WWE NXT 20.04.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #452

Кард шоу:

  • Первый бой: Л.А. Найт пр. Декстер Лумис.
  • Второй бой: Бризанго (Фанданго и Тайлер Бриз) пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк).
  • Третий бой: Зои Старк пр. Саррэй.
  • Четвёртый бой: Кушида (ч) пр. Оуни Лоркан – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе.
  • Пятый бой: Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел) пр. Империум (Марсель Бартел и Фабиан Айхнер, с Александером Вульфом).
  • Шестой бой: Кайл О`Райли пр. Кэмерон Граймз.

    Шоу начинается с выхода Кайла О`Райли. Кайл в шляпе и чёрных очках и выглядит вполне отдохнувшим. Он говорит, что ему приходилось сталкиваться со многими трудностями в жизни, но на Тэйковере пришлось труднее всего, и физически, и морально. Зато сейчас он чувствует себя превосходно, потому что Коула нигде поблизости нет, и он может двигаться дальше. И он понял, что для этого нужен тот самый инстинкт убийцы, который был у Адама, но с которым никогда раньше не работал Кайл. Надо толкать себя до максимума, идти на жертвы и таким образом достигать целей. Стоит ли ему идти за поясом для «рабочих лошадок» — североамериканским титулом? Или же отправиться за самой доминантной силой в NXT и обратиться к Кроссу… Его прерывает появление Кэмерона Граймза, который поздравляет его с победой и замечает, что, благодаря этому, он поднял круглую сумму на тотализаторе. Все думали, что он андердог, но он доказал, что он «топ дог», и, возможно, кое-кому следовало бы в него инвестировать. Они бы могли выпускать солнечные очки или пиджаки под брэкдом «Кул Кайл», а могут и создать новую криптовалюту КО Койнс и вообще отправиться на Луну! Кайл говорит, что это всё гениально, благодарит за советы, но главное, что он увидел своего первого противника, и конечно, это не Граймз, ведь они теперь бизнес-партнёры. Хотя, надев очки, он всё же решает, что это Кэм, и осыпает того ударами.

    Мы видим, как в здание прибывает Саррэй в сопровождении Саймона Иноки, Уильям Ригал приветствует их, и к ним тут же присоединяется Зои Старк. Она бы очень хотела стать первой противницей для японки, и та не возражает.


    К рингу тем временем направляется Найт. Он был хайлайтом Тэйковера, а все его участники просто хотели, чтобы он не отвлекал на себя внимание, так что теперь он придёт за каждым из них.

    — Первый бой –
    Л.А. Найт пр. Декстер Лумис

    Довольно проходной оупенер, где конечно всё снова свелось к «лавстори» Лумиса и Инди Хартвелл. Итак, финальная последовательность была следующая: сначала Лумис отвлёкся на Инди, и его атаковал Найт, затем Найт отвлёкся на Инди, и на него с Пескадо прилетел Лумис, а затем Лумис снова отвлёкся на Инди и получил Снэпмэр Драйвер.

    Победитель: Л.А. Найт (9:44, Снэпмэр Драйвер).

    Инди подбегает проверить состояние Декстера, они готовятся к поцелую, но тут её стаскивает с апрона Джонни Гаргано, и Путь с криками уводит её за кулисы.


    Леон Рафф спрашивает Скотта, понравилось ли ему стоять над ним в ринге так же, как ему понравилось над Поворотом в этой вот раздевалке, где он трижды вписал того головой в шкафчики. Теперь ход за его соперником.

    Бет берёт интервью у Ио Ширай в комнате с плазмой, на которой крутятся ключевые фрагменты из матчей японки. Ио вспоминает, как круто было стать чемпионкой, как больно было принять Бомбу за рингом и как трудно – потерять титул. Но однажды она ещё получит свой реванш, пока же ей надо немного отдохнуть. На стол запрыгивает шпиц, а следом забегает и его хозяйка – Фрэнки Моне. Она представляется, обещает, что, раз уж Ио будет отдыхать, то она тем временем займёт её место на вершине. Ио ругает её по-японски, а в конце говорит, что ей больше нравятся коты.


    Бризанго уже успели подняться на ринг, и сегодня они в форме британского почётного караула, что конечно злит их сегодняшних противников. Зак говорит, что все эти шуточки и косплей никуда их не приведут, а МСК стоит делать заметки, потому что Ветераны сссскоро отберут у них титулы.

    — Второй бой –
    Бризанго (Фанданго и Тайлер Бриз) пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)

    Симпатичный небольшой матч. Фэйсы какое-то время работали над Дрейком, пока тот не начал симулировать травму ноги, и пока Вюрц отвлёкся на него, Зак ткнул Фанданго в глаза. После этого они провели комбо Флэтлайнера и Миссл Дропкика, вскоре Бризу удалось принять горячий тэг и провести несколько удачных атак, однако в итоге Гибсон всё равно удержал его после Билета на Увечья.

    Победитель: Седые Молодые Ветераны (9:00, командный Кодбрейкер).

    Маккензи Митчел хочет расспросить у Инди какие-то пикантные подробности, но Путь прерывает это. Вмешивается Бронсон Рид, который не понимает, в чём вообще проблема и спрашивает, неужели Гаргано так не любит любовь? Сам он по-прежнему рассчитывает отобрать у Джонни его пояс, но тут Остин Теори заслоняет «Папу Джона» и предлагает встретиться с ним, чтобы получить претенденство. Более того, он сам уже договорился с Ригалом об этом матче. Рид доволен, в отличие от Джонни, который напоминает Остину, как Бронсон расплющил его неделю назад, и тыкает в больные рёбра.


    После рекламы Граймз рассказывает как отправит Кайла обратно в больницу и открывает конверт с каким-то уведомлением по крипте, после чего узнаёт, что его ставку на аукционе перебил никто иной как чёртов Тед Дибиаси! В ярости он уходит.

    — Третий бой –
    Зои Старк пр. Саррэй

    Неплохой матч, хотя и недостаточно уверенный для дебюта международной звезды, какой была подана японка. В конце она провела пару Дропкиков и Рыбацкий Суплекс, получила Спиннин Хил Кик, Хаф Нельсон Суплекс и атаку коленом, вырвалась из удержания, увернулась от 450 Сплэша, попробовала свернуть оступившуюся при приземлении на ноги противницу, пропустила Суперкик, сама приземлилась на ноги из Суплекса, провела Бэк Хил Кик, удар и модифицированный Саито Суплекс.

    Победитель: Саррэй (7:09, модифицированный Саито Суплекс).

    Девушки обнялись, но на рампе на Зои напала Тони Шторм, и Саррэй прибежала проверить её состояние и обменяться с австралийкой тяжёлыми взглядами.


    Маккензи общается с Ракель Гонзалес и Дакотой Кай, и Ракель обещает доказать, что она лучше Ио, а Дакота напоминает, что Ширай теперь приходится отправиться в отпуск после той взбучки, что она получила. Мерседес говорит, что хочет титульный матч, но что поделать, Дакота вот, например, хочет в Хогвартс. Чемпионка советует всем выстроится в очередь, и тогда ей будет удобно вырубать их одну за другой.

    Кэндис ле Рэй пытается повлиять на свою воспитанницу, чтобы та не отвлекалась на мальчишек, ведёт её к раздевалке командных чемпионок, но не замечает, что по дороге та сворачивает к Ригалу. В итоге Кэндис грубит Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт, они затаскивают её к ним в комнату, где она и отхватывает за двоих, ведь фэйсы так обычно и поступают.


    Мы вспоминаем как Кушида выиграл свой титул, свои восхищения им выражают Ригал и неожиданно Стив Корино, который вспоминает, как работал с ним в разных японских промоушенах. Затем новый чемпион поднимается на ринг и объявляет, что, раз уж он выиграл пояс, приняв открытый вызов, то и сам сегодня отплатит, дав такую же возможность другим. Кроме того, теперь он выступает без обуви.

    — Четвёртый бой –
    Кушида (ч) пр. Оуни Лоркан
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

    Хороший матч. В конце Кушида прыгнул Стомпом с канатов на руку и добавил Роллин Элбоу из вэйстлока, оуни удалось провести Европейский апперкот, Блокбастер и сеию чопов, чемпион ответил ударом, Хиптоссом и Дропкиком из «колеса», добавил чоп, кик в руку и Ховерборд Лок.

    Победитель: Кушида (9:22, Ховерборд Лок).

    На рампу выходит Сантос Эскобар, сзади на Кушида наскакивают Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза, Наследие Фантазмы приступают к избиению, но на помощь приходят МСК, и всё заканчивается Хэндспринг Киком, сшибающим Эскобара с апрона.

    Мерседес Мартинез говорит Ракель, что она всё ещё в ожидании, и та так ничего и не ответила, вместо неё говорила Дакота. Видимо, она остаётся главной, а Ракель лишь выполняет её приказы, как собачонка. Тогда Мерседес сначала вырубит её, чтобы остаться один на один и завладеть титулом.


    Джонни продолжает возмущаться Теори, заходит избитая Кэндис, а следом за ней довольная Инди, которая тоже успела договориться с Ригалом о ещё одном титульном матче. За какие заслуги он дал им этот матч, остаётся ещё большей загадкой чем то, за какие заслуги они получили предыдущий.

    Перед следующим матчем Агитатор Бартел напоминает, что, как и обещал их Генерал, они собираются расширять своё влияние и нести свою идею в массы.

    — Пятый бой –
    Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел) пр. Империум (Марсель Бартел и Фабиан Айхнер, с Александером Вульфом)

    Сквош. Дрейк Мэверик и Киллиан Дейн пытались отвлечь имперцев и Дрейк даже напали на Вульфа, прежде, чем напарник унёс его из зала, но всё закончилось Европейской Бомбой.

    Победители: Империум (1:54, Европейский апперкот с канатов/Бомба).


    На выходе в зал Кайл сталкивается с Кэррионом Кроссом и Скарлетт, и они с чемпионом какое-то время смотрят друг на друга, а нам анонсируют матчи на следующий выпуск.

    — Шестой бой –
    Кайл О`Райли пр. Кэмерон Граймз

    Очень хороший мэйн-ивент, и приятно время от времени видеть Граймза в абсолютно серьёзных матчах без пачек денег, доставаемых из трусов, хотя и в том формате он тоже безусловно хорош. В конце В конце Граймз оказался в Гильотине, спасся при помощи Сайд Слэма, реверсировал Хил Хук в попытку сворачивания, они обменялись киками, и Граймз встретил отпружинившего от канатов канадца Траекторией Столкновения. Кайл пробил кик в лицо, получил кик в горло, отпружинил от канатов Клоузлайном, провёл Экс энд Смэш, Брэйнбастер и финальную атаку коленом с канатов.

    Победитель: Кайл О`Райли (13:29, Дроп Колена с канатов).


    Хорошее шоу с двумя очень сильными матчами, неплохим дебютом и продвижением многих сюжетов. Нам намекнули на будущее противостояние Кайла и Кросса, Мерседес начинает прокладывать себе дорожку к титульному матчу, а Ветераны всё ближе подбираются к МСК. Больше всего времени было уделено Пути и их сюжетам, и, хотя ещё один матч за женские титулы выглядит совсем уж неоправданно, но ещё одно противостояние Рида и Гаргано посмотреть будет приятно. Лумис наконец обрёл хоть какой-то осмысленный вектор, хотя ожидать каких-то особых откровений от этой ветки тоже не приходится. Саррэй в своём дебюте выглядела не слишком убедительно, но пока ещё можно списать это на необходимость освоиться. Ну и слухи, на удивление, не обманули, и похоже, что Граймза и правда ожидает сюжет с Дебиаси, что вполне может быть очень забавно и имеет все шансы отправить Кэма на Луну ахаха!

    На следующую неделю нам назначили Дакоту против Мерседес, Рида против Теори за претенденство для Рида и Легадо дель Фантазма против Кушиды, Нэша Картера и Уэса Ли. Не болейте и до встречи!