WWE Smackdown: 26.03.2021

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE SmackDown #1126

Привет дамы и господа. Время посмотреть Смэкдаун. День начался удачно, ноутбук сперва ушёл в апдейты, а потом «торренты» отказался скачивать. Вахнеева даже послушал, пока искал источник.

Шоу открывается с выхода Дэниела Брайана. Тот, кто заставил-таки сдаться Романа Рейнса, но не остался победителем в матче. Брайан же выходит со стулом. Зрители очень громко приветствуют Дэниеля. Брайан же начинает с того, что все видели правду. Все видели реальность. Все видели, что произошло то, о чем Роман говорил, что никогда не произойдёт и никогда не происходило до этого. Все видели, что Роман Рейнс сдался. Но как? Роман же никогда в жизни не сдавался. Он утверждал нам, что он лучше умрёт, чем сдастся, кому-то как Брайан. Но смотрите все, Роман Рейнс жив и Роман Рейнс сдался Дэниелу Брайану. В идеальном мире, всё вышесказанное обернулось бы тем, что сейчас Брайан должен стоять на этом ринге с Юниверсал титулом. Он стоял бы тут, осознавая, что он будет находиться в мэйн-эвенте Рестлмании. Но некоторые вещи не могут оказаться правдой. Всё из-за Эджа, который ударил самого Брайана этим самым стулом, когда Вождь сдавался. Неделями ранее Эдж говорил Брайану, что он выбрал не тот путь, он не должен был вмешиваться в противостояние Эджа и Романа. Он должен был остаться в стороне и наблюдать за данным «дрим-матчем». Но. С Дэниеля достаточно. Он устал, выбирая «верный» путь. Он устал стоять в стороне, когда «дрим-матчи» в мэйн-эвенте Рестлмании получают, которые даже не заслужили этого. Брайан заслужил это право. Он заслужил матч за титул Вселенной. Он заслужил победы в данном матче на прошедшем ППВ. Он заслужил быть в мэйн-эвенте Рестлмании. И он получит это. Он будет требовать снова. Но не титул. Не место в мании. Он требует рематча против Романа Рейнса. Сегодня. И Брайан не покинет ринг, пока не получит то, чего он требует.

Вот и стул пригодился, Брайан сел на стул в центре ринга и ожидает ответов. Шоу уходило на рекламу, после которой, Дэниел всё так же сидит на стуле и ждёт ответов. Спустя время выходит Адам Пирс, который не может дать рематч Брайану. Дэниел готов показать повтор с того матча, если Пирс не видел. Адам всё понимает, но решение судьи окончательное. Дэниел предлагает сразу же после матча Эджа и Рейнса очередной матч за титул, где уже будет сам Брайан. Пирс противится, не может быть двух матчей подряд. Брайан логично подмечает, как он провёл на ЕC два матча подряд. Сперва клетка, а затем и сам Вождь вышел на матч с ним. Какие-то двойные стандарты получаются. Или для самих Эджа и Романа так сложно провести два матча подряд? Ладно, не важно. У Брайана есть ещё вариант. В первый день встречаются Эдж и Роман. А во второй, чемпион сразится с Брайаном. Адам Пирс не успел ответить, как звучит музыка Эджа.

Эдж проходя мимо Пирса выбивает из его рук микрофон. Эдж наблюдал за Брайаном, как тот называет предстоящую Мании возможно последней в своей карьере. Но у Эджа каждый матч такой. Каждый матч может стать последним. 10 лет он мечтал вернуться. Это его мечта, а Брайан хочет отнять это (не понимаю претензий, Эдж то по-любому в мэйне). Эдж вышел первым в Рамбле, он победил, а Брайан просто хочет вмешаться за титул? Он дважды проиграл Роману. Ты не заслуживаешь матча на WrestleMania, СУКИН СЫН, — сказал Эдж. После чего Брайан напал на Эджа. Эдж оказался сильнее, провёл Гарпун и атаковал стулом Брайана.

Переходим в раздевалку, где сидит Рейнс, Джей Усо и Пол Хейман. Вождь отправляет Хеймана к Адаму Пирсу. В то же время, Джей должен разобраться с этой ситуацией и если будет необходимо, допускается применить силу.

— Первый матч —
Сет Роллинз vs Шинске Накамура
Судит Данило Анфибио

Достаточно быстрый, чересчур насыщенный матч. Накамура бОльшую часть этого короткого матча доминировал, но в итоге проиграл после Кёрб-стомпа. Главный минус матча, что оба были в похожей форме.

Победитель: Сет Роллинз (9:41)

После матча Роллинс продолжил атаковать японца, пока на помощь не вышел Сезаро. Сезаро выбежал как будто с собеседования, в рубашке и брюках. Сезаро взял верх, собирался выйти на Свинг, но Сет сбежал.

Мы снова в раздевалке Вождя, где уже находится Адам Пирс. Роман говорит, что это Пирс должен благодарить их, а не они его. Пирс должен понимать, что у Романа на Мании будет лишь один матч за титул. Одна защита. Адам же понимает это, и готов согласиться с Вождём, но у него имеются и другие мысли на этот счёт. И сегодня все услышат его решение. Роман недоволен.

На матч выходят Стрит Профиты и Биг И. Слава Богам последний без промо. А что это у нас? Очередной Нью Дэй?

За кулисами разъяренный Роллинс, который недоволен, что Сезаро снова пытался унизить его. Пора преподать ему урок. Он вызывает его на матч на Мании. Тут же нападает Сезаро, швыряет Роллинса в ящики, затем проводит свой Свинг, после чего принимает вызов Роллинса.

— Второй матч —
Аполло, Отис и Чед Гейбл vs Биг И, Профиты [Анджело Доукинс и Монтез Форд]
Судит Дэн Энглер

Соперниками Профитов и Биг И оказываются Отис, Гейбл и Аполло Крюс. Нам показывают вставку, что на Мании будет очередной матч за ИК титул между Аполло и Биг И.

Сам матч, как и предыдущий достаточно короткий, но насыщенный. Каждый участник успел проявить себя. Отличнейший суплекс провел Гейбл, когда Монтез Форд совершил на него прыжок из-за канатов. Победу же хилам принёс Аполло, проведя Олимпикслэм ИК-чемпиону и удержав его.

Победители: Аполло, Отис и Гейбл (4:21)

Нам показывают, как Сэми Зейн и Кевин Оуэнс идут на КО-Шоу.

Так же за кулисами пересекаются Адам Пирс и Эдж. Эдж вопрошает, понимает ли сам Адам, каким кораблём он управляет? Получит ли Брайан то, чего он хочет? Надо заметить, что он проиграл Рейнсу дважды. А сам Эдж выиграл Роял Рамбл. Пирс же отвечает, что его работа не интересах Романа Рейнса, не в интересах Дэниела Брайана, не в интересах самого Эджа. Он работает для WWE. Он соберёт все факты, обдумает верное решение, о котором сообщит в конце всего шоу.

Кевин Оуэнс выходит на ринг и говорит, что он в последнее время общается с Сами Зэйном, и тот совсем ошалел, на прошлой неделе он чуть не снес ему голову. Поэтому он хочет поговорить с ним и получить от него ответы. Не сразу, но Сами Зэйн выходит — в компании своих операторов. Зэйн говорит, что если Оуэнсу интересно, хочет ли он извиниться, то ответ — да. Все заговоры против него реально сказались на нем и повлияли на него. Оуэнс пытается продолжить разговор, но Зэйн продолжает — он говорит, что если Оуэнс хочет быть участником его фильма, то конечно же да! Он готов на шоу КО рассказать крутецкие новости. Будет премьера трейлера его фильма, в котором он расскажет про все эти заговоры. Но и это не все! В последнее время Зэйн общался с Логаном Полом в твиттере, поругивался и общался, так вот Логан Пол станет участником его шоу! Он даст его фильму дополнительную аудиторию, и он будет участником следующего шоу Smackdown! У него даже готов постер по этому поводу. Все об этом узнают, все это увидят. Оуэнс говорит, что ему плевать на все эти фильмы, на всех этих Полов. Ему не плевать… Зэйн прерывает его и говорит, что это Оуэнс обязан извиниться! Он тоже думает, что Зэйн поехал. Оуэнс говорит, что он еще не врезал Зэйну лишь потому, что хочет от него ответ. Он предлагает матч Зэйну на Мании — да или нет? Сами пытается юлить, но Оуэнс спрашивает да или нет. Зэйн зажат в угол, и он согласен. Ну а теперь, когда Зэйн ответил, он ему врежет. Начинается избиение, на ринге, за рингом, снова на ринге — Станнер!

Пирс за кулисами. Брайан подходит и говорит, что не будет докапываться, он знает, что Пирс понимает, какое решение будет верным. И Эдам должен его принять!

Кейла Брэкстон спрашивает Бьянку, что-как она думает по поводу удара Саши. Бьянка говорит, что она сильнее, круче, выше. И ее мама всегда учила ее быть хорошим человеком, быть лучше. И она достаточно лучше Саши, чтобы научить ее, рассказать, что «новичок» может быть Чемпионкой. Но для начала у нее есть незакрытые дела с Натальей.

— Третий матч —
Бьянка Блэр vs НатальяТаминой)
Судит Джейсон Айерс

Наташка каждый выпуск в новом одеянии будет? Матч начался полностью под контролем Бьянки. В один момент зазвучала музыка Саши Бэнкс, Бьянка отвлеклась, Тамина воспользовалась моментом и атаковала Бьянку кривеньким киком на апроне. Сашка же разбавила компанию комментаторов. После её появления, инициатива перешла к Наталье. Забавный момент был, когда Бьянка разбегалась провести Мунсолт, Наталья откатилась, но неудачно, так, что Мунсолтом ей прилетело в спину, пришлось подстраиваться, селлить и проводить Бьянке удержание. После Наталья пыталась выйти на четвёрку, но безуспешно, Бьянка реверсировала в сворачивание. Далее хороший Дискас Лариат от Натальи. Бьянка превозмогала. Оказавшись за рингом словесно сцепилась с Бенкс, отвесив затем Бис-слэп Боссу. После чего спокойно вернулась на ринг, провела Наташке финишер и победила в матче.

Победительница: Бьянка Блэр (9:24)

После матча Саша вернулась и провела Бекстеббер Бьянке. Билэйр укатилась, матч закончился стандартными гляделками.

Эдж вломился в раздевалку Рейнса. Усо на него наорал, но Рейнс поднялся и сказал, что у него хватило смелости заявиться сюда. Он уже почти даже зауважал его. Эдж пришел поговорить. Он жалуется, что Брайан пытается спереть их мэйн-ивент, внимание, которое заслужили они. Так что пора воспользоваться своей силой, про которую так много заявляет Рейнс. Ведь в случае трехсторонника он может удержать Брайана и выиграть титул Рейнса!

РуДольф уже на ринге, ожидая оппонента Дольфу Зигглеру. У нас одиночный матч Рэя Мистерио против Дольфа Зигглера. Пока выходила семейка Мистерио, было показано промо от Рэя, где он жаждит получить командные пояса вместе с сыном. Доминик же стоял рядом в футболке Эдди Герреро.

— Четвертый матч —
Рей МистериоДомиником) vs Дольф Зигглер (c Б/Рудом)
Судит Джессика Карр

Дольф на удивление в хорошей физической форме. Типичный матч хила против фэйса. Доминирование хила, превозмогание фэйса. В начале матча Дольф умудрился выкинуть бомбой Рэя за баррикады, а затем провести суперкик Доминику, который проверял состояние отца. Из примечательного хорошая секвенция, когда сперва Руд помешал провести 619, но на него напал Доминик. После обмена приёмов и вмешательства Рэя, оба оказались за рингом, а Мистерио готовился прыгнуть через канаты, но сзади его «подрезал» Зигзагом Дольф. И снова безуспешное удержание. Попытка Гатренчбомбы от Зигглера, реверс в Хурриканрану, 619, Сплеш. Победа Мистерио.

Победитель: Рей Мистерио (9:17)

Не успели уйти Мистерио, как в зал выходит Эдам Пирс, а следом Роман Рейнс в компании Пола Хеймана и Джея Усо. Пока они выходят, нам подтверждают, что Каин и Хали будут в Зале Славы.

А еще перед оглашением решения нам рассказывают, что на следующем Смэке премьеру фильма Сами Зэйна посетит известный ютубер-триллионник Логан Пол.

Следом выходит Эдж. Он злится, нервничает. А вот выходящий Дэниел Брайан спокоен, хотя и насуплен. Рейнс смотрит на них с презрением. Пирс говорит, что понимает накал событий, он призывает к здравому смыслу. Он говорит, что Эдж претендует на титул по праву. Но и Брайан тоже имеет права на титульный матч — это логика. Но и Рейнс прав в том, что он должен провести лишь один матч. Так что он принял решение назначить трехсторонний матч. Рейнс строит недовольное лицо, а Брайан схватывается с Эджем. Он врезал ему, потом Рейнс нападает на Брайана. Усо приносит ему стул, но тут же Эдж перехватывает его Гарпуном, а потом подбирает этот стул и избивает обоих своих будущих оппонентов. Он подкладывает стулья под головы Рейнса и Усо, а затем идет за еще одним стулом, возвращается. Усо спасает Рейнса, перехватив Эджа, отвлекая его на себя. Рейнс успевает смотаться, а вот Брайан уползти не успевает. Эдж тянет его обратно на ринг, бьет локтем в спину. На ринг выбегают продюсеры, но Эдж разгоняет их стулом. Брайана все же утаскивают. Эдж садится на стул в центре ринга. Рейнс держится за спину на сцене, а Эдж тяжело дышит и смотрит в камеру.