AEW Dynamite: 09.12.2020

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #63

Неожиданно за кулисами Даша Гонсалес. Она хочет поговорить с Баксами, которые жалуются на то, что не общались с Омегой с тех пор, как он выиграл титул. Они не знают, что у него в голове, и что с ним происходит.

— Первый матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионы AEW Янг Бакс (Ник и Мэтт Джексоны) vs 2Гибрида (Анхелико и Джек Эванс)
Судит Рик Нокс

Победители: Янг Бакс (11:45)
Оценка WON: 4.25

После матча Признанные Макс Кастер и Энтони Боуэнс попытались подскочить на ринг, но их перехватили SCU.

За кулисами МЖФ и Вардлоу. МЖФ обещает сделать Кэссиди больно и разбить кучу смарковских сердец. У них, напомню, решающий матч за перстень Diamond Dozen.

Промо Дарби Аллина. Его просят пройти тест Роршаха, а он везде видит Брайана Кейджа. Аллин называет его куклой, но он же и претендент на его титул. Нам напоминают кадры того, как Кейдж избивал Аллина, но Аллин говорит, что всегда Кейджу кто-то помогал. Он готов ему выделить титульный матч, когда-то потом. Показывают фото раскраски Стинга, Дарби усмехается.

На ринг выходят Коди, Арн Андерсон и Тони Шавоне. Тони Шавоне поприветствовал и напомнил, что неделей ранее Стинг дебютировал во время их сегмента, но тут как раз вышел сам Стинг.

Стинг вышел в зал куда более обыденно. Минимум загадочности или таинственности, он был доволен, бодр и улыбчив. Сначала к нему подошел Арн. Андерсон, который лишь на один год старше Стинга. Он сказал, что подошел удостовериться, что это натурально Стинг. Он спросил, что в голове Стинга? Что он задумал? После этого он ушел из зала.

Шавоне дал ему микрофон и предложил высказаться. Стинг сказал, что это фигня какая-то и предложил обняться. Сколько лет прошло. Стинг благодарит Шавоне за то, как он помог его карьере. Вспомнил, как Шавоне неделей ранее кричал «Итц Стиииииинг». Он предлагает сказать это еще раз. Шавоне повторяет, старательно «ломая» голос. Стинг рад, скандирует вместе со зрителями «зис ис осом».

Вступает Коди. Он прерывает и благодарит Стинга за помощь, но говорит, что хотел разделить со Стингом ринг уже очень и очень давно. Стинг отвечает, что он здесь вообще не из-за него. Ну по крайней мере сейчас. Он говорит, что ему нравится это место, оно напоминает ему что-то родное. Говоря это, Стинг указывает на трибуну, где с титулом ТНТ сидит Дарби Аллин. Он оглядывает окрестности и видит, что это все еще джунгли, вокруг все еще животные, и Стинг вернулся. Он снова на ТНТ. Коди повторяет приветственные слова — добро пожаловать. Стинг говорит, что Коди знает все вокруг, но про Стинга ты ясно знаешь лишь одну вещь — ничего неясно. Он подписал контракт с AEW недавно, но планировал присоединиться и общался с сотрудниками компании, давно. Он давно хотел провести в компании много времени. Но он принимает решения сам. Стинг обнимает Коди, так жестковато обнимает, и говорит, что они еще увидятся. Стинг уходит.

За кулисами Тэз собрал своих ребят. Они говорят про Стинга, Коди и Аллина. Тэз напоминает, Как они все же побили Аллина и Коди. Рикки Старкс говорит, что сын Тэза теперь тренируется с ними.

— Второй матч —
ФТР (Дакс Харвуд и Кэш Уилер) vs Вэрсити Блондс (Брайан Пиллман младший и Грифф Гаррисон)
Судит Пол Тёрнер

Победители: ФТР (8:00)

После матча за ФТР зацепились Юрские экспрессовцы. Они потолкались, но разошлись. Стант лез в драку, но его удержали.

— Третий матч —
Дастин Роудс (с Ли Джонсоном) vs Престон 10 Вэнс
Судит Обри Эдвардс

Обещанный матч, в котором Роудс обещал кровь и страдания, оказался быстрым сквошем.

Победитель: Дастин Роудс (2:43)

После матча Злобный Уно поднялся на сцену, пока остальной Темный порядок тусовался на сцене. Уно сказал, что прошлое не изменить, но можно улучшить свое будущее. Он напомнил наследие Дастина, но здесь он далеко на восьмых ролях. Даже среди значимых Роудсов он третий. Он предложил Дастину место в Темном порядке и номер СЕМЬ, обратившись к нему «Seven». Дастин отвесил ему пощечину, Порядок напрягся, но Уно удержал их и ушел сам.

Если вдруг кто упустил или стёр из своей памяти эту позорную страницу из позорной истории WCW, под именем Seven (7 или Семь) Роудс пытался перезапустить свою карьеру в WCW. Это было с налетом мистики и педофилии, это было так ужасно, что дальше одного промо дело не продвинулось.

Время Шакила О’Нила. Итак, комната, три кресла. В них сидят Шакил, Тони Шавоне и Брэнди Роудс (рука в фиксаторе). У Шавоне в руке стакан с пивом (?), у Брэнди и Шакила нет. Почему, интересно? Шавоне представил Брэнди как бренд-менеджера AEW, а потом перечислил все регалии Шака. Брэнди это не понравилось — что он назвал ее только Бренд-менеджером, но сделала вид, что пусть будет. Шакил сказал, что с удовольствием посмотрел на дебют Джейд Каргилл, сказал, что они давно знакомы. Он не порадовался тому, что она сделала с рукой Брэнди. Брэнди вступила, сказала, что тоже не порадовалась, было больно. Она не заслуживала этого, это было у нее дома, в присутствии ее семьи. Ей это не нравится, и она надеется, что ситуацию получится разрешить миром, и никто не пострадает. Тони предлагает им разобраться на Dynamite. Шакил сказал, что уважает семью Роудс (перечислил Коди, брата и его отца), но он бы посмотрел, как они с Джейд разберутся.

Брэнди встала (с ощутимо громким кряхтением), пожала руку Шакила, Шавоне, собралась уходить. Шак сказал напоследок, что Брэнди не помешает посмотреть в интернете видео про Джейд, чтобы узнать что-то полезное.

Брэнди возмущается, говорит, что не заслуживает такого неуважения, называет Шакила тупым переростком (overgrown asshole) и плеснула ему водой в лицо. Ах вот, почему у Шавоне был стакан..

Могу лишь повторить, что это было даже хуже обычного бесталанного выхода Брэнди. Хотя казалось бы, хуже некуда.

Узкий круг выходит. Крис Джерико говорит, что, возможно, это последний раз, когда они вместе. Все идет не так, как он хочет. Пора прекратить толкаться и спорить, как это было на той неделе. Джерико говорит, что если кому есть, что сказать, время это сделать. Сэмми не нравится МЖФ, Вардлоу не нравится Хэйгер, Ортиса вообще все достали, Сантана вообще не приехал на шоу. МЖФ выходит и говорит, что любит всех как своих братьев. Несмотря на всяческие наговоры в соц.сетях о том, что он всё хочет расстроить и возглавить эту группу, но это не так. Он хочет быть ее участником, чтоб она никогда не развалилась! Он напоминает, как Сэмми хотел выбросить полотенце во время матча Джерико, Сэмми орёт и предъявляет ему. Крис говорит, что посмотрел повтор матча и видел, что это ходел сделать МЖФ. МЖФ оправдывается, клянется, что хотел просто протереть вспотевший лоб. Ортис его прерывает и говорит, что МЖФ и Вардлоу — отличные рестлеры, они усиление. А вот как люди.. Вардлоу — шикарен, пусть не меняется. А вот МЖФ — как грибок. Он предлагает Сэмми пожать руку МЖФа, добавляя, что не они выбрали МЖФа, а Джерико. В жизни ты выбираешь выигрышную партию. И они вместе — очевидно выигрышная партия. Ортис добавляет, что Гевара лучше, и все это знают (зал выдыхает, МЖФ смеется). Гевара разгуливает по рингу, но решает согласиться. Он говорит, что Джерико привел его в AEW, он верит ему. Он пожмет руку МЖФа, но только при одном условии. Если произойдет еще хоть что-то одно, он сваливает из группировки. Джерико согласен. Они жмут руки. Джерико говорит, что его все это радует. Все? А нет. Хэйгер решает задать вопрос. Он не понимает, почему на него всегда пялится Вардлоу. Тот возмущается и говорит, что это Хэйгер на него пялится с первой минуты, как он появился в этой компании. Они называют друг друга пугающими придурками, ругаются, Джерико предлагает им прекратить смотреть друг на друга. Вардлоу отводит взгляд в сторону. Хэйгер все еще подглядывает вбок. Вардлоу тоже. Джерико предлагает им ради будущего. МЖФ вступает и говорит, что в мэйн-ивенте сегодня победит Кэссиди за то, что победил его дважды, что трудно — уж он-то знает. Джерико прерывает его и говорит, что он все портит. Они сходятся средними пальцами в центр.

Алекс Марвес спрашивает ФТР об эмоциях после проигрыша Баксам. Уилер говорит, что эмоции захлестнули его, и стоили им командных титулов. Бланчард говорит, что его там не было, так что команда была неполной. Харвуд говорит, что они все еще лучшая команда, и они вернут себе титулы.

— Четвертый матч —
Эдди Кингстон, Мясник и НожЭлли) vs Лэнс Арчер и Луча-Братья (Феникс и Пентагон) (с Дж.Робертсом)
Судит Обри Эдвардс

В концовке Феникс получил комбо из Бомбы и некбрейкера от Мясника и Ножа.

Победители: Кингстон, Мясник и Нож (9:19)

После матча Арчер вернулся на ринг и навалял всем трем победителям. Когда попытался провести чоукслэм Кингстону. Блэйд ударил его по спине. Арчер врубил ему с руки и провел суплекс, а потом добавил атаку в угол, начал проводить Блэкаут, но Мясник успевает его спасти.

В раздевалке Найла Роуз с Джейд Каргилл напали на Вельвет, пригрозив ей вломить стулом. На помощь прибегают Серена и Своул. А на них, в свою очередь, нападают Ивелисс и Диаманте. Судьи растаскивают всех. Собственно драки-то не было, они просто толкались как на рынке.

— Пятый матч —
Теша Прайс vs Абадонна
Судит Пол Тёрнер

Сквош, потому что Абадонна — это страшно, крипово и внезапно претендентка на женский титул.

Победительница: Абадонна (1:13)

После матча Абадонна продолжает избиение, потому что она внезапно хил. Хикару Шида выбегает спасать с мечом кендо, Абадонна нападает, получает кендо по голове, падает, но затем встает, потому что она как Гробовщик. Шида помогает Прайс уйти за кулисы.

Абадонна устала, пока ползла к рингу, это даже несмешно. Шиде респект за то, что чуть не единственная в этой конторе старается изображать эмоции. Удивительно, что это лучше остальных получается у японки. И Теша Прайс, кстати, тоже молодец. Поселлила страх-испуг очень хорошо.

За кулисами Даша спрашивает Джерико, что он думает насчет единства в их группе. Джерико уверен, что они едины как никогда. Сегодня они пойдут поддерживать МЖФа в его матче за Перстень с Бриллиантом.

А вот на шоу прибыли Кенни Омега с Доном Каллисом — на этот раз на вертолете. Когда Тони Шавоне предъявил им всеобщее расстройство, Каллис ответил, что его пригласили, отнеслись к нему как к дорогому гостю, и вуаля. Это был его приветственный подарок для Тони в этой индустрии. Каллис сказал, что это была самая большая подстава со времен Монреаля. Омега уже был днем ранее на Impact, но это планировалось не часы, не дни, не недели. Годы! Они знакомы десятилетия! Он всегда был рядом, он наблюдал за ним, и они изменили всю индустрию. Все признают, что без Джерико, Омеги и Токио Доума не было бы AEW. Так как можно украсть то, что они создали?

Омега сказал, что никогда не ползал на коленях перед начальством, умоляя о контракте или о титуле. Он обманул эту систему дружков и родственников, которые тут процветают. Они ждали, они планировали и они дождались. Без упоминания звезд, поставленных за матч Калифорнийским пенсионным фондом, тоже не обошлось. Омеге плевать, кто расстроен или зол. Омега говорит, что Моксли подбил ему глаз, но он не подключил голову. Он использовал микрофон в том матче, да. Но из Однокрылого ангела не вырывается никто и без этого. И если кто думал, что на прошлой неделе был сюрприз, если днем ранее был сюрприз, то все только начинается.

Каллис забирает у него микрофон и говорит, что рановато все рассказывать. Кто-то делает матчи, кто-то делает деньги, Омега делает историю. Он предлагает Омеге сделать то, что они планировали так давно.

Омега прощается со зрителями и делает фирменный жест рукой.

Омега очень плохо играет. Очень кринджово. Для кривляний перед японцами этого хватало с лихвой. Тут какая-то ТЮЗовщина, да простят меня славные сотрудники ТЮЗов. В то же время Каллис на микрофоне просто царь. Всего лишь первое промо, а это уже лучше всех их «молодых и ветеранов, и кого угодно». Можно, кстати, заметить, что вроде как еще одному молодому добавили ветерана-наставника. Если Каллис будет говорить ВМЕСТО Омеги, это будет очень удачным решением, потому что Омегу слушать невозможно. За него реально стыдно.

— Шестой матч —
За Перстень Diamond Dozen
МЖФУзким Кругом) vs Орандж КэссидиЛучшими Друзьями)

Очень интересное решение шоу, где были Шак, Стинг, Омега с Каллисом и разборки Круга закрывать таким матчем.

Друзья во время матча пытались помешать Вардлоу и Кругу вмешиваться, но на них напали выбежавшие Миро и Сабиан.

Победитель: МЖФ

После матча Друзья полетели разбираться с Миро, но судьи и техперсонал всех растащили. Миро начал избивать всех подряд, кого-то сбросил со сцены. Собственно его воплями шоу завершается.

То есть вышенаписанного было мало. Шоу, на котором были Стинг, Шак и Омега с Каллисом, где мирился Круг, где в мэйн-ивенте был матч за этот перстень, закрывал рёв экс-Русева.. Нетленка вспоминается «Капец вы звезд не по нарастающей расставили». Я просто напомню, что все началось после поломанного игрового автомата. Шоу со Стингом, Шакилом и подлючим чемпионом-Омегой завершается воплями рестлера, взбешенного тем, что ему сломали аркаду.