WWE NXT UK 100 — 03.12.2020

Рубрика: WWE Автор: modest

NXT UK #100

  • Дата шоу: 03.12.2020
  • Дата записи: сентябрь 2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард

Кард шоу:

  • Первый бой: Рампэйдж Браун vs Сэксон Хаксли.
  • Второй бой: Ифа Валькирия vs Алия Джеймс
  • Третий бой: Джо Коффи vs Александер Вульф
  • Четвёртый бой: Охота vs Эндрюс и Уэбстер

    Нам напоминают события фьюда между Охотой и Субкультурой Южного Уэльса.

    — Первый бой —
    Рампэйдж Браун пр. Сэксон Хаксли
    VS

    Сначала Рампэйдж избивал соперника, Хаксли попытался сопротивляться, в том числе провёл Дайвин Клоузлайн и Спайнбастер, затем снова прыгнул на Брауна с канатов, но тот поймал его на Пауэрслэм и добил Доктор Бомбой.

    Победитель: Рампэйдж Браун (5:02).

    Джозеф Коннерс в Подготовительном центре пытается поделиться впечатлениями о турнира, но на заднем плане фотосессию Джинни прерывает появление Пайпер Нивен. Завязывается драка, и девушек растаскивают.


    Мы смотрим промо Денниса и Охоты, а за кулисами Ливай Мьюр и Джек Старз обсуждают, как Браун победил Хаксли. Входит Хаксли, они желают ему удачи в следующий раз, и он уходит, безумно повторяя это про себя.

    — Второй бой —
    Ифа Валькирия vs Алия Джеймс

    Сквош. Ифа победила после Некбрейкера в прыжке и Экс Кика с канатов, который комментаторы теперь называют Перипетия.

    Победитель: Ифа Валькирия (4:10).


    Нас приветствуют Смертельно Красивые, которые очень плохо изображают некое свое шоу. Сэм Стокер говорит, что его любимый рестлер —Льюис Хаули, Льюис отвечает тем же. Они уже победили Охоту и Смита с Картером, а галлы так и не смогли их удержать, следовательно, они – лучшая команда. Чемпионские дни Галлов сочтены, и они уже готовятся сделать смертельно красивым весь командный дивизион.

    — Третий бой —
    Джо Коффи пр. Александер Вульф
    п

    Очень хороший матч, в котором Вульф старался всё больше перевести его ход в партер. Под конец он поймал Джо из Кроссбади Европейским апперкотом и добавил ДВД, пропустил пару лариатов, атаковал киками и Немецкими Суплексами, Коффи реверсировал Бомбу в Бэк Бади Дроп и провёл Дискус Клоузлайн в затылок, от которого немец вылетел с ринга. Позже у них началась драк на апроне, и на этот раз Джо отправил Вульфа лариатом обратно в ринг. Александер провёл серию ударов через канаты, затем Коффи провёл Слингшот Шолдерблок, Отправку из Глазго, Северный Лариат и Прощальные Колокола.

    Победитель: Джо Коффи (11:58).

    Марк Коффи и Вулфгэнг выходят на сцену поздравить Джо, а к нам обращается Джордан Девлин. Люди спрашивали его, почему он просил у Сида Скалы новых соперников, и всё потому, что нельзя десять лет держать титул и не защищать его. Один великий рестлер сказал, что, чтобы быть мужиком, надо победить мужика, поэтому на следующей неделе он бросает открытый вызов, и каждый раз, когда мы увидим его на ринге, он будет ставить на кон этот пояс против любого подходящего под его весовую категорию. Испытайте себя против Ирландского Туза.


    А помимо защиты Девлина, нас на следующей неделе ждёт дебют Супернова Сессий от Дара.

    — Четвёртый бой —
    Охота (Дикий Боров и Примат) с Эдди Деннисом) vs Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер

    Прекрасный скоростной командник. По сути матч начался за пару минут до гонга, поскольку валлийцы сразу бросились в атаку и сразу набрали огромный темп, который позже немного спадал, когда инициатива переходила к животным. Ближе к финалу полутяжи вышли на Асаи Мунсолт и Печать Метеора, но удержание не удалось и после этого Примат провёл им Немецкий Суплекс и Эксплоудер. Он передал тэг, и Уэбстер получил Бомбу и Кэннонборова, но вырвался из удержания, выскользнул из ещё одной Бомбы и пробил хедбатт. Обе команды сменили участников, Эндрюс провёл Дабл Стомп и двойной Торнадо ДДТ, а затем фэйсы вышли на синхронные Флип Дайвы. Марк провёл Манки Флип, Боров не позволил удержать напарника и получил от Флэша атаку коленом. Затем Боров провёл Уэбстеру Бэк Дроп с апрона, Примат провёл Эндрюсу Клоузлайн, они снова сменили участника и провели комбинацию Клоузлайна и атаки плечом в угол. Последовал Пайэрслэм от Борова, который тут же получил Кроссбади от Флэша, а Марку удалось провести Примату Стандог Миллионера. Эндрюс полез на канаты, но Деннис сдёрнул его за ногу. На него хотел напасть Уэбстер, но его вовремя вырубил Клоузлайном Боров. Примат тем временем провёл Гарпун, передал эстафету и подбросил Марку напарнику на Бомбу.

    Победители: Охота (10:00)