IMPACT Wrestling: 20.05.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling: #875

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск посвящен памяти Нью Джека.

По традиции выпуск начинается с матча.

— 1 бой —
Рохит РаджуШерой/ vs Джейк Что-то


Медленный бой в начале, но в концовке рестлеры неплохо разогнались. А закончился матч грязно: Джейк поднял возле канатов противника на суплекс, но его схватил за ногу Шера. В итоге Рохит упал прямо на соперника и удержал его до 3х.

Победитель: Рохит Раджу

Но после матча Джейк вышел из себя и избил Шеру, затем побил его стулом и загарпунил через стол. Раджу умолял Джейка не делать этого, но физически не вмешивался.

Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер анонсируют сегодняшний кард.

Джиа Миллер берет интервью у Тейлор Уайлд. Та обещает сыграть Деонне Пурраззо настоящую симфонию боли. Появляются Тениль Дешвуд с Калебом с буквой К. Австралийка говорит, что у нее две хорошие новости: во-первых, шея Калеба полностью в порядке. Во-вторых, они договорились со Скоттом Д’Амором по поводу матча с Кирой Хоган на сегодня, и это станет отличным началом их пути к титулам Командных Чемпионок. Уайлд отвечает, что они – не команда, так как она пришла сюда за сольным титулом, после чего уходит.

Джиа Миллер говорит с Рэйчел Элеринг и Джордан Грейс. Рэйчел не видит в этом ничего страшного, ведь они смогут провести реванш и вернуть свои титулы. Джордан говорит, что пойдет к Скотту и договорится о реванше.

— 2 бой —
Кира ХоганТашей Стилз/ vs Тениль ДешвудКалебом с буквой К/

Неплохо, но не более того. Тениль – умничка, что смогла вытащить Киру хотя бы на такой уровень. В концовке Дешвуд промазала Клейморой, но тут же увернулась от спиннинг кика и провела сворачивание до 3х.

Победительница: Тениль Дешвуд

После матча на победительницу напала Таша. Калеб попытался вмешаться, но на него напали Деонна Пурраззо, Сьюзан и Кимбер Ли и Пурраззо. Их попыталась спасти Тейлор Уайл, но хилльши взяли верх числом. Тогда в ринг вышла Хэвок. Хилльши попытались убежать по рампе, но там их встретила Розмари с Разложением, и те убежали через зрительный зал.

Джордан Грейс говорит напарнице, что у нее отличные новости. У них сегодня будет матч. Рэйчел спрашивает: против кого? Грейс отвечает: друг против друга.

На следующей неделе нам обещают дебют Сатоши Коджимы. Отличные новости!

Джиа Миллер общается с Дэвидом Финли и Джусом Робинсоном. Те говорят, что раз они победили Хороших Братков, то тем более они сегодня победят Эйса Остина и Безумца Фултона.

— 3 бой —
ВСК vs Пити Уильямс

Очень хороший, хоть и не продолжительный матч. Радует, что ВСК дали время не только попринимать приемы (хотя бампится он аки Долф Зиглер), но и попроводить. Вообще нравится его стиль – приемы выглядят уместно и логично. Пити – на своем привычном высоком уровне. Он и победил после Канадского Разрушителя

Победитель: Пити Уильямс

Джиа Миллер общается с Ричем Суонном. Тот признает, что он проиграл тот матч, и проиграл вполне заслуженно. Но нужно двигаться дальше. И пока он восстанавливался дома, он смотрел, что делает Даблью. Морриси, и решил положить этому конец. Собственно, сам Морриси из ниоткуда нападает на Рича и избивает его.

В Дворце Свингера Ти.Джею.Пи снова везет. Он раздает фишки Свингереллам и Мамарелле, и среди них видит Фаллу Ба. Тот говорит, что проиграл все деньги, и сейчас вынужден работать Ба-реллой. Перкинс спрашивает, сколько нужно денег, чтобы выкупить Ба. Свингер говорит, что Перкинс должен поставить все, и если выиграет – Фалла свободен. Филиппинец соглашается. Он дает подуть на кубики всем, кроме Ба, и снова выигрывает. Фалла свободен, и Перкинс говорит, что Ба нужен ему, ведь на Under siege ему пришлось объединяться с Пити Уильямсом в команду. Тот появляется, и спрашивает: что в этом плохого? Ведь Уильямс – лучше этого неудачника Ба. Ти.Джей. говорит, что просто Фалла – его изначальный напарник. Уильямс вспоминает, что у него тоже есть напарник, причем Чемпион Х-Дивизиона, который побеждал Перкинса. И раз есть напарник и у Пити, и у Перкинса, то сейчас Уильямс поговорит со своим бывшим командным менеджером о назначении матча на следующую неделю. В казино телепортируются Разложение.

Свингер говорит, что хоть он и рад видеть своего пацана, которого учил уму-разуму в Домике Рестлинга, но нельзя так появляться тут и пугать гостей, поэтому пусть решение принимает Браво. Тот, учитывая свои отношения с Розмари, естественно, посылает ребят. Розмари говорит Сеньору Эрнандедди, которого попросили выпроводит Разложение, что никто не может указывать им где и когда появляться, но в этом месте они были действительно последний раз, после чего телепортируются обратно.

Блин, вот вроде и хороший сегмент, но все равно есть ощущение какой-то недосказанности его окончанием. Ну и Свингер, у которого выкупают людей из рабства создает себе еще больший отрыв в гонке за звание ГТА-момент года.

В ринге Лось. Он напоминает, что он – главный претендент на Титул Чемпиоа Impact Wrestling. И сразится он против Кенни Омега. Да, Кенни хорош, и он побеждал крутых соперников. Но он не побеждал Лося. И каким бы Богом не считал бы себя Омега, но Куинн сбросит его с Олимпа. Его прерывают Дон Калис и Кенни Омега. Калис говорит, что рад за Лося. Тот заслужил стать претендентом, ведь он – самый талантливый и физически одаренный рестлер, которого Калис когда-либо знал. Да чего скрывать, в этом плане он даже талантливее Кенни. Но есть одно «но»: Лось абсолютно не умеет реализовать это все. Сколько Лось выиграл титулов в рестлинге? Даже если вспомнить NFL, сколько Лось взял Супербоулов? Куинн отвечает, что возможно, он и не может реализовать весь свой потенциал, но он точно может прямо сейчас засунуть голову Калиса в задницу Омеге. Кенни же говорит, что Лось не сможет этого сделать, а вот Омега проведет ему Однокрылого Ангела. Куинн предлагает Кенни попробовать это сделать, после чего к рингу выходят Хорошие Братки. Однако сразу же в зале гаснет свет, и в ринге оказывается Сами Каллихан. Хиллы после этого убегают.

После рекламы шоу Хороших Братков Лось находит за кулисами Сами. Он говорит, что благодарен, но ему не нужна помощь Каллихана. Хакер на это отвечает, что он делал это не ради Куинна, а потому, что Омега и Братки вторглись в его компанию, и устраивают тут беспредел. Они достали его, поэтому Сами просто хочет их уничтожить.

— 4 бой —
Рэйчел Элеринг vs Джордан Грейс

Неплохой матч. Понравилась концовка, когда Грейс «взорвалась». В самой концовке рестлерши начали обмениваться сворачиваниями, и одно из таких сворачиваний в исполнении Эллеринг оказалось успешным.

Победительница: Рэйчел Эллеринг

За кулисами Брайан Майерс продолжает возмущаться по поводу того, что он победил Кардону на PPV, но тот все равно получил место в матче за звание претендента. Затем он видит самого Мэтта и атакует его

— 5 бой —
за Титулы Командных Чемпионов
Финнджус (Дэвид Финли и Джус Робинсон) (ч) vs Эйс Остин и Безумец Фултон

Очень хороший командник. Рекомендую к просмотру. Лучший матч ФинДжус в Impact (что не удивительно, учитывая уровень их предыдущих противников). Также очень понравился момент, как Остин обыграл небольшой затуп Фултона, когда тот пытался удержать Робинсона, а легальным рестлером был Эйс. Но Чемпионы все равно победили после комбо из Станнера и Киллсвич на Фултоне.

Победители: ФинДжус

А сразу после матча в ринг выходят Жестокие по Задумке. Райно отдает Брайану Хэбнеру свой Кубок, а это значит, что он реализовывает право на титульный матч прямо сейчас.

— 6 бой —
за Титулы Командных Чемпионов
Финнджус (Дэвид Финли и Джус Робинсон) (ч) vs Райно и Джо ДорингЭ.Янгом и Динером/

Хиллы быстро размотали Чемпионов, после чего Райно провел гарпун Финли, а Доринг – комбо из ДВД и рэйнмэйкера Джузу, а затем удержал его

Победители и НОВЫЕ Чемпионы: Райно и Джо Доринг


Очень двоякое чувство от этих матчей. С одной стороны, рад за Жестоких по задумке. Во-первых, мне нравится эта группировка. Во-вторых, после завоевания ими титулов в группировке появляется уже какой-то смысл и легитимность. В-третьих, их победа, еще и в таких обстоятельствах, выглядит обоснованной. Но с другой стороны, обидно, что раз ФинДжус решили лишить титулов, то почему было бы не отдать их Остину с Фултоном? Снова обидно за «своих» для промоушна ребят…

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!