WWE NXT 11.11.2020

  • Дата шоу: 11.11.2020
  • Дата записи: 04.11.2020
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 04.11.2020
  • Следующее ТВ-шоу NXT: 18.11.2020
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Capitol Wrestling Center
  • Посещаемость: 100
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джонни Гаргано vs Леон Рафф — за Североамериканское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Сантос Эскобар (ч) (с Наследием Фантазмы – Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) vs Джейк Атлас – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе.
  • Третий бой: Ся Ли vs Ракель Гонзалес.
  • Четвёртый бой: Тони Шторм vs Кэндис ле Рэй.
  • Пятый бой: Декстер Лумис vs Тимоти Тэтчер.
  • Шестой бой: Короли NXT (Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч) (ч) vs Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) — за Командное чемпионство NXT.

    Шоу начинается с поздравления с Днём Ветеранов, а затем Гаргано приветствует нас на ринге с колесом, которое определит его сегодняшнего претендента. Он напоминает, что уже во второй раз стал Североамериканским чемпионом, но в прошлый раз проиграл титул при первой же защите. Так же быстро от него уплыл и главный титул, но сегодня он разрушит это проклятие. А поможет в этом вот это колесо, сооружённое при помощи одного особенного друга. Как говорится, если есть колесо, найдётся и способ. Он вращает барабан, и на нём выпадает Леон Рафф, чьё имя единственное было написано на нём от руки на приклеенной бумажке.

    — Первый бой —
    Джонни Гаргано vs Леон Рафф
    за Североамериканское чемпионство NXT

    Леон успел продемонстрировать свои коронные прыжки по канатам, но в целом всё шло к полноценному сквошу. Однако в какой-то момент Гаргано сбросил Леона с ринга и пошёл к плексигласу подразнить стоящего за ним Дэмиана Приста. Тот тут же перешёл в соседнюю секцию, где плексиглас не установили, Джонни испугался и выскочил на ринг. Там он вырвался из сворачивания, провёл Клоузлайн, Лоун Дарт, но промахнулся Суперкиком и получил сворачивание из Бомбы Распятием.

    Победитель: Леон Рафф (3:34, сворачивание из Бомбы Распятием).

    Пока Джонни сходит с ума на ринге, Прист выходит поздравить нового чемпиона, с которого всё время спадает пояс, и уводит его за кулисы.

    Маккензи Митчелл просит у Раффа комментариев, но Дэмиан советует тому подождать в его машине, потому что сейчас примчится разъярённый Джонни. Как только Леон уходит, Джонни действительно прибегает и начинает кричать на Уильяма Ригала, что результаты матча надо отменить, потому что идея с колесом была идиотской, и непонятно, кому такое вообще могло прийти в голову. Прист смеётся над ним, советует пойти домой посмотреть «Колесо фортуны», и Джонни оттаскивают рефери.

    Нам показывают, как был назначен следующий матч. Днём на парковке Атлас напал на Эль Легадо дель Фантазма, ударил Уайлда трубой в живот, после чего, очевидно, Эскобар решил расставить точки над і.

    — Второй бой —
    Сантос Эскобар (ч) (с Наследием Фантазмы – Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) vs Джейк Атлас
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

    Хороший динамичный матч, в котором комментаторы вовсю напирали на то, что Атлас стал более жёстким. Под конец чемпион столкнул Джейка на стол комментаторов, швырнул в ступеньки, Джейк ответил Суисайд Дайвом, но зацепился за канаты. Он попробовал пару сворачиваний, Сантос ударил его горлом о канат, поднял на плечи, но тот выскользнул. Последовал Лег Лариат от Эскобара, Атлас ответил Финли Роллом, атакой коленом и Мунсолтом, вышёл на Радужный ДДТ, но мексиканец удержался за канат и провёл Легадо.

    Победитель: Сантос Эскобар (14:59, Батерфлай Фэйсбастер).

    За кулисами Лумис на глазах у зевак рисует шарж на Граймза и зомби-Шарму. Потому что именно так проводят досуг серийные убийцы.

    Ракель Гонзалес направляется к своему матчу, а мы пока смотрим видео от Шотци Блэкхарт. Она объясняет, что танк символизировал для неё её саму, её свободу, родных, которые служат в войсках. И если Кэндис думает, что они квиты, она очень глубоко ошибается. И Шотци не ищет мести, она просто хочет хорошенько надрать ле Рэй зад.

    — Третий бой —
    Ся Ли vs Ракель Гонзалес

    Вместо матча на ринг поднимается Боа и просит прощения, так как Ли не сможет сегодня принять участие в матче. Ракель выходит из себя, пробивает Биг Бут, начинает швырять Боа в заграждения и в итоге проводит Чоук Слэм.

    Матч не состоялся.

    После ухода Гонзалес в зале гаснет свет, на титантроне появляется белый китайский дракон, пускают дым и выходит загадочный старец. Он вручает Боа такой же конверт, как до этого получала Ли, и ставит на руке метку. Выглядит как уголь, но Боа показывает, что она жжёт.

    Огаст Грей готовится объяснить Маккензи, почему он напал на Тэтчера, но тут Тим налетает на него сам. Он душит его, швыряет в рисунок Лумиса, тот, естественно, появляется у него за спиной, но между ними встаёт Ригал.


    Перед следующим матчем Кэндис с удовольствием вспоминает звуки, которые танк Шотци издавал, когда она его уничтожала. Так она пройдёт по всем, кто встанет у неё на пути, и сегодня это случится с этой панк-рок-позершей Тони Шторм.

    — Четвёртый бой —
    Тони Шторм vs Кэндис ле Рэй

    Тони теперь выходит под симпатичный глэм-рок и новый титантрон. Неплохой матч, но, видимо, этот фьюд только начинается, так что будем ждать большего. В конце Шторм провела Немецкий Суплекс, атаку бёдрами, Слайдин Клоузлайн, ещё Клоузлайн, Рыбацкий Суплекс, полезла на канаты, отбилась от Кэндис и провела Лег Дроп, — но промахнулась. Кэндис пробила кик, получила ещё несколько киков в углу, швырнула австралийку в угол и свернула, положив ноги на канат.

    Победитель: Кэндис ле Рэй (10:14, сворачивание).

    Шторм нападает на Кэндис, на помощь прибегает маньяк из Крика, спасать Тони бежит Шотци, и хилы вдвоём одерживают верх. Помощница Кэндис весь сегмент старательно удерживала маску, чтобы она не спала, только для того, чтобы в итоге снять её, и все убедились, что это и правда Инди Хартвелл.


    Бризанго говорят, что шли к титулам пять лет, а какой-то МакАфи украл их. МакАфи, который даже не рестлер. Сегодня всё будет серьёзно, они это уже делали и смогут сделать ещё раз. Они снова станут чемпионами.

    — Пятый бой —
    Декстер Лумис vs Тимоти Тэтчер

    Мне всегда нравится наблюдать за Тэтчером и часто не нравится за Лумисом, соответственно и матч вызвал какие-то спорные чувства. После рекламной паузы Тимоти активно работал над руками противника, тот заблокировал Батерфлай Суплекс, провёл Бэк Суплекс, Лег Дроп, серию ударов, Клоузлайн в угол, Бульдог, после драки на канатах добавил Бомбу Лебедя, готовился к Молчанию, но тут Тим толкнул его в выскочившего на апрон Кэмерона Граймза и удержал «распятием».

    Победитель: Тимоти Тэтчер (13:34, сворачивание).

    После матча Граймз нападает на Лумиса, выбрасывает через канаты, надевает на голову холщовый мешок и берёт стул. Декстер отбирает стул, пытается вслепую им махать, но Кэм пробивает ему кик, усаживает на стул и проводит Обвал.


    Маккензи встречает Гаргано под кабинетом Ригала. Тот поясняет, что успокоился и теперь должен поговорить с Генеральным. Ригал открывает дверь, Джонни подчёркнуто спокойно просить отменить результат матча, Уильям поясняет, что это невозможно, потому что идея принадлежала самому Джонни. Гаргано снова возмущается, но Ригал констатирует, что проклятие Джонни всё ещё с ним, а Рафф – новый чемпион.

    Томмазо Чиампа говорит, что он в этой индустрии уже 16 лет и сталкивался с разными действительно крутыми парнями. Его тренировали Ковальски и Рэйс, и им не нужно было говорить, как они круты, это итак было ясно. Времена поменялись, и в раздевалке сейчас каждый скажет тебе, как он крут. Возможно, просто мир вокруг сейчас такой – награждают тех, кто жалуется, боятся тех, кто громче лает. Всё это действия без последствий. Но Чиампа считает себя олд-скулом, и, хотя он никогда не причислял себя к последним из вымирающего племени, но культура раздевалки изменится. И переменой этой станет Томмазо Чиампа.

    Далее у нас видео о предстоящем через неделю женском титульном матче. Рея Рипли вспоминает, как она оказалась на такой долгожданной Реслмании. Только всё прошло совсем не так, как она мечтала. Ни публики, ни эмоций, — и она проиграла. А спустя два месяца титул выиграла Ио Ширай. Она говорит, что у дисциплинированного чемпиона нет никаких эмоций. Она не смотрит назад, и она побеждает лучших. Рее понадобилось несколько месяцев, чтобы оправиться после Мании, а кошмаров Ио не боится. Рея говорит, что многие считали её лузером, но она не сдаётся. Она уже победила Мерседес, Дакоту, Ракель, теперь осталась Ио, и плевать, что она об этом думает. Через неделю она заберёт титул.


    На ринг поднимаются Короли NXT, хотя всё ещё непонятно, оставляют ли за ними это название. По крайней мере, сайт и комментаторы его используют активно. Мы смотрим кадры того, как был избит Дейн, и Пэт говорит, что Пит показывает себя последние недели абсолютным ужасом для окружающих, ведь сначала был О’Райли, а теперь Дейн. Они лучшая группировка из четверых в истории рестлинга. МакАфи недавно летел на своём частном джете, получил твит от Тома Брэйди и узнал, что его бизнес оценен в 150 миллионов баксов, а затем его самолёт чуть не уничтожила тропическая буря.

    Перед началом мэйн-ивента нам показывают за кулисами довольного Граймза. Он больше не боится привидений и всякой прочей нечисти. Он боялся Лумиса из-за этого его взгляда, но он закрыл его, и всё было отлично. Пора отправляться на Луну!

    На следующей неделе нас ожидает обращение от Балора на тему будущего чемпионского титула. Звучит знакомо…

    — Шестой бой —
    за Командное чемпионство NXT
    Короли NXT (Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч, с Питом Данном и Пэтом МакАфи) (ч) vs Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго)

    Неплохо, но слабее предыдущего их матча. Данн в какой-то момент спас Дэнни от Пескадо, после чего Фанданго прилетел на них Флип Дайвом. Затем он снова поднялся на канаты, но Лоркан ударил по ним, столкнув его. Ему всё же удалось собраться и реверсировать Суперплекс в Сасен Флип Бомбу, МакАфи запрыгнул на апрон, отвлекая рефери, но тут появился Дрейк Мэверик и провёл Оуни Энзигири. Последовал Лег Дроп от Фанданго, Данн же вырубил Дрейка, забросил в ринг Пэта, чтобы отвлечь рефери, и сбил с апрона Бриза. Бёрч принял тэг, провёл хедбатт и финальный командный ДДТ.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч (9:58, командный ДДТ).

    Пока хилы праздновали, Мэверик поднялся на канаты и прыгнул с них на Лоркана. Его тут же запинали и провели Суплекс на стол комментаторов. Бризанго попробовали заступиться за него и тоже получили.



    Неплохой выпуск, несколько слабее предыдущих по части собственно рестлинга. Лучшим матчем можно смело назвать полутяжей, хотя девушки и командник тоже были неплохи. Вряд ли у Раффа получится долго проходить с титулом, и конечно это было нужно в первую очередь в качестве новой ступеньки для фьюда Гаргано и Приста, но как ход это было довольно свежо и точно неожиданно. У Пэта сотоварищи продолжает развиваться промежуточное противостояние с Бризанго и Мэвериком, пока у Неоспоримых есть время подлечиться и отдохнуть. Китайский сюжет наконец обрёл некую форму, связанную то ли с мистикой, то ли с «триадами». Пока ещё ничего не понятно, но очень интересно. Раскрытие Инди вышло довольно бестолковым, с учётом полного отсутствия интриги, но зато теперь мы переходим в фазу столкновения команд, и в принципе объединение Шотци и Тони на какое-то время выглядит довольно логичным и органичным. Ни и главная хорошая новость: Кэмерон Граймз снова ничего не боится и отправляется на Луну!

    На этом всё, через неделю ждём женский титульный матч и объявление от Балора. Не болейте и до встречи!