WWE Smackdown: 16.04.2021

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1130

Всем приятного времени суток. Мания прошла, глава стола сохранил титул, но у Эджа остались претензии к судье. К тому же Сезаро явно не будет оставаться в стороне после успеха с Роллинзом. И еще заявлена очередная попытка Профитов вернуть командные титулы. Поехали!

Нам напоминают события из главного события Реслмании, которое закончилось двумя Кон-чертами и торжеством Рейнса.

Само же шоу открывают приветствия от Макла Коула и представление Пэта Макафи в качестве нового комментатора синего бренда. Перечисление достижений Пэта прерывает музыка чемпиона вселенной Романа Рейнса, который выходит в компании Пола Хеймана и победителя мемориального Батл Рояла Джея Усо. Множество феерверков, 8к камера, пафос на месте, все достойно главы стола. Громокупол орет Роману «You Suck», но Роман не особо впечатлен, как и его свита. Чемпион говорит Полу, что они привлекли множество новых зрителей к Смэку (Это мы завтра проверим), а также просит Хеймана напомнить всем, кого же он победил в прошедшее воскресенье. Пол перечисляет все регалии Эджа и Браяна, напоминая, что Эдж уже в HoF, а Браян скоро там будет после избиения от Рейнса. Они пытались скрыть гандикап матч, сделав мейн WrestleMania трехсторонником. Но это им не помогло. Рейнс же напоминает, что все, что предсказывал все это, а после удержания соперникам пришлось осознать кто же он такой. И это унизительно. Никто не хотел, чтобы он так избивал легенд, но его заставили. И кто же будет теперь у него в соперниках? Никто не хочет портить свою репутацию, подвергая себя унижению. Вселенский титул того не стоит (Ну, где прав, там прав. Исторической ценности у этого титула нет). Никто не находится на одном уровне с Романом. Рейнс говорит, что они выполнили свою роль, они открыли его шоу, а теперь можно заводить самолет и сваливать отдыхать.
Естественно, так просто все не закончится. Сезаро выходит на ринг. Переглянулся с Рейнсом и собрался что-то сказать, но Роману плевать. Он просто уходит, покачивая головой и что-то приговаривая себе под нос с усмешкой и недовольством на лице. Сезаро же взял микрофон, увидел эту картину…и расстроенно выкинул микрофон обратно.

Слайд-шоу с WM. Не забывать про Peacock.

Адам Пирс с Соней Девилль обсуждают прошедшие выходные. К ним подходит Сезаро, которого они сразу же поздравляют. Швейцарец же недоволен, тем что вытворил Роман Рейнс. Этот СУКИН СЫН (лицо Адама шикарно). Он думает, что никто не выйдет против него, но Сезаро готов. Титульный матч ему не нужен, он просто хочет подраться. Девилль говорит, что поговорит с Романом и вернется с ответом, удивив и швейцарца, и своего непосредственного начальника.

Коротенький повтор УФО. А после него выходит Отис в компании Гейбла. У нас первый матч.

— Первый матч —
Рей МистериоДомиником) vs ОтисЧ.Гейблом)
Судит Джессика Карр

Абсолютно стандартный быстрый матч Мистерио против «гиганта». Фактически весь матч Рей прыгал вокруг подопечного Чеда, а тот его без особых проблем ловил. Но в концовке Отис решил пойти на сплэш, что и стоило ему матча. 619 и сворачивание.

Победитель: Рей Мистерио (3:00)

Отис довольно быстро вскочил и начал покрывать чету Мистерио как может, но их уже и след простыл.

Кейла о чем-то общается с Хейманом, а на их фоне стоит какой-то ремонтник на лестнице. (Зачем они снимали это на фоне реального рабочего арены?!) Судя по всему, Роман согласился на матч, ведь далее нас ждет именно он.

Новостные заголовки о Мании. Исторический ивент, Бьянка, Банни, Логан, Рипли, ну и мейн-ивент отдельно выделили.

Рабочий ушел, а вот интервью решили-таки сделать полноценное. Хейман сообщает, что мы тут не приносим улыбки на лица неандертальцев, как Сезаро. Рейнс слишком звездный персонаж, чтобы после такого фантастической войны с Эджем и Браяном идти на такое. После WrestleMania ни тот, ни другой не могли покинуть Манию вообще. И когда он возвращался в раздевалку, он видел слезы всех вокруг. Пол продолжает утверждать, что швейцарец – это шутка, сказав, что у него тело на миллион долларов, а мозг на 10 центов. И этот человек бросил вызов главе Смэкдауна? Эта шутка окончится сегодня. Мы дадим Сезаро, что он хочет! Прямо здесь на Смэкдауне! Сезаро! В Мейн-Ивенте! Против «Менй-Ивента» Джея Усо!

Хейман помнит, что Сезаро был его подопечным?

Очередной повтор УФО.

Солидарен, что это был хайлайт и очень крутой, но почему ТОЛЬКО УФО?

К рингу направляется Сэми Зейн, который зол. Очень зол. Нам напоминают, что Пол Логан получил станнер, и об этом написали все кому не лень. Сэми же кричит, что это смешно! Он видел все эти заголовки, все кроме одного: «Сэми Зейна вновь подставили!» Где это? Реслмания должна была быть его! Был специальный гость, который должен был помочь с документалкой, раскрывавший заговор. А потом быть рядом с ним при торжестве после победы. Но нет. Пол был отравлен Оуэнсом и всей вселенной WWE, менеджментом, Майклом Коулом, который является корпоративным рупором (Макафи забавно поддакивал и указывал на Коула в этот момент). Теми, кто говорит, что Зейн чокнутый. Сэми крепко обнял Логана, а в ответ почувствовал толчок. Естественно, что в матче он думал только о том, как его гость себя чувствует. И это единственная причина почему КО смог украсть победу. И он получит свой реванш. Сэми зовет Кевина, крича во все горло, что его больше ничего не отвлечет: ни токсичные фанаты, ни Логан с мозгом червя. И как только Сэми сказал, что знает, что КО не выйдет, сразу же заиграла музыка Кевина.

— Второй матч —
Кевин Оуэнс vs Сами Зэйн
Судит Джейсон Айерс

Если честно, то этот матч понравился больше, чем на Мании, несмотря на плохую концовку. Сам бой был гораздо быстрее, а Зейн был гораздо агрессивнее. Правда, КО вообще все было не почем. После рекламы у Зейна вообще ничего не получалось, а Оуэнс раз за разом старался выйти то на бомбу, то на станнер. После очередной попытки Сэми выкатился за ринг. Кевин попытался его достать, за что получил в глаза, а Зейн уполз по рампе.

Победитель: Кевин Оуэнс (10:10, Отсчет)

Естественно, как любой хороший фейс, Оуэнс пошел махаться дальше. Догнал Зейна, вернул его на ринг и провел станнер. Don’t be a bully!

После крика КО, что это его ринг на экране появляется герой Мании! В компании новоиспеченного интерконтинентального чемпиона. Аполло Крюс со своим акцентом радуется победе. Говорит, что готов был дать реванш, но Биг И сегодня нет. И все из-за двух слов: «Нигерийский Гвоздь» (с акцентом Аполо не понял, что он сказал, если честно, показалось, что там man было). Нам повторяют то, как Генерал вмазал хук, а потом нигерийский дуэт продолжает угарать. Аполо называет «Нигерийского мужика» его командором Азизом. Азиз сразу же встает по стойке смирно. Мы узнаем, что командор бывший член элитной Нигерийской гвардии, и если кто-то попытается побить Аполло, то будет уничтожен «Нигерийским гвоздем».

В принципе, Nail можно переводить и как «ноготь»

От одних улыбашек к другим. Выходят Профиты. Макафи добавляет кринжа, пародируя Тэза и подпевая музыке Наживы. Синие стаканчики не завезли, а нам напоминают, что впереди еще будет матч за командные пояса. Но не сейчас, потому что ринг украшают синим полотном и шариками. Сейчас мы будем отмечать чемпионство Бьянки!

После рекламы еще пара кадров с Мании, включая гигантский корабль-призрак. А на ринге Нажива прекратила танцевать, зато Форд начал петь. Он спрашивает почему этот пятничный вечер чувствуется верно. Доукинс обещает отобрать титулы. Монтез были вдохновлены Манией. Это была ночь на века! Но об одном матче он будет рассказывать внукам. Исторический спонсорский матч за женское чемпионства Смэкдаун. Потом они на пару истошно просят показать запись ярких моментов с мейна первого дня Мании (Как же я не переношу их обоих. А сейчас еще и Бьянка выйдет. Пингвин, вернись, пожалуйста).
Видео действительно показывают под трогательную музыку, естественно, вставив заголовки из новостей на сколько все это исторично. Плачущая Бьянка, целующиеся Бьянка и Монтез, EST of WWE. Профиты впечатлены. Форд говорит, что хочет разделить переполняющие его эмоции с фанатами и приглашает на ринг лучшую часть его жизни, новую чемпионку Смэкдаун – Бьянку Белэир. (Иронично, что на ринге ждет муж Бьянки, а в ее теме поется, что она никогда в нем не нуждалась).

Крики от Громокупола EST. Бьянку разрывает от эмоций с самой субботы. Она никогда не переставала верить, что мечта реальна. Ее семья творила историю на протяжении нескольких поколений, они показали ей, что для величия нужно изменить игру. Если бы ее год назад спросили, что выиграет ли она титул в главном событии Мании, то вероятнее всего ответила бы да. Это не самоуверенность, это просто она. Если ты знаешь, что ты уверенна, то не надо извиняться за то, что ты B-E-S-T, ведь если ты мечтаешь, то можешь достигнуть этого. Но эта ночь была не только о ней. Бьянка благодарит Сашу. Она заставила ее работать на 100%, и они сотворили историю. Но Сашаааа, вспоминая про это, не забывай, что все закончилось после KOD. Бьянка добавляет, что все это для маленьких девочек, которые сидят дома и видят себя в Бьянке. ЭТО ДЛЯ ВАС. На Реслмании была магия, но они только начали создавать историю. (Куда уж больше-то?). Она обнимается с Профитами. Но теперь пора Наживе вернуть командные титулы и начать вечеринку, ведь они хотят дым. Включается музыка чемпионки, все танцуют, Монтез поет, а мне нужна пауза.

На все это примерно с таким же лицом смотрит бывшая чемпионка Саша Бэнкс, у которой берет интервью Кайла. Саша не знает сначала что сказать, показывает на ссадину на ребрах, еще пару раз вздыхает и просто уходит.

Опять повторение УФО.

За место Сашки к Кайле подошла Бэйли, которая признала, что УФО крутое, но все-таки решила обратиться к Бэнкс. «Это что вообще было?». Бейли была занята в оба дня Реслмании, пытаясь сохранить шоу, а в этот момент Бьянка ревела в мейне первого дня. Но мы все знаем, почему она плакала. Она просто не верила, что реально может выиграть. И этот тот чемпион, которого вы хотите видеть? И только один способ есть для исправления ситуации. Вызов от самой длительной чемпионки Смэкдаун и возвращения титула к Бэйли.

А все это время профиты продолжали танцевать на ринге. Правда шарики вместе с полотном убрали. Так что теперь нас ждет матч за командные пояса.

— Третий матч —
за Командное чемпионство Smackdown
Дольф Зигглер
и Бобби Руд vs Профиты [Анджело Доукинс и Монтез Форд]
Судит Дэн Энглер

Живенький хороший матч. Команды хорошо сработались друг с другом, так что именно на матчи смотреть приятно. Поменьше бы юродствования от Наживы и было бы отлично. Профиты пару раз классно ловили Руда и Зигглера на атаке друг друга. Но строение было все равно типичное. Руд и Зигглер зажали Доукинса, но тот, естественно, справился, передал тэг Форду, который начал всех разносить. Нажива даже провела финишер на Руде, но Дольф спас. После чего Монтез увлекся избиением Руда в углу. Судья оттащил Форда, а в этот момент Зигглер забирает тэг и проводит зиг-заг отвернувшемуся Форду.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Руд и Зигглер (10:40)

Опять повтор УФО. Переключаемся на Брэкстон. Та говорит: «Поприветствуем человека, впервые выигравшего на Реслмании: Сезаро».

Я понимаю, что WWE любит переписывать собственную историю, но он выиграл ПЕРВЫЙ Батл Роял Андре Гиганта на ЮБИЛЕЙНОЙ Мании.

Кайла спрашивает о сложившейся ситуации и словах Хеймана. Он соглашается с тем, что может выглядеть как неандерталец, что он не самый умный человек на земле, но пол не прав в одном: он заслужил быть на ринге с Рейнсом, и он это докажет, победив Усо. У Рейнса такое лицо, что он только что услышал самую несусветную чушь, а Джей настраивает себя перед боем.
Еще фоточки с Мании. И у нас внезапно матч. Без превью, без выходов.

— Четвертый матч —
НатальяТаминой) vs Шейна БаслерН.Джекс)
Судит Данило Анфибио

Собственно, матч был и без особого смысла. Много борьбы в партере, Наталья пытается выйти на Шарпшутер, отвлекается на Джекс, Шейна пытается уйти в удушающий, реверс, Баслер не влетает в Джекс, но попадает на сворачивание.

Победительница: Наталья (2:25)

После матча Ная захотела побить Наталью, но прилетела Тамина с суперкиком и претендентки радуются на ринге.

Пятый повтор УФО за шоу. В этот раз с криками Роллинза.

Рейнс все еще смотрит с недовольным лицом, но слово берет Усо. Джей говорит, что Сезаро король вращений, он сделал это УФО без рук, но сможет ли он сделать это без зубов?

Эмм, а как это ему помешает? Не говоря про то, что он делал это без зубов

Сезаро проявил неуважение к главе стола! И он поплатится за это. Сегодня он узнаешь, почему Джея называют «Мэйн Ивентом» (Кто?). Джей уходит, а Роман подтверждает, что его кузен действительно покажет это.

На Токинг Смэк у нас будет Аполо, Бьянка и Руд с Зигглером. Ведут его Хейман и Кайла. А у нас время мейн-ивента. И выходит «Мэйн-ивент» Джей Усо.

— Пятый матч —
Джей Усо vs Сезаро
Судит Данило Анфибио

Неплохой матч, но эти двое могут лучше. В основном преимуществом владел Сезаро, а у Джея было лищь две адекватные атаки. Суперкик и Некбрейкер. Закончилось же все после того, как швейцарец вышел на вертушку, а на пятом прокруте в него прилетел Роллинз, дважды ударив его по затылку. УФО не было.

Победитель: Сезаро (10:20, Дисквалификация)

Роллинз с рампы кричит, что еще ничего не кончено, пока Сет этого не скажет. Он определяет все в этой индустрии и скоро швейцарец это поймет. На злом лице Сета шоу вышло из эфира. Ну а на этом все, спасибо за прочтение!