AEW Dark #70: 12.01.2021

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark #70

  • Дата заливки: 12.01.2021
  • Дата записей: 07.01.2020
  • Город: Джексонвиль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Интервьюер: Алекс Марвес
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Брайс Ремсбург (1,7,8,10), Обри Эдвардс (2,6,12), Фрэнк Гастино (3,9), Майк Поузи (4,11), Пол Тёрнер (5), Рик Нокс
  • Комментаторы: Тэз, Экскалибур, Рикки Старкс

— Первый матч —
Майк Верна vs Рикки Старкс
Судит Брайс Ремсбург

Победитель: Рикки Старкс

— Второй матч —
Фуэго дель Сол и Райзин vs Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Лучазавр) (с М.Стантом)
Судит Обри Эдвардс

Джангл Бой и Экспресс вышли под свою генеричную музыку, а не под Тарзан Боя. С другой стороны, возможно, сделали это во избежание, потому что на комментарии снова сидел Тэз. Весь дебютный отрезок матча комментаторы упражнялись в креативе на тему того, что такое лучадоры из Алабамы, и кто является лучшим таким лучадором. В принципе, зачем что-то рассказывать про матч, про рестлеров, которые пытаются утвердиться в качестве звезд, если веселее гыгыкать о чем-то своем.

Победили после СТФ Джангл Боя, зафиксированного после красивого комбо из подъема живот-к-спине Лучазавра и в Бомбу Джангл Боя.

Победители: Экспресс

— Третий матч —
Марти Дэниелс vs Тай Конти
Судит Фрэнк Гастино

Дэниелс сегодня дебютирует, у Конти, видимо, пятая победа подряд. Конти показала попытку рычага колена (правда, вися на канатах, а значит, попытка не дольше 5 секунд) и свою неудобную версию ГТС — со сбросом в удар коленом из Гори-Спешл.

Победительница: Тай Конти

— Четвертый матч —
Шон Дин, Зак Клэйтон, Эдам Прист, Дэнни Лаймлайт и Вэри Моралес vs Темный Порядок (Кольт Кабана, Пятерка, Десятка, Злобный Уно и Стю Грэйсон)
Судит Майк Поузи

Участников много, поэтому пришлось смотреть минут восемь, чтобы каждый показал хоть по паре комментариев. Ну и в конце серия финишеров Присту, включая финальный Конец Кошмара — Сомерсолт-каттер с канатов от Стю из Гори Спешла от Уно (снова Гори Спешл)

Победители: Темный Порядок

— Пятый матч —
Луи Вэлли vs Уилл Хоббс
Судит Пол Тёрнер

Быстро и скучно. Хоббс — удивительно незрелищный и «зеленый» рестлер. Собственно надолго его и не выпускают пока. Может, подучится еще. В ходе матча Хук — сын Тэза — подловил момент и провел Вэлли бросок через плечо за рингом.

Победитель: Уилл Хоббс

— Шестой матч —
Лева Бэйтс vs Красный Вельвет
Судит Обри Эдвардс

Чудесное размышление от Тэза и Экскалибура, где именно находится «мамас китчен» (откуда объявляют Вельвет): Это может быть в любом штате и даже в Бангладеш, потому что мама есть у каждого, и у большинства есть кухня. Что угодно, лишь бы не говорить о рестлинге, да. И да, Если я ничего не пишу про судейскую кривляния и попытки влезть в кадр, а также очередные запинания анонсера на согласных, это совсем не значит, что их нет. Наоборот все есть.

Вельвет победила после СКФ и дропкика одной ногой.

Победительница: Красный Вельвет

— Седьмой матч —
КС Наварро и эль Австралиано vs Темный Порядок (Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер)
Судит Брайс Ремсбург

Наварро разрывает, появившись в эфире второго ТВ-промоушна за четыре дня. Молодцом. Сильвер по-прежнему пучит глаза — не забывайте, так сегодня выглядит харизма в этой конторе. К комментаторам присоединился Скорпио Скай. Классический инди-спот, когда Сильвер и Рейнолдс несколько секунд ждали, пока Австралиано залезет на канаты, выпрямится, словит баланс и прыгнет на них. Еще один ботч, когда Австралиано прыгал мунсолтом, Рейнолдс отползал в сторону, и в итоге откатился ровно в том направлении, куда прилетел Австралиано. Матч прям не хотел складываться для джобберов

Победители: Темный Порядок

— Восьмой матч —
Ли Джонсон и Аарон Соло vs Блондины (Брайан Пиллман младший и Грифф Гаррисон
Судит Брайс Ремсбург

К комментаторам заглянул Питер Авалон. У Блондинов командное комбо — на этот раз из Бомбы и дропкика. Симпатично.

Победители: Блондины

— Девятый матч —
Алекс Грасия vs Анна Джей
Судит Фрэнк Гастино

Самые короткие матчи на Дарках — Джей и Конти. Делайте выводы, почему. Подсказка: меньше времени дадут тем, кто ничего не умеет. Ну и можно пошутить в стотысячный раз про внимание женскому дивизиону.

Победительница: Анна Джей

— Десятый матч —
Матч без титула на кону
Теша Прайс vs Чемпионка NWA Серена Диб
Судит Брайс Ремсбург

Впервые вижу, чтобы из Дарка вырезали чей-то выход. В данном случае не показали выход Прайс. Даже интересно, что произошло? Время матча тоже очень маленькое. Вместе с Прайс вышел какой-то спутник, который после матча помогал ей подняться — это бывший участник Tough Enough и экс-комментатор MLW Эй.Джей.Кирш (под именем «Брозеф» Джо Брокли). Серена победила после приема, который, по-моему, был ее финишером еще в девелопменте WWE — Код Манчини (она тогда выступала под фамилией Манчини). Это реверс-бомба в фэйсбастер.

Победительница: Серена Диб

— Одиннадцатый матч —
Ник Коморото и Барон Блэк vs Медвежий Округ (Медведь Бронсон и Медведь Боулдер)
Судит Майк Поузи

Интересно.. На прошлой неделе сделал профиль для Блэка (который оказался достаточно смотрибельным ютубером), а Коморото был в том матче, который испортило мычанье Тэза во время выхода Джангл Боя. Коморото, кстати, давно импонирует. Не особо его было видно во время учебы в ПЦ WWE, но чисто визуально очень хорошо смотрится. Если честно, подумал, что им по этой причине победу выпишут. Но забыл, что сейчас у Баксов сюжет имени Коди на тему «мы сквошимпродвигаем команды из инди. Прогнозирую матч за титулы в ближайшие недели для Медведей. Медведи победили после сплэша с плеч напарника.

Победители: Медведи

— Двенадцатый матч —
Проект Хаос (Лютер и Серпентико) vs Топ Флайт (Дариус и Данте Мартины)
Судит Обри Эдвардс

Приятно, что в AEW не забывают, что Дарк — это в первую очередь Джоббервиль, поэтому после одного-двух шоу, где в мэйн-ивент ставят кого-то из звезд, мы возвращаемся к джобберским разборкам!

Победители: Топ Флайт

Ну и что.. На Динамите пара титульных матчей, Пак и Эдуард с семьями, Коди у Ургант Бэйкер, Экспресс тоже в карде, ну и Элита!