AEW Dark #63: 24.11.2020

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark #63

Обзор выходит такой запоздалый, потому что от одного взгляда на продолжительность выпуска берёт какое-то оцепенение. Ребята, Дарк разогнался до трех часов! В этом году некоторые PPV от WWE были короче! Но да, молодые и подающие надежды инди-рестлеры сами себя не продвинут, на ютуб свои матчи не зальют.

— Первый матч —
Гадюка vs Биг Своул
Судит Обри Эдвардс

Типичный матч Своул, в котором можно считать то количество раз, когда она выглядит в чем-то лучше своих оппоненток, но при этом имеет жирный контракт Тони Хана, а оппонентки выступают бесплатно, за «эфир на ютубе». На этот раз, впрочем, харизма пёрл из Своул так, что она даже запорола выход на свой финишер. Оппонентка не помогла, правда, так что ничья.

Победительница: Биг Своул (5:00)

— Второй матч —
Ли Джонсон и Аарон Соло vs Темный Порядок (Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер)
Судит Майк Поузи

О, ребята. Те из вас, кто еще не захлебнулся харизмой после выступления Своул, сейчас точно это сделает, потому что на ринге садовый гном на стероидах. Ну а в оппонентах Ли Джонсон, который осуществляет мечту всех завсегдатаев твиттеров, потому что у него уже под 25 поражений подряд. Побед нет. Он почти как Кента Кобаши. Талантом Кобаши там, конечно, не пахнет, но какая разница, если столько поражений! Одно подменяет другое. Чем он хуже, впрочем, оппонентов, имеющих контракт, — тоже большой вопрос. Но, видимо, харизмой не вышел.

Победители: Сильвер и Рейнолдс (8:00)

А вот и сюжеты подвезли. Лева Бэйтс в библиотеке (она же библиотекарь!) сбрасывает с полок фотографии (в рамках) Авалона и Катлера.

А как насчет книги о том, как Янг Бакс убивают «бизнес»?

— Третий матч —
Майкл Наказава vs ТрентЧ.Тэйлором и О.Кэссиди)
Судит Брайс Ремсбург

Перед началом матча Трент указал на трусы Наказавы. Судья Ремсбург с отвращением на лице полез к нему в трусы спереди, потом в трусы сзади, потом еще нащупал флакончик с маслом и в наколеннике. Наказава был зол, поэтому атаковал соски Трента. Это, чтоб вы понимали, как зашкаливал уровень градус накала в этом матче. А, ну и да, когда Ремсбург доставал флакон из трусов Наказавы сзади, он туда пролил, поэтому было твердое ощущение, что японец как следует наделал в штаны. Атака с помощью пододетых трусов была, причем даже две попытки. Как нетрудно догадаться, не помогло. Количество поправлений прически Трентом зашкаливало. Лысеет? Или бандана неудобная? Или и то, и другое?

Победитель: Трент (7:07)

— Четвертый матч —
Теша Прайс vs Ред Вельвет
Судит Фрэнк Гастино

Чем больше смотрю на Вельвет, тем больше ощущение, что ее взяли хоть на какой контракт, исключительно потому, что она визуально похожа на Брэнди Роудс, только ноги не такие кривые.

Победитель: Ред Вельвет (3:35)

Алекс Марвес попытался поговорить с Шоном Спирсом и Тулли Бланчардом, но толком ничего от них не получил. Спирс сказал, что даже мысль о том, что его победа над Скорпио Скаем нечестная, была просто позорной. Зато Спирс был в нормальных носках, за что ему респект.

А следом Лэнс Арчер в компании Джейка Робертса вынес с собой джоббера, навалял ему, а затем начались рассуждения, что они никогда не претендовали на то, чтобы быть хорошим или плохим парнем. Они просто гаденыши. Робертс напомнил, что изобрел ДДТ и начал выносить на ринг змею, причем одна из них как-то укусила Рэнди Сэвиджа. Арчер рассказал, как доминировал в Японии, швырнул Марко Станта с ринга в зал, ну и предложил хоть кому-нибудь из AEW сделать с ним хоть что-нибудь.

— Пятый матч —
Барон Блэк и ВСК vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин)
Судит Фрэнк Гастино

Победители: Частная вечеринка (5:49)

— Шестой матч —
Раше Шанель vs Кайлин Кинг
Судит Брайс Ремсбург

Про Кинг сообщений о контракте вроде как не были, но это аж целая вторая победа для данной джобберши. Плюс, помнится, она как-то там заступилась за Брэнди, по-моему.

Победительница Кайлин Кинг (4:56)

— Седьмой матч —
Сэмми Гевара vs Марко Стант
Судит Рик Нокс

Как-то на удивление неприлично быстро.

Победитель: Сэмми Гевара (3:45)

Ах вот, для чего нужно это все было. Гевара после матча предлагает похлопать Станту и даже дает ему фистбамп. Он берет микрофон, говорит, что это еще одна победа для хороших парней, добавляет, что сам всегда является лучшим на ринге, когда бы ни выступал. Он обещает, что никому не затмить Сэмми Гевару. А еще он внезапно решил объявить о чемпионских амбициях.

— Восьмой матч —
Девочка Мечта Элли vs Пенелопа ФордК.Сабианом)
Судит Брайс Ремсбург

Как обычно много красивых приемов от Форд, но развития никакого пока не было и не предвидится.

Победительница: Пенелопа Форд (3:18)

Еще реклама книги Баксов.

— Девятый матч —
Леди Фрост и Бонический монстр Дженна vs Ивелисс и Диаманте
Судит Пол Тёрнер

Победительницы: Ивелисс и Диаманте (4:33)

Вы, кстати, в курсе, что это был девятый матч, а это еще даже не середина!?

— Десятый матч —
Эдам Прист vs Брэндон Катлер
Судит Майк Поузи

А вот ситуация с Катлером наглядно показывает, почему эти Дарки ни о чем вообще. Почему до завершения чудо-программы с Авалоном он выступал в матчах против членов ростера? А после — в оппонентах сплошь джобберы? Нет, я понимаю, что нужно побеждать, а до побед над кем-то солидным хоть на полпроцента, он не дорос. Но логичности в этом никакой. Но зато серия побед. А сам матч все такой же скучный. Ну и да, в ходе матча пересекли «экватор»..

Победитель: Брэндон Катлер (5:06)

Давайте разомнемся сюжетами! Бритт Бэйкер в компании Ребел продолжает изображать Урганта. Главная шутка про любимого динозавра стоматолога — «а-флосс-араптора». Флосс — это зубная нить. Каламбуры подвезли с сюжетами видимо. Параллель на велоцираптора? Или на филосораптора? Или на обоих?

А в гостях Тай Конти. Болтовня ниочем, потом решают задать вопрос из почты. Тони Ш. из Атланты спрашивает, как у Тай на личном фронте? Почему-то это повод поругаться, Ребел прерывает всех, Представляя команду Признанных. Начинается простой такой пацанский рэпчанский.

— Одиннадцатый матч —
Сезар Бонони, КТБ и Сет Гаргис vs Ганн Клаб (Билли, Остин и Кольтен Ганны)
Судит Обри Эдвардс

Просто на заметку, что победу Ганнам опять приносит Кольтен. Мне просто интересно, почему? Учитывая, что Остин вроде как впахивал в их заявляемом тренировочном центре больше года, а Кольтена показали-то в первый раз месяц назад.

Победители: Ганны (5:59)

— Двенадцатый матч —
Панда Экспресс (Супер Панда и Ультимо Панда) vs Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Лучазавр)
Судит Рик Нокс

В роли одной из Панд (той, что побольше) любимый джоббер из Луча Андеграунда Винни Массаро.

Победители: Экспресс (6:27)

— Тринадцатый матч —
Брайан Пиллман младший и Грифф Гаррисон vs 2Гибрида (Анхелико и Джек Эванс)
Судит Майк Поузи

Победители: Гибриды (6:21)

— Четырнадцатый матч —
Алекс Чамберлен и Дамиан Фенрир vs Признанные (Макс Кастер и Энтони Боуэнс)
Судит Фрэнк Гастино

Победители: Боуэнс и Кастер (4:49)

— Пятнадцатый матч —
Алан «Пятерка» Эйнджелс vs Мэтт Сайдал
Судит Пол Тёрнер

Победитель: Мэтт Сайдал (9:39)

— Шестнадцатый матч —
Фуэго дель Сол vs Питер Авалон
Судит Пол Тёрнер

Все еще очень смешно слушать про лучадора из Алабамы. Победа Авалона -туда же к Катлеру. С почином.

Победитель: Питер Авалон (4:31)

— Семнадцатый матч —
Проект Хаос (Лютер и Серпентико) vs Темный порядок (Злобный Уно и Стю Грэйсон) vs Джои Джанела и Сонни Кисс
Судит Обри Эдвардс

Победители: Темный Порядок (8:57)

Если кто-то даже просто дочитал досюда, мои поздравления. А если кто вдруг смотрел, мне искренне жаль.