WWE NXT UK 97 — 12.11.2020

  • Дата шоу: 12.11.2020
  • Дата записи: сентябрь 2020
  • Город: Ковентри, Англия
  • Арена: Coventry Skydome
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Охота (Дикий Боров и Примат, с Эдди Деннисом) пр. Кенни Уильямс и Амир Джордан
  • Второй бой: Джек Старз пр. Рампэйдж Браун
  • Третий бой: Сая Бруксайд пр. Нина Сэмюэлс
  • Четвёртый бой: Трент Севен пр. Дэйв Мэстифф – полуфинал турнира за Кубок Наследия

    — Первый бой —
    Охота (Дикий Боров и Примат, с Эдди Деннисом) пр. Кенни Уильямс и Амир Джордан
    VS

    Хороший динамичный оупенер. Охота долго избивала Уильямса, наконц Джордан принял тэг, провёл серию Клоузлайнов, Роллин Флэтлайнер и Бомбей Лебедя, но Примат спас напарника от удержания, оттащил в свой угол и принял тэг. Джордан пробил Энцугири, и в матч вернулся Уильямс. Он провёл Европейский апперкот и Бульдог, Примат заблокировал Торнадо ДДТ, Охота также сменила участника, Кенни провёл обоим атаку локтями от канатов, Амир готовился к финальной комбинации, но на апрон на пару секунд поднялся Деннис, и этого хватило, чтобы Джордан напрягся и получил от Борова Клоузлайн, за которым последовал двойной Дайвин Хедбатт.

    Победители: Охота (8:45).


    Мы смотрим видео про сегодняшних мэйн-ивентеров. Севен читает сообщение, которое он когда-то отправил Дэйву, после чего тот взялся учить его рестлингу. Они давно дружат и очень уважают друг друга, но теперь в WWE помощь Дэйва Тренту уже не нужна. Дэйв напоминает, как он до этого отправил в нокаут Коннерса, так что предупреждает, что может сделать то же и с ним. Оба согласны, что это важнейший матч в их карьерах, и настроены побеждать.

    — Второй бой —
    Джек Старз пр. Рампэйдж Браун
    VS

    Сквош. Браун в какой-то момент поймал противника на красивый Пауэрслэм с разворота, а закончил матч Самоан Дропом и Гатренч Бомбой, для которой вспоминают название Доктор Бомба, от Стива Уильямса.

    Победитель: Рампэйдж Браун (2:22).

    Сид Скала готовится что-то снимать в Подготовительном центре, когда его прерывают Эштон Смит и Оливер Картер. Они бегут взять интервью у Смертельно Красивых по поводу их отношений с Деннисом, но сначала хотят разобраться, кто из них Сэм Стокер, а кто – Льюис Хоули. Те говорят, что им важны только титулы, и вообще советуют побольше тренироваться, а не страдать ерундой. Смит и Картер тут же начинают кричать и лезть в драку, и Скала обещает всё уладить. Почему-то хилы выглядят адекватными людьми, а фэйсы – гопниками с полным отсутствием чувства юмора.


    Нам напоминают историю конфликта Пайпер Нивен и Кэй Ли Рэй, а за кулисами Браун делится впечатлениями от своего дебюта. Всё прошло так, как он и планировал, и это только начало.

    — Третий бой —
    Сая Бруксайд пр. Нина Сэмюэлс
    VS

    Проходной матч, что, к сожалению, уже традиционно для женского мидкарда, и с очень странной концовкой. Нина вроде как селлила повреждённое колено, что позволило Сае её свернуть.

    Победитель: Сая Бруксайд (5:50).

    Зато после матча Нина провела победительнице Ушигороши за рингом и всем своим видом продемонстрировала, что колено в порядке.

    На выходе из Подготовительного центра встречают Большого Кэсса Сэма Грэдвелла и спрашивают о том, какого было проиграть первый же матч, вернувшись спустя два года. Он считает, что всё было несправедливо, потому что его отправили в войну банд вместо того, чтобы поставить в одиночный матч. Проходящий Александер Вульф советует ему собраться и перестать позорить их спорт, на что тот нелепо отшучивается.


    Нам напоминают, что женский титул будет через неделю защищаться в матче с удержаниями в ринге и вне его.

    — Четвёртый бой —
    Трент Севен пр. Дэйв Мэстифф
    полуфинал турнира за Кубок Наследия
    VS

    Отличный силовой матч от двух хорошо друг друга знающих ветеранов. Первое очко ушло Севену во втором раунде после сворачивания «магистралью», затем Дэйв накрепко захватил инициативу и в начале четвёртого уравнял счёт Бомбой и В Пустоту. И наконец в пятом Севен укатился от ещё одного Кэннонбола, отбился от Суперплекса, попробовал провести Сансет Флип Бомбу и после серии чопов добил своего ментора Пылающим Молотом.

    Победитель: Трент Севен (10:55, 2:1).

    Трент и А-Кид встречаются возле Кубка, жмут руки и желают победы в финале сильнейшему.