WWE Smackdown: 20.11.2020

WWE SmackDown #1109

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и сегодня мы с Вами посмотрим Смэк.

Выпуск открывают кривляющиеся ребята из Уличной наживы. Монтез Форд пародирует Гробовщика, после чего в комнате меркнет свет, после чего мы слышим фразу: “Rest in Peace”… после чего из-за стойки с попкорном появляется Биг И в сомбреро. Он пытается напомнить о том, что у Профитов будет матч с Новым Днем на Survivor Series, но те говорят, что помнят об этом, и что они одержат победу, после чего продолжают юродствовать. Тогда Биг И говорит, что у ребят будет шанс доказать это сегодня, так как Новый день сегодня здесь, после чего переделывает кричалку Нового дня про Профитов.

Новый день в ринге. Они говорят, что подумали, почему бы не вернуться на один день на Smackdown, где они выступали так долго? Тем более на этом бренде выступают их противники по матчу на Survivor Series. Затем они вспоминают гробовщика, и решают устроить свой трибьют, после чего они ложатся на ринг, и поднимаются пародируя Гробовщика.

Все это прерывает выход Сами Зэйна. Он не понимает, почему в преддверии такого важного шоу, как Survivor Series все только и обсуждают, что Гробовщика, а не шоу. Сами хочет отомстить Гробовщику за то, что тот зачоукслемил его на шоу в Madison Square Garden, а руководство защищало его. Также руководство защищает и Бобби Лэшли. Однако через два дня Хэйн докажет, что Интерконтинентальное Чемпионство круче Титула Чемпиона США. Новый День в ответ говорят, что они могут похвалить Сами, после чего шутят над его внешностью.

Эти шутки прерывает выход Короля Корбина. Он не понимает, по какому праву ребят с RAW мало того, что приперлись сюда, так еще и оскорбляют звезду Синего Бренда Сами Зэйна? Особенно при учете, что месяц назад они проводили прощальный матч. Те говорят, что они пришли сюда как гости с другого брэнда, но Барон говорит, что это неприемлемо: на прошлой неделе был Дрю, а теперь Новый день. Нет уж, пусть ребята убираются восвояси.

Также появляются Роберт Руд и Долф Зигглер. Они говорят, что у них нету проблем с Корбином и Зэйном, но есть проблемы с Новым Днем, которые лишили их возможности стать Командными Чемпионами. Но если бы матч состоялся сейчас, то они бы отобрали пояса. Новый День согласны защитить титулы сегодня, но они не знают от кого: от Руда и Зигглера или от Зэйна и Корбина. Хиллы начинают спорить между собой, и темнокожие ребята предлагают следующее: сначала ребята проводят между собой, а затем победитель встретится в титульном матче с Новым Днем. Те делают вид, что согласились, но затем нападают на Новый день. Их спасает Уличная Нажива.

А после рекламы уже вовсю идет матч.

— 1 бой —
Новый День (Ксавье Вудс и Кофи Кингстон) и Уличная Нажива (Анжело Доукинс и Монтез Форд) vs Бобби Руд, Дольф Зигглер, Сами Зэйн и Король Корбин
Судит Джейсон Айерс

Для нас матч начинает с момента, когда Форд и Зигглер обмениваются реверсами, после чего Форд проводит дропкик. Тэг Доукинсу – Профиты проводят командный плечевой блок, а затем сплэш из суплекса. Удержание – до 2х. После дропкика Дольф передает тэг Руду, который пропускает дропкик. Тэг Кофи – тот проводит апперкот в прыжке и дропкик, за которым идет серия стомпов, которые они проводят по очереди с Вудсом, получившим тэг. Бобби отбивается и передает тэг Корбину. Ксавье хлещет его чоупами, а затем запрыгивает в Глубину Могилы. Удержание – до 2х. Попытка чоукслема – Вудс реверсирует в сворачивание до 2х, а затем передает тэг Форду, который проводит серию ударов, дропкик, клоузлайн в прыжке и мунсолт с места. Удержание – до 2х. Начинается замес между всеми участниками матча, который заканчивает тем, что Кингстон провел Кроссбади Монтезу, после чего мы уходим на рекламу.

По возвращению Зигглер запирает Форда в чинлок, после чего передает тэг Королю.Тот проводит серию ударов, а затем реверсирует кроссбади в пауэрслем с удержанием до 2х. Тэг Зигглеру – тот пропускает Энцигири. Обоюдные тэги – Кингстон проводит серию клоузлайнов, дропкик и Бум Дроп Руду. Попытка обмена финишерами – Бобби выбрасывает Кингстона за ринг, но пропускает слингшот ДДТ от получившего до этого тег Вудса. Удержание – до 2х. Затем Доукинс проводит сплеш в угол с разворотм, но Руд отвечает Спайнбастером. Канадец передает тэг соотечественнику… и тот моментально пропускает спайнбастер от Анжело. Тот передает тэг напарнику, и тот проводит победный Фрог Сплэш.

Победители: Новый День и Уличная нажива (12:10)

Нам анонсируют, что сегодня Дрю Макинтайр подпишет контракт на матч Романом Рэйнсом (интересно, почему контракт из всех участников шоу подписывают только они), а также матчи Сета Роллинза против Бадди Мерфи и Джея Усо против Дэниэла Брайана.

Дэниел Брайан за кулисами. К нему после матча подходит Сами Зэйн, который говорит, что его в очередной раз подставили, и Дэниэл должен убрать ухмылку со своего лица. Брайан выписывает канадцу пощечину, и тот говорит, что после Survivor Series разберется за это с Дэниэлом.

После рекламы Брайан дает интервью в ринге. Нам напоминают, как Джей Усо одолел его в матче, а затем самоанцы избили его после матча. Брайана спрашивают, не страшно ли ему выходить после такого на матч сегодня? Брайан отвечает, что у каждого есть ангел на одном плече, но на другом есть дьявол. Джей прислушался к дьяволу. И за это пострадал и Брайан, и его семья, которая переживала за него. Поэтому сегодня сам Дэниэл прислушивается к своему дьяволу, ничего личного.

Эдам Пирс говорит, что он назначает последним участником команды Smackdown Отиса. Отиса с этим поздравляет Чед Гэйбл, который уводит готовиться к матчу новоиспеченного участника команды. К Пирсу подходит Наталья, которая не понимает, почему Наталья должна участвовать в квалификационном матче с Таминой. Пирс говорит, что ему нужна в команде рестлерша, которая обладает лидерскими данными, а также чемпионским опытом. Поэтому он выбрал Бэйли. Нэтти спрашивает, что тот вообще о себе думает? Эдам отвечает, что думает, что Наталье нужно готовится к ее матчу, который будет следующим.

Сет Роллинз говорит, что до того, как он подобрал Мерфи, он был вообще никем. Роллинх дал ему все: славу, будущее, карьеру и даже молодую красавицу-девушку. И что он за это получил взамен? Нож в спину. И сегодня Мерфи ответит за свою ошибку, получив последний урок от Мессии.

К коментаторам присоединяется Бьянка Белэйр. А к рингу выходит Бэйли, которая тоже идет к комментаторам.

— 2 бой —
Наталья vs Тамина
Судит Эдди Оренго

За кулисами за матчем наблюдали Райоттовские подруги. Матч – обратный сквош: Тамина весь бой избивала Наталью, но промазала плечевым блоком в угол, пропустила дисскусс лариат и снайпер, в котором сдалась.

Победительница: Наталья (2:31)

После матча вся женская команда празднует победу Натальи.

Нам напоминают события с прошлой недели между Дрю и Рейнсом, а также то, как шотландец превозмогал в понедельник и стал Чемпионом.

Дрю Макинтайр в ринге. Также в ринге стол, за которым уже сидит Пирс. После рекламы туда же направляется и Роман Рейнс в компании Пола Хеймана. Поднявшись в ринг, Рэйнс прогоняет Пирса с его места, а затем сам садится сюда. Пирс говорит, что его работа – проста: он должен просто получить подписи. Роман говорит, что он уважает Дрю, но тот оказался совсем не в то время в совсем не том месте. Дрю вкратце рассказывает, какой он молодец, подписывает контракт, и передает документ самоанцу. Хейман меняет ему ручку, но Рейнс сначала хочет дать совет Дрю: WWE — это промоушн Романа, а Макинтайр – всего лишь вторичный Чемпион. Роман преподаст Дрю хороший и брутальный урок в воскресенье. Но Дрю не должен унывать: для всех он все равно останется любимым вторым номером. Роман уходит, и только после этого шотландец что-то начинает говорить в ринге.

Вы меня извините, но ЗАЧЕМ делать Дрю таким персонажем? Дрю никогда и никому не может ничего ответить на словах. Единственный его аргумент – это драка после слов противника. Но сейчас и драки не было. Дрю просто отмолчался, а заговорил, когда Рэйнс уже почти ушел из зала.

Мы смотрим видео, посвященное матчу, который будет следующим.

— 3 бой —
Сет Роллинз vs Мерфи /с Алией, Реем и Домиником Мистерио/
Судит Джессика Карр

Сет атакует противника, пока тот только забрался на апрон. Затем австралиец залетает в ринг, и начинается продолжительный и агрессивный обмен ударами до тех пор, пока матч не переходит за ринг. Там Сет запускает Бадди сначала в заграждение, затем в стойку ринга. В ринге Сет проводит клоузлайн, а затем запутывает руки австралийца между вторым и третьим канатом, после чего отправляется за ринг. Из-под ринга он достает палку кендо. Рэй пытается отобрать ее, но Роллинз атакует его. На помощь отцу бежит Доминик, но он отгребает еще быстрее. Однако этого времени хватает Мерфи для того, чтобы освобиться, и напасть на Роллинза, после чего заталкивает его в ринг. Бадди лезет на стойку, но Мессия сталкивает его оттуда в заграждения за рингом. Сет пугает Алию, и мы уходим на рекламу…

… после которой Роллинз избивает противника.Слингблэйд приводит к удержанию до 2х. Роллинз проводит удары со стойки ринга, но отвлекается на семью Мистерио, стучащих по рингу, и пропускает суперкик. Далее Сет вылетает за ринг, и австралиец атакует его сентоном за ринг. Затем Мерфи пробивает энцигири на апроне, лезет на турнбакл… откуда пропускает комбо из суперплекса и Стрелы Сокола. Удержание – до 2х. Начинается обмен ударами на апроне, который заканчивается ударом коленом в прыжке в исполнении Мерфи. Однако когда австралиец пытается перелезть в ринг через канаты, то пропускает Керб Стомп. Удержание – до 2х. Далее следует бакл бомба.Сет отвлекается на Алию, и тут же пропускает удар коленом в прыжке. Керб Стомп – Серфи уворачивается, а затем проводит Закон Мерфи. Удержание – до 3х.

Победитель: Мерфи (11:26)

Матч понравился, но у меня двоякое ощущение. С одной стороны, я действительно рад за Мерфи, который получает пуш, являясь весьма неплохим исполнителем. Но с другой стороны очень обидно, что это все происходит за счет Роллинза, который в свои 34 года является одним из лучших рестлеров компании…

В ринге Саша Бэнкс, а также Аска, которая показывает психологию. Коул задает вопрос рестлершам, что те думают по поводу предстоящего матча. Саша ржет, а Аска демонстрирует еще большую психологию. Саша отвечает, что сейчас – Время Босса, Аска в ответ начинает уже разрывать своей психологией и харизмой. Саша ржет, потом угрожает. Аска уже бомбит психологией. Сашу со спины атакует Кармелла в мягко говоря, откровенном наряде. Аска на это просто смотрит.

У Джея Усо спрашивают, что тот думает по поводу сегодняшнего матча с Брайаном. Тот отвечает, что доволен тем, что сможет довести до конца то, что начал делать с Брайаном. И это – исключительно его решение.

— 4 бой —
Дэниэл Брайан vs Джей Усо
Судит Райан Трэн

Обмену ударами – сначала сильнее Усо, но Брайан пробивает пару киков в ответ, от которых Джей падает. Попытка Йес Лока – самоанец сопротивляется, и американец «сушит» ему ногу, после чего поднимает противника и проводит удар коленом в прыжке. Усо в ответ проводит клоузлайн, затем выталкивает противника за ринг, где запускает его в ступеньки. Пока Джей ломает стол комментаторов, Дэниэл приходит в себя, возвращает противника в ринг и проводит дропкик с канатов. Дэниэл проводит серию ударов в углу, затем выбрасывает противника за ринг и проводит суисайд дайв. Разбег – Джей ломает противником стол комментаторов.

После рекламы Усо избивает Брайана. Он проводит бадислем, затем серию чоупов в углу и бэкбрейкер. Брайан выкатывается на апрон и лезет на стойку, но самоанец сбивает его оттуда, а затем проводит суперплекс. Удержание – до 2х. Попытка Самоан Дропа – Брайан переводит в сворачивание до 2х. Попытка Йес Лока – Усо удается перейти в бэк маунт, из которого он обрабатывает корпус локтями и коленями. Джей лезет на канаты, но Брайан сбрасывает его оттуда бэкдроп суперплексом, затем проводит мерию киков, и удержание жо 2х после кика в голову. Дэниэл держит противника за руки, после чего пробивает серию стомпов голову. Разбег – Усо останавливает суперкиком, а затем пробивает еще два. Сплэш с канатов – Брайан выставляет колени, и сворачивает Усо до 3х. Очень хороший матч!

Победитель: Дэниэл Брайан (13:36)
Оценка WON: 4.25

Дэниэл празднует победу, а шоу выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!