WWE NXT UK 95 — 29.10.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 29.10.2020
  • Дата записи: сентябрь 2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • ПодRAWбности шоу
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс

Кард шоу:

  • Первый бой: Ифа Валькирия пр. Дэни Луна
  • Второй бой: Джордан Девлин пр. Ливай Мьюр – без титула на кону
  • Третий бой: Илья Драгунов пр. ВАЛЬТЕР – за Чемпионство NXT UK

    — Первый бой —
    Ифа Валькирия пр. Дэни Луна

    Очень трудно смотреть довольно медлительные матчи британского женского дивизиона в полной тишине, но стиль Ифы по крайней мере живее, чем у тех же Нины и Айлы. В конце она приземлилась на ноги из Немецкого Суплекса, провела Спиннин Хил Кик и Экс Кик с канатов.

    Победитель: Ифа Валькирия (06:06).

    После матча Валькирия помогла сопернице подняться и пожала ей руку.


    Мэйн-ивентеры готовятся к своему матчу, нам напоминают о положении в турнирной таблице Кубка Наследия, а затем внезапно объявляют о скором дебюте (ну или, по факту, возвращении в WWE) Рампэйджа Брауна!

    Мы опять вспоминаем о тех злосчастных нападениях на Марка Эндрюса и Флэша Моргана Уэбстера, и валлийцы уже стоят на ринге. Но, как только Марк начинает говорить, в зал заходит Эдди Деннис. Он не понимает, почему Марк не доверяет ему, своему старому другу, и Марк отвечает, что именно потому, что он знает Эдди уже 15 лет. Он советует им присмотреться друг к другу, потому что не зря говорят, что друзей стоит держать близко, а врагов – ещё ближе. Выходят Смертельно Красивые, Марк говорит, что у них тоже есть друзья, и выходит Охота. Деннис отвечает, что Эндрюс невнимательно его слушает. «Держи друзей близко»… На этих словах Дикий Боров и Примат нападают на Флэша, пока Деннис держит Марка.

    У Пайпер Нивен спрашивают, какой у неё план после неудачного матча за титул, и она отвечает, что ничего не изменилось. Чемпионства приходят и уходят, а вражда длится вечно.

    Сид Скала в коридоре встречает Сэма Стоквелла и Льюиса Хоули, те хотят матч за командные титулы, когда в кадр заходит Сэм Грэдвелл. Он говорит, что им не стоит сильно заморачиваться из-за Галлов, потому что главная новость в том, что Гром вернулся на шоу. Сид соглашается дать им матч, появляются Марк Коффи и Вулфгэнг, и вроде бы возмущаются. Если честно, понять, кто что говорил во всём этом сегменте, было довольно сложно, а акцент шотландцев традиционно самый трудноусваиваемый из всех. К тому же, было очень странно, что Грэдвелла, который резко сменил внешний вид, не появлялся на ТВ больше двух лет, да и тогда толком запомниться не успел, никак не представили, и по сути неясно, как телезритель должен был отреагировать на его появление.


    Илья Драгунов говорит, что все принесённые им жертвы стоили этого момента, и облажаться он не намерен.

    — Второй бой —
    без титула на кону
    Джордан Девлин пр. Ливай Мьюр

    Девлин наконец вернулся, к тому же ему обновили выход, добавив красивый изумрудный титантрон в начале. Приятный небольшой матч, атлет Мьюр ещё ощутимо зелен, но выглядит впечатляюще, а опыта чемпиона хватило на двоих. Победу ирландцу принесли Дьявол Внутри и Клевер.

    Победитель: Джордан Девлин (04:49).

    Девлин отправляет послание всему дивизиону полутяжей: настоящий чемпион вернулся, и если кто-то хочет отобрать у него пояс, пускай приезжает. Но не стоит забывать, что никогда нельзя ставить против туза.

    На следующей неделе Галлы встретятся со Смертельно Красивыми и Грэдвеллом, а Дар сразится с А-Кидом в первом полуфинале турнира.

    Теперь слово чемпиона. ВАЛЬТЕР уважает Илью за честность, трудолюбие и принципиальность. И честно говоря, он собирается его уничтожить, но зато это будет величайший бой в жизни Драгунова. А то, что ВАЛЬТЕР будет чемпионом всегда, не изменится.

    — Третий бой —
    за Чемпионство NXT UK
    Илья Драгунов пр. ВАЛЬТЕР (ч)

    Потрясающий матч, и очень жаль, что в итоге он состоялся здесь, а не на Тэйковере. Под конец чемпион провёл первую Бомбу, но Илья вырвался. ВАЛЬТЕР пробовал заключать его в Слипер, тому удалось отбиться, начался обмен чопами и Клоузлайнами, в процессе Драгунову удалось провести также Миссл Дропкик, Эксплоудер и Торпедо Москва, однако австриец тоже не позволил себя удержать. Илья неудачно попытался снова выйти на финишер, принялся осыпать противника ударами, тот выкатился с ринга, там провёл Слипер Суплекс, толкнул Илью в ступеньки, провёл Бомбу на апрон, добавил ещё одну Бомбу в ринге и Фрог Сплэш, но Драгунов снова вырвался! ВАЛЬТЕР осыпал его ударами, заключил в Слипер, и Драгунов, изо рта у которого к тому времени пошла кровь, потерял сознание.

    Победитель: ВАЛЬТЕР (25:10)
    Оценка WON: 5.0