NWA Shockwave #1

Рубрика: Видео Автор: злобная росомаха

Новым ютуб-шоу порадовали в NWA. Первый выпуск показали 1 декабря, однако все матчи, на нем проведенные, состоялись 15 сентября и были записаны для веб-шоу UWN Primetime. Матч Илая Дрэйка был «темным» и в тот эфир не вошел. Собственно оформление UWN вы увидите в изобилии.

NWA Shockwave #1

  • Дата заливки: 01.12.2020
  • Дата записей: 15.09.2020
  • Город: Лонг Бич (Калифорния, США)
  • Арена: Thunder Studios
  • Ведущий: Джо Галли
  • Комментаторы: Алисса Марино и Тодд Кенели

Заставка шоу более современного типа, но там все те же лица, знакомые по Power, и нарезка кадров как раз с шоу годичной давности.

— Первый матч —
Джордан Круз vs Илай Дрэйк
Судит Джереми Маркус

Победитель: Илай Дрэйк

— Второй матч —
Камилла vs Хизер Монро (с Халстоном Бодди)
Судит Джереми Маркус

Камилла доминирует с самого начала матча, но на помощь Монро пришёл её менеджер, потеряв внимание, Хизер начинает работать с рукой Камиллы. Рука даёт о себе знать и некоторые приёмы просто не провести. После неудачного болевого от Монро, гарпун от Камиллы, победа. После боя Хизер уходит в сопровождение судьи и своего менеджера Халстона Бодди.

Победительница: Камилла (8:15)

— Третий матч —
за Чемпионство Мира NWA в тяжелом весе
Ник Алдис (ч) vs Майк Беннетт (c Мария Канеллис)

Судит Джереми Маркус

Беннетт резко нападает, забивая Ника Чопами. Отличный реверс от Алдиса, и гарпун прямо в судью, есть время передохнуть. Бой переходит за пределы ринга. Чемпион всячески получает по щам, но успевает реверсировать и Паилдрайвер на рампу. Мария в шоке бежит проверять состояние своего мужа, судья в отключке. Алдис пытается забрать пояс и уйти, но путь преграждает Мария, в поддержку Нику на помощь выходит Камилла, а тем временем Майк успевает очухаться и прыгает на оппонента, судью заменили начинает отсчёт. После чего бойцы вернулись на ринг и начался размен ударами. После неудачного удержания от Ника, Беннетт берёт инициативу в свои руки. После оба проводят несколько комбинаций, но никто не собирается сдаваться. Мария уже приносит пояс своему мужу, что бы тот атаковал им, но Майк не дурак и отбрасывает его в сторону. После неудачного прыжка, Алдис запирает оппонента на болевой, судья по бесчувственному состоянию Беннете останавливает матч.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Ник Алдис (9:00)