WWE NXT UK 99 — 26.11.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 26.11.2020
  • Дата записи: сентябрь 2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Амир Джордан пр. Джордан Девлин (ч) – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
  • Второй бой: Джинни пр. Айла Доун
  • Третий бой: Трент Севен пр. А-Кид – финал турнира за Кубок Наследия

    Шоу начинается с ролика о сегодняшнем финале турнира за Кубок Наследия.

    — Первый бой —
    Амир Джордан пр. Джордан Девлин (ч)
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
    VS

    Неплохой оупенер, хотя от Девлина можно было ожидать и большего. Под конец Амир вырвался из абдоминал стратча, провёл серию атак, выбил чемпиона с ринга Клоузлайном, прилетел в него Суисайд Дайвом, провёл Роллин Флэтлайнер с попыткой удержания, полез на канаты, но Девлин остановил его киком. Пакистанец попробовал провести Сансет Флип Бомбу, затем провёл Иконоклазм, добавил Бомбей Лебедя, но Девлин выставил колени, а затем заключил его в победный Клевер.

    Победитель: Джордан Девлин (9:40).

    Рампэйджа Брауна во время тренировки спрашивают, что же дальше, и он говорит, что готов ко всему. Тут его замечает Сэксон Хаксли, долго злобно бормочет его имя и уходит.

    Мы смотрим небольшой ролик про Ноама Дара. Он в восторге от самого себя, так что собирается запустить своё ток-шоу. Он будет приглашать туда, кого захочет, и докажет, что он центр Вселенной WWE.


    Эдди Деннис с Охотой прибывают в Подготовительный центр, когда на Дикого Борова и Примата налетают Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер. Молодёжь из ПЦ их растаскивает.

    — Второй бой —
    Джинни пр. Айла Доун
    VS

    Очередной проходной женский матч, правда, Джинни и правда демонстрирует больше агрессии, как и обещала. В конце она получила Саито, заблокировала Бомбу, провела Фэйсбастер и оказалась в Тарантуле. После этого он не позволила Айле прыгнуть с канатов, пробила Энцугири, атаковала ноги блондинки и заключила её в СТФ.

    Победитель: Джинни (4:27).

    Победительница обращается через камеру к Пайпер, спрашивая, понравилось ли ей то, что она увидела.


    У себя в кабинете Сид Скала собирается ответить на пару вопросов о финале турнира, когда к нему заходит Александер Вульф. Он хочет матч против Джо, но с условием, что остальные Галлы не будут допущены к рингу. Сид не против, если к рингу не допустят также и Империуму. Вульф недоволен, но соглашается.

    Итак, на следующую неделю нам обещают Эндрюса и Уэбстера против Охоты и Вульфа против Коффи.

    — Третий бой —
    Трент Севен vs А-Кид
    финал турнира за Кубок Наследия

    Прекрасный матч и хорошая точка для турнира. Первые раунды были довольно неспешные, но со временем темп нарастал. Первое удержание совершил А-Кид после Сайд Кика в прыжке с третьем раунде, Ему почти удалось удержать Севена второй раз в пятом после реверса Суперплекса в Латерал Пресс, но на втором ударе рефери прозвенел гонг. Наконец в шестом Севен включил максимальную скорость, атаковал чопами, провёл Дрэгон Суплекс, Эмералд Флоужен, Севен Стар Лариат и Бирменгемера, но нога испанца оказалась под канатами. К этому моменту оба начали валиться с ног, Севену не удалось провести Бомбу, он пробил лариат, оказался в болевом, но извернулся и свернул соперника до трёх. Поскольку раунды закончились, а они остановились на ничьей, дальше время пошло до первого удержания. Рестлеры осыпали друг друга ударами, чопами и киками, Трент провёл Эмералд Флоужен с апрона, но Кид успел вернуться на счёт 9. Ветеран добавил ещё один Севен Стар Лариат, ещё одного Бирмингемера, — но А-Кид приземлился на ноги, пробил Супер Кик и Сайд Кик в прыжке. Он выскользнул из Омоплаты, заключил противника в свой фирменный болевой, и после попыток сопротивления, тому пришлось сдаться.

    Победитель: А-Кид (2:1; 23:22).

    Сид Скала выносит на ринг кубок, но Севен отбирает его и сам вручает победителю.

  • Top.Mail.Ru