и Пит Данн (19:05).

    На ютубе Сид Скала объявил, что на следующей неделе также состоится подписание контракта между Драгуновым и ВАЛЬТЕРОМ.