AEW Dark #65: 08.12.2020

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark #65

  • Дата заливки: 08.12.2020
  • Город: Джексонвиль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Интервьюер: Алекс Марвес
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Обри Эдвардс (1,6,9,14), Рик Нокс (2,4,12), Фрэнк Гастино (3,10), Майк Поузи (5,16), Пол Тёрнер (7,11), Брайс Ремсбург (8,13,15)
  • Комментаторы: Тэз, Экскалибур, Энтони Огого, Рикки Старкс

В начале ГАРГАНТЮАНСКОГО выпуска Дарка Экскалибур предложил вспомнить прошлонедельный МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ выпуск Динамит. Стинг здесь! Тэз объяснил, что он помнит, он был на ринге. И надо перегруппироваться. Три комментатора и НИКАКИХ эмоций от дебюта Стинга. То есть выпуск на 2.5 часа записать — норм, а сказать по предложению о дебюте Стинга не получилось. Ну окей. Люди деньги получают за работу.

— Первый матч —
Барон Блэк vs Сонни КиссДж.Джанелой)
Судит Обри Эдвардс

Впрочем, они и про Барона Блэка ничего не выдали, хотя Экскалибур упомянул и прямо спросил Огого, что он думает, учитывая, что они тренируются вместе в гараже Кью.Ти.Маршалла. Такие комментаторы.

Тэз назвал Кисса, возможно, самым гибким человеком в штате Нью Джерси. Кисс много уклонялся от атак, демонстрировал растяжку, а потом победил легдропом в шпагате.

Победитель: Сонни Кисс (3:23)

— Второй матч —
Дэнни Лаймлайт vs Чемпион FTW Брайан Кейдж
Судит Рик Нокс

Во время объявления Кейджа анонсеру выключили микрофон на представлении «FTW», что очень возмутило Тэза. Комментаторы по ходу матча обсудили, какой Кейдж злой и яростный. Тэз этим даже похвалился. А Кейдж тем временем победил после Дрилл-клоу.

Победитель: Брайан Кейдж (3:41)

— Третий матч —
Алекс Грасия vs Найла РоузВ.Герреро)
Судит Фрэнк Гастино

Комментаторы вспомнили, как Шида победила Роуз и предположили, что это могло повлиять на отношения Роуз и Викки. А я просто напомню, что они вспомнили матч, состоявшийся больше месяца назад. Такая вот движуха и сюжеты в женском дивизионе. Ну и я подмечу, что в эпоху пандемии облизывающая свою руку во время матча Роуз — это не лучшая реклама антикоронавирусным мерам.

Победительница: Найла Роуз (2:04)

После матча Викки Герреро вышла на ринг, покричала «икскьюзми» и сказала, что она представляет серьезный бизнес. Найла — ее клиентка, и за последнее время они наглядно показали Брэнди Роуз, что она представляет галимый бизнес. Зачем? Викки требует аплодисменты для Найлы. Роуз лижет руку. Викки требует, чтоб Найла вышвырнула Грасию подальше. Она просто выпихивает ее с ринга. Викки смеется, и все? Очень неловкий сегмент. Экскалибур, правда, полагает, что Викки и Найла послали весьма мощный сигнал Брэнди Роудс.

Кстати становится ясно, почему нужно было это неловкое промо — в уголочке ставят декорации для Бритт Бэйкер. Начинается плохая пародия на Урганта. Она всегда любила Омегу, знала, что он хорошо с микрофоном, но не настолько. Ребел смеется неприятным смехом. А еще у них теперь есть звезда, которая поддержит значимость Тони Шавоне для ТНТ. Слава богу, она теперь может выдохнуть. Она обещает участие Стинга в своем ток-шоу. Ребел же с ним созвонилась? Та делает вид, что уже да. Ну и раз уж заговорили о талантливых рестлерах с красивой маской — и у нее нет ни того, ни другого, пара слов про Громорозу. Только куча судей спасла ее от Бритт. Недостойная дама, в общем.

А в гостях у Бритт Дастин Роудс. Реклама их игрушек. Шутка, почему Дастин настолько выше Коди, но зарплата меньше? Дастин разгоняет про династию, и Бритт не стоит их сталкивать лбами. У них правда был пятизвездочный матч. А у бойфренда Бритт был матч года? Нет. А у них был. Хорошая игрушка. Поэтому надо сначала думать, а потом говорить. Дастин просит Ребел что-нибудь сказать, называя ее любимой дамой из этого дуэта. Бритт говорит, что понимает, что Дастин не в настроении, все из-за Темного порядка? Дастин говорит, что у него бой с Десяткой, и у Порядка с Роудсами есть проблемы. И он готов разобраться с ними всеми. И матч будет ай-яй-яй. Бритт говорит, что Дастину пора спать, уже поздно, а он в возрасте. Ей пора возвращаться к ее бойфренду, бывшему рестлеру года, поэтому теперь Марко Стант. Стант играет на гитаре и поёт. Что это за конкурс талантов?

А Дастин в одну калитку уделал пародию на Урганта. Бэйкер вообще не тянет эти сегменты — несмешно, натянуто, но, видимо, для чего-то надо. А что за Голос Дети в конце, неясно. Неясно, какая была цель этого, потому что оно все не закначивалось и не заканчивалось…

— Четвертый матч —
Аарон Соло vs Престон 10 ВэнсАланом 5 Эйнджелсом)
Судит Рик Нокс

Даже для сквоша было скучно и просто. И концовка из ниоткуда, потому что Соло успел немного понападать.

Победитель: Десятка (3:57)

Реклама книги Баксов.

— Пятый матч —
Лу Вэлли vs Питер Авалон
Судит Майк Поузи

Вэлли — это все еще бывший Кодама из Чикары. Авалон победил после самоанского дропа и Метеоры в затылок.

У Авалона хоть музыка забавная. И три победы.

Победитель: Питер Авалон (3:08)

Авалон взял микрофон и сказал, что в честь третьей победы у него специальный вызов. Для кого угодно, кто подойдет под его стандарты красоты: Показательная Провокация Прелестного Питера. 4П!

— Шестой матч —
Шон Малюта, Шон Дин, Райзин vs Билли, Остин и Кольтен Ганны
Судит Обри Эдвардс

Ганны сегодня приехали на гольф-карте. Тэз высказал все, что о нем думает. Он напомнил, что Билли ни разу его не побеждал.

А еще знаете что? Билли Ганну 57 лет. Он всего лишь на 4 года младше Стинга. Живите с этим.

Ганны показали, что ничему особо не учатся, но и зачем, раз денежка капает, а победы на Дарках им каждую неделю выписывают. На этот раз Остину предложили немного поселлить. Шон Малюта и Капитан Дин его немного поваляли, а Кольтену Дин еще и ввалил с правой на апрон исподтишка. В концовке Райзин перед своим финишером сказал Ганну «Сак ит». Тот увернулся от прыжка и провел Фэймэссер. Вблизи Ганн, конечно, очень старый. Но так и не скажешь. Но на 4 года младше Стинга.

Победители: Ганны (6:25)

— Седьмой матч —
Дани Джордин vs Красный Вельвет
Судит Пол Тёрнер

Джордан опять принесла свой альбом, и я все не врубаюсь, в чем смысл этого гиммика? Она в него записывает всех, кого хочет победить? А нет, на этот раз она открыла альбом на странице, где написана ну вроде как обидная шутка про оппонентку. Про то, что ее объявляют «с кухни твоей мамаши». Очень забавно было смотреть, как Джордин боится бегать в канаты: чтоб они не отшвырнули ее слишком сильно, она перед ними притормаживала.

Победительница: Ред Вельвет (3:22)

— Восьмой матч —
Фалько и Майк Магнум vs Экспресс Юрского Периода (Марко Стант и ЛучазаврДжангл Боем)
Судит Брайс Ремсбург

Во, еще лучадоров подвезли, а Магнум почему-то копирует фром олл пипл Доктора Лютера. Ну и Экспрессу — зачем давать рестлинг-опыт Джангл Бою, если Стант вон даже на гитаре умеет. Но Магнум прям старый. Лучазавр победил, проведя чоукслэм и кик в голову, а Стант потом добавил и удержал. Почему Стант?

Победители: Экспресс (5:01)

— Девятый матч —
Фуэго дель Сол vs Брэндон Катлер
Судит Обри Эдвардс

А вот и мой любимый лучадор из Алабамы! А глядя на Катлера, вспомнилось, что когда в первый раз видел его в PWG, казалось, что он ну такой.. Не огромный, но габаритный. У Катлера тоже серия побед продолжается. В принципе, как и у всех завсегдатаев Дарка.

Победитель: Брэндон Катлер (4:11)

— Десятый матч —
Скайлер Монро vs Ивелисс
Судит Фрэнк Гастино

Ивелисс вышла без Диаманте, зато с медалькой. Кто-то помнит этот важный и значимый женский командный турнир?

Победительница: Ивелисс (3:49)

— Одиннадцатый матч —
Линдси Сноу vs Биг Своул
Судит Пол Тёрнер

Куда ж Дарк без бесноватой харизмы Своул. Мне кажется, у нее очень важная роль на этом шоу — она призвана показывать, что ни один рестлер (или рестлерша), которые проигрывают на Дарке, ничем не хуже большинства тех, кто на Дарках выигрывает. А Линдси Сноу, несмотря на хороший статус по инди, в канаты бегает ровно как Келли Келли и Эй.Джей. Ну или как Дани Джордин.

Победительница: Биг Своул (5:18)

Очень смешно было, как Своул устала и силёнок на бесноватость после матча не хватило. Ну и как она больше внимания уделяла ресницам, чем селлингу, н о чем говорить.

— Двенадцатый матч —
Сотеара Чун и ВСК vs 2Гибрида (Анхелико и Джек Эванс)
Судит Рик Нокс

Гибриды по-прежнему больше увлечены пританцовыванием во время выхода, а у них днем позже важный матч. Собственно Баксов они немного и попародировали, изображая их стойку. А победил Джек Эванс после креативного болевого.

Победители: Гибриды (3:00)

— Тринадцатый матч —
Теша Прайс vs Диаманте
Судит Брайс Ремсбург

О, а вот и Диаманте. Тоже с медалью, но без Ивелисс.

Победительница: Диаманте (3:51)

Гибриды рассказывают в интервью Алексу Марвесу, как их сдерживали Янг Баксы, но они их победят и выиграют командные титулы.

— Четырнадцатый матч —
Фрея Слея vs Шанна
Судит Обри Эдвардс

Фрея стала еще одной дамой, пополнившей состав AEW, имея опыт NWA. И ведь действительно интересно, неужели совсем некого звать, неужели совсем все так плохо, что все равно одни и те же? Или кончились? Ну и еще Фрея-Слея чисто на слух напоминает Слейтор-Гейтор.

Победительница: Шанна (4:12)

— Пятнадцатый матч —
Джон Круз и Майкл Наказава vs Признанные (Макс Кастер и Энтони Боуэнс)
Судит Брайс Ремсбург

В рэпе Кастера забавный инсайд-джоук о том, что Крузу надо бы носить маску. Если кто подзабыл, Круз выступает под маской Серпентико. Наказава открыто на камеру прячет в турнбакл бутылку с маслом, чтоб не нашли. А судья и не проверял. А еще рэп сегодня прям сократили, хотя про Нэйта Робинсона тоже забавно было.

С вторыми красными трусами Наказавы был прям креатив. Когда он их снимал, Буоэнс надел их ему на голову, пригнув голову к ногам. Кастер после матча опять зачем-то целовал руку Наказавы. А к рингу он вышел в гарнитуре с проводным микрофоном. Было забавно.

Победители: Признанные (6:07)

— Шестнадцатый матч —
Брайан Пиллман младший и Грифф Гаррисон vs Темный Порядок (Кольт Кабана и Алекс 3 Рейнолдс)
Судит Майк Поузи

Гаррисону и Пиллману придумали название с отсылкой к старому WCW. Вэрсити Клаб — это была группировка Кевина Салливана с Риком Штайнером, а Блондс — Пиллман и Остин. В матче Кабану вывели из боя, а потом добили командныии приемами и Рейнолдса.

Победители: Блондины (7:24)

Видимо, наличие названия команды резко делает команду конкурентоспособной не только в день памяти умерших родственников! И пофиг, я за обоих рад, Гаррисона приметил с первого появления, когда над его инди-гиммиком почему-то ржал Тэз, ну а Пиллман — это Пиллман.

Ну и напоследок еще одно интервью. Даша Гонсалес решила вспомнить, что она ходила с микрофоном. Роудс, кстати, практически слово в слово повторяет то, что он говорил у Бейкер в сегменте. Прям реально слово в слово.

А Блондины Марвесу рассказывают, что они готовы встать в один ряд с лучшими командными рестлерами в раздевалке.