WWE NXT UK 96 — 05.11.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 05.11.2020
  • Дата записи: сентябрь 2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Галлы (Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Сэм Грэдвелл и Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули)
  • Второй бой: Алия Джеймс пр. Джинни
  • Третий бой: А-Кид пр. Ноам Дар – полуфинал турнира за Кубок Наследия

    Мы смотрим хайлайты великолепного мэйн-ивента с прошлой недели, и ВАЛЬТЕР напоминает, что его цель – вернуть честь этому спорту.

    — Первый бой —
    Галлы (Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Сэм Грэдвелл и [Сэм Стокер и Льюис Хаули]

    При выходе Грэдвелл показывает, как он недоволен своими сегодняшними партнёрами, хотя неделю назад он вёл себя совсем по-другому. Очень неплохой командник, в котором Галлы исполняли роль фэйсов. В конце Джо провёл серию Шолдерблоков и Суплексов, Стокера выбили Клоузлайном с ринга, Грэдвеллу удалось принять тэг и провести СТО, но затем Коффи выскользнул, пробил кик в колено и Прощальные Колокола.

    Победители: Галлы (9:44).

    Дар и А-Кид говорят о предстоящем им мэйн-ивенте. Испанец вспоминает, как в марте Дар влез ему в голову, но с тех пор он и сам его изучил, Ноам же обещает снова победить. А-Кид собирается быть лучше, потому что он и не такое преодолевал, а Дар видит в Киде себя. А-Кид признаётся, что ему было тяжело сражаться с Уэбстером, но теперь он как будто живёт в мечте и уже видит себя в финале.


    Мы вспоминаем, как Охота напала на Эндрюса и Уэбстера, а в Подготовительный центр в сопровождении Сида Скалы и тренеров прибывает Рампэйдж Браун. Они мельком смотрят на тренировки, и Сид приглашает его в свой кабинет подписывать контракт. Пока они стоят возле ринга, поздороваться подходит его старый знакомый Дэйв Мэстифф.

    — Второй бой —
    Алия Джеймс vs Джинни

    Комментаторы называют Алию одним из последних приобретений NXT UK, так что, видимо, она также получила контракт. Алии всего 22 года, у неё отличная внешность, и на ринге она держится вполне неплохо, по крайней мере сильно отличаясь от большинства британского женского ростера. Под конец она провела интересную Хураканрану из мостика, но промахнулась Кроссбади с разбега и получила Роллин Лайгер Кик.

    Победитель: Джинни (3:45).

    Победительница говорит, что это только пример того, насколько она может быть жёсткой. Она не просто так зовёт себя Королевой NXT UK, ведь у неё есть инстинкт убийцы. Некоторые тут считают себя неприкасаемыми и видят себя на верхушке дивизиона, например, Пайпер Нивен… Пайпер появляется на сцене и предлагает сказать ей это в глаза, но тут появляется и Кэй Ли Рэй. Её всё это очень веселит, потому что, пока они занимаются разговорами, у неё есть кое-что повесомее – золото вокруг талии. И пока у них этого нет, пускай займутся чем-нибудь ещё. Чемпионка бросает им стул и предлагает им воспользоваться. Она знает, что ради претенденства Джинни огрела бы им собственную бабку, а у Пайпер просто кишка тонка, ведь все свои шансы она уже израсходовала. Так что давайте выясним, есть ли здесь у кого-то тот самый инстинкт убийцы. Джинни даёт Нивен пощёчину, получает хедбатт и удар стулом, попавшей под горячую руку Джеймс достаётся Пайпер Драйвер, Джинни же прилетает Пайпер Драйвер в стул. Шокированная Кэй Ли сбегает, а Пайпер следует за ней.


    Мы смотрим отличное видео-промо от Эдди Денниса. Рядом с ним Дикий Боров и Примат в масках, и он говорит о симбиозе человека и животного. Охотник использует собаку, чтобы достать кролика из норы, и у него теперь есть собственные звери. Эндрюс говорил о том, что они с ним 15 лет знакомы, но всё это время он использовал Эдди, так же, как Флэш использовал своего в прошлом лучшего друга Борова. Ну а Примат просто был рождён на поле боя, где он получал приказы, чтобы причинять людям боль (видимо, отсылка к военному прошлому Джея Мелроуза). Охота начинает реветь всё громче, в какой-то момент Деннис шикает, и по его команде они замолкают.

    За кулисами Пайпер догнала чемпионку и успела ей напинать, пока рефери их не разняли. Через две недели они снова встретятся в титульном матче, на этот раз по правилам удержаний в ринге и вне его.


    Ну а на следующей неделе свой дебют совершит Браун, а его друг Мэстифф встретится во втором полуфинале с Севеном.

    — Третий бой —
    А-Кид vs Ноам Дар
    полуфинал турнира за Кубок Наследия

    Очень хороший матч двух очень хороших полутяжей, во многом сведённый к противостоянию болевых. Под конец второго раунда А-Кид заключил противника в кроссфэйс, но тому удалось продержаться до гонга, в третьем Дар открыл счёт благодаря успешной Омоплате. В середине четвёртого испанец приземлился на ноги из Бэк Суплекса и свернул соперника до трёх из мостика. Пятый раунд закончился обменом ударами, и наконец в шестом Киду снова удалось зафиксировать модифицированную Омоплату, которая и принесла ему решающее очко.

    Победитель: А-Кид (16:23).