WWE Smackdown: 13.11.2020

WWE SmackDown #1108

Шоу открывает выход Романа Рейнса с Полом Хейманом. Забавно, что компьютерно на арену добавили фигуру Рейнса, которая стояла над рампой, и Рейнсу нужно было пройти между ног у самого себя. Сразу анонс, что на Survivor Series будет матч между Рейнсом и Чемпионом RAW — это или действующий чемпион Рэнди Ортон, или Дрюня, который может удвоить число своих мировых титулов в понедельник. Он начинает с того, почему Smackdown называют Островком значимости. Почему? Хейман подсказывает, что сам Рейнс всех делает значимым. И аналитика не врёт, посмотрите сами, например, на Усо. Раньше вы даже не помогли отличить его от брата, а теперь он мэйн-ивентер. Он победил Брайана, Оуэнса, а на Survivor Series он приведет команду его бренда к победе. А он победит Рэнди Ортона, вторичного чемпиона. И если подумать — хотя ему наплевать, — Ортон — пример того, что можно уважать достижения человека, но не его самого.

Рейнса прерывают унылое гуденье. А, это волынки на выходе Дрю Макинтайра. Хейман напряженно следит за его выходом, комментаторы напоминают про то, как он одолел другого подопечного Хеймана, а еще почему-то Грейвз говорит, что Рейнс и Макинтайр имеют давнюю историю взаимоотношений.

Серьезно??

Дрюня смеется, спрашивает, скучал ли Хейман по ему? Он вышел в зал и убеждает, что его ждет матч не против Рэнди. Он выиграет в понедельник на RAW, и его ждет матч против него. Много изменилось с того дня, когда они были вместе на ринге. Когда это было? Ах да, это было на Royal Rumble! Он элиминировал Рейнса, чтобы выиграть. А Хейман должен помнить, что было после — он победил и сделал его клиента «сучкой» (бинго!) за пять минут. А что потом? А Рейнс потом исчез. И кто-то должен был подхватить знамя. И это был он. И это было привилегией — он видел это как честь, как возможность стать лицом, стать главным, и он это докажет на SSeries. Рейнс кивает, говорит, что все им сказанное правда. Но он вернулся, и после возвращения никто не знает, кто такой Дрю. Все смотрят Smackdown, все смотрят на него. А раз уже Дрю вышел, пусть он назовет себя, кто он? Макинтайр говорит, что он — тот, кто победит в понедельник Ортона, а затем на Survivor Series приедет в статусе чемпиона и покажет, кто из них вторичный чемпион. Рейнс поднимает пояс чемпиона, а из-за кулис выбегает Джей Усо.

Усо спрашивает, что тут вообще Дрю забыл? Это не понедельник, это пятница, они тут наводят порядки, и Дрю сейчас проявил неуважение. Когда неуважение проявил Брайан, он его заткнул. Когда это сделал Оуэнс, он его заткнул. И, похоже, надо уделать и Макинтайра. Так что сегодня, 1х1, что он скажет? Дрюня улыбается, разводит руками, начинает говорить в микрофон Усо, а он его роняет. Забавно. Дрю отталкивает Джея, тот подскакивает, и Рейнс встает у него на дороге. А потом уходит. Усо вслед за ним. Хейман тоже.

За кулисами Рейнс орёт на Усо, что тому не надо было влезать. Усо говорит, что все понял, что виноват, и уходит. А у нас матч за Интерконтинентальное чемпионство. Победитель этого матча будет драться с Лэшли на SSeries. Сами говорит, что о матче его предупредили всего лишь за час до шоу! А Крюс — крутой и мощный парень, и час на подготовку против него — это саботаж! Саботаж против чемпиона всего народа! Но он воспользуется возможностью, чтобы продемонстрировать этим матчем разницу между его титулом и Чемпионство США. Чтобы завладеть этим титулом, ему нужно было одолеть двух будущих членов Зала Славы. Причем этот титул он даже не терял! Кто еще такое делал?

— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Сами Зэйн (ч) vs Аполло Крюс
Судит Эдди Оренго

Зэйн вкрутил ногу Крюса в шнуры, которые крепят ткань ринга к стальным конструкциям, тот не успел вернуться, и Сами победил. Ну допустим.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Сами Зэйн (2:05, Отсчет)

Эдам Пирс за кулисами говорит Дрю, что может устроить матч, лишь если это будет несанкционированный матч. Дрю предлагает подумать, согласится ли он? И они оба отвечают, что да. ОКей, матчу быть.

Рей в интервью Кайле говорит, что эта история не про него. Он стал целиться в его семью, и это теперь намного важнее. И сегодня будет последняя глава. Все, что сделал Сет, придет к кульминации. Роллинз называет себя Мессией, но для него он больше дъявол. Он отправит Сета обратно в ад, к которому он принадлежит — от себя, от своей семьи, от всех вообще.

На сцене харизматичные кривлянья, которые не получается остановить ни на секунду, а значит, в зал выходит Саша Бэнкс. Повторяют совершенно позорный стоп-кадр, в котором Бэнкс пыталась изображать Тэйкера с закаченными глазами и высунутым языком. Это позорище какое-то. Просто посмотрите на это фото, оно разошлось по соцсетям хорошо — ну серьезно, все, что Сашка из себя представляет: полнейшее непонимание того, что происходит, желание подмазаться к чему-то или кому-то крутому, но при этом абсолютная неготовность это исполнить. Но да, хайп.

А пока Саша тусуется на ринге, показали рекламу и анонс матча Дрю и Усо. А еще и повтор событий прошлой недели. Наконец, Саше дают микрофон. Она говорит, что она — чемпионка, и это круто. Было разное за последние полгода, и это прикончило бы кого угодно, но она — молодец, она со всем справится, она всех предупреждает. И Кармела вот точно смотрит…

Включается музыка Бэйли. Но когда она идет, а Саша на нее смотрит, вылетает Кармелла, атакует ее со спины и потом проводит Х-Фактор. Кармелла радуется, Саша приходит в себя. Куда делась Бэйли, никому непонятно, но и пофиг же.

А за кулисами жрёт Отис. С трех тарелок. Над ним посмеиваются Долф Зигглер и Роберт Руд. Отис злится, переворачивает стол.

А мы смотрим анонс грядущего шоу Tribute to the Troops. В зал пригласят (виртуально?) военных.

Долф и Руд идут в зал. Оказывается, Отис жрал прямо перед матчем.

— Второй матч —
Отис vs Долф ЗигглерР.Рудом)

Зигглер пробивает очередное дно, но что сказать, не впервые. Были танцы, была гусеница, была попытка вмешаться Руда, но Отис не поддался. А потом он провел Сплэш для победы.

Победитель: Отис (1:50)

После матча Отис станцевал.

Роллинз за кулисами с Мёрфи продумывает стратегию на матч. Матч будет без правил — no holds barred.

После рекламы Отис радуется победе. Появляется Чед Гейбл. Он говорит, что Отис должен демонстрировать именно это каждую неделю. Ему нужна дисциплина, ему нужен наставник, который научит его, как раскрывать свою внутреннюю Альфу. Гейбл вручает ему листовку Академии Альфа со своим прайсом (?), Отису все нравится. Он уходит под пристальнмым взглядом Гейбла.

Мы вспоминаем историю противостояния Роллинза и Мистерио. И после этого их матч.

— Третий матч —
Матч без правил
Рей Мистерио (с семьей) vs Сет РоллинзМёрфи)
Судит Джессика Карр

С Реем на матч вышли жена, сын Доминики и дочь Алия. А от матча очень странные ощущения — вроде смотришь, и очень хорошее зрелище. Был и рестлинг, были и хардкорные подвязы, стол очень удачно появился. Учитывая, что PPV проходит в этом же зале, то и не отличить, и действительно было ощущение решающей битвы, Роллинз даже лупанул Мистерио ступеньками. Но вот лично для меня чего-то не складывалось в этом матче и в этом сюжете вообще. Через стол, кстати, проломили Рея — бомбой с турнбаклов (реверсируя хураканрану), — но тот не сдался. Сет достал стул, чтоб выдавить Рею еще один глаз, его стащил с ринга и напал Доминик. Мерфи подошел, но Сет сказал ему не вмешиваться. На ринге Рей провел ему дропкик через стул, но Мерфи поднялся на ринг и помог Сету подняться, вручив ему стул. Он пошел поднимать Мистерои, но потом вломил биг-бут Сету и ушел. Рей побежал за ним, упал на второй канат, Рей замялся, потому что сначала оттолкнул его с канатов, потом толкнул обратно, провел 619, сплэш лягушки (потому что Эдди) и победил.

Победитель: Рей Мистерио (18:25)

Праздновали всем семейством. Мерфи злостно смотрел на Сета с апрона, потом все посмотрели на него, но мы ушли на повторы. Рей удержал всю семью, чтоб не смели подходить к Мерфи. Он подошел к нему сам, потребовал, чтоб он вышел на ринг и предложил рукопожатие. Тот его принял, Алия прибежала улыбаться, Доминик тоже жал руку, а жена Рея обнимала. Все в сборе, Все рады.

А где-то впереди матч Дрюни и Усо. Но сначала НАталья снова общается с Пирсом. Сегодня ее не устраивает, что Пирс просто не поставит ее в сборную просто так. Она единственная, кто сможет помочь сборной победить. Пирс просит прощения и назначает 3-сторонний матч. Наталья не очень довольна. Зато появляется Челси Грин и улыбается. Ну…

После рекламы Сет Роллинз требует Эдама Пирса из раздевалки. Он добился матча с Мерфи на следующую неделю. Он обещает уничтожить Мерфи.

— Четвертый матч —
Квалификационный матч в сборную Smackdown на Survivor Series
Лив Морган vs Наталья vs Тамина vs Челси Грин
Судит Джейсон Айерс

Все на ринге, готовы к матчу, но появляется еще и Челси. В ходе матча он получила дропкик и упала с апрона. Упала так неумело, что сломала руку. Увы. Но смешно. Матч продолжили без нее. Матч все равно короткий. Победила Лив Морган.

Победительница: Лив Морган (3:55)

Наталья очень злится. Кайла за кулисами снова готова к интервью. У нее в гостях Дрюня! Он уже намазал маслом волосатые сиськи и начинает разгонять безумно харизматичные и смешные (на самом деле нет) речи на тему того, что для Усо будет очень обидно, если его унизят у него же дома.

После рекламы снова Бигги в какую-то игру уделывает какого-то закулисного дрища. Появляеются Профиты и предлагают ему какую-то закуску? Он открывает, пробует, а Доукинс и Форд говорят, что они будут драться с Новым Днем, лишь если те защитят титулы Чемпионов на RAW. Биг И говорит, что все прекрасно, но Профиты из себя предсталяют лишь облегченную версию Нового Дня. Он, в принципе, прав, поэтому уходит и смеется. Он уходит, Билли Кей не выходит, и у нас матч между Дрюней и Усо.

— Пятый матч —
Дрю Макинтайр vs Джей Усо
Судит Чарльз Робинсон

Дрюня победил после Клеймор-кика из ниоткуда. Рейнс наблюдал за второй частью матча из зала и улыбался. В какой-то момент, Кстати, он не дал Усо удержать Дрюню, потому что требовал, чтоб тот вбил Дрюне в голову понимание. Понимание чего? Понимание всего, о чем он твердит так долго.

Победитель: Дрю Макинтайр (12:20)

После матча Дрю сразу покидает ринг, переглядывается с Рейнсом, спрашивает, понял ли он, о чем Дрю вел речь? Рейнс отвечает ему тем, что пусть он сначала обзаведется чемпионским поясом. Тогда они поговорят на SSeries. Он уходит, Дрю смотрит ему вслед, и это конец шоу.