WWE NXT UK 20.05.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха
  • Дата шоу: 20.05.2021 (#144)
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 13.05.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Рампэйдж Браун пр. Вулфгэнг
  • Второй бой: Амаль пр. Сая Бруксайд
  • Третий бой: Тайлер Бейт (с Трентом Севеном) пр. А-Кид (ч) – за Чемпионство Кубка Наследия NXT UK

    Для начала мы вспоминаем о сегодняшнем мэйн-ивенте, и что его участники думают по этому поводу.

    — Первый бой –
    Рампэйдж Браун пр. Вулфгэнг
    VS

    Хороший матч здоровяков по тому же принципу, по которому Рампэйдж до этого встречался с Коффи и Мэстиффом. Под конец шотландец прилетел Фрог Сплэшем на спину противнику, пропустил Самоан Дроп, но добавил Гарпун. Браун спасся из абдоминал стретча Хиптоссом, увернулся от атаки в угол, добавил Клоузлайн и Доктор Бомбу.

    Победитель: Рампэйдж Браун (6:20).

    Севен напутствует Бейта перед матчем, а в Подготовительном центре Эштон Смит рассказывает, как ему нравится быть отцом. Чтобы поздравить его, подходит Теоман, речь заходит о важности семьи, и турок удивляется, что рядом нет Картера.


    Мы смотрим ролик про Ифу Валькирию. Теперь она знает, что поражение – одна из составляющих успеха, и если ты при этом чему-то научился, значит, не проиграл. Никто не говорит птицам, как высоко они могут летать, и можно стать настолько великим, насколько захочешь. Она заглянула внутрь себя, а тебя может снова смотреть вперёд и лететь.

    В коридоре Рампэйджа встречают Галлы, Джо Коффи говорит, что, когда тот придёт в себя, он будет рад снова с ним встретится, а Марк Коффи ободряюще хлопает по плечу.

    — Второй бой –
    Амаль пр. Сая Бруксайд
    VS

    На удивление быстрый матч, но всё ещё довольно проходной. В финале Амаль вырвалась после Некбрейкера с разбега, провела Суплекс Северного Сияния, налетела на выставленные ноги в углу, стащила соперницу с канатов и добила Спайнбастером.

    Победитель: Амаль (4:40).

    А-Кид тоже готовится к матчу, а Ша Сэмюэлс в комнате отдыха пытается избавиться от назойливого интервьюера. К нему подходит Нэйтан Фрейзер, которому не нравится, что Ша суёт нос в его дела, но тот не ведётся на провокацию, советую Нэйтану для начала подрасти. Наконец Фрейзер вырывает у него из рук газету, и тогда Сэмюэлс соглашается на матч на следующей неделе.


    Мы вспоминаем итоги женского гаунтлета, а Мейко Сатомура говорит, что Рэй нет прощения, и она своё получит.

    Далее у нас Супернова Сешнс, и, поскольку сегодняшний гость Ноама ДараИлья Драгунов, это будет выпуск посвящённый созданию для Илью спокойного безопасного окружения. На экранах течёт вода, звучит расслабляющая музыка, Дар надевает брэндированный халат и повязку на голову, Илье же достаётся только дешёвый халатик с динозаврами. Ноаму интересно, когда же его собеседник оказался отравлен гневом, не тогда ли, когда он профукал свой шанс на чемпионство. Илья соглашается, что в том матче он что-то потерял, начал страдать и уничтожать всех на своём пути. Ноам продолжает его провоцировать советами дышать глубже и напоминанием о том, как он сломал нос Мэстиффу, и дарит ему игрушечную собаку, которую надо гладить, когда подкатывает гнев. Наконец Драгунов говорит, что всё это очень забавно и Ноам отличный клоун. Сам же он специализируется на насилии, так что, раз уж Дар пригласил его на свою территорию, то и он будет рад видеть его у себя, где он он может сделать шотландцу очень-очень больно. Дар отвечает, что всё это искусственно, и на самом деле Драгунов боится его, как боялся до этого ВАЛЬТЕРА, ведь он знает, что Ноам может отправить его в ринге в совершнно другое измерение. Илья молча уходит, но затем возвращается за своей собакой.

    Сэм Градвелл вламывается в кабинет к Сиду Скале, возмущается тем, какое здесь враждебное окружение, в частности, нападками Севена. Он хочет расплаты, и Сид обещает поговорить с Сэйнтом.


    После рекламы Сид возвращается в эфир и говорит, что через две недели нас ждут матчи Дара и Драгунова и Брауна и Коффи.

    — Третий бой –
    Тайлер БейтТрентом Севеном) пр. А-Кид (ч)
    за Чемпионство Кубка Наследия NXT UK
    VS

    Замечательный матч, и наконец отошедший от формулы 2:1, намертво засевшей во всех матчах за кубок. Все раунды по большей части свелись к техническому рестлингу, в пятом А-Киду почти удалось заставить противника сдаться в Омоплате, но Бейт всё же продержался до гонга, и в шестой они вошли с нулевым счётом. А-Кид промахнулся атакой коленмо в угол и Дропкиком, они обменялись киками, Бейт провёл Клоузлайн от канатов, испанец реверсировал Тайлер Драйвер в Хураканрану, увернулся от Роллин Кика, получил удар в челюсть, пробил Суперкик, но тут Бейту удалось свернуть его до трёх.

    Победитель: Тайлер Бейт (1:0, 18:58).

    Усачи празднуют на ринге, а А-Кид вручает Тайлеру кубок.