Интервью Эла Сноу

это интервью дал Эл Сноу для www.inyourheadonline.com. интервью будет не в виде вопросов и ответов, а в виде «обзора».
в начале Хост шоу — Джек поприветствовал Эла и поблагодарил его за второе появление на программе, на что Эл ответил, что он с каждым прожитым годом становится старее и безумнее. Эл заметил, что в этот раз он сможет одновременно говорить по телефону и обсуждать рестлинг (спортивные развлечения, как он предпочитает это называть).

Эл сказал, что он верит, что как бы вы не называли рестлинг, это должно оставаться тем же, чем это было в 20-м веке. Он тренировался, чтобы стать профессиональным рестлером и был им 26 лет. На вопрос о том, задевает ли его термин «спортивные развлечения (sports entertainment), Эл ответил, что это просто еще одно название, неприятный для многих людей, которые хотят верить, что про-рестлинг — это вторая настоящая американская форма проявления искусства (после джаза)

Эл рассказал, что будет участвовать в Фэн-Слэме, фестивале фанатов рестлинга, который пройдет 21 июня в Тотове (штат Нью Джерси). В фестивале также примут участия Скотт Гарланд (Клёвый Скотти, Томко, Юджин). Эл добавил, что там будет «очень много больших потных мужиков». более подробно с информацией о фестивале можно ознакомиться на сайте. Эл сказал, что ему нравится встречаться с фэнами, поскольку, если бы не фанаты, то у него не было бы его работы, и он бы не занимался любимым делом 26 лет.

в студию позвонил фанат и спросил, работает ли Эл в школе рестлинга.
Эл ответил, что в настоящее время — нет. но в ближайшее время планирует открыть еще одну. На вопрос о ситуации Хогана Сноу ответил, что это должно быть стыдно, и что он сопереживает Халку и его семье. Джек (хост шоу) отметил, что звонивший — видимо хочет быть рестлером, на что Эл отметил, что ему лучше закончить школу, отучиться в колледже и получить хорошее образование, поскольку никогда не знаешь, что может случиться в жизни. Фанат спросил, будет ли Эл участвовать в следующих шоу Tough Enough, и будут ли они. Сноу ответил, что об этом ходят много слухов и разговоров, но ничего конкретного пока нет. Джек добавил, что предыдущий гость их шоу сказал, что tough enough — это не лучшая возможность стать рестлером. Эл не согласился, поскольку в этом шоу дают подготовку такую же, как давали в свое время самому Элу, и что тренеры Tough Enough меньше всего заботятся о том, что это ТВ-шоу. Они пытаются дать обучающимся знания и навыки, которые потребуются им для того, чтобы быть успешными рестлерами. Там же тренеры помогают воспитать волю и характер.

Джек спросил Эла о том, что тот думает про Джона Моррисона, наиболее успешного «проекта», вышедшего с Tough Enough.
Эл ответил, что его очень трогает, когда он видит своих учеников в работе. Это очень трудно пробиться в рестлинг, и выпускники рестлинг-школ должны относиться к своему делу внимательно и с уважением. Эл заметил, что в его время, если ктонибудь из учеников «проваливался», спрашивали с тренеров.

Джек спросил, просил ли кто-нибудь стать Эла персональным тренером, притом, что у человека была страсть к рестлингу, но при этом была нехватка харизмы или физических возможностей или еще чего-то, на что Эл указывал.
Сноу ответил, что он посоветовал бы человеку участвовать в рестлинге в любом другом качестве — промоутер, судья итд.

После этого позвонил Стив, который спросил, правда ли то, что Эл в свое время в качестве шукти выдал на Raw персональный номер мобильника Вала Вениса, и отыгрался ли как нибудь на это Вал?
Сноу ответил, что это действительно было, но Вал не обижался.

Джек спросил Эла про сюжет с Pepper. Был ли он на чем-нибудь основан.
Сноу ответил, что это было основано на истории, как Мистер Фуджи убил соседскую собаку, которую ненавидел, а потом приготовил и угостил блюдом бывшего владельца собаки.

позвонил Андре, который спросил, что думал Эл, когда выбрасывал книгу Мика Фоли в мусорку.
Сноу ответил, что не надеялся на большой пуш, но это была возможность, которой надо пользоваться, чтобы заявить о себе. Андре спросил про сюжет про Голову Сыра (с Стивом Блэкменом), были ли у них шансы на пояса командных чемпионов?
Сноу ответил, что не знает, но сожалеет, что слишком увлекся комедией, пусть и весьма забавной. Винс требовал от него большей серьезности.
На вопрос о том, чьей идеей был пояс Европейского Чемпиона для Эла в 2000 году, Сноу ответил, что это была идея Брайана Гервитца, который хотел, чтобы Чемпионы представляли разные европейские страны.
на вопрос о том, чьей идеей был матч на Unforgiven 99 «dog kennel from hell», Сноу ответил, что в целом, это была его идея, но нужно было найти хорошо обученных собак.

Джек заметил, что Джерри Лолер в свое время сказал «забавное не приносит денег» (funny equalling no money) и спросил, согласен ли Эл с этим. Сноу ответил, что не обязательно согласится с этим утверждением, поскольку всегда можно найти баланс между развлекательной и спортивной частями.

Позвонивший фанат Спартан сказал, что сегодня много бывших сотрудников WWE работают вне компании, и что Эл думает на эту тему.
Сноу поблагодарил за заботу и сказал, что WWE нужно больше внимания уделять молодежи, которой это внимание нужно, чтобы утвердиться в рестлинге. Спартан парировал тем, что многие молодые рестлеры скучны (приведя в пример Сантино Мареллу). и Джек и Эл не согласились с этим. Сноу добавил, что Сантино может очень многое показать фанатам. он добавил, что Сантино очень талантливый рестлер, и Сноу рад, что в свое время тренировал его в OVW. Спартан спросил, не думает ли тот, что ему самое место в ростере ТНА? Сноу ответил, что он про-рестлер, и будет работать там, где заплатят вне зависимости, какая компания захочет использовать его в своей работе.

Джек напомнил про фэн-слэм и принял последний звонок — Эль Санто, который сказал, что у Эла Сноу было лучший ентранс в ECW. он же спросил мнение о новой ECW.
Сноу сказал, что это было очень здорово, но он понимал, что это не будет той же старой ecw, поскольку и время прошло, и рестлеры сменились, да и руководство было в других руках — у Винса, который по своему видел этот продукт. Джек предположил, что возможно, фанаты старого ECW лучше относились бы к бренду, если бы у него было другое название, поскольку на шоу выступают некоторые весьма талантливые рестлеры. Сноу ответил, что вряд ли, поскольку со временем шоу разовьет свою собственную «самобытность». Джек напомнил, что в первое свое появление Сноу упоминал Армандо Эстраде и спросил, доволен ли он тем, что тот выступает на ринге? Эл ответил, что да, поскольку тот в свое время оставлял очень положительное впечатление в качестве ученика.