WWE Smackdown: 27.11.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1110

Всем привет, это первый Smackdown после Survivor Series. Шоу начинает Джей Усо. Он говорит, что все сейчас говорят про прощание с Гробовщиком, но куда более важно говорить об успехе его брата Романа Рейнса, который достойно представил Smackdown, победив Чемпиона с RAW Дрю Макинтайра. Он представляет выход Рейнса, и тот выходит в зал. Рейнс позирует на сцене, фейерверки, Роман выдерживает паузу и идёт к рингу. Хейман забирает микрофон у Усо и вручает его Рейнсу. Рейнс приказывает включить видео-нарезку с Survivor Series. Мы смотрим, как сборная Smackdown проиграла под ноль матч на выбывание. Мы видим, как потом Рейнс был недоволен поведением Усо, сказав, что не хочет общаться с неудачниками, но как затем Усо вышел помочь ему в мэйн-ивенте. Рейнс говорит, что приказал Усо покинуть арену на Survivor Series, но тот этого не сделал. Он не приказывал ему помочь в матче с Дрю, но тот это сделал. Как вы думаете, спрашивает Рейнс, почему Синяя сборная проиграла матч на Survivor Series? Джей говорит, что никто его не слушал. Рейнс выдает свою фирменную логическую цепочку: Его не слушали, потому что Усо никто не боится. А это потому, что его не уважают. А раз не уважают Усо, значит, не уважают их. А раз не уважают их, то кто они вообще такие? Рейнс говорит, что если он не во главе стола, то Джей может подумать, что тот может довольствоваться остатками с Дня Благодарения. Он похож на того, кто будет довольствоваться остатками с дня Благодарения?? А именно так Рейнс себя чувствует из-за провалов Усо. И ему не нравится, как он себя чувствует из-за провалов Усо. Он с Хейманом уходит из зала под свою музыку. Расстроенный Усо провожает его взглядом, а потом и сам уходит.

На очереди первый матч, и когда выходит Отис, он обменивается взглядами с Усо. Внезапно Усо возвращается к ригу со стулом, он нападает на Отиса, бьет его, кричит, потом добавляет и с руки. И еще стулом. Выбегают судьи, Усо оттаскивают.

После рекламы смотрим повторы, а Отису помогает среди прочих Чед Гейбл.

— Первый матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионы Уличная нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) vs Долф Зигглер и Бобби Руд
Судит Чарльз Робинсон

Во время своего выхода Руд и Зигглер шутили над Отисом, а потом сообщили, что им плевать на дымы, им нужны титулы.

Форд в концовке прыгнул своим высоченным сплэшем, но удержание было лишь до 2. Форд при этом повредил ребра, в результате Руд подловил его во время обмена ударами и свернул для победы.

Победители: Зигглер и Руд (7:50)

Анонс и разбор истории противостояния Дэниела Брайана и Сами Зэйна. Кайла Брэкстон спрашивает, как он вообще получил титульынй матч. Брайан говорит, что его стратегия в принятии. Он принял, как опасен Джей Усо, он принял, что Сами зэйн оторвался от реальности как никогда раньше за все время, пока они знакомы. Сами думает, что он — величайший интерконтинентальный чемпион, оно это же самообман. И он этот самообман опровергнет. Он этим всем занимается не потому, что хочет навредить Сами, а для того, чтобы получить титул и сегодяшняя победа его к этому приблизит.

После рекламы Брэкстон общается с семьей Мистерио. Она хочет знать, насколько им проще стало жить, учитывая, что Роллинз из жизни исчез? Рей говорит, что их семья благодарна за многое. За карьеру сына, за взросление дочери, за то, что Мёрфи осознал, какой Роллинз на самом деле. Их прерывает Корбин. Он говорит, что это все круто, но все основано на всего лишь одной победе над Роллинзом. Что за смехота? Корбин издевается над рестлином Доминика, над плохими жизненными решениями Алии. Он предъявляет Мёрфи тупое соглашательство с Реем и попытку выехать на его заслугах и достижениях, пока они еще чего-то стоят. Мерфи злится, но его удерживают, а Корбин уходит.

Видео в память завершения карьеры Гробовщика.

В зал выходит Сами Зэйн. Он рассказывает, что не уважает день благодарения, поскольку это лишь прарздник в честь тех позорных деяний, которые были совершены против индейцев. Он не верит в обжирание, поскольку это грех. Что касается Дэниела Брайана, то у него уже был шанс получить этот титул. И это решение начальства — это попытка саботировать его чемпионство! Тут его прерывает выход Дэниела Брайана.

— Второй матч —
Матч без титулов на кону
Интерконтинентальный чемпион Сами Зэйн vs Дэниел Брайан
Судит Джессика Карр

Брайан вел матч, однако матч переместился за ринг, Брайан провел планчу, а Сами затем вырубил его и судья начал отсчет. Сами успел убежал за кулисы, Дэниел побежал за ним, но Сами смог вернуться, а вот Брайан — нет.

Победитель: Сами Зэйн (13:15, Отсчет)

Сами празднует на ринге, а мы видим, как за кулисами на Брайана напал Джей Усо. На помощь пришел Кевин Оуэнс, однако Усо оттолкнул его. Судьи вмешались, Джея все же оттащили.

После рекламы Джей Усо говорит с Рейнсом и Хейманом, он убеждает их, что совсем справится сам, пусть они просто ему поверят. Выходит Оуэнс и говорит, что ему надоела эта самоанская семейная драма. Для того, кто так много говорит о важности семьи, Рейнс слишком дерьмово относится к родственникам. Оуэнс уходит, а Рейнс говорит Усо о гордости, с которой на него смотрят дети, и о понимании того, с какой гордостью его дети смотрят на него. Рейнс говорит Усо, что Оуэнс не смотрит на них со страхом, и это надо исправить.

— Третий матч —
Бьянка Билэйр vs Наталья
Судит Данило Анфибио

Перед началом матча к комментаторам присоединяется Бэйли.

Победительница: Бьянка Билэйр (3:35)

После матча Бэйли орёт на Бьянку, вроде как лезет подраться на ринг, но в итоге предпочитает уйти.

За кулисами Эдам Пирс разговаривает с Хейманом.

— Четвертый матч —
МёрфиРеем, Домиником и Алией Мистерио) vs Король Корбин
Судит Чарльз Робинсон

Доминик залезал на апрон пару раз, это отвлекало Корбина. Потом Доминик еще и за ногу Корбина схватил, что позволило Мёрфи ударить его коленом. Мёрфи проводил удержание, Корбин положил ногу на канаты, но Доминик скинул ее с канатов, и судья досчитал.

Победитель: Мёрфи (3:50)

Корбин в бешенстве, он называет всех Мистерио семейкой безмозглых трусов, он требует реванша, и теперь он точно подготовится.

У Усо и Оуэнса будет матч в мэйн-ивенте, а у нас реклама.

За кулисами Биг И наслаждается своим пушем в мэйн-ивент, тусуясь с Аполло Крюсом. Появляется Зэйн, требует, чтобы они проваливали, потому что он должен поговорить о своей победе над будущим членом Зала Славы Брайаном. Они немного толкаются, Биг И угрожает Сами. Тот ноет про отсутствие уважения, про ужасное поведение Биг И. У него историческое чемпионство, а когда у Биг И что-то хотя бы похожее было? Чемпионство Биг И забыли в одну секунду, и он должен ему аплодировать стоя! Биг И харизматично предлагает пожать руку Зэйну, но сжимает ее слишком сильно и издевается. Потом уходит. Кайла предлагает поговорить для интервью, но Зэйн орёт на нее и кричит, что ему это нахрен больше не нужно.

Следом Билли Кей пыталась вручить свое резюме Майклу Коулу. Тот не впечатлен.

Еще немного закулисного промо — на этот раз от Кармеллы. Нам показывают повторы ее нападений на Бэнкс, она говорит, что рада. Она рада, что Бэнкс и Бэйли наигрались в свои игры, потому что это дало возможность ей показать всем, что именно она — самая доминирующая дама в WWE. Она раньше была такой же ка Саша, пока все не потеряла, думая, что надо что-то делать ради зрителей. Она теперь никому ничем не обязана, она заинтересована в том, чтобы делать все только для себя. Ей опять приносят шампанское, она раздражается, а потом выясняется, что это Бэнкс (на руке цацки «босс». Бэнкс нападает на нее, применяет Бэнкс Стэйтмент, техперсонал оттаскивает Бэнкс, она орёт оскорбления Кармелле.

— Пятый матч —
Кевин Оуэнс vs Джей Усо
Судит Данило Анфибио

Усо притащил на ринг стул, врезал им Оуэнса, и матч был завершен.

Победитель: Кевин Оуэнс (12:05, Дисквалификация)

После гонга Усо продолжил избиение. Рейнс и Хейман смотрят на это все из-за кулис по монитору. Усо зачистил стол комментаторов, но Оуэнс уловил момент, чтоб провести Станнер. Рейнс расстроен, Оуэнс сам взял стул и врезал Усо. Он крикнул Рейнсу, что никого не боится. Если у него с ним проблемы, пусть выскажет в лицо. Оуэнс садится сбоку за стол комментаторов, предлагая Рейнсу подойти и разобраться, потому что сейчас он во главе стола. Рейнс скрестил руки, задумчиво смотрит вбок, шоу завершается.

Усо заполз на ринг, а Оуэнс подбегает и проводит Станнер, говоря, что это специально для семьи Рейнса. Он возвращается к комментаторам, садится там и спрашивает, ну так что? Рейнс смотрит на это все, и всё, шоу завершено.

Все прекрасно понятно, что и большое шоу — время начала новых историй, и что Рейнсу нужен новый оппонент, и что у Бигги безумно пучеглазая харизма, но почему все фэйсы выставлены законченными гопниками? В чем отличие поведения Усо от ВСЕХ фэйсов, например? Вера не пойми кого в Оуэнса мне вообще непонятна, но, говорят, над синим шоу начал работу один товарищ, который на четверть ставки подрабатывает в пятницу, потому что зарплаты по средам, видимо, не хватает.