WWE NXT 21.10.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 21.10.2020
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 14.10.2020
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Подготовительный центр WWE
  • Интервьюер: Маккензи Митчел
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кушида пр. Томмазо Чиампа пр. Вельветовый Сон.
  • Второй бой: Джесси Камеа пр. Эмбер Мун.
  • Третий бой: Остин Теори пр. Бронсон Рид.
  • Четвёртый бой: Остин Теори пр. Бронсон Рид.
  • Пятый бой: Наследие Фантазмы (Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) пр. Исайя «Поворот» Скотт, Джейк Атлас и Ашанте Адонис.
  • Шестой бой: Киллиан Дейн и Дрейк Мэверик пр. Эвер-Райз (Мэтт Мартел и Чейз Паркер).
  • Седьмой бой: Ся Ли пр. Кэйси Катансаро (с Кэйден Картер).
  • Восьмой бой: Тимоти Тэтчер пр. Энтони Грин.
  • Девятый бой: Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) (ч) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч – за Командное чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Кушида пр. Томмазо Чиампа пр. Вельветовый Сон

    Великолепный оупенер, в котором 90% работы на ринге взяли на себя Чиампа и Кушида, Сон же вышел на матч с загипсованной рукой. Под конец он смог прилететь на своих оппонентов Элбоу Дропом, у него начался обмен ударами с Томмазо, он выскользнул из Конца Сказки, промахнулся Суперкиком, сам провёл Суперкик и ДВД, но японец прервал удержание. Он пробил обоим по кику, вышел на серию Планч поочерёдно на две стороны ринга, пока Чиампа не поймал его на Вдовий Колокол. Он снова готовился к финишеру, однако получил Суперкик от Сна, Кушида попытался свернуть того «распятием», Вельветин оказался за рингом, оттуда успел ещё ударить Томмазо гипсом, а Кушида удержал его из Немецкого Суплекса.

    Победитель: Кушида (15:32, Немецкий Суплекс).

    К нам обращается Эра Неоспоримых, при чём Адам Коул присутствует дистанционно по видеосвязи. Он говорит, что всё ещё поправляется после травмы, зато Родди и Бобби сегодня выиграют титулы. Кайл О`Райли говорит, что некоторые сомневались в их пророчестве, но вот он, тот день. Бобби Фиш соглашается, что Бризанго отличная команда, но против них шансов у чемпионов нет. Родерик Стронг согласен, что сегодня пояса вернутся к Род-энд-Боб Экспрессу. Коул резюмирует, что это неоспоримо.


    Барретт и Джозеф назначают друг другу на следующую неделю конкурс костюмов, а мы смотрим ролик о противостоянии Реи и Ракель.

    — Второй бой —
    Джесси Камеа пр. Эмбер Мун

    Сквош. Камеа удалось продемонстрировать разве что апперкот стоящей на коленях Эмбер, в остальном вся инициатива была у Мун. Победу ей принесли Кодбрейкер и обратный Клевер.

    Победитель: Эмбер Мун (3:57, обратный Клевер).

    После матча победительница получает кик в голову от Дакоты Кай. Та кричит, что не позволит перепрыгнуть себе через голову в пути за титулом.


    Мы видим, что за кулисами кто-то напал на Фиша и повредил ему ногу.

    — Третий бой —
    Остин Теори пр. Бронсон Рид

    Во время матча происходит голосовое включение Маккенхи Митчелл, которая сообщает, что Бобби забрали в больницу, поэтому вместо него в мэйн-ивенте будет участвовать Кайл. Сам матч симпатичный, но совсем небольшой. Теори один раз удалось сбросить Рида с канатов, но тот ответил тем же и прилетел на него Цунами.

    Победитель: Бронсон Рид (3:28, Фрог Сплэш).

    Бронсон собирается уходить, но Теори останавливает его. Он – будущее NXT и WWE, к 23 он добился большего, чем Рид за свою жалкую 15-летнюю карьеру, так что не собирается уходить, пока не победит.

    — Четвёртый бой —
    Остин Теори пр. Бронсон Рид

    Теори осыпает Рида ударами, но получает Поп-ап Самоан Дроп.

    Победитель: Бронсон Рид (0:15, Поп-ап Самоан Дроп).

    За кулисами Ся Ли благодарит Катансаро, что та согласилась быть её противницей. Для неё эта победа очень важна, и это главный матч в её карьере.


    Взбешённый Остин Теори, не переодеваясь, садится в машину и уезжает, сказав напоследок, что с него хватит и он уходит.

    — Пятый бой —
    Наследие Фантазмы (Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) пр. Исайя «Поворот» Скотт, Джейк Атлас и Ашанте Адонис

    Очень хороший скоростной матч. Под конец Скотт провёл Роллин Флэтлайнер Уайлду, Бэк Бади Дроп Мендозу, кик Эскобару, выскользнул с плеч Мендозы, но тот стащил его с апрона. Атлас провёл Уайлду Шпанскую Мушку на остальных участников матча, Скотт забросил Рауля в ринг, получил Арм Драг, ответил JML Драйвером, но удержание Дропкиком прервал Уайлд. Адонис принял тэг, но тут же получил Хураканрану в Скотта, в которого затем прилетел своим фирменным Суисайд Дайвом Эскобар, впечатав его в стол комментаторов. Чемпион тут же получил от Атласа эффектный Радужный ДДТ со стола, но в ринге Мендоза и Уайлд добили Ашанте комбинацией Русской подсечки и Дропкика.

    Победители: Эль Легадо дель Фантазма (14:54, Русская подсечка/Дропкик).

    Джонни Гаргано и Кэндис ле Рэй у себя дома тренируются крутить барабан с хеллоуинскими условиями матчей. Кэндис выпадает «трик ор стрит файт», и она считает, что это точно принесёт ей победу, Джонни жу это всё бесит, один раз ему выпадает «погребённый заживо», а второй – матч с гробом.


    За кулисами Дрейк и Киллиан готовятся к матчу, при чём Мэверик пытается танцевать свой танец, пока не натыкается на злобный взгляд ирландца.

    — Шестой бой —
    Киллиан Дейн и Дрейк Мэверик пр. Эвер-Райз (Мэтт Мартел и Чейз Паркер)

    Проходной небольшой командник, но ещё одна ступенька в истории Дрейка и Киллиана. Эвер-Райзу удалось завладеть инициативой, пока Паркер работал над Дейном, Мартел швырнул Мэверика в заграждение с криками, что даже его единственный друг – такой же лузер, как и он сам. Разъярённый Мэверик схватил стул и атаковал им обоих хиллов, за что схлопотал дисквалификацию.

    Победители: Эвер-Райз (2:52, по дисквалификации).

    Дейн ошарашенно смотрит на Мэверика, который сам постепенно начинает понимать, что сейчас произошло. Киллиан угрожающе подходит к напарнику, а затем кричит, что это было потрясающе! Он хочет знать, где этот парень был всё это время, начинает играть их музыкальная тема, Дрейк снова пытается втянуть ирдандца в танец, и тот уходит.


    Теперь за кулисами вывели из строя Родди, и после рекламы Уильям Ригал приходит разбираться. О’Райли предлагает отдать претенденство Лоркану и Бёрчу, те в ответ предлагают ему взять кого-то из них в напарники, но тот махает рукой и уходит. Ригал спрашивает у Бризанго, не против ли они новых претендентов, и утверждает матч.

    — Седьмой бой —
    Ся Ли пр. Кэйси КатансароКэйден Картер)

    Кэйси победила после Клоузлайна в угол, Самерсолт Лег Дропа и виктори ролла.

    Победитель: Кэйси Катансаро (2:23, сворачивание).

    Ли нападает на победительницу, достаётся и Картер, но тут появляется Ракель Гонзалес и разбрасывает всех троих, добавив Кэйден Чоук Бомбу. Она говорит, что это через неделю ждёт и Рею, ведь она лучше и больше австралийки.

    В эфир это не вошло, но, как мы видим, после матча Боа вручил Ли ещё одно письмо.

    Маккензи спрашивает Кэмерона Граймза, готов ли он к матчу на следующей неделе. Тот сперва веселится, потому что уже топтал Лумиса повсюду, но затем узнаёт, что матч будет по правилам «ужасающий дом с призраками». Он не верит, что Ригал мог такое назначить, но успокаивает сам себя, что уже бил Лумиса и вообще собирается на Луну. Последнюю минуту за ними через стеклянную дверь наблюдал Декстер Лумис.


    Мы смотрим небольшое промо от Ио Ширай, в котором она обещает победить Кэндис, какое бы условие не выпало на барабане.

    А у нас «живая» сессия Thatch As Thatch Can! Вместе с Тимом на ринге Энтони Грин, и Тэтчер объявляет, что тема сегодняшнего занятия – успех, и секретом являются агрессия и отсутствие жалости. Тэтчер предлагает своему студенту представиться, но продолжает называть его то Эндрю, то Алексом. Он просит его попробовать ухватить себя за ногу и в первый раз захватывает его за шею, а во второй – за руку. Он продолжает выламывать руку даже после того, как Грин сдаётся и кричит от боли. Тэтчер говорит, что Энтони точно не под силу схватить его за ногу, так что на третий раз предлагает попробовать захватить его запястье. Разозленный Грин опрокидывает его за ногу, однако Тэтчеру быстро удаётся освободиться. Его веселит запал новичка, и раз уж тот хочет быть крутым, он зовёт в ринг рефери. Забавно, что зал в поддержку Грина скандирует «Эндрю».

    — Восьмой бой —
    Тимоти Тэтчер пр. Энтони Грин

    Тэтчер осыпает противника киками и ударами, пробивает Европейский апперкот и фиксирует Бостонского краба на одну ногу.

    Победитель: Тимоти Тэтчер (0:57, Бостонский краб на одну ногу).

    Дэмиан Прист готовится к Хеллоуину, набивая новую татуировку. Он говорит, что его отличает от Гаргано, что, разобравшись с делом, он двигается дальше, а Джонни так не может. И Гаргано всё так же хорош, но разница в том, что теперь появился Прист. Пускай их матч определяет барабан, он знает, что справится с болью, а вот справится ли с ней Джонни?


    — Девятый бой —
    Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) (ч) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
    за Командное чемпионство NXT

    Прекрасный мэйн-ивент, хотя и с грязной концовкой, но, во всяком случае, действительно неожиданной. Во время матча Баррет успел поделиться инсайдами, что именно Фанданго в своё время протащил своего земляка Лоркана в WWE, а я вспомнил, что Джонни Кертис одно время тоже выходил под отличную айриш-панк тему от Flatfoot 56. Под конец все четверо переместились за ринг, Бриз встретил киком Суисайд Дайв от Оуни, Бёрч швырнул его в заграждение, получил Фалькон Эрроу от Фанданго, тот провёл Лег Дроп и фронтлок, тэг перешёл к Тайлеру, и он оказался в Кроссфэйсе у Бёрча. Дэнни пропустил Элбоу Дроп на ногу, провёл Лондонский Тауэр, но Фанданго прервал удержание. Чемпионы пробили по двойному Суперкику обоим противникам, Фанданго полез на канаты, однако из-под ринга выскочил человек в маске и столкнул его. Бёрч пробил ему между ног, и они закончили матч своим фирменным ДДТ.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч (12:51, командный ДДТ).

    Человек в маске позирует с новыми чемпионами, затем снимает её и оказывается Пэтом МакАфи! Напоследок он кричит, что вот это действительно неоспоримо!

    Шоу вышло из эфира, после чего Пэт прочитал небольшое промо о том, что они — новые короли NXT, и это только начало.





    Хороший выпуск с тремя отличными матчами, подбиванием итогов перед спецвыпуском, развитием многих сюжетов и мощным поворотом в конце. Всё-таки раскол, который предвещали Неоспоримым, не состоялся, и вместо этого мы получили новую группировку с прекрасным харизматичным лидером. Отдельно можно порадоваться и за то, что «Один-Два» наконец получили и давно заслуженные пояса, и мощный сюжет, который, очевидно, приведёт их к Военным играм. Судя по всему, четвёртым участником должен был стать Холланд, так что будет интересно, найдут ли ему замену или же всё будет в формате 3 на 3, с возможным привлечением Легадо.

    На этом всё, на следующей неделе ждём Halloween Havoc, так что не болейте и до встречи!