WWE Smackdown: 04.12.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1111

Шоу открывается выходом всего ростера на сцену — минута молчания в память умершего Пэта Паттерсона. Памятный экран, десять ударов. Вместе с ростером вышли и Винс, и Джеральд Бриско.

Шоу открывает Кайла Брэкстон, у нее интервью с Романом Рейнсом. Хейман по указанию Рейнса делает правильное представление Рейнса. Кайла спрашивает Рейнса о событиях прошлой недели, когда он требовал от Усо жестить — смотрим видео. Рейнс раздражен вопросом, говорит, что Кайла не компетентна, что Коул это делал лучше. Кайла спрашивает, не стал ли Усо его пешкой, которой легко манипулировать? Рейнс немного хвалит Джея, напоминает, как они помогали Кайле на Talking Smack, но та все завалила. Хейман продолжает, говоря, что Джей — при поддержке Рейнса, — смог собраться и стать сильнее. Рассуждения прерывает Кевин Оуэнс. Он говорит, что ничего не боится, но предлагает, чтобы Усо что-нибудь ответил сам. Джей говорит, что не против подраться. Оуэнс прерывает его и говорит, что свой вызов обращал не к пацану, а к главному. К главе стола. Оуэнс предлагает матч на TLC. Можно, говорит Оуэнс, посидеть за столом, принести лестницы и стулья. Рейнс мог бы поставить титул на кон. Они бы разобрались по-мужски. Но можно сделать все сейчас, потому что его это тоже устроит. Рейнс говорит, что Оуэнс впрягся, лишь потому, что может сам получить от этого что-то для себя лично, чтобы сохранить свое место на Острове значимости. Они же с Джеем никого не боятся и принимают вызов на командный матч. Рейнс обещает надрать Оуэнсу все места, но не прямо сейчас. Он не дикарь, он джетльмен, а в помещении присутствует дама, поэтому Оуэнсу надо бы вырасти. Рейнс уходит, Усо и Хейман вслед за ним. Оуэнс вслед кричит, что он вырастет после того, как у Рейнса вырастут яйца. Рейнс может говорить что ни попадя, но всем ясно, что он — просто сучка. Рейнс уходит.

Серьезно? «Сучка», «яйца»? Это фэйс, да?

Впереди большой матч 3х3 в память о Пэте Паттерсоне, ну и словесная разборка между Кармеллой и Сашей Бэнкс.

После рекламы Джей Усо жалуется Рейнсу, что Оуэнс перешел все границы. Рейнс говорит, что они должны помнить о последствиях. Рейнс говорит, что любит Джея и уходит.

— Первый матч —
Наталья vs Бэйли
Судит Райан Трэн

Бьянка Билэйр присоединилась к комментаторам. У Бьянки на очках бусы-висюльки.

В концовке матча Бэйли промазала киком в угол, Наталья вышла на Снайпер, Бэйли упиралась, но все же попала в захват.

Победительница: Наталья (6:05)

После матча Бэйли и Бьянка поорали друг на друга, хотя Бьянка больше смеялась.

Еще одно видео в память об умершем Паттерсоне. В зал вынесли самый первый пояс Интерконтинентального чемпиона, выигранный Паттерсоном. В Рио-де-Жанейро. Немного кадров его карьеры. Песня My Way Фрэнка Синатры, которую он обожал.

— Второй матч —
Дэниел Брайан, Биг И и Рей Мистерио vs Долф Зигглер, Сами Зэйн и Шинске Накамура
Судит Джейсон Айерс

Биг И во время выхода хлопал руками с присыпкой как в старые добрые до-новодонные времена.

Победители: Брайан, Мистерио и Бигги (11:30)
Оценка WON: 4.0

После матча потасовка продолжилась, и в итоге Долф Зигглер исполнил сеанс селлинга финишеров всех оппонентов.

За кулисами Кайла докапывается до Кевина Оуэнса, почему его так зацепил Рейнс? Оуэнс говорит, что раньше уважал Рейнса, он всегда был одним из них, но что-то изменилсь, и теперь он невыносим. Он сам не идеальный, но он всегда признавал, если люди менялись. И он всегда был учтив по отношению ко всем сотрудникам WWE, включая тех.персонал. Заходит Калисто, он не понимает, что вообще происходит. Непонятный вроде как юмор, а Оуэнс продолжает на тему Рейнса. Выходит Отис, они готовы к матчу и победят.

Еще немного трибьютов Паттерсону.

Словесная война от Кармеллы и Саши Бэнкс. Они в разных гримерках, прерывают Коула, ругаются друг на друга. Бэнкс считает, что Кармелла хочет быть похожей на нее. Кармелла называет Сашу неудачной пародией на Никки Минаж. Коул напоминает, как они давно друг друга знают, как они тренировались в юности. Бэнкс с этим согласна, но ей не нравится «ветреное» поведение Кармеллы. А матчей у них не было, потому что Саша — она в другой лиге. Кармелла считает, что Бэнкс ей завидует. Бэнкс впахивала всю жизнь, чтоб стать звездой WWE, а она все получила за один день. Бэнкс права, они в разных лигах, но это она всегда была круче, и Сашу это бесит. Она не просто самая крутая девчуля, она еще и опозорит Сашку, забрав ее титул. Бэнкс предлагает это сделать на TLC. Она угрожает, что Кармелла еще никогда не была на ринге с такой крутой сучкой, чем она. Кармелла смеется.

Снова «сучка»!? Причем в первый раз это оскорбление, а во второй раз это типа круто. Бинго!?

— Трети матч —
Король Корбин vs Мёрфи (с семьей Мистерио)
Судит Дэн Энглер

Корбин вышел на ринг в компании секьюрити, которые позже оказались Стивом Катлером и Блэйком.

В концовке Корбин указал руками, чтоб Сыны напали на Рея и Доминика, они послушались, врезали им, потом сбежали. Мерфи пошел разбираться, но попал в Конец дней Корбина на ринге.

Победитель: Король Корбин (10:30)

Нажива разгоняет мэйн-ивент, выходит Роберт Руд. Он предъявляет им попытки обсуждать чужие дела. Выходит еще и Сезаро, спор разгорается. Форд и Доукинс спрашивают, где их титулы? Крик продолжается.

У фэйса последний аргумент — это «где титулы»? Прям серьезно??

Еще видео, еще трибьюты Пэту. На ринге участники мэйн-ивента. Кори Грэйвз неожиданно заявляет, что ответственность для Джея, о которой ранее говорил Рейнс, может оказаться гандикап-матчем. И внезапно оно так и происходит.

— Четвертый матч —
Кевин Оуэнс и Отис vs Роман Рейнс и Джей УсоП.Хейманом)

Рейнс все же вышел по ходу матча и особенно напирал на избиение Отиса. Но он демонстрировал крайнюю степень недовольства тем, как бился Усо.

Отису уходить из зала помогали судьи и Чед Гейбл.

Когда Усо полез проводить сплэш, Рейнс потребвоал тэг. Это его шоу, и он должен поставить в нем точку. Джей был недоволен, но поднял Оуэнса и потащил его в свой угол. Оуэнс ожил, побил обоих, провел Станнер Усо, начал его удерживать, но Рейнс вмешался, и запер ОУэнса в Гильотине. Судья остановил матч.

Победители: Оуэнс и Отис (10:25)