WWE NXT 04.05.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #453

Кард шоу:

  • Первый бой: Леон Рафф пр. Исайя «Поворот» Скотт – матч с удержаниями где угодно.
  • Второй бой: Эшер Хейл пр. Кэмерон Граймз.
  • Третий бой: Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Томмазо Чиампа и Тимоти Тэтчер.
  • Четвёртый бой: Зейда Рамир пр. Саррэй.
  • Пятый бой: Джейк Атлас пр. Л.А. Найт.
  • Шестой бой: Путь (Кэндис ле Рэй и Инди Хартвелл) пр. Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт – уличная драка за Женское командное чемпионство NXT.

    — Первый бой –
    Леон Рафф пр. Исайя «Поворот» Скотт
    матч с удержаниями где угодно

    Очень неплохой матч в рамках своего гиммика. В какой-то момент Скотт достал ящик с инструментами, бросил его в Леона, промахнулся, затем достал оттуда молоток и швырнул его. Затем они переместились за кулисы, где хилл побросал соперника о раздевалки, но позже тому удалось столкнуть его со сцены и прилететь на него Самерсолт Сентоном. В ринге он добавил Супер Бомбу Распятием, а после неё – Пойзонрану с апрона. Они продолжили за рингом, Леон ударил противника ящиком в колено, провёл Фрог Сплэш, использовал разводной ключ для Хил Хука, провёл Каттер с канатов, ещё один с апрона, Клоузлайн с заграждения, поднялся по лестнице, — но тут на помощь Повороту вышел Эй Джей Фрэнсис. Рафф прыгнул на него, Фрэнсис поймал его и провёл ДВД об заграждение, после чего Скотт закончил матч JML Драйвером.

    Победитель: Исайя «Поворот» Скотт (15:19, JML Драйвер)
    Оценка WON: 3.75

    На сцене Скотта и Фрэнсиса встретили Бриана Брэнди и Ашанте Адонис, и все вместе они ушли из зала.


    В здание прибыл Балор, а Джонни Гаргано и Остин Теори тем временем вламываются к Уильяму Ригалу, где тот что-то обсуждает со Скарлетт. Джонни намекает, что встреча у них совсем не деловая, а на самом деле Ригал бы стоило решить дела с ним, главным чемпионом в компании. Остин не может оторвать взгляда от Скарлетт, спрашивает себя, неужели они настоящие, ведь они просто огромные! Придя в себя, он говорит, что в жизни не видел таких ногтей, и Джонни тащит его прочь.

    — Второй бой –
    Эшер Хейл пр. Кэмерон Граймз

    Симпатичный небольшой матч, в котором бывший Энтони Генри перед неизбежным Обвалом успел показать несколько ярких приёмов, таких как Дрэгон Скрю Лег Уип с канатов, Торнадо ДДТ и Миссл Дропкик.

    Победитель: Кэмерон Граймз (3:04, Дабл Стомп с места).

    Кэйси Катансаро и Кэйден Картер за кулисами обсуждают, что совсем не боятся Поднебесной, и даже если Мэй Йинь собирается окончательно превратить Ся Ли и Боа в зомби, им плевать. Рядом останавливается Фрэнки Моне, которая говорит, что ничто так не умиляет её, как этот дух к победе в Кэйси и Кэйден. Конечно же им понадобится ещё очень много усилий, чтобы чего-то добиться, но они с её пёсиком Пресли в них верят.


    Довольный Граймз доходит до раздевалки, где его успех с ним хотят отметить Мэтт Мартел и Чейз Паркер, и он заявляет, что отметить втроём отличная идея, но эти люди будут он, снова он и Кэмерон Граймз, и отправляется в ВИП Комнату ахахаха! Эвер-Райз говорят, что с арифметикой у него проблемы.

    Перед следующим матчем Дрейк предлагает Тому и Тиму снова попросить этих болотных тварей снять обувь, а Гибсон требует этого не делать, чтобы их за такое неуважение не депортировали к чертям.

    — Третий бой –
    Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Томмазо Чиампа и Тимоти Тэтчер

    Прекрасный матч, но с довольно странной концовкой. Дрейк прилетел Суисайд Дайвом в Чиампу, тот перелетел через стол комментаторов, а Гибсон тем временем провёл Дедлифт Суплекс Тэтчеру и позвал напарника на финишер. Томмазо стащил Джеймса с апрона, и пока рефери отвлёкся, Тэтчер врезал Заку ботинком, оказавшемся на ринге, после чего зафиксировал Фудживару, и Гибсон сдался. Судя по крикам Барретта, обувь была его.

    Победители: Томмазо Чиампа и Тимоти Тэтчер (14:23, Фудживара Арм Бар).

    Пока рефери не видит, довольный Чиампа позирует с туфлёй, а Гаргано и Теори снова пытаются попасть к Ригалу. Джонни подначивает своего подопечного вышибить дверь, в итоге тот аккуратно в неё стучится, но тут сам Генеральный менеджер подходит к ним сзади. Джонни убеждает его, что Рид не заслужил претенденство, ведь ему помогло вмешательство Лумиса, но Ригал своих планов не меняет, а кроме того, Остина на следующей неделе ждёт встреча с Кроссом, из-за инцидента со Скарлетт.


    Скотт со своими дружками покидает здание, по жороге бросив, что именно такой результат матча он и обещал.

    Мы смотрим короткий ролик про Саррэй и Рамир, а на ринг выходят Кэррион Кросс и Скарлетт. Он говорит, что три недели назад расставил все точки и сказал, что готов встретиться со всеми желающими. Вместо этого он слушает рассказы от людей, что они его не боятся, ну что ж, он их тоже не боится, не понимает только, чего они ждут. Он чемпион и он уже не должен ничего доказывать, доказывать должны все остальные. А ждать. Пока ему воткнут в спину нож он не намерен, поэтому и собирается через неделю оставить Теори на этом ринге лицом вниз и без сознания. На ринг поднимается Кайл О‘Райли, который продолжает посредством футболок хвастаться своим музыкальным вкусом. После Ramones, Joy Division и Descendants сегодня он отдаёт дань олдскульному рэпу в лице Изи-И из NWA. Кайл говорит, что всё понимает, Кросс демонстрирует доминацию, но он действительно не боится, и раз уж этого матча хотят и он, и Кросс, и зрители, то надо это устроить. Их перебивает Пит Данн, которому плевать на то, кто чего хочет, и на нового Кайла ему тоже плевать. Он тут самый опасный, и пускай они рискнут доказать обратное. К ним присоединяется и Финн Балор, который поочерёдно смотрит на них, комментируя «это уже было», «это уже было дважды» и наконец, повернувшись к Кроссу, говорит, что, как только тот расправится с Теори, — тут Балор нападает на чемпиона, Кайл и Пит присоединяются, но Кросс отбивается от всех, а потом ещё и проводит Саито Судного Дня Мэтти Уолбергу из охраны. Со спины на него набрасываются Гаргано и Теори, и в результате им удаётся одолеть его Суперкиками, и Джонни бьёт его в лицо своим титулом.

    После рекламы Джонни и Остин поспешно сматываются, сказав Маккензи Митчелл, что отправляются готовится к празднованию победы своих девушек.

    — Четвёртый бой –
    Зейда Рамир vs Саррэй

    Неплохо, у Зейды на этот раз уже было больше активности, чем в прошлом её матче, в конце она даже провела Слингблейд, но японка вырвалась из удержания, провела Немецкий Суплекс и Саито Суплекс.

    Победитель: Саррэй (4:36, Саито Суплекс).

    ВАЛЬТЕР по видеосвязи отчитывает остальной Империум. Он что-то говорит о том, что в их рядах нет места некомпетентности, спрашивает, все ли его поняли, и хотя Марсель Бартел и Фабиан Айхнер со всем согласны, недовольный Александер Вульф уходит.

    У нас новое промо от Алмазной Шахты, на этот раз мелькают фразы вроде «мы доминируем», так что очевидно речь всё же идёт о новой группировке.

    За кулисами Саррэй благодарит Зейду за матч, и они становятся свидетелями очередной перепалки Тони Шторм и Зои Старк.

    На выходе к рингу Найт говорит своему противнику, что когда люди будут повторять его имя, пускай не воспринимает это за проявление уважения. Просто он отбросит задницу Джейка так далеко, что понадобится атлас, чтобы её отыскать.

    — Пятый бой –
    Джейк Атлас пр. Л.А. Найт

    Сквош.

    Победитель: Л.А. Найт (3:03, Снэпмэр Драйвер).

    В раздевалке Кэндис и Инди готовятся к выходу, и Кэндис требует от воспитанницы перестать думать об этих глупых мальчишках, и задергивает жалюзи на двери, видя, что за ними стоит Декстер Лумис с цветами.

    Тони Шторм называет Зои вкусом месяца, и ей этот вкус уже приелся. Она уже великая, а Зои вот-вот станет никем, и собирается изгнать её из этого бизнеса.

    На ринг выходит Наследие Фантазмы, и Сантос Эскобар напоминает, что он человек традиций, наследия и родословной. Мы уже видели, как он стал чемпионом и Императором Луча Либре, а на прошлой неделе стали свидетелями ещё одного иконического момента. Теперь он собирается вернуть то, что его по праву. Хоакин Уайлд говорит, что они не забыли о МСК, который так и не победили их лично на Тэйковере, зато на прошлой неделе Легадо дель Фантазма не только их удержали, но и унизили. Рауль Мендоза заявляет, что теперь им нужен титульный матч. Эскобар уверен. Что человека определяет не то, что он может сделать сам, а на что они способны вместе с его братьями. Кушида с экрана предлагает ему матч-реванш на следующей неделе, и Сантос соглашается.

    Бет проводит «телемост» между Ракель Гонзалес и Мерседес Мартинез. Ракель называет себя грубой силой и самой опасной в своём дивизионе, хотя и претендентку она тоже уважает. Мерседес отвечает, что дело не просто в уважении, а в том, что это благодаря ей она здесь, благодаря тому, через что она прошла, ведь её буквально вылепили из чертежа, который Мартинез нарисовала в ходе своей карьеры. Чемпионка согласна, что это Мерседес поставила планку, но сама она подняла эту планку до небес, достигнув за год большего, чем та за всю жизнь. Мерседес обещает, что точно так же, всего за одну ночь, она всё потеряет, а Ракель парирует, что, хотя это её первая претендентка, она точно не будет последней.


    Эмбер и Шотци находят у себя в танке Пресли, сперва умиляются, а затем видят, что он там натворил, и ужасаются, как из такой маленькой собачки могла выйти такая огромная куча.

    Граймз хочет попасть в клуб на концерт Тиесто, но на входе стоит Захария Смит, и он вынужден ему отказать, так как мест уже не осталось. Внезапно подъезжает лимузин, из которого выходит Тед Дибиасе, которого конечно впускают. Кэм возмущается, а Дибиасе советует ему в будущем не покупать просто ложу, если можно купить всё заведение! У всего есть цена для Человека на Миллион Долларов ахахаха! Мы оставляем Граймза яростно орать в небо Флориды и переходим к анонсам матчей на следующую неделю: матч за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе до двух побед, матч за Женское чемпионство NXT и Кросса против Теори без титула на кону. Во время мэйн-ивента к ним также будет добавлен матч Вульфа против Дейна.

    — Шестой бой –
    уличная драка за Женское командное чемпионство NXT
    Путь (Кэндис ле Рэй и Инди Хартвелл) пр. Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт

    Хороший мэйн-ивент, в котором, к счастью, обошлось без Лумиса и прочих вмешательств. Были столы, мусорники, стулья, огнетушитель и лестницы. В конце Инди прилетела на Эмбер Элбоу Дропом на стол, а Кэндис ударила Шотци кастетом и добила Злой Сводной Сестрой о сложенный стул.

    Победители: Путь (15:30, Керб Стомп в стул).




    Хороший выпуск с тремя сильными матчами, введением новых лиц, титульной сменой и множеством симпатичных сегментов. Спустя несколько тайтл-шотов из ниоткуда, Путь всё-таки выиграл своё чемпионство. Возможно, после ещё пары месяцев успешных защит пояса бы смогли обрести какой-то статус, пока же они продолжают выглядеть совершенно бессмысленными. Вокруг Кросса образовалась целая группа претендентов, и пока неясно, в какой последовательности они будут подходить к титулу, вероятно, стоит ожидать чего-то многостороннего, или за претенденство, или сразу за пояс. Сам же сегмент выглядел слишком сумбурно и бестолково. У Скотта внезапно образовалась целая новая группировка, которых уже кажется возникло итак больше, чем нужно, но как трамплин для молодёжи — это не худший вариант. К тому же, самому Повороту не помешает некое усиление, чтобы вывести его из бессмысленных фьюдов с Раффом и Атласом на противников посерьёзнее. Фрэнки Моне продолжает всех бесить без особого смысла, видимо, ожидая своей очереди вслед за Мартинез. Концовка матча Чиампы и Тэтчера получилась какой-то слишком уж хильской, хотя наверно это укладывается в их заявления о том, что они не менее бывалые и ушлые, чем Ветераны. Ну и проклятый Дибиаси продолжает преследовать Граймза, так что столкновение неибежно!

    На следующую неделю нам заявили очень плотный кард из Кушиды/Эскобара, Мерседес/Ракель, Кросса/Теори и Дейна/Вульфа, так что не болейте и до встречи!