WWE NXT UK 102 — 17.12.2020

Рубрика: WWE Автор: Костя Зарецкий
  • Дата шоу: 17.12.2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс

Кард шоу:

  • Первый бой: Айла Доун vs Кэй Ли Рэй
  • Второй бой: Ливай Мьюр и Джек Старз vs Сэкстон Хаксли
  • Третий бой: Джош Моррел vs Рэмпейдж Браун
  • Четвертый бой: Галлы vs Охота — за Командное чемпионство

    Шоу начинается с выхода Айлы Доун. Комментаторы напоминаю о ее победе над Саей Бруксайд. Следом выходит Кэй Ли Рэй.

    — Первый матч —
    Кэй Ли Рэй vs Айла Доун

    Матч начинается с захвата руки от Кэй Ли Рей. Айла, отталкиваясь от канатов проводит серию ударов ногами и проводит удержание до двух . После этого инициатива переходит от одной рестлерши к другой и чемпионка сначала получает эффектную Метору ,а затем и Бэкдроп, но находит в себе силы вырваться из удержаний. Во время своих атак, Айла Доун теряет бдительность и получает в ответ Торнадоддт в углу ринга, а затем и болевой, но сумев дотянуться до канатов, спасается. А заканчивается всё во время захвата Кэй Ли рэй на ношу пожарника, но она вырывается, проводит Суперкик и завершающую Горибомбу.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (4:17)

    Далее прямая речь от нее: «Как видите, я — самый долгий по продолжительности текущий чемпион во всей ВВЕ на данный момент. Посмотрите на Джинни или Пайпер Невен. Никто из них рядом не стоит на том же уровне, как и я. И так будет всегда».

    Анонс матча за титулы Галлы против Охоты.

    Далее нам рассказывают про новичка Бена Картера. Наджел Макгинесс, Галлус, Эштон Смит, Уильям Ригал лестно отзываются, а Сет Роллинс вспоминает, как Бен пришел к нему школу, говорит, что он один из самых одаренных рестлеров, которых он когда-либо видел.

    Далее ролик с Ильей Драгуновым. Он сидит в пустом помещении, в центре ринга. Вспоминает матч против Вальтера, Тигр против Льва. Говорит, чтодолжен гордиться. Но он не гордится. Он проиграл и ему нужно теперь начинать все по новому , чтобы найти себя. Снимает линзу.

    Нам обьявляют гандикап матч.

    — Второй матч —
    Гандикап-матч 2х1
    Ливай Мьюр и Джек Старз vs Сэкстон Хаксли

    Первыми выходят Ливай Мьюр и Джек Старз. Следом выходит Сэкстон Хаксли и представляет себя на камеру. Начинают Старс и Хаксли. Старс пытается схватить Хаксли но тот его откидывает и Джек передает Тэг. У Мьюра получается чуть лучше. Старс после тэга прыгает прямо в руки оппоненту,а у Ливая получается провести Дропкик через спину напарника и тот даже пробует удержать, но не выходит. Далее уже полнейшая доминация от Хаксли, где он бросает Старса с высоту в центр ринга, бьет его коленом, за рингом проводит Лариат Мьюру и возвращается, чтобы провести удержание, но Джек вырывается. Полуживой он передает тэг Ливаю Мьюру, который проводит серию ударов локтями, подымает Хаксли на ношу пожарника, но тот реверсирует и швыряет Мьюра по разным углам. В какой-то момент Ливаю удается отклониться, провести Дропкик , передать тэг и провести два одновременных Дропкика уже со своим напарником. Джек Старз хочет провести Сансетфлип, но Хаксли пытается удержаться за канаты, но этот момент Ливай Мьюр бьет его по рукам, из-за чего у Старза получается свернуть оппонента.

    Победители : Ливай Мьюр и Джек Старз (5:20)

    После матча Хаксли решает избить победителей , но на помощь приходит Дэйв Мастиф, который бьет его локтями и выкидывает Хаксли клоузлайном за ринг. Хаксли очень злится, хочет вернуться, но судьи успокаивают его и говорят уходить.
    В кабинете у Сида Скалы Пайпер Нивен показывает ему видеоролик, где она качает штангу в спортивном зале, выходит отдохнуть, а ей привозят ящик, внутри которого послание прикреплено к стулу. Она спрашива, это что какая-то шутка ? И просит дать ей Джинни.

    Тут же нам анонсируют матч через три недели матч за претенденство на женское чемпионство между ней и Джинни.

    В коридоре Мастифф встречается с Рэмпейдж Брауном. Они перекидываются парой фразой, шутят и улыбаются.

    На ринге А-Кид. Он первый обладатель Кубка Наследия NXT UK. Это гордость не только для него, но для Испании, которую он представляет. Последние месяцы были прекрасны ведь в турнире он смог пройти 7 других человек. На прошлой неделе он побил своего ментора Тайлера Бэйта и последнее что тот ему сказал, что он принадлежит к лучшим. А -кид хочет доказать, что он не только один из лучших , а он самый лучший, по этому он вызывает Вальтера за чемпионство NXT. Раньше это было мечтой, а теперь это реальность.

    Выходит Вальтер. Отмечает, что в турнире А-кид был в огне, продемонстрировал свои способности и желание, но как он смеет открывать свойрот и говорить, что представляет Heritage ? Он не Вальтер. В нем нет ничего особенного. Его сказка закончится, как только он вступит на ринг с ним. Вальтер напоминает, что есть одна вещь, которая никогда не изменится. Это то -что он является NXT UK чемпионом. Звучит его музыка.

    За кулисами Кенни Уильямс в медпункте, обсуждает свое состояние с Амиром Джорданом, а тот его подбадривает.

    Трент Севен дает интервью на камеру.. Обсуждает Heritage кубок. Говорит, что он не сделал все что мог и что А-кид был хорошо подготовлен. Рассказывает, что некоторые вещи ему нужно исправить и что он не говорит прощай.

    — Третий матч —
    Джош Моррел vs Рэмпейдж Браун

    Джош Морелл уже на ринге. Выходит Рэмпэйдж Браун. Схватка в центре ринга. Матч начинается под диктовку Брауна. Сначала Бадидроп, потом ЭлбоуДропы. Марелл пытается сопротивляться и даже проводит Дропкик, но Рэмпейдж вырывается на один. Рэмпейдж держится за плечо, ему больно. Джон проводит чопы в углу ринга. Браун пытается контратаковать, сначала проведя бомбу, а затем Лариат, но в первые разы Мореллу удается увернуться с помощью сальто, но второй Лариат настигает его врасплох. Потом он еще получает две бомбы. Этого хватает для победы Рэмпейджа Брауна. Напоминаю, что Браун пока не проигрывает в матчах.

    Победитель: Рэмпейдж Браун (3:12)

    Нас переносят к Сиду Скале, у которого горячие новости. Он объявляет о матче за чемпионство NXT UK в Новый Год между Вальтером и А-кидом. И это будет исторический матч.

    А у нас на очереди мейн ивент.

    — Четвертый матч, Мэйн-ивент —
    за командное чемпионство NXT UK
    Галлус (Марк Коффи и Вулфганг) vs Охота (Дикий Боров и Примат)

    Примат и Кабан по очереди избивают Вольфганга в углу ринга. Вольфгангу удается отбиться и передать тэг Марку Коффи. Тот проводит Бадидроп Кабану и передает тэг обратно Вольфгангу. По очереди чемпионы передают друг друг тэг и комбинируют удары. Это не нравится Эдди Дэннису, он высказывает недовольстве судье и также отвлекает Коффи. Кабан кусает Марк, проводит ему миниамплитудный гарпун в углу ринга и передает тэг Примату. Примат избивает Коффи, проводит Бодислэм, передает тэг и Кабану и кидает его на оппонента. Далее Кабан выкидывает Марка за ринг и пока судья не видит , Примат бьет Коффи головой и возвращает обратно. Кабан проводит серию из ударов и удушающих. Далее Охота оказывается вдвоем на ринг , но Марк Коффи удается провести апперкот Примату и увернуться от гарпуна Кабана. Кабан врезается в стойку ринга, ему больно. Коффи удается передать тэг Вольфгангу. Серия ударов от ударов от Вольфганга Кабану. Примат пытается вмешаться, но получает Хиптосс. Вольфганг проводит суплекс, пытается совершить удержание, но Примат успевает вернуться в ринг и спасти партнера. Судья убеждает вернуться его за канаты,а в это время Эдди Деннис отвлекает Вольфганга и придерживает его к канатам, пока Кабан проводит удар своей спиной об спину Вольфганга. Марк Коффи пытается выяснить отношения с Деннисом, подбегая к нему, но Эдди спасает Примат. Сзади из стороны титатрона выбегает Джо Коффи и роняет Эдди прямо на металлические ступеньки. Потом он поднимается на ринг и советует судье получше смотреть.

    В этот момент в матч вмешиваются Марк Эндрюс и Флэш Морган Вебстэр и скидывают Охоту с турнбаклов, которые готовились проводить свои приемы. Галлус на ринге проводят командные удар ногой и дроп на на Кабане. Раз.Два.Три. Победа.

    Победители: все еще чемпионы Галлус (7:58)

    К рингу выходят Смертельно Красивые [Сэм Стокер и Льюис Хаули], но сзади на них нападают Эштон Смит и Оливер Картер, начинают их избивать и вкатывают на ринг к Галлусу. Галлы проводят пару ударов и выкидывают за смертельных за канаты. Смиту и Картеру сначала смешно, но потом они указывают руками на Галлов. Хаули и Стокер недовольны. Шоу выходит из эфира.

  • Top.Mail.Ru