AEW Dark #89: 18.05.2021

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark #89

  • Дата заливки: 18.05.2022
  • Дата записей: 12.05.2021
  • Город: Джексонвиль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Посещаемость: 0
  • Интервьюер: Алекс Марвес
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Майк Поузи, Пол Тёрнер, Фрэнк Гастино, Брайс Ремсбург, Обри Эдвардс, Рик Нокс
  • Комментаторы: Тэз, Экскалибур

— Уилл Хоббс победил Дина Александера
— Данте Мартин победил Фалко. Удержание проиозшло после Сплэша-450, в результате которого Мартин приземлился коленями на лицо Фалко. Рефери совершенно не обратил внимания на опасность, при этом сам Мартин несколько раз проверил состояние Фалко, поняв, что сотворил очень опасный ботч. Судья — даже не среагировал.
Десятка победил Райзина. Десятка с тех самых записей (прошедших неделю назад) немного раскрасил свою маску. Теперь у него рот размазан красным. С одной стороны, похоже на Джокера, но, как мне кажется, больше отсылка на то, как в свое время ему разбили губу во время матча и было очень много крови.
Чак Тэйлор победил Аарона Рурка
— Ли Джонсон победил Фуэго дель Сола

Макс Кастер исполнил трек со своего диска.

Темный Порядок (Злобный Уно и Кольт Кабана) победили Тамилиана Виниша и Данкана Митчелла
Сезар БонониР.Неметом, Джей.Ди.Дрэйком и П.Авалоном) победил Марко Станта. После матча Станта побили, но на помощь выбежали Джангл Бой Джангл Бой Лучазавр
Ник Коморото победил Адриана Аланиса
— Серпентико (с Лютером) победил Сонни КиссДж.Джанелой)
Биг Своул и Красная ВельветК.Кинг) победили Вертвиксен и Джасмин Аллюр. У Вельвет завтра матч за Чемпионство Мира NWA. Женское. Такие дела.
Грифф Гаррисон (с Брайан Пиллманом и Джулией Харт) победили Деонна Русмана. Русман из Аляски, а значит мы увидели редкого рестлера из того штата, а во-вторых, комментаторы дико смешно пошутил, что оттуда видно Россию.
Мэтт Сайдал победил Мартина Казауса
Крис Статландер победила Диаманте

Викки Герреро вышла на ринг и сказала, что Джастин Робертс обычно дико ее радует, и вообще он молодец, если только сваливает с ринга подальше. Как обычно хилы говорят истинную правду.

Найла Роуз победила Реку Техаку
Анхелико победил Вари Моралеса
Брайана Пиллмана победил Лютера. Сюжеты подвезли, потому что Лютер ранее помог Серпентико победить, а вот Серпентико сам вмешаться не успел. После матча Серпентико напал на Пиллмана, а Джулия Харт ОЧЕНЬ СМЕШНО спринтанула за кулисы. Оттуда чуть позже выбежал Гаррисон, чтоб прогнать Проект Хаоса. Это было очень смешно.

Ну и еще по ходу шоу потихоньку объявляли участников грядущего Казино-Батл-рояла