WWE Smackdown: 01.01.2021

Рубрика: WWE Автор: Костя Зарецкий

WWE SmackDown #1115

Что обещают на первом ТВ-шоу года?
— Роман Рейнс намерен как-то прокомментировать ситуацию с Чемпионством Вселенной WWE после триумфа неделей ранее в матче против Кевина Оуэнса. Что именно будет говорить Рейнс, неясно, но что-то прям мощное обещают.
— Саша Бэнкс и Бьянка Билэйр проведут матч против Бэйли и Кармеллы. Ситуация с женским титулом замерла, поскольку сейчас весь интерес вокруг командного дивизиона.
— Новый интерконтинентальный чемпион Биг И проведет матч против Короля Корбина. Матч будет без титула на кону.


И мы в эфире на первом Смэкдауне в 2021-м году. Шоу открывается с упоминаний событий прошлой недели, а именно как Роман Рейнс победил Кевина Оэунса в матче со стальной клеткой. Собственно, после повторов, Роман Рейнс, Джей Усо и Пол Хейман выходят к рингу под салют. Пол Хейман подает вожаку микрофон и тот, как главное лицо, поздравляет всех с Новым Годом, говорит что 2020-й год был сложным, но все к чему он прикасается — превращается в величие. Люди , которыми он себя окружил, его советник Пол Хейман, который был отброшен, но спасен Романом, а еще Джей Усо — как пример того , что Роман может делать. Ведь Рейнс просил слушать его, понимать что и для чего он делает и после этого у Джея был лучший год в карьере. И Роман просто понимал кто такой Джей Усо с самого первого дня , когда остальные даже не могли различить братьев Усо и очень любит его. Рейнса прерывает музыка Кевин Оуэнса, который медленно вышагивает из под титатрона.

Роман просит вырубить играющую музыку, спрашивает,что Кевин Оуэнс здесь делает, ведь никто не хочет видеть или слышать его. Время Кевина уже прошло, несколько недель любви соц.сети уже прошло и он надеется что Оуэнс хорошо провел Рождество с семьей,но сейчас не про КО, сейчас он говорит про своего кузена, про свою семью и это их время. Кевин берет микрофон и говорит, что хоть и Роман чемпион, но он и его семья провалились, ведь Оуэнс стоит здесь, он не сломлен, несмотря на то, что последние несколько недель Роман и его семья пытались сделать с ним, хотели прервать его карьеру, приковали его наручниками к клетке, били лестницами, столами, стульями. А это означает что большого пса нет, его заменили, а вместо него гигантская сучка. А сегодня Оуэнс будет драться, но не с Романом, а с Джеем Усо и он расплатится за все действия своего кузена. И когда он с ним покончит, Роману и его семье уже нечего будет праздновать. Оуэнс бросает микрофон и удаляется. Усо и Хейман смотрят на Рейнса, а Роман морщится и смотрит в сторону уходящего Кевина.

Нам показывают хайлайты с прошлонедельного матча Сами Зейна и Биг И. После этого на ринг уже выходит сам Биг И с интерконтинентальным титулом. А следом Корбин и его друзья Блейк и Катлер. Матч будет происходить под комментарии Сами Зейна. Перед началом матча Биг И бросил свою накидку в Зейна и почти попал. Сами в шоке, говорит что все что происходит -это часть массового заговора и он даже связался с Майклом Муром, чтобы провести расследование.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Король КорбинУэсли Блэйком и Стивом Катлером) vs Интерконтинентальный чемпион Биг И
Судит Джон Коун

В основном матч подходит под диктовку Корбина, Биг И пытается отбиваться и в какой то момент, после возвращения Барона на ринг , его удается схватить и провести ему бигэндинг и даже попробовать удержать, но в этот момент на ринг врывается Сами Зейн и начинает избивать Биг И по спине. Тут же на помощь Зейну приходят Блейк и Катлер , они втроем начинают избивать лежачего Биг И. Тут играет музыка Аполло и он выбегает на помощь и мощными бросками выкидывает обидчиков по очереди из ринга.

Победитель: Биг И (2:50, Дисквалификация)

После рекламы мы резко возвращаемся в матч, а дерутся между собой Биг И в команде с Аполло против Корбина в команде с Зейном.

— Второй матч —
Сами Зэйн и Король КорбинУэсли Блэйком и Стивом Катлером) vs Интерконтиннетальный чемпион Биг И и Аполло Крюс
Судит Джон Коун

Чуть более свежий Аполло начинает матч, но его по очереди избивают Корбин и Зейн, передавая тэг друг другу. Оказываясь за рингом Аполло, пока судью отвлекает Корбин, еще получает от рыцарей одинокого волка. Так теперь нам представляют команду Блейка и Катлера. Когда на ринг выходит Зейн, он получает мощный пауэрслэм от Аполло и рестлеры передают тэг своим соответствующим напарникам. Корбин получает несколько бросков, а затем и бэлли-ту-бэлли. После этого сплэш с разгоном от канатов. Биг И пробует провести бигэндинг, Корбин вырывается, кидает Биг И в канаты и проводит тому дипсикс, но удержать не удается. Зейн тем временем за рингом ругается с рыцарями, ведь те говорят, что будут слушать только команды от Барона Корбина.

Корбин злится и отвлекается на их разброки и в этот момент получает несколько ударов от Аполло. Барону удается передать Сами тэг и тот выйдя на ринг, пытаясь провести хэллува кик Аполло, чуть не проводит его самому Корбину, в последний момент сумев снизить скорость разгона. Из-за этого происходят очередные разброки, но Зейн все еще пытается поднять командный дух. Корбин говорит, что с него хватит и он с рыцарями покидает рингсайд. Окей, Зейн говорит что справится сам и тут же получает удар,а затем и победную для Аполло паэурбомбу.

Победители: Аполло Крюс и Биг И (5:10)

За кулисами Кэвин Оэунс говорит с Адамом Пирсом и прямо умоляет того назначить матч против Джея Усо. Пирс говорит, что не может назначить этот матч, и Кевин знает почему. Адам обещает матч против любой суперзвезды кроме Джея. Кевин говорит, что хорошо и саркастически выбирает Рейнса. Пирс спрашивает, почему Кевин это делает? Оуэнс отвечает, что все хотят увидеть, как он надерет задницу Джею, и если бы Адам был на месте Оуэнса, он поступил бы также. Адам Пирс сдается и дает согласие на матча Усо против Оуэнса.

Мы переносимся к Аполло и Биг И, которые идут вместе по коридору. Второй благодарен и ценит, что первый вышел к нему на помощь. К ним присоединяется Кайла Брэкстон и задает вопрос Биг И, чего нам ожидать от него в 2021. Тот отшучивается, что он будет дерущимся чемпионом и говорит, что на следующей недели будет открытый вызов. Его прерывает Аполло, который говорит что принимает этот вызов, что для него будет честью сразиться с Биг И. А еще технически Аполло помог выиграть титул, а на следующей неделе Биг И уже может и не повезти. Возникает неловкая пауза, но потом Аполло начинает громко смеяться, а вместе с ним и Биг И.

— Третий матч —
Райотт Сквод (Руби Райотт и Лив Морган) vs Наталья и ТаминаБилли Кей)
Судит Данило Анфибио

Перед матчем также выходит и Билли Кей, которая представляет команду Натальи и Тамины, выходя вместе с ними к рингу. У Натальи на выходе новая музыка — не особо поменявшаяся, но новая. Во время матча Билли Кей раздается подсказки, как действовать на ринге, но это всех раздражает. В какой то момент Тамина берет Лив Морган на плечи, но отвлекается на Билли, что в свою очередь помогает Морган выскользнуть и победить Тамину сворачиванием. Это не сильно смущает Билли Кей и после матча ей совсем не грустно и она празднует победу Морган и Райотт, правда отдельно от них.

Победители: Райотт Сквод (2:25)

Повтор ярких моментов матча див с прошлой недели, где Шарлотт и Аска смогли победить остальные команды. На ринг выходит Саша Бэнкс, а комментаторы нам напоминают, что именно она выиграла награду слэмми, как лучшая женская суперзвезда в 2020-м году. За ней выходит EST Бьянка Билейр. А после Кармелла со своим сомелье Реджинальдом. Последней выходит Бэйли.

— Четвертый матч —
Бэйли и Кармелла) vs Саша Бэнкс и Бьянка Билэйр
Судит Джессика Карр

Активнее матч начинают фэйсы, выкинув соперниц за ринг и проведя несколько командных приемов. После рекламы на ринге Бэйли, которая в основном работает с болевыми, проводя и их Бьянке и передает тэг Кармелле. Кармелла зажимает Билейр в углу ринга, а после передает тэг обратно Бэйли. Снова серия болевых. В какой-то момент Бьянка проводит Бэйли вертикальный суплекс, но той все равно удается передать тэг Кармелле. Кармелла дразнит Бьянку, что она лучшая женская звезда, а Билейр удается передать тэг Саше Бэнкс, которая проводит серию ударов Кармелле и заканчивается двумя мощными ударами коленями в углу ринга. После этого раннинг ни от Саши в центре ринга и попытка удержания. Бэйли спасает и разрывает удержание. На ринг выбегает Бьянка и выкидывает Бэйли за ринг. EST просит тэг и с помощью своей косы, просит Бэнкс дотянуться и передать ей его. В этот момент вовзращается Бэйли и хватает ее за косу.

Между рестлершами замес и возле ринга Билейр проводит Бэйли суплекс прямо на маты. В этот момент Кармелла пытается сначала удержать Саша, у нее не выходит. Дальше несколько ударов ногами от Кармеллы, но Саше удается реверсировать это в бэнкстейтмент,но Кармеллу спасает Реджинальд, вмешавшись и утащив Кармеллу к канатам. Реджинальд выходит на ринг, Бэнакс пытается схватить его, но сомелье делает кувырок назад и укатывается с ринга. Тем временем Кармелла подкрадывается сзади со спины, но Саша это видит Реджинальд опять пытается отвлечь Сашу Бэнкс, та бьет его по лицу и получает меллабастер от Кармеллы. Этого хватает для победы.

Победительницы: Бэйли и Кармелла (10:00)

Кармелла, Реджинальд и Бэйли празднуют недалеко от титатрона. Саша и Бьянка растроены и сидят на ринге.

Возле раздевалки Романа атмосфера напряжена. Рейнс говорит Джею и Хейману, что после того что он сделал для этой конторы, кто-то все равно назначил этот матч и этот кто-то, его не ценит. Он просит Хеймана найти этого человека. Хейман удаляется.

По подтрибунным помещениям вышагивает Соня Девиль. Она идет мимо суперзвезд, которые пребывают в глубочайшем шоке. Кори Грейвз говорит, что Соню восстановили и говорит «Добро пожаловать».

Тем временем на ринге нас уже ждет Уличная нажива. За ними на ринге нечто накрытое черным полотном. Нажива провожает 2020-й год. Анджело Доукинс говорит ему убираться, но Монтез Форд говорит, что были и позитивные моменты, ведь они были командными чемпионами RAW и Smackdown. А еще они победили Новый день на Survivor Series и выиграли две Слэмми, в том числе как лучшая команда. Но теперь они кое-что раскроют. Рестлеры снимают полотно, а за ним барабаны.

Доукинс садится и начинает играть. А Монтез Форд тем временем говорит, что наступает время предсказаний на 2021-й год. Форд предсказывает, что их футболка с надписью «Я был интеконтинентальным чемпионом» будет топом продаж в 2021-м году. Теперь о втором предсказании. Монтез говорит, что много лет Дольф Зигглер развлекал аудиторию и крал шоу, пародируя Шона Майклза, и теперь он получает новую кличку Heartache kid. В этот момент на ринге появляются Руд и Зигглер. Роберт швыряет Доукинса в барабаны, а Дольф проводит Форду суперкик. Далье они работают в команде и вместе избивают наживу. Руд хватает стул и им они избивают Форда в углу ринга. Они поздравляют чемпионов с Новым Годом!

После рекламы Зигглер и Руд уже за кулисами идут на кураже, а у них хочет взять интервью Кайла Брекстон. Она спрашивает, в чем была причина этой атаки? Дольф говорит, что Нажива их долго провоцировала. И вообще Дольф не любит HBK-ея, а вот Руда он любит. Роберт надеется, что Доукинсу и Форду понравились такие игры. У них есть то, что они хотят, то чего они заслуживают. А настоящие чемпионы это Зигглер и Руд, ведь они делают что хотят и когда хотят. А сейчас они требуют матч за командное чемпионство и они не остановятся пока его не получат.

А на ринг уже выходят Отис, Чад Гейбл, Дэниел Браян под музыку последнего. Комментаторы напоминают, что Браян участвует в Королевской Битве, матче, который Браян никогда не выигрывал. Во время выхода их оппонентов нам показываю подготовку фейсов, которая была сегодня днем. Под подбадривание Гейбла, ДиБраян пытается, видимо, провести суплекс Отису. Выглядит крипово и с этим согласны подошедшие Сезаро и Накамура. Браян, говорит, что это помогает готовится ему к битве. Сезаро и Накамура говорит, что Браяну не выиграть.

— Пятый матч —
Дэниел Брайан и ОтисЧ.Гейблом) vs Сезаро и Шинске Накамура

Судит Данило Анфибио

Матч начинается с бросков Браяном Накамуры. Комментаторы вспоминают, что Накамура выиграл Королевкую Битву 2018, а Сезаро — мемориальный баттл-роял гиганта Андре. А вот у Браяна ноль побед в таких матчах. Браян вылетает с разгона за ринг, но получает там аперкот от Сезаро. После рекламы уже Сезаро работает с Браяном, проведя дроп локтем и удушающий. Браян сопротивляется. Передача тэга Накамуре, тот кладет Браяна на ринг, чтобы голова выглядывала из под канатов и проводит удар коленом по ней. Удержание, но до двух. Накамура садит Браяна на турнбакл, проводит инцегири, но после этого у Дэниела получается реверсировать , выкинуть Накамуру за ринг и передать тэг Отису.

На ринге Отис и Сезаро. Отис проводит серию удачных приемов. Гейбл его подбадривает за рингом. Тут и сплэши и клоузлайн. Отис проводит Гусеницу, но на ринг выбегает Накамура и разрывает удержание. Отис лезет на второй канат, пытается провести сплэш, но Сезаро уворачивается и успевает отдать тэг Накамуре. Отис откидывает Накамуру и передает тэг Дэниелу Браяну. Тот врывается в матч и сразу проводит сансетфлип с третьего каната, Накамура вырывается. Дальше Браян уворачивается от Накамуры, проводит фирменный бэкфлип, но при разбеге получает удар ногой. Быстро оклемавшись, Дэниел хочет провести удар коленом с разбега, но попадает в кросс-армбрейкер от Накамуры. Его спасает вышедший на ринг Отис, который тут же получает амплитудный апперкот от Сезаро. Он и Накамура провожают Отиса ударами ногами за ринг. Но тут прилетает раннинг ни , правда не в Накамуру, который увернулся, а в Сезаро. Накамура проводит сворачивание, но Браян реверсирует в Йес-лок, этого хватает для победы, Накамура сдается.

Победители: Дэниел Брайан и Отис (10:00)

В раздевалке Романа, Хейман сдает Адама Пирса с потрохами. Это он назначил матч. Рейнс говорит, что Пирс хочет забрать все, ради чего они работали все это время. Роман просит Джея показывать, почему Джей — мейн-ивентер.

Переносимся в зал, а там уже Кевин Оуэнс. На следующее шоу нам анонсируют матч за Интеконтинентальное чемпионство Биг И против Аполло. Кстати, Аполло вроде вернули фамилию. Во всяком случае в анонсе так. Джей выходит сверхмотивированным на ринг.

— Шестой матч —
Джей Усо vs Кевин Оуэнс

Судит Чарльз Робинсон

Матч начинается в портере. Рестлеры по очереди жестко избивают друг друга. Далее замес переходит за ринг. Кевин проводит клоузлайн и сантон, возвращает Усо на ринг и проводит еще один сентон. Далее Кевин работает с травмированной левой ногой Джея, в основном, это различные удары ногами об его ногу, либо удары самой ноги об различные поверхности. Дальше первая попытка провести станнер, но Усо толкает Кевина к канатам и проводит ему дропкик. Возле столика комментаторов, Оуэнс уже проводит дропкик в ответ и кидает оппонента в стол.

После рекламы рестлеры схлестываются в углу ринга на втором канате. Джей хочет провести сплэш, Кевин перекатывается, ждет пока Усо поднимется и проводит ему станнер. Раз, два, три и победа!
Вот так быстро побеждает Кевин Оуэнс.

Победитель: Кевин Оуэнс (7:00)

Но это еще не все. Оуэнс кричит, где Роман? Он продолжает избивать Усо по больной ноге, проводит ему еще станнер. Кевин подходит к Кори Грейвсу, и говорит в его микрофон, чтобы Роман выходил, ведь его семья страдает. Под рингом Кевин берет наручники и приковывает Джея к верхнему канату. Усо метается по рингу и получает суперкик от канадца. Кевин Оуэнс все никак не успокаивается и продолжает избивать Джея, зовя Романа к себе. Далее из под наколенника Кевин достается ключ от наручников, снимает их с Усо и ведет его в сторону титатрона, говоря что они сами пойдут к Роману. Джей пытается убежать, но Кевин настигает его и кидает в заграждения возле экранов. После этого Джей Усо получает дропкик и падает на столы около заграждений. Оуэнс взбирается рядом со столом на высоту чуть меньше своего роста, уже вот-вот берет разгон, но тут со спины из ниоткуда на него нападает Роман Рейнс. Кевин пытается брыкаться, но на помощь Роману поспевает пришедший в себя Джей Усо. Джей находит несколько стульев, спрятанных в ряду между экранов и по очереди они избивают Кэвина, при этом Усо душит канадца наручниками. Сопротивление Кевина почти уже не приносит пользы и его скидывает Роман на столы с около трехметровой высоты. Последние кадры шоу показывают нам еле-еле живого Оуэнса и возвышающегося над ним Романа Рейнса.

А я вам желаю интересных матчей и ярких сегементов в Новом Году!