WWE Smackdown: 15.01.2021

WWE SmackDown #1117

Шоу начинается с повтора событий, которые происходили последние несколько недель на прошлых шоу Smackdown. Нам напоминают, что именно Адам Пирс выиграл гандикап матч и встретится с Романом Рейнсом в титульном матче на Royal Rumble.

Роман Рейнс сидит в кресле и изучает свой контракт к матчу. Пол Хейман обьясняет, что это самый обычный контракт, который подписывают к каждому шоу. Хейману контракт не нравится, но матчу нужно условие, чтобы заставить Пирса бояться и уважать Рейнса. Роман пока не подписывает. Пол Хейман берет контракт и обязуется отнести его к Пирсу. Роман остается в раздумьях.

Тем временем на ринг выходит Джей Усо, а мы готовимся к первому матчу, но перед этим вступительное слово от самоанца. Он приветствует всех на шоу, говоря что они с кузеном управляют Smakcdownж не Адам Пирс, не Кевин Оуэнс, никто другой. Он говорит, что Пирсу следует остерегаться Романа на Royal Rubmle. А вообще Пирсу следует быть благодарным Роману, за то что у них на пятничных шоу первоклассные таланты, а еще ему следует быть благодарным, за то что миллионы людей видят Адама на соответствующем месте впервые в его карьере. А следующий шаг для Main-Event-Усо — это официальное объявление его участия в королевской битве. И он выиграет ее, а после он пойдет на Raw и одолеет Макинтаира, Голдберга или любого другого, кто будет чемпионом на WrestleMania, потому что он и его семья и есть WWE. Но у него остались незаконченные дела с Шинске Накамурой. Всего говорят о выступлении японца на прошлой неделе. Да Шинске был хорош, продержался некоторое время, побил Мистерио, Корбина, Браяна, но его момент прошел. Так что Накамуре тоже следует поблагодарить их семью, ведь они позволили ему продержаться так долго. А теперь король ударного стиля хочет вступить на ринг с ним? Ну что ж, посмотрим насколько Шинске Накамура сам готов к этому, ведь когда пересекаешь дорогу им.

В этот момент играет музыка Накамуры, и японец уже сам направляется к рингу. Шинске с микрофоном, он хочет дать ответ. Накамура говорит, что если кузен Джея — большой пес, то это делает самого Усо маленьким щенком. Тут же следует удар ногой по голове самоанца. Японец позирует, а у нас реклама, а затем и сам матч.

— Первый матч —
Джей Усо vs Шинске Накамура
Судит Чарльз Робинсон

Матч проходит сначала под диктовку Накамуры, а потом Джея Усо. Рестлеры избивают другу друга по очереди сериями ударов руками. У Шинске получается провести несколько ударов коленов по лежачему в центре ринга Усо. После этого следует чинлок. Но тут неожиданно играет музыка Сезаро, который выходит и шагает в сторону ринга, а японец в этот момент за канатами бьет самоанца об стойку ринга.

После рекламы, мы выясняем, что Сезаро присоединился к комментированию матча своего напарника. Сезаро говорит, что он здесь ради своего друга Шинске, а еще он анонсирует свое участие в королевской битве и если он выиграет, то выберет матч именно с Романом Рейнсом, после того, что произошло на прошлой неделе. Тем временем на ринге Джей ведет матч, но частенько недовольно оглядывается в сторону комментаторского стола. Он проводит самоанский дроп, затем некбрейкер, а затем и суперкик. Дальше Усо взбирается, чтобы провести фрогсплэш, прыгает, но попадает прямо на блокировку коленями от Накамуры. Шинске разгоняется, но попадает плечом в стойку ринга, что дает возможность провести Джеем Усо сворачивание, правда с помощью того, что он уперся ногами на канаты. Судья отсчитывает до трех, но в процессе видит нарушение правил и говорит это Усо. Джей спорит с судьей и получает киншасу. Этого хватает для победы.

Победитель: Шинске Накамура (12:20)

После матча Сезаро выходит на ринг и поздравляет своего друга.

Нам напоминают, что сегодня нас ждет матч Корбина и Мистерио, а еще анонсируют первый эпизод шоу Динг-донг-хэллоу с Бьянкой Билейр и Бэйли.

За кулисами Соня Девилль и Адам Пирс. Соня считает, что у Адама Пирса действительно есть шансы против Романа. В этот момент к ним подкрадывается Пол Хейман и передает Адаму контракт, говоря что у него в руках находится возможность всей его жизни. Ведь он не только мейн-ивентит Роял Рамбл, у него не только матч за титул, а у него встреча против самой большой суперзвезды спортивных развлечений Романа Рейнса. Но в матче будет специальное условие, он будет без дисквалификаций. Адам Пирс говорит, что это смешно, что Хейман понимает, что это смешно, но он подпишет контракт. Адам говорит, что понимает, что это для того чтобы его травмировать.

Мы переносимся в раздевалки и видим, как Джей Усо продолжает спорить с Чарльзом Робинсоном. Тот объясняет, что не мог засчитать удержание, ведь ноги самоанца в этот момент были на канатах, на что получает ответ, что должен выполнять свою работу лучше, ведь ему лучше не конфликтовать с вожаком и его семьей. Чарльз спрашивает, что Джей имеет в виду, но Усо удаляется.

Нам показывают повтор с событиями, которые происходили вокруг командных титулов, а потом и сам их выигрыш Зигглером и Рудом. Далее интервью Кайлы Брэкстон с уже экс-чемпионами Доукинсом и Фордом. Кайла спрашивает, было ли мудрым решение поставить на кон свои титулы спустя лишь неделю после грубого нападения на них. Нажива говорит, что они точно не трусы, ведь они владели титулами исторические 312 дней. И она давали отпор каждой команде в течение этого времени. Дальше они шутят какие названия они бы дали команде Зигглера и Руда, но они собираются вернуть титулы назад, ведь когда будет сиквел, Нажива будет на вершине, пусть и сейчас у них спад.

Мы возвращаемся к Роману Рейнсу. Тот дает наставления Аполло, который сидит рядом с ним на диванчике. К Роману возвращается Хейман с подписанным контрактом, Рейнс просит Аполло остаться. Пол говорит, что теперь это будет матч без дисквалификаций, но Роман говорит, что не будет подписывать контракт. Пол в шоке. Рейнс говорит, что хочет матч по правилам «Последний живой». Хейман говорит, что Адам никогда на это не согласится. Роман говорит, что тогда его надо будет заставить это сделать. Чемпион просит, чтобы Пол передал Адаму, что он встретится с ним на ринге сегодня для подписания.

Нас переносят на ринг, где к следующему матчу уже готовится Наталья, а также ее будет поддерживать Тамина. Звучит музыка Райот-Сквада и под нее выходят ТРОЕ. Вместе с Лив Морган и Руби Райотт выходит Билли Кей . На ринге они уже полноценно позирует втроем. Билли Кей присоединяется к комментаторам матча.

— Второй матч —
Лив Морган vs Наталья
Судит Данило Анфибио

В основном ход матча контролирует Наталья. Тут и суплекс, клоузлайн, бэкбрейкер сабмишн. В один момент Лив попробовала контратаковать энзигири и даже заперла Наталью в углу ринга, начав при этом избивать ее ногами, но потом получила еще один клоузлайн от канадки.В момент выхода Натальи на шарпшутер,Билли Кей покинула стол, побежав к Руби и начав что-то кричать, что дало Лив сделать попытку свернуть оппонентку, но Наталья cмогла вырваться. Тем временем действиями Лив Морган явно недовольна Билли Кей, она начинает ей громко кричать, что она делает. Тамина, стоящая недалеко от нее, спрашивает, в чем проблема Билли и что с ней не так. Кей пятится от Тамины и вскарабкивается на ринг, тем самым мешая Лив Морган. Это дает возможность Наталье провести сворачивание и удержание до трех.

Победительница: Наталья (4:35)

После матча Райотт Сквад с упреком смотрят на свою новую напарницу, пока та старается им что-то объяснить.

А на очереди уже следующий матч. К рингу вместе со своим сыном направляется Рей Мистерио. Вторым после рекламы выходит Корбин. Доминик будет комментировать матч.

— Третий матч —
Кинг Корбин vs Рей Мистерио
Судит Дэн Энглер

Матч начинается с избиений Корбиным Мистерио, Рей проводит бульдог, но Кобин вышвыривает его за ринг и там проводит ему клоузлайн. После этого он подходит к Доминику, который привстает со стула, и толкает его в грудь, велев сидеть на месте. Рестлеры возвращаются на ринг, Корбин демонстративно удушает Рея на канатах перед глазами Доминика. Мистерио берет инициативу и проводит сентон с верхнего каната, потом выход на 619, но во время разбега, Корбину удается схватить Рея и провести тому дип сикс. Удержание.Раз.Два.Мистерио вырывается. После Рей пробует провести бейсболл слайд, но Корбин уворачивается. Рестлеры опять оказываются возле комментаторского стола. Корбин дразнит Доминика, что тот ничего не сможет сделать, а после, отвернувшись от него, резко бьет его. Пока Корбин возится с Домиником, прилетает Рей Мистерио, проведя 619, правда в спину соперника. Доминик врывается на ринг, хочет сам разобраться с Корбиным, но отец останавливает его. Это дает возможность Корбину толкнуть Рея прямо на своего сына, а затем и провести победный энд оф дейс.

Победитель: Кинг Корбин (5:00)

После матча Мистерио говорит сыну, как тому следовало себя вести, а Корбин саркастически хлопает им, уходя по рампе.

А нам анонсируют матч ДиБраяна и Сезаро.

Камера перемещает нас к Адаму Пирсу, шагающему по коридору. Он встречается с Хейманом, который уже с новым контрактом. Пол объявляет ему, что Роман не подписал контракт и Пирсу будет приятно знать то, что Роман не сделал этого из-за озабоченности самого Адама матчем без дисквалификацией. Адам иронически спрашивает, серьезно? Пол кривится и отвечает, что матч без дисквалификаций для матча в мейн ивенте Королевской Битвы, матча, где возвращается сам Адам Пирс для самого важного матча в своей жизни — это все не то. Адам Пирс просит перейти ближе к делу. Пол выкладывает, что это будет матч по типу Last man standing. Адам не понимает, что с этими людьми не так. Хейман просит взять Адама перерыв, ознакомиться с контрактом и если у того еще будет какие либо вопросы, лично спросить у Рейнса, когда они будут подписывать контракт лицом к лицу на ринге.

Тем временем команда рабочих выносит макет двери и стулья на ринг. Нас ожидает первый выпуск шоу Динг-донг-хэллоу.

За кулисами Доминик говорит Рею, что тот сражался с гигантами всю свою карьеру, а сейчас он отступает? Мистерио старший отрицает это, он говорит, что просто надо умнее и советует также это делать Доминику. Нельзя выходить на ринг с Корбиным не имея плана, ведь у того много достижений, он и был чемпионом США, и королем ринга. Доминику все равно это. Рей говорит, что если Доминик хочет отдубасить Корбина, то перед этим ему надо переговорить с одним парнем.

А наша импровизированная дверь на ринге открывается и через нее входит Бэйли. Она всех привествует и объявляет своего первого гостя — Бьянку Билейр. Бэйли просит Бьянку зайти также через дверь. Билейр соглашается, но сразу усаживается в кресло, в котором, по идее, должна сидеть Бэйли. У той остается табуретка, но Бэйли предпочитает стоять, также, как она будет стоять через две недели выиграя женскую королевскую битву. Бэйли поздравляет Бьяку с выходом выпуска WWE Chronicle на нетворке, посвященным Билейр. У Бэйли даже есть отрывок из шоу и она его сейчас продемонстрирует. Но она показывает момент из матча, где Бэйли удерживает Бьянку в прошлом месяце. Бэйли дико извиняется, говорит что произошла путаница. Она хочет перейти к животрепещущим вопросам и спрашивает у Бьянки, а почему собственно та называет себя EST? Бьянка говорит, что это связано с достиженями… Бэйли перебивает ее и говорит, что это неуважением к дивам, которые построили женский дивизион, ведь все достижения Бьянки были до ее прихода в WWE. Бьянка не понимает, почему Бэйли злится из-за ее никнейма. Бэйли вспоминает, что Бьянка называет себя лучше, но ведь сама Бэйли уже чисто побеждала ее прямо здесь посреди ринга. Бьянка советует Бэйли свернуть все это шоу и дать ей рематч прямо сейчас и посмотреть что будет. Бэйли не ведется, она знает, что такое обратная психология и ей нечего доказывать. А вообще у Бэйли есть гениальная идея. Как насчет того, чтобы на следующей недели, посоревноваться с ней в преодолении полосы препятствий. Бьянка соглашается, смеется и говорит что у Бэйли нет шансов.

Нам показывает записанную ранее тренировку Дэниела Браяна, где он продолжает набирать форму для победы в королевской битве. На сей раз он тренируется с Отисом и Гейблом, разминая колени. Подходит Кайла и спрашивает, помогают ли ему тренировки? ДиБраян отвечает, что это прекрасно и он чуствует себя хорошо, тренируясь в Альфа-Академии. Дальше его спрашивают про поражение Накамуре. Браяну не стыдно, ведь Шинске уже побеждал в королевской битве. И вообще он его очень уважает и надеется что Шинске того же мнения. К разговору присоединяется Сезаро , он просит того остановится и говорит, что Дэниел не имеет права ничего говорить за Накамуру, ведь он не его друг, а вот Сезаро друг. Единственная причина по которой Шинске пожал руку Браяну, ему было его жаль. А еще у Дэниела был бы шанс выиграть в битве, если у него были бы нормальные учителя, а здесь он только может научиться танцевать макарену. Браяну не нравится, что Сезаро осуждает эти методы тренировок и сегодня она покажет швейцарцу, как они работают.

— Четвертый матч —
Дэниел Браян vs Сезаро
Судит Джейсон Айерс

Активнее с болевых начинает Сезаро, но Ди Браян хип тоссом это все пресекает. Дальше уже болевые в обратную сторону. После этого несколько удачных апперкотов от Сезаро, но пробуя провести еще один, он мажет и Браян фиксирует швейцарца в болевом на плечо. После этого инициатива переходит почередно от одного к другому, а приводит это к тому, что Браян мажет ударом ногой и вместо Сезаро попадает в стойку ринга. Дэниелу больно, а у Сезаро кровотечение.

После рекламы Браян запирает Сезаро в йеслок, но тот фиксирует Браяна, вращает того и фиксирует шарпшутер. Чтобы Браян не дотянулся рукой до канатов, Сезаро хочет провести кроссфейс, но Дэниел перекатывается и хватает его в йес лок. Сезаро везет и он дотягивается до канатов. Со второго каната, зафиксировав Браяна, Сезаро проводит очень эффектный вертикальный суплекс, но этого не хватает, чтобы удержать. Выход на нейтралайзер, но ДиБраян перекидывает оппонента через себя, разгоняется, чуть не попадает на апперкот, но проводит бекслайд, правда неудачно. Несколько йес киков от Дэниела. Он готовится провести раннинг ни, но разгоняясь попадает прямо на апперкот, а затем сразу на нейтралайзер. Один. Два. Три. Победа.

Победитель: Сезаро (12:05)
Оценка WON: 3.75

А у нас интервью Кармеллы с Кайлой Брэкстон. Позади стоит Реджинальд. Кармелла переживает, она не видила Сашу уже две недели, с того момента, как она ее удержала. Может Саша прячется? В этот момент Саша нападает на Кармеллу, та падает, но дальше Реджинальд стоит как живой щит. Саша Бэнкс просит его передать своей пассии, что она получит свой матч за титул, но только когда сама Саша проведет матч с Реджинальдом.

На ринг тем временем выходит Аполло. Вторым вышел Зейн со своей командной операторов-документалистов, которые расследуют заговоры против Зейна. А вот Биг И будет помогать комментировать этот матч, ведь победитель встреться уже с ним. Причем комментирует матч он лежа на диване.

— Пятый матч —
Аполло vs Сэмми Зейн
Судит Джессика Карр

В начале Зейн сразу получает дропкик от Аполло. Зейн сопротивляется и выкидывает соперника за ринг и устраивает словесную перепалку с Биг И. Аполло в этот момент проводит мунсолт с комментаторского стола и возвращает Сэмми на ринг. Там он проводит ему суплекс, а потом инцигири. После этого мунсол с места, но Зейн блокирует коленями, пробует свернуть Аполло, но тот вырывается. После этого повторная попытка сворачивания и вроде как судья должна была отсчитать до трех, но ей кажется что Зейн удерживал не совсем честно, стягивая трусы Аполло. После этого Зейн проводит эксплодер суплекс оппоненту прямо в угол ринга, но во время разгона на хэллува кик, попадает в сворачивание от Аполло, где уже точно видно, что делает это не совсем честно, стягивая штаны с оппонента. В этот раз судья не видит каких либо нарушений и отсчитывает до трех.

Победитель: Аполло (3:20)

Сэмми в бешенстве, а Аполло забирает титул у Биг И, смотрит на него, но возвращает обратно. Биг И передает, что это не последняя их встреча и они еще обязательно увидятся.

Нам анонсируют матч за интерконтинентальное чемпионство между Биг И и Аполло Крюсом в следующую пятницу.

А на подписание контракта к рингу шагает Роман Рейнс вместе с Хейманом и Джеем Усо. Адам Пирс очень неуверенно выходит к рингу следом, держа контракт. Роман предлагает сесть Адаму. Тот выполняет его поручение, но через тридцать секунд, Джей Усо поднимает его, ведь тот сел в стул Романа. Рейнс просит ускорится с подписанием, а Хейман говорит, что тв-время не резиновое. Адам Пирс неохотно, но ставит подпись.Он передает контракт Роману, а Хейман дает Рейнсу ручку. Вожак тоже ставит свою подпись. Пирс берет микрофон и говорит, что ждал этого весь вечер. Ухмыляясь, он забирает контракт и уходит с ринга. Роман и ко не совсем понимают о чем он.Уходя по рампе, Адам Пирс начинает хромать. Он поворачивается в сторону ринга и говорит, что его беспокоят колени целый день из-за травм, полученых ранее. Но не волнуйтесь, ведь он сохраняет за собой право формировать кард матчей. А на королевской битве он не будет допущен по медицинским показаниям, но у него есть замена. Звучит музыка и она нам знакома. Это возвращается Кевин Оуэнс. Улыбаясь, он подходит к Пирсу и ставит подпись на контракте. На этом шоу и выходит из эфира.

Top.Mail.Ru