MLW Fusion #110: Фату vs Бульдог

MLW Fusion #110

  • Суперсерия MLW vs AAA
  • Дата эфира 18.11.2020
  • Дата записей: 10.2020
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: GILT Nightclub
  • Посещаемость: 0
  • Телеканал: beIN SPORTS
  • Ринг-анонсер: Блэйк Чедвик
  • Судьи: Ларри Пис, Стивен Кай Даглас
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Комментаторы: Рик Боккини, Эй.Джей.Кирш

Начинает возобновленное шоу речь Джои Стайлза из древних времен, в которой он рассказывает, про что вообще тут дела в MLW. Затем вкратце, что и куда происходило в промоушне прошлой весной, а также напоминание, кто такие КОНТРА, которые вскрыли и захватили MLW. Все это ведет к сегодняшнему мэйн-ивенту за титул.

Это рестарт! И новая заставочка, да. И новый комментатор — Джерри Сен-Лорен. Страшно вспомнить, как оно все было давно. А не, старую заставочку тоже включают. Но видео обновили, да. Сделали акцент на разные стили.

На ринге уже один из чемпионов, но матч будет не за титул.

— Первый матч —
Чемпион в открытом весе Александер Хаммерстоун vs Джейсон Даган
Судит Ларри Пис

Победитель: Алекс Хаммерстон (0:20)

После матча он говорит, что год трудный, но он имеет своей целью главное чемпионство.

Промо от Майрона Рида и Несправедливости. У них противоречия с Брайаном Пиллманом. И матч будет сегодня, причем за титул!

Пришлось несколько раз играть музыкальную тему Пиллмана, но он все не появлялся. Переключаемся снова на комментаторов, и Боккини говорит, что ему подсказали, что он отказывается выйти в зал. Мы прервемся, но матч прям точно должен быть.

Смотрим промо про Лио Раша, который будет вот-вот прям скоро.
А затем реклама разных подкастов, которые выходят под крылом MLW.
Ух, они и рекламу оставили. Юридическая контора Стивена Нью. Про детей с наркотической зависимостью.

После рекламы и с очередной попытки Пиллман все же выходит. Его выход прерывают помехи с логотипом КОНТРА.

Кстати помимо нового комментатора еще и новый анонсер. Со старым представителем ЛГБТ распрощались после того, как против лома нашелся прием.

— Второй матч —
за Чемпионство в Среднем весе
Брайан Пиллман младший vs Майрон Рид (ч) /с Дж.Оливером/

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Майрон Рид (11:17)

Классическое инди-промо с шатанием из стороны в стороны, с подходом к камере, с приговариваниями из-за плеча. Рид готов к Лио Рашу.

Все семейство Ла Парков готово к возвращению. Они готовы воспользоватсья возможностью и навести шороху в командном дивизионе.

Впереди анонс розыгрыша Кубка Опера 2020. Его прерывает Джозеф Самаэль, рассказывающий, что Контра никого просто так не отпустит. Он далеко от MLW, но он набирает новых солдатов, чтобы разложить на запчасти любого, кто встанет у них на пути. Фату читает очень хорошее промо. Если бы я был в ROH, Impact, AEW, я бы уже давно обратил внимание, подписал этого парня и сделал его звездой. Фату — ОЧЕНЬ хорош, и пока что не замылен в телеке. MLW жирный плюс за то, что сделали на него ставку, но при всем уважении, это немножечко на уровень пониже.

Нам напоминают, что у Контры был инсайдер в офисе MLW, — и это была Салина де ла Рента.

Кстати вот вам отличный пример того, как может прогрессировать человек, если он имеет постоянное присутствие на ТВ. Салина начинала как рандомная бабёшка из инди номер двести сорок шесть. Но постоянный опыт работы для ТВ — пусть и для небольшого — превратил ее в человека, на которого смотришь без стыда родом из Испании.

И мы все же смотрим на сетку Кубка Опера. Лоулор-Ромеро, Лоу Ки-Смит, Ларедо-Кид-АСН и Холлидэй-ТиДжейПи. Есть и запасные — причем их чуть не больше, чем участников.

Алиша Атаут взяла интервью у младшего Бульдог. Всегда было интересно, как Атаут стала популярной интервьюершей в своих кругах. Как говорится, вакуум харизмы, отсутствие голоса. Но, может, как-нибудь подвырастет в телеке.

Реклама кружки Династии от Ричарда Холлидэя — в стиле Старбакса.

И прибытие подписанного пару месяцев назад Калвина Танкмана — уже через неделю.

И промо Ричарда Холлидэя, который застрял на карибском курорте.

Маршалл и Росс Фон Эрики как обычно тренируются где-то на природе. В компании Кевина.

— Третий матч —
за Чемпионство в тяжелом весе
Дэйви Бой Смит младший vs Джейкоб Фату (ч) /с Дж.Оливером/
Судит Стивен Кай Даглас

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джейкоб Фату (10:22)

Ну и победное промо Фату, который готов к любому противнику, включая Хаммерстоуна. Тот, кстати, вышел в зал, они поругались, Хаммерстоун навалял какому-то пацану у ринга. А со спины на ХАммерстоуна напал огромный парень в маске, врезал ему стулом, потом провел чоукслэм на апрон.

Так чисто подметить: спёрли у ROH фишечку, поставили вверх короткий титр с фамилиями участников, указанием, кто чемпион, а также секундомером. И СРАЗУ реально спортивные ощущения. Но без воплей и обещаний.