WWE Smackdown: 11.12.2020

Рубрика: WWE Автор: Joker

WWE SmackDown #1112

Доброго Вам времени суток, дамы и господа. С Вами я, Joker, и сегодня Вы читаете обзор Smackdown. Сегодняшнее шоу — первое, которое проходит на новой арене. Громокупол возвели на бейсбольном стадионе Tropicana Field.

Выпуск открывает Саша Бэнкс — в привычно шлюшьем. В ринге ее ждет Эдам Пирс, который просит Сашу подписать контракт на матч. Та открывает папку, и видит, что она пустая. Бэнкс кричит на Пирса, на на экране появляется Кармелла с контрактом (в не менее шлюшьем). Она говорит, что контракт уже подписан, и просит ассистента принести контракт Саше, ибо сама Кармелла в ринг не собирается. Начинается обмен оскорблениями и обещаниями победить. Затем Саша провоцирует Кармеллу на драку сегодня, и та соглашается. В итоге Пирс назначает титульный матч на сегодняшний мейн-ивент. Чтобы показать, что будет с Кармеллой, Бэнкс выписывает ассистенту Кармеллы пощечину и бэкстаббер, после чего переворачивает на него стол.

— 1 бой —
Монтез ФордАнджело Доукинсом/ vs Долф ЗигглерРобертом Рудом/
Судит Дэн Энглер

Кривляния Форда в этом матче достигли апогея: перед рекламой он выбросил Долфа с ринга, после чего над рингом пошел дождь из стаканчиков под музыку Профитов. После рекламы уже было больше рестлинга, чем кривляний. В концовке Монтез заблокировал все финишеры противника, после чего полез на канаты, но отвлекся на Руда, атаковавшего Доукинса. В итоге Зигглер сбил его с канатов, а затем пробил суперкик для победы.

Победитель: Долф Зигглер (8:31)

Сами Зэйн жалуется за кулисами на свою тяжелую жизнь. Подходит Биг И в новой футболке, и Интерконтинентальный Чемпион возмущается, что у него есть свой мерч, а у Сами нету. Биг И дарит ему свою футболку, а затем Аполло предоставляет футболку, которую они сделали для Зэйна. На ней просто Сами нарисован по-детски. Зэйн пытается порвать майку, но у него ничего не получается, поэтому он просто обещает все отомстить.

Теперь Сами жалуется в ринге, что он – Чемпион, который победил кучу звезд, но у него нету своего мерчендайза, и к нему не проявляют должного уважения. Пэт Паттерсон был первым Интерконтинентальным Чемпионом, и так в компании чтят его наследие? Его прерывает Биг И.

— 2 бой —
Сэми Зэйн vs Биг И
Судит Чарльз Робинсон

В концовке матча Сами пробил пощечину, после чего убежал за ринг, а затем спрятался под рингом. Биг И все-таки настиг противника, но Зэйн вырвался, и успел забежать в ринг, в отличии от Биг И.

Победитель: Сэми Зэйн по отсчету (10:39)

Бэйли оскорбляет Сашу Бэнкс, потому что именно Бэйли построила этот дивизион. Затем она принимается оскорблять Бьянку Билэйр, но та появляется за спиной. Она, естественно, вспоминает Дасти, после чего вспоминает, что именно Бьянка выбыла последней из матча Survivor Series, и то по отсчету. А Бэйли выбыла из него первой. Та уходит.

Кармелла говорит, что Саша говорит, что она Босс, но Кармелла – неприкосновенная. Приходит ассистент Томи, и она просит его выйти с ней к рингу.

Нам напоминают историю противостояния Романа Рейнса и Кевина Оуэнса, а как на прошлой неделе он избил стулом и канадца, и своего родственника Джея Усо.

Роман за кулисами смотрит этот сегмент в компании Пола Хеймана. Подходит Усо. Роман спрашивает, в порядке ли Джей. Тот говорит, что да. Рейнс отвечает, что так и должно быть.

А в ринг уже забрасывает столы, лестницы и стулья Кевин Оуэнс. Канадец говорит, что знает, что Роман смотрит, поэтому он требует слушать его внимательно. Кевин говорит, что он не боится Рейнса. Оуэнс знает, что семья будет помогать Роману, но и Кевин бьется за семью. Семья Кевина – не рестлеры, поэтому он попросил помощи у друзей. Первые его друзья – стулья, которые помогут выбить все дерьмо из самоанца, да так, что он больше не сможет сидеть на них во главе стола. Вторые друзья Оуэнса – столы, которые он проломит Романом. И третий, и его любимы друг – лестница, при помощи которой он снимет Пояс Чемпиона. Кевин не успевает закончить промо, как его атакует Джей Усо стулом. После избиения Джей кладет Оуэнса на стол и лезет на канаты, но канадец приходит в себя, вырубает самоанца стулом и избивает его, после чего запускает его в лестницу, и проламывает им стол. Выходит Роман, но Хейман останавливает его, и Глава Стола уходит. Кевин в ответ, хромая, направляется за кулисами.

После рекламы канадец ищет Рейнса, но отвлекается на интервью, и пропускает удар стулом. Роман избивает Оуэнса, после чего говорит в камеру, что хочет представиться семье Кевина. Он – Роман Рейнс, Чемпион WWE и Глава Стола своей семьи. И если что-то случится с Кевином на TLC, то Роман займет его место.

— 3 бой —
Райотт Сквад (Лив Морган и Руби Райотт) vs Билли Кей и Наталья
Судит Данило Анфибио

Перед матчем нам показали, что этот матч назначили из-за конфликта на Talking Smack. Но даже не смотря на это мой вопрос «Зачем?» это не отменяет. Также отмечу, что после распада Иконок ровно настолько, насколько Билли Кей смотрится хорошо, Пейтон смотрится плохо. Победила Помойка после заботченного комбо из кодбрейкера и энцигири.

Победители: Райотт Сквад (3:55)

Нам показывают кадры из инстаграмма Гейбла, как он тренировал Отиза, и назвал его Альфой. Он завязывает глаза Отиса и тренирует, периодически нанося сильные удары и довольно радуясь. В конце Отису удается что-то поймать, но затем он хочет отвесить пятюню, но делает он это совсем мимо.

В интервью Чед Гейбл говорит, что он хочет быть с Отизом в команде, потому что жизнь наносила ему кучу ударов, но он все равно поднимался, и Гейбл сможет сделать его Альфой. Появляются Сезаро и Накамура, которые смеются с новой команды.

— 4 бой —
Сезаро и Шинске Накамура vs Отиз и Чед Гейбл
Судит Джессика Карр

На удивление, матч понравился, даже несмотря на то, что длился он чуть более трех минут, и был на сюжет с «ученичеством Отиза. Также огромным плюсом в матче для меня стала работа девушк-судьи, которая появлялась в кадре ровно тогда, когда это было нужно, не отвлекая на себя внимание от матча. В концовке Отиз собирался провести Гусеницу, но Чеб попросил у него тэг, сказав, что у него есть план. Планом было прилететь с канатов в Сезаро Свинг, а затем пропустить Киншасу и удержание до 3х. Отиз в это время просто стоял за канатами.

Победители: Сезаро и Накамура (3:32)

После рекламы Гейбл говорит Отизу, что они получили очень важный урок сегодня. Отиз провалился – но ничего страшного. В следующий раз он будет знать, что когда Гейбл просит тэг – не нужно его передавать, пока Отиз не доделает свою работу. Но это только начало. Благодаря Чеду Отиз всему научится.

Нам напоминают, как на прошлой неделе Король Корбин победил Мерфи из-за того, что Блэйк и Катлер напали на семейство Мистерию. Собственно об этом сейчас и будет интервью. Блэйк изначально «просвечивает» интервьюершу Элис Эштон сканером. Корбин говорит, что все, что произошло на прошлой неделе доказывает, что Корбин лучше всех Мистерию, так как они думают, что их семейные отношения им помогут. Но на деле работают такие отношения, как у него и его ребят, которых он называет Рыцари Одинокого Волка, – исключительно рабочие отношения, где подданные верно преданы своему Королю. И если Мерфи и Мистерио попробую оспорить это, то они поймут, что в следующий раз последствия будут куда серьезнее.

На следующей неделе нам обещают матч за Командные Титулы SmackDown между Уличной Наживой и Зигглером и Рудом, а также матч Бьянки против Бэйли.

— 5 бой —
за Титул Чемпионки SmackDown
Саша Бэнкс (ч) vs Кармелла
Судит Чарльз Робинсон

Очень скучный матч. В концовке Саша заперла Кармеллу в болевой, но ассистент вытащил ее с ринга. Бэнкс разозлилась и избила противницу. И не смотря на то, Томи вмешивался в матч, вытаскива Чемпионку, дисквалифицировали именно ее.

Победитель: Кармелла по дисквалификации (11:04)

После матча Саша заперла Томи в свой болевой, но затем пропустила суперкик от Меллы, которая продолжила избиение с помощью ведра для шампанского, а затем бутылкой шампанского, которая была разбита об спину Бэнкс. Затем Кармелла устроила дождь из шампанского, немного отхлебнула его, немного покричала на Сашу, и немного попозировала.

На этом шоу вышло из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!