MLW Fusion #111: Полуфиналы Кубка Оперы

Рубрика: Видео, Инди Автор: злобная росомаха

MLW Fusion #111

  • Дата эфира 25.11.2020
  • Дата записей: 10.2020
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: GILT Nightclub
  • Посещаемость: 0
  • Телеканал: beIN SPORTS
  • Ринг-анонсер: Блэйк Чедвик
  • Судьи: Ларри Пис, Стивен Кай Даглас
  • Интервьюер: Алиша Атут
  • Комментаторы: Джерри Сен-Лоран

Сегодняшнее шоу снова возвращает нас к Кубку Оперы.

Быстренько пробегаемся по карду. Сегодня и международная и кросс-промоушнальная программа. Ти.Джей.Пи из Филиппин и Импакта. Рокки Ромеро — из Нью Джапана.

Во время выхода Холлидэя, показывают, как Ричард пытался навести порядок в Династии. Он дал апдейт тому, как дела у Хаммерстоуна, а также поругался с Джино Мединой на тему того, уволил он его или тот уволился сам. Как обычно на внешний микрофон, и запись ужасна.

— Первый матч —
Опера-Кубок, 1 раунд
Ричард Холлидэй vs Ти.Джей.Пи
Судит Лэрри Пис

Ти.Джей.Пи вышел в компании рестлера Бу Ку Дао, которого мы пару раз видели совсем рядом с большим контрактом, но который так никуда и не добрался.

Холлидэй победил после Некбрейкера с проворотом «Крах рынка».

Победитель: Ричард Холлидэй (10:25)

Записанное заранее промо с Гавайев, где тренируются Фон Эрики — тренируются и поздравляют всех с Днем Благодарения. Затем анонс и реклама подкастов сети MLW.

А вот и Лио Раша подвезли. Он говорит, что это для него большой шанс и шанс на титул. Поэтому он требует, чтобы оператор свалил.

А мы смотрим повтор событий начала этого года, когда Король Мо Лаваль подставил Лоу Ки. В промо он напоминает, что Лоу Ки обещал уйти из рестлинга. Но если он вернется, Мо надерет ему зад. Привычно шикарнейшее промо Дэна Ламберта, удивленного и разозленного тем, что его подопечных из American Top Team и Короля Мо лично не взяли в Кубок Оперы.

Салина де ла Рента говорит, что если ее захотят отчислить, или захотят снять с эфира то шоу, которое 6 января должна продюсировать она, она всех засудит. Отдельно угрожает и Коннану. Во время промо видны помехи КОНТРЫ.

Возможно, Де Ла Рента просто больше не надевает чешки (или их просто не показывают), но восприятие ее совершенно иное и намного лучше. Мне лично очень импонирует ее работа после перезапуска.

А впереди дебют большого подписания компании.

— Второй матч —
Роберт Мартир vs Калвин Танкмэн
Судит Ларри Пис

Танкмана подавали как большое подписание, хотя по-хорошему, он просто запомнился на первых шоу в Штатах, которые провели после коронавирусной паузы. Ну давайте посмотрим. Чисто визуально он немного напоминает Уилли Мака, посмотрим, есть ли у него скорость Уилли.

Танкмэн больше напирает на мощь, проводит красивый Танкмэн драйвер — это ж фактически Штайнер Скрюдрайвер, только пайлдрайвер такой — безопасный, больше похож на Файр-драйвер (с оппонентом, лежащим на плече).

Победитель: Калвин Танкмэн (1:14)

Телефонное злое интервью Хаммерстоуна прерывает Контра. Самаэль рассказывает, что Контру никто не остановит.

— Третий матч —
Рокки Ромеро vs Том ЛоулорД.Гаррини)
Судит Стивен Кай Даглас

У Лоулора роскошные джинсовые шорты.. Прям ММАшные трико, но выглядят как джинсовые шорты.

Победитель: Том Лоулор (17:43)

После матча Гаррини взял интервью у Лоулора, пока микрофон портился. Том сказал, что годом ранее его подставили, лишив победы в Кубке, лишив титула. И Ромеро стал первым, кто испытает его ярость и мощь. Он добавит свое имя в перечень легенд, выигрывавших Кубок Оперы.

На следующей неделе еще два матча первого раунда, АСН, Ларедо, Лоу Ки и Бульдог младший. Ну и что-то обещают с участием того гиганта в маске.