IMPACT Wrestling: 12.01.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #857

Ну что, первое шоу после Дженезиса, последнее перед Хард ту Киллом. МежППВшный Импакт! Обещают развить историю с Омегой и Братками и много всего веселого. А начинаем с женского матча.

— Первый матч —
Кимбер Ли vs Тая Валькирия

Тайя – как обычно, умничка, но когда инициатива переходила к Ли – бой становился заметно скучнее. В концовке Виртуоза активно вмешивалась в бой. За эьо на нее напала Розмари, но на помощь Пурраззо вышла Сьюзан, которая атаковала Розмари. Валькирия отвлеклась на это и пропустила сворачивание до 3х.

Победительница: Кимбер Ли (9:22)

В своем автобусе Кенни Омега и Дон Калис общаются с Хорошими Братками и говорят Карлу, что тот обязан сегодня победить Рича Суонна, чтобы доказать миру, кто тут настоящий Machine Gun.

Очередная проплаченная реклама от Тони Хана и Шавоне. Мейн-ивентом шоу Динамит станем матч между Дарби Алленом и Брайаном Кейджем, и Хан и Шавоне вспоминают, что Кейдж был Чемпионом Impact Wrestling.

Нам напоминают, как на прошлой неделе Сами Каллихан с помощью колючей проволоки, биты и Кена Шемрока атаковал Эдди Эдвардса, после чего Хакер говорит нам, что на шоу Hard to Kill состоится последний матч в истории между Каллиханом и Эдвардсом, и он будет с колючей проволокой.

— Второй матч —
Крис Бей и Рохит Раджу vs Суицид и Чемпион Х-Дивизиона Маник

Вполне неплохой быстрый матч с большим количеством приемов. Из плюсов – интересно обыграли, что Ти.Джей.Пи был и Мэником, и Суицидом, поэтому оба этих персонажа исполняли много одновременных одинаковых приемов. Из минусов – от матча веяло определенной «индюшностью». Победили хиллы после Каттера Бэя на Суициде

Победители: Крис Бей и Рохит Раджу (12:42)

За кулисами Розмари говорит Валькирии, что у Таи скоро будет титульный матч, поэтому пусть она готовится к нему и не выходит к рингу во время матча Розмари против Тениль Дэшвуд. Тая пытается возразить, но Розмари успокаивает ее и говорит, что у нее есть план.

— Третий матч —
Коди Динер vs Томми Дример

В начале боя Доринг дернул за ногу Томми после чего Райно схватил за ногу Коди, и рефери прогнал за кулисы Райно и Джо. А в концовке матча Джейк попытался снова поговорить с родственником, и тот снова за это влепил Джейку несколько пощечин. Джейка это достало и он атаковал Коди.

Победитель: Коди Динер (3:35, Дисквалификация)

После матча Янг атакует Дриммера. Его пытается спасти Джейк, но Эрик отбивается. Друзей спасает Райно, но и он довольно быстро отгребает от прибежавшего Джо Доринга. После этого хиллы проводят фейсам свои финишеры.

Мы смотрим видео, посвященное турниру за женское командное чемпионство. За кулисами Скотт Д’Амор пытается поговорить с финалистками турнира, но Кира Хоган и Таша Стилз уходят со словами, что они – будущие чемпионки, и что они дважды побеждали Нивеу и Хэвок. Те в ответ поднимаются, придушивают противниц и говорят, что те все увидят в финале. Тут же к Скотту подходит Брайан Майерс, который хочет себе достойного соперника, чтобы проявить себя. Он говорит, что побеждал Перкинса, Своггла, Мака, Томми Дриммера и даже Джоша Александра. Появляется Джош и говорит, что Майерс не побеждал его. Победу принесла только дисквалификация, которая произошла из=за того, что Этан Пэйдж сошел с ума. Д’Амор предлагает рестлерам матч без дисквалификаций, чтобы выявить победителя наверняка.

— Четвертый матч —
Розмари vs Тениль Дэшвуд

В начале матча австралийка попыталась поговорить с Розмари, но это у нее не особо получилось. В бой активно вмешивался Калеб, который даже смог брызнуть в глаза Розмари лаком для волос. Но, как было сказано ранее, у Розмари был план, которым оказался появившийся из ниоткуда Безумный Стив, который атаковал Калеба. Пока рефери отвлекся на это нападение, Тениль попыталась брызнуть лаком в глаза Розмари еще раз, но та отобрала балочик и сама пустила струю лака в лицо противницы, а затем провела гарпун и удержание до 3х.

Победительница: Розмари (8:22)

За кулисами Рич Суонн обещает победить сегодня Карла Андерсона

Промо, посвященное конфликту Этана Пэйджа и Каратэ Мэна.

— Пятый матч —
Лось vs Мэттью Палмер

По сути сквош. Палмеру удалось провести пару атак ближе к концу матча, но Лось все равно провел серию ударов в голову, и в итоге Мэтью просто отключился, вернув Лосю победу в матч-реванше.

Победитель: Лось (4:33)

— Шестой матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Мира Impact Рич Суонн vs Карл Андерсон

Очень неплохой матч, после которого мне в очередной раз стало обидно, что Андерсон выступает не сольно, ну или хотя бы не с другим напарником. В концовке Карл провел Ричу Клеймору, и затем пытался провести Ганстан, но Рич быстро перевел его в сворачивание до 3х.

Победитель: Рич Суонн (14:00)

Клеймора у Андерсона выглядит куда убедительнее, чем у одного шотландского Чемпиона.

После матча Рич празднует победу, и в это время Люк Гэлоуз и Кенни Омега нападают на MCMG в их раздевалке. Но вскоре к потасовке присоединчются и Рич с Карлом, после чего шоу выходит из эфира.

Благодарю за внимание и до новых встреч!