AEW Dynamite: 28.10.2020

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #57

Шоу открывает закулисный сегмент, МЖФ и Вардлоу общаются с Дашей. МЖФ рассказывает, что если Вардлоу выигрывает турнир, то чемпионский титул получит он, потому что согласно их контракту, вся его собственность — собственность МЖФа. Вардлоу ухмыляется, но соглашается.

Появляется злой Сэмми Гевара, который швыряет его куртку на пол и говорит, что куртка плохая, и что он сделает все, чтобы он не присоединился к Узкому кругу. МЖФ отправляет Вардлоу готовиться к матчу, а сам наезжает на Гевару, оскорбляет его, называет малолеткой и предлагает что-то по этому поводу сделать. Гевара отвечает, что продумывает кучу вещей, которые он планирует сделать.

Из-за куртки? Серьезно?

— Первый матч —
Турнир претендентов на Чемпионство AEW, полуфинал
Вардлоу vs Эдам Пэйдж
Судит Обри Эдвардс

Вардлоу выжил после первого Бакшот-лариата, но проиграл после второго.

Победитель: Эдам Пэйдж
Оценка WON: 3.75

Пэйдж после матча пьет пиво, ну потому что сюжеты и психология.

Комментаторы рассказывают кард сегодняшнего шоу. Не забывайте, сегодня Крис Джерико и МЖФ будут играть в политические дебаты. Ну что-то в этом роде.

Джон Моксли рефлексирует на тему своего чемпионства. Он вспоминает, что дела делами, а Кингстон вывел их противостояние в разряд личного. Кингстону не место в AEW. Когда Кингстон сдастся, ему будет некого винить. Он крушил черепа, а скоро сокрушит его эго.

Кингстон выходит в зал и говорит, что устал от разговоров, он хочет драки, а их Чемпион отсиживается дома. Кингстон называет его трусом, говорит, что его так и не элиминировали из казино-батл-рояла, привет Лэнсу передает — Арчер сидит в зале. Кингстон предлагает матч с Мэттом Сайдалом, который «украл его ветергром».

— Второй матч —
Мэтт Сайдал vs Эдди Кингстон
Судит Брайс Ремсбург

Кингстона поддерживали его пацаны. Он задушил Борна в чинлоке, а потом отказался опускать.

Победитель: Эдди Кингстон

Пацаны вышли на ринг, Элли вынесла микрофон и они заставили его сказать «Я сдаюсь». Эдди при этом требовал этого у Моксли, а когда Сайдал это произнес, он попросил у Моксли прощения.

Впереди популярное в последнее время «параллельное» интервью. Янг Бакс с Экскалибуром, а ФТРТулли Бланчардом) в другом месте. Экскалибур спрашивает, как там травма Мэтта? Мэтт говорит, что он в порядке, на Full Gear матч точно будет. Харвуд говорит, что это прям дрим-матч, но важно лишь то, у кого титулы. Победитель заберет титулы и звание лучшей команды в истории. Экскалибур говорит, что травма Мэтта, возможно, — это карма за их прошлые плохие поступки. Мэтт говорит, что каждый ошибается, они за год натворили дел, но им категорически не хватало остроты, и она пришла после того, как появились ФТР и начали возникать. Мэтт не знает, нравится ли это ему, но это есть. ФТР говорят, что им нечего делать в кадре, и уходят. Ник Джексон говорит, что ему не нравится условие, которое придумал его брат. Оказывается, если они не выиграют Чемпионство, они больше никогда не будут претендовать на титулы. Вообще.

А через полгода введут Командное чемпионство ТНТ.

Тони Шавоне и Даша Гонсалес за столами объявляют встречу Узкого круга и МЖФа с «населением». Грубо говоря, это вопросы из зала. Джерико выходит в компании всей группы кроме Хэйгера. Музыку выключают, в зале много людей поют его тему, включая джобберов у ринга. МЖФ выходит с Вардлоу под гул зрителей, а мне захотелось сказать, что меня всегда дико бесила эта его музыкальная тема — еще со времен CZW, а вот в последнее время чёт втянулся.

Первый вопрос задает Лучазавр. Голос у него, конечно, ужасный, он напоминает, что является дипломированным специалистом — в отличие от МЖФа. Что МЖФ сделает для того, чтобы Круг в дальнейшем процветал. МЖФ хвалит вопрос и показывает какие-то графики с доходами без МЖФа и с ним. Он кричит, что это простая математика в ответ на возмущения.

Следующий вопрос от Бритт Бэйкер (ДМД, ну вы помните). Реба нелепо льстит Джерико, Бэйкер отталкивает ее и говорит, что у МЖФа в прошлом предавал своих друзей, и не беспокоит ли это Джерико? Крис говорит, что в курсе ситуации, но он не такой придурок как Коди, так что они пока еще не пускают МЖФа в их Круг. Он ничего о них не знает, никаких секретов, а если он попытается их предать, они выбьют ему все зубы (монтаж ужасный). Коди заверяет, что они все здесь ради двух вещей — бабло и титулы. Он обещает всем кучу грина и титулов. Джерико одобрительно кивает

Питер Авалон говорит, что должен использовать эту возможность. Он спрашивает, можно ли присоединиться к Кругу. Те все ржут. МЖФ ржёт. Джерико говорит, что без шансов. Авалон ужасен.

А следом вопрос задает некто Эрик Би. Выходит натурально Бишофф, приветствует всех. Он говорит, что у него вопрос из трех частей, если позволите. В 1961м году Президент Кеннеди в иннаугурационной речи сказал, что неважно, что страна сделает для тебя, важно, что ты сделаешь для страны! Что МЖФ сделает для Круга? МЖФ готов ответить одним мощным словом — дружба! Круг ржёт, Бишофф кривит лицо. А что может Круг дать ему — практически идеальному рестлеру? МЖФ говорит, что он не практически идеальный рестлер. Он — идеальный рестлер! Но есть одна штуковина, которая ему мешает. Он — не такой уж командный игрок, но если он присоединится к Кругу, он сможет им стать! Джерико одобрительно кивает. Бишофф продолжает — он долго работал с Джерико, и знает, что он самовлюбленная «примадонна». Джерико возникает, Шавоне затыкает его. Бишофф ржёт и благодарит Шавоне. Он говорит, что у МЖФ тоже многие такие же качества, где гарантия, что они друг друга не переубивают?

МЖФ жалуется на освистывание зрителей. Джерико просит его ответить, где гарантия, что он их не предаст. МЖФ говорит, что это даже несерьезно. А как насчет Джерико? Он за последнее время предложил кучу всего — подарки, дружба, они устроили лучший в истории рестлинга сегмент! Чего он им еще не сделал? Джерико говорит, ну, например, он его не побеждал. Но шанс будет на Full Gear. Победит — добро пожаловать. МЖФ говорит, что это самая большая возможность в его жизни, и он сделает все возможное для победы. Джерико говорит, что будет надеяться на это. МЖФ говорит, что он не понял — ВООБЩЕ все.

Ортис берет микрофон и кричит, что они с Сэмми лично против него. Сантана еще не определился, Джейк где-то болтается. Поэтому на следующей неделе они с Геварой предлагают подраться с МЖФом и Вардлоу. И они гарантируют, что до Full Gear он не доберется целиком.

Все расходятся, на Сантане, кстати, куртка — на единственном из Круга. Он благодарит за куртку МЖФа. А перед этим он так еще перемигивался с Джерико.

Смотрим записанное промо Тэзза, который хочет, чтобы Уилл Хоббс определился со своим будущим.

Впереди матч за титул ТНТ. Выход Кэссиди закрыла реклама, а Коди выходит со всем пафосом, экраном и фейерверками. Ну и полная тусовка с ним — в спортивных костюмах.

— Третий матч —
Матч с дровосеками за Чемпионство ТНТ
Орандж Кэссиди vs Коди
Судит Пол Тёрнер

Дровосеки-фэйсы не пускали дровосеков-хилов бить участников матча. А вот Трент не упустил возможности лупануть Коди с пола.

Темный порядок прорвался на ринг, Сильвер ударил Кэссиди биг-бутом, Коди выбросил его, добил Оранджа Кроссроудсом и победил.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Коди

Судью отвлекли, поэтому он ничего не видел, а после матча начался большой замес. Как-то все быстро прошло, Ганны оставались в нем последними. А Дарби Аллин сидит в зале.

За кулисами Друзья встретились с Алексом Марвесом. Но потом появляются Сабиан и Миро. Они готовы мириться и принесли подарок. Пенелопа Форд, одетая Кэссиди, вручила какой-то сверток, а они потом еще и напали на Друзей. Миро сказал, что ни за что их не простит.

— Четвертый матч —
за Женское чемпионство Мира NWA
Серена Диб (ч) vs Лейла Хирш
Судит Рик Нокс

Перед матчем Серена прочитала записанное ранее промо о том, что у нее в руках теперь огромные традиции и наследие, и она не посрамит.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Серена

А вот и другая чемпионка — женская чемпионка AEW Хикару Шида. Алекс Марвес спрашивает, что вот Найла Роуз уже несколько месяцев числится первой претенденткой на ее титул и отказывается драться, пока та не выдаст ей матч. Хикару Шида говорит «Найла. Ты хочешь меня? Я хочу тебя. На Full Gear». Все. Промо закончено. Марвес подытоживает эти слова тем, что вызов брошен.

Сюжеты космических масштабов! Креатив и психология сторилайнов зашкаливает!!

— Пятый матч —
ВСК vs Шон Спирс
Судит Брайс Ремсбург

Сквош, который вы можете даже не заметить.

Победитель: Шон Спирс

В залу тусуется кто-то в костюме быка с красным ведром. Спирс затаскивает этого человека на ринг, а тот снимает маску и оказывается, что это Скорпио Скай. Он проводит ТКО и всё тут. Почему Спирс подорвался к нему, я так и не понял.

Смотрим кард Full Gear и следующего Dynamite. А впереди второй полуфинал турнира. И Феникс, который получил травму, уступил матч Пентагону. А в зал он вышел в костюме Салтадора!

Выход Омеги снова сопровождают две девицы в купальниках с метлами. Потому что сексуализация — это плохо, пнятненько? Омеге тоже не пожалели фейерверков.

— Пятый матч —
Турнир претендентов на Чемпионство AEW, полуфинал
Пентагон vs Кенни Омега
Судит Пол Тёрнер

Драться Омега решает в футболке. Снял ее, чтобы получить чоп от Пентагона. Вот это психология!

Победитель: Кенни Омега
Оценка WON: 4.5