AEW Dynamite: 21.10.2020

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #56

Шоу Динамит сегодня особенное, сегодня стартует турнир претендентов на Чемпионство AEW. Восемь участников, семь матчей, останется только один.

— Первый матч —
Турнир претендентов на Чемпионство AEW, 1 раунд
Вардлоу vs Джангл Бой

В концовке Джангл Бой сначала неожиданно перехватил инициативу, перехватив Ф10 в хураканрану с канатов! Затем дважды аккуратно попал коленями в спину (один раз бэкстэббер). Удержание получилось неудачным. Он попробовал Слингшот-ДДТ, однако Вардлоу контратаковал Ф10 и удержал Джангл Боя.

Победитель: Вардлоу

Вардлоу теперь встретится с победителем матча Кабаны и Пэйджа.

Вспоминаем промо Кингстона с вызовом Моксли, который продался и подался в землю спортивных развлечений, а его забыл. Он заработал миллионы, титулы, но он его предупреждает, что радоваться и наслаждаться всем этим Моксу осталось недолго. Он требует, чтобы на Full Gear прошел их матч за титул, причем по правилам «Я сдаюсь», чтобы Моксли, который ранее на словах отказал ему в титульном матче, теперь ему придется вслух признать победу Кингстона и обвинить кого-то другого не получится.

А в следующем матче должен был быть Джои Джанела, но он на самоизоляции, поскольку участник шоу GCW снова сдал положительный тест на коронавирус. Вместо него выходит его напарник.

— Второй матч —
Турнир претендентов на Чемпионство AEW, 1 раунд
Сонни Кисс vs Кенни Омега

Ви-триггер, Однокрылый ангел, все. Кисс отвратительно запорол первый удар, начав падать назад задолго до самого удара.. Ужасно. Но зато выход Омеге устроили пафосный, хотя и безвкусный.

Победитель: Кенни Омега

Омега в полуфинале ждет одного из луча-братьев.

А ранее Тони Шавоне пообщался с Оранджем Кэссиди на тему его прошлонедельнего матча с Коди, завершившегося ничьей по истечении времени. Кэссиди говорит, что иногда тебе везет, иногда — нет. На следующей неделе у них все равно еще один матч за титул.

А Коди сегодня приехал на арену с Арном Андерсоном. Даша задает ему вопрос про матч с Кэссиди. Коди говорит, что не удивлен решению AEW организовать реванш. Удивлен он тому, как быстро это происходит. Он не удивится, если в матч добавят какие-то правила. Даша говорит, что Коди успел набрать 6 кг. Коди говорит, что будет держать себя в супертяжеловесной форме, называет себя убийцей гигантов, поскольку он уже завалил и Арчера, и Броди.

Эдди за кулисами высмеивает речи Моксли и расхваливает будущий матч Пентагона и Феникса. Они лучшее, что есть в Мексике. Ну и Мясник с Ножом сегодня точно победят. В итоге они все заберут все титулы. Он шутит, что ФТР пора звонить своим бывшим работодателям и просить о возвращении. Кингстон напоминает, что он был вынужден врать, был вынужден идти на крайние меры, чтобы выбесить Моксли. Кингстон говорит, что раньше он не был падлой, и поэтому ничего в рестлинге не добился. А теперь у него титульный матч по таким правилам, а все знают, что он в жизни никогда не сдавался. Он обещает отправить Моксли в очень темное место — возможно туда, где он проживает.

— Третий матч —
Турнир претендентов на Чемпионство AEW, 1 раунд
Рей Феникс vs Пентагон

Кингстон вышел комментировать матч и присмотреть за пацанами.
В одном из моментов матча Феникс очень страшно приземлился на голову.

Победитель: Рей Феникс

Полуфинал готов: Омега — Феникс. Пока у них 2-0 в сольных матчах друг против друга. Два года назад бились в американских инди, год назад Омега выиграл у Феникса Чемпионство ААА.

Повтор событий прошлой недели, когда Лучшие друзья разломали игровую аркаду Миро. Сабиан говорит, что это был уникальный автомат. Мир говорит, что пытался быть со всеми друзьями, но Друзья все испортили.

Марвес общается с Рейнолдсом, Сильвером и Кабаной. У них трех сегодня важные матчи. Рейнолдс говорит, что Броди научил их ловить моменты, когда они появляются. Кабана говорит, что у него задача важная, а нажима на него никакого! Сильвер говорит, что они соберут все золото в Темном порядке. Вне зависимости, кто выиграет титул ТНТ на следующей неделе, они с Броди обязательно победят того, кто останется с титулом.

— Четвертый матч —
Турнир претендентов на Чемпионство AEW, 1 раунд
Эдам Пэйдж vs Кольт Кабана

Победитель: Эдам Пэйдж

После матча ТП вышел подбирать Кабану и в драку с Пэйджем не ввязывался.

Вспоминаем повтор фьюда Гевары и Харди. Гевара напоминает, что не успокоится, пока не отправит Мэтта на покой.

Тэз, Кейдж и Старкс выходит на сцену. Тэз напоминает, что они предлагали Уиллу Хоббсу присоединиться, но так и не услышали ответа. Ему бы лучше поторопиться, а то все может кончиться очень плохо. Тэз рассказал о том, что если Старкс победит Аллина, то на Full Gear будет матч за титул ТНТ. Старкс выиграл свои 9 из 10 матчей, проиграв из-за одной нелепокй концовки, и что теперь? Старкс, на его взгляд, всем всё доказал, но ему не дают возможностей. Старкс говорит, что потребует у кого-то расплаты, и начнет он с Аллина. В следующий раз при встрече он отправит Аллина в могилу.

У МЖФа и Джерико встреча в ресторане. Они выбирают степень прожарки стейка, почему-то это вызывает у них разногласия, в итоге из хорошей прожарки они добираются до практически сырого состояния. Они обмениваются любезностями, МЖФ снова упоминает их прозвища, Джерико снова называет прозвище МЖФа паршивым, говорит, что к нему никак не привлечь ничье внимание точно так же как к… Оба упоминают Оранджа Кэссиди. А после этого внезапно началось вот это.

После этого возвращаются за столик, приносят еду, мясо реально сырое, обоим пофиг, и они решают свалить.

Чтоб немножечко приспустить на землю у нас женский сквош, потому что женский дивизион имеет значение.

— Пятый матч —
Кайлин Кинг vs Бритт Бэйкер

Победительница: Бритт Бэйкер

Кард на следующее шоу: два полуфинала турнира, матч с дровосеками за титул ТНТ, Узкий круг будет решать судьбу МЖФа, а еще женский дивизион продвинут Конти и Абадонна.

А Дарби Аллин учит новый трюк у Стив-О из Jackass. Он падает во время катания на скейте, Стив-О спрашивает, в порядке ли он, а Аллин говорит, что выиграет титул ТНТ.

— Шестой матч —
за Претендентство на Командное чемпионство AEW
Янг Бакс (Ник и Мэтт Джексоны) vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин) vs Темный Порядок (Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер) vs Мясник и Нож

В ходе матча Рейнолдс получил серьезно повреждение головы, после которого минуту был в состоянии овоща. После этого Джексон врезал ему, потому что споты всегда важнее, потом Банксы провели Мельтцер-драйвер, Куин вмешался, Кэссиди свернул Мэтта, но тот реверсировал.

Победители: Янг Бакс

После матча вышли ФТР с титулами и пивом. А потом вдруг появился таймкипер в маски, он ударил Баксов по спине стулом, Нику провели командный пайлдрайвер, побили Мэтта, лупанули его ногу через стул, а человеком в маске оказался Тулли Бланчард. Зачем нужна была маска?