IMPACT Wrestling: 05.01.2021

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Impact Wrestling #857

Ударно вернулись в новом году с новым шоу в Impact Wrestling. Два предыдущих выпуска в конце 2020го года были посвящены «лучшему» за год. И вот новый контент. Ну и так сложилось, что ударное начало года будет — в субботу одно PPV, через неделю другое. Тут и женский турнир за командные титулы, и Супер Х-Кубок, тут и Омега болтается с чужим титулом, короч, очень много всего

— Первый матч —
Матч-превью Супер Х-Кубка
КС Наварро vs Безумный Стив vs Блэйк Кристиан vs Эйс Остин

Судит Брэндон Толле

Победитель: Безумный Стив (7:08)

Из своего подвала Сами Каллихан рассказывает, как он дает людям правду о той реальности, в которой они живут, и правда такова, что плохие парни всегда побеждают. Герои типа Эдди Эдвардса побеждают только в сказочных книжках.

Дальше еще одно «оплаченное» видео от Тони Хана и Тони Шавоне. Они рекламируют завтрашний Динамит. Шутка о том, что деньги на это объявление Хану дала бабушка, которая прислала ему сотку долларов в конверте. Интерено, это должно быть обидным для Импакта, что три минуты эфирного времени стоят сотку долларов?

А вот и Чемпион AEW Кенни Омега с Доном Каллисом. В их автобусе Гэллоуз и Андерсон. Каллис разгоняет, как на следующей неделе их ожидает большой матч 3х3: Рич Суонн и ММГ против Братков и Омеги. Омега полагает, что те им просто завидуют. Каллис уверен в победе своих подопечных. Братки пытались влезть в сегмент, но выглядело это натянуто и необязательно.
Ну а впереди попытка Райно и Джейка как-то разобраться со своим обидчиком Коди Динером и Янгом с Дорингом. Перед матчем Джейк упрашивает Коди бросить группу Доринга, но тот выходит не просто готовым остаться, но и уже побритым налысо. Эрик Янг объявляет, что он теперь пробужден и это навсегда.

— Второй матч —
Райно и Кузен Джейк vs Коди Динер и Джо Доринг

Победители: Коди Динер и Джо Доринг (7:53)

После матча Джейку еще наваляли, но на помощь прибежал Томми Дример! Тут тоже будет матч 3х3 на Hard to Kill.

А за кулисами Джия Миллер общается с Мэттью Палмером, который сегодня ответит на вызов Лося. Он намерен заявить о себе всему миру.

Что еще? Деонна Пурраззо своим невнятным писклявым голосом напоминает, что она — Виртуоза, рассказывает о том, как она победит на Hard To Kill. Ей интересно, что будет делать Валькирия после поражения? Впрочем, ничего нового, она продолжит жить в своих иллюзиях.

Выходят Тая Валькирия и Розмари. Под ручку. Тая напоминает, что она — самая продолжительная чемпионка. И да, Виртуза там кого-то победила, но с ней она не билась. Она всегда была занята. То Домиком Рестлинга, то свадьбой, у нее никак руки не доходили до Чемпионства. Деонна напоминает, что это тот титул, которая Валькирия проиграла Джордан Грейс, и который она лично выиграла у Грейс. У Валькирии все в прошлом — мужа уволили, менеджер сошел с ума, лучшая подруга вот-вот ее предаст. Розмари злится, но Валькирия ее удерживает. Пурраззо говорит, что она была отличной чемпионкой, но ее время прошло. А вот она все изменила, началась эра Виртуозы. У Валькирии осталась только фраза про «самое продолжительное чемпионство». И когда она победит Таю на Hard to Kill, этого у нее тоже не останется. Они сходятся лицом к лицу, Тая отталкивает Кимбер Ли. Она говорит, что ожидала чего-то более креативного от «виртуозы», чем наезд по поводу мужа. Деонна просто боится, и боится унижения. Она не просто станет двукратной чемпионкой, но и прикроет эту ее Эру Виртуозы, будет Эра Делавэра. Не-не, там ее кличка, конечно, была «ла вера», но прозвучало как Эра Делавэра. Забавно жеж..

Дребезжащий неуверенный голос Пурраззо — это ужасно. Особенно на фоне Валькирии, которая просто на расслабоне выходит и говорит что у угодно практически профессиональным поставленным голосом. Это как раз и следствие того, что кто-то учится, а кто-то вдруг из ниоткуда и внезапно считает себя кем-то состоявшимся, а интернет вокруг поддакивает. Ужасно.

Рохит Раджу предлагает Крису Бею помириться. Как насчет объединиться и отобрать у Маника Чемпионство? Они ищут его, но набредают на Ти.Джей.Пи. Он говорит, что если увидит Маника, он им передаст.

Тениль Дэшвуд и Калеб (через К!) пытаются донести Розмари, что когда Валькирия выиграет чемпионство, она ее бросит, будет заниматься своими личными делами. Розмари не принимает их убеждения.

— Третий матч —
Полуфинал турнира за Женское чемпионство
Хэвок и Нева vs Джаз и Джордан Грейс

Судит Джейк Спенсер

Победители: Хэвок и Нева (9:49)

Итак, определяется финал — чернокожие иконки против Хэвок и Невы.

За кулисами Рич Суонн и ММГ. Они решают навестить Омегу и Братков. Они вламываются в автобус, но те готовы и нападают на них первыми. Омега говорит, что всех этих фэйсов очень легко перещелкать.

За кулисами Грейс извиняется перед Джаз за их поражение. Она разочарована сама собой. Джаз говорит, что не нужно сожалеть, она благодарна за то, что Грейс позвала ее на помощь. Грейс предлагает показательный матч друг против друга на Genesis. Джаз согласна!

А Пурраззо и Кимбер Ли разыскали Отца Джеймса Митчелла и пытаются выяснить, где Су Юнг. Он говорит, что ее больше нет. Они предполагают, что осталась только Сьюзи, но это не так. Митчелл говорит, что все сложно. Из той же двери выходит дама в строгом прикиде, всех приветствует и говорит, что ее зовут Сьюзан.

— Четвертый матч —
3-минутный вызов Лося
Лось vs Мэттью Палмер

Судит Джейк Спенсер

Когда до конца времени оставались 20 секунд, выскочил Уилли Мак, отвлек Лося, и время вышло.

Победитель: Мэттью Палмер — по правилам матча (3:00)

Максимально тупо было то, что секундомер был ПРЯМО за Уилли Маком на экране. ПРЯМО ЗА НИМ. И Лось типа не заметил? Если бы Мак на него напал, это была бы дисквалификация. Короче, непонятно.

Кстати вот и Этан Пэйдж! Которого все инсайдеры уже выписали из Импакта, а он пытается разобраться сам в себе. Оказывается, в этой же комнате сидит его альтер-ЭГО Каратист. Он говорит, что постоянно слушает ноющего истерика, которого он называет БИТЧ! Ух ты каков градус! Пэйдж встает с дивана и кричит на Каратиста, что он был самым успешным командным чемпионом в истории Импакта! И он намерен навалять ему! Каратист отвечает, что все его матчи должны проходить по строгим правилам. Бой состоится на Hard to Kill — на его условиях! Пэйдж согласен. Очень псевдо-пафосно, но забавно.

— Пятый матч —
— Сами Каллихан и Эдди Эдвардс продолжат свое противостояние

Судит Брэндон Толле

Матч как таковой не состоялся, была большая драка, в которой поучаствовал и Кен Шэмрок.

Матч завершен обоюдной дисквалификацией (1:13)

Эдвардса выманили из зала, заперев где-то его жену, ну и потом побили на двоих.