MLW Fusion #114: Лоулор vs АСН

Рубрика: Видео Автор: злобная росомаха

MLW Fusion #114

  • Дата эфира 16.12.2020
  • Дата записей: 10.2020
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: GILT Nightclub
  • Телеканал: beIN SPORTS
  • Ринг-анонсер: Блэйк Чедвик
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Судьи: Стивен Кай Даглас (1,2,3)
  • Комментаторы: Рик Боккини, Джерри Сен-Лоран

Шоу открывается с приезда Ричарда Холлидэя в компании Александра Хаммерстоуна. Их встречает Алиша Атут, Холидэй якобы не рад его появлению, Хаммерстоун говорит, что они же вот только разговаривали про это. На них нападают люди в масках. Холлидэй нейтрализует одного из них, Хаммерстон отбрасывает второго, третьего размахивает в машину, но Холлидэй подскакивает и кричит, чтоб он не испортил его машину. Тот бьет локтем. Холлидэй спрашивает, что за хрень? Хаммерстон удивляется, что за ними прислали несколько гопников, а Холлидэй говорит, что он не это имел в виду. Его не устраивает, что Хаммерстоун начал дрюжелюбничать с Атут.

Заставка!

— Первый матч —
ЛА Парк младший (с ЛА Парком и Сыном Ла Парка) vs Бу Ку Дао (с Ти.Джей.Пи)
Судит Стивен Кай Даглас

В очередной раз напомню, что Дао хотели подписать в WWE еще шесть с лишним лет назад. Сегодня будем смотреть, почему этого не случилось. Младший Парк лупанул Дао ногой прям в пах — случайно, правда, но красочно.

Дао удачно свернул младшего Парка для победы. Его ноги касались канатов, но на это решили не обращать внимания.

Победитель: Бу Ку Дао (4:44)

Пара промо рестлеров, участников Кубка Оперы, анонс выступления Салины де ла Ренты. Еще немного напоминания, как Контра вырубила Бразильца Котто (который, по ходу, уволился). А Джордан Оливер хочет матча против Саймона Гримма.

— Второй матч —
Бадд Хеви и Даниэль Старлинг vs Мадс Крюггер

Крюггера, кстати, опознали. Полагаю, что по татуировкам. Это Логан Крид, который дебютировал в MLW незадолго до паузы на пандемию, и начал выступать под именем Гроган.

Победитель: Мадс Крюггер (0:58)

После матча проигравших джобберов запаковали по традиции в мешки для трупов и накрыли флагами Контры.

Далее рейтинг топ-5 рестлеров к сегодняшнему дню. Первым называют Хаммерстоуна, который вот только сегодня возвращается после травмы. Ну а Чемпион, напоминают, все еще Джейкоб Фату.

Атут рассказывает про кард Kings of Colosseum — грядущее большое шоу MLW, которое можно будет посмотреть бесплатно 6 января на ютубе.

Салина де ла Рента продолжает возрождать Миль Муэртеса. На испанском и в Мексике, но это прям круто-круто! Снова упоминаются арены и храмы, которые были сожжены. Салина напрямую называет имя Миль Муэртеса, а перед ней на столике нарисована его маска. Да!

— Третий матч —
Полуфинал, Кубок Оперы 2020
Том ЛоулорД.Гаррини и Кевином Ку) vs АСН

Победитель: Том Лоулор (12:29)

Таким образом в финале Кубка Оперы сойдутся Лоу Ки и Том Лоулор. Старинное противостояние MLW продолжится!

Ух, а на следующую неделю анонсировано возвращение Грязных Блондинов! Вот кого реально не видно было очень давно.