WWE NXT 08.06.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT #458

Кард шоу

  • Первый бой: Остин Теори пр. Оуни Лоркан.
  • Второй бой: Киллиан Дейн (с Дрейком Мэвериком) пр. Исайя «Поворот» Скотт (с Хит Роу –Топ Долла, Ашанте Адонис и Би-Фэйб).
  • Третий бой: Мерседес Мартинез пр. Кэмерон Бране.
  • Четвёртый бой: Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Огаст Грей и Икимен Джиро.
  • Пятый бой: Эмбер Мун пр. Дакота Кай (с Ракель Гонзалес).


    Шоу начинается с напоминания о том, что на сегодня назначена встреча участников пятистороннего титульного матча, а затем мы видим, как ранее за кулисами сцепились Путь и Данн с Лорканом.

    — Первый бой —
    Остин Теори пр. Оуни Лоркан

    Очень симпатичный матч, в котором Теори работал в качестве фэйса, что в общем-то одобряли зрители, и что он подтверждал, проводя периодически эффектные приёмы вроде Блокбастера из кувырка и Шпанской Мушки от канатов. В какой-то момент к рингу вышли Джонни Гаргано и Питом Данн, в результате между ними завязалась драка, Остин отвлёкся, Лоркан ударил его головой о стойку и удержал после Хаф Нельсон Уранаге.

    Победитель: Оуни Лоркан (12:35, Хаф Нельсон Уранаге).

    Джонни выходит проверить состояние товарища, а мы отправляемся в особняк Л.А.Найта, где тот принимает душ и разглагольствует о том, насколько он достоин представлять наследие на Миллион Долларов. Его сопровождают двое барышень, которых он затем развлекает в джакузи рассказами о предстоящем избиении и унижении Граймза на глазах у его кумира. Девочки слишком активно хохочут, он даёт им сигнал остановиться и на спорткаре «мерседес» выезжает в сторону CWC.


    На наших экранах появляется Док Хендрикс и в духе ретро-шоу проходится по четырём объявленным матчам предстоящего Тэйковера, а затем мы вспоминаем, как на прошлой неделе МСК защитили свои титулы от Легадо дель Фантазма.

    Наследие Фантазмы поднимается на ринг, и Сантос Эскобар обещает Бронсону Риду, что тот поплатится за своё вмешательство. Бронсон перебивает его, говорит, что Сантос конечно полон дерьма, но после того, как Рид сплющил его об заграждение, его наверняка стало меньше. Он предлагает пересмотреть это ещё раз, видео запускают по кругу, и Сантос в ярости требует, чтобы Бронсон вышел на ринг. Тот поднимается, но, прежде, чем Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза успевают напасть, на подмогу прибегают Нэш Картер и Уэс Ли. Легадо выскальзывают с ринга, и Сантос предлагает не тянуть и назначить матч 3 на 3 за все титулы. Фэйсы соглашаются, а затем Уэс просит снова включить видео со Сплэшем о плексигласс. К своему матчу выходят Хит Роу и по дороге обмениваются тяжёлыми взглядами с обоими трио.

    — Второй бой –
    Киллиан Дейн (ч) (с Дрейком Мэвериком) пр. Исайя «Поворот» СкоттХит РоуТоп Долла, Ашанте Адонис и Би-Фэйб)

    Довольно проходной матч, и, разумеется, снова с грязной концовкой. В середине матча Дейна отвлекла Би-Фэб, а под конец, когда он вышел на свои коронки, проведя Аккордеон Слэм и Бэк Сентон, попытался вмешаться Адонис. Дрейк прилетел на него Планчей, получил ДВД на апрон от Топ Долла, здоровяки обменялись парой ласковых, Скотт воспользовался этим, чтобы столкнуть ирландца с канатов и добил Сайд Хил Киком с разбега в угол.

    Победитель: Исайя «Поворот» Скотт (6:38, Сайд Хил Кик с разбега в угол).

    В здание прибывает Поппи, и Маккензи Митчелл просит у Кэндис ле Рэй комментариев по этому поводу. Та возмущается, что командных чемпионок достают такими нелепыми вопросами, а Инди Хартвелл вдруг вспоминает, как Декстер неделю назад плакал, найдя её наушники. Она убегает искать возлюбленного, а разочарованная Кэндис уходит.


    Теперь свою роскошь демонстрирует Кэмерон Граймз, позируя в бассейне между женских ножек. Затем он дегустирует дорогую сигару и алкоголь, кашляет и кривится, но утверждает, что он в восторге. Он обещает отправить наследие на Миллион Долларов на Луну ахахаха, после чего уезжает на «роллс-ройсе» с заблюренными номерами.

    — Третий бой –
    Мерседес Мартинез пр. Кэмерон Бране

    Недавно подписанную Кэмерон Клэй так и не представляют, поэтому остаётся догадываться, кто это, по её старым инициалам из инди. Перед выходом на Мерседес налетает Ся Ли, ветеранше с трудом удаётся отбиться и она требует бить в гонг и сразу же удерживает дебютантку после Биг Бута и Эйр Рейд Краша.

    Победитель: Мерседес Мартинез (0:17, Эйр Рейд Краш).

    Мерседес кричит китаянке, что она не с той связалась, а Меккензи общается с Бризанго. Фанданго вспоминает ВАЛЬТЕР, не понимает, почему тот всегда такой злой, а Тайлер Бриз говорит, что на пути обратно к титулам им придётся победить Фабио и Марсупио, и те снова разочаруют своего лидера.


    Пока Человек на Миллион Долларов идёт в зал, за кулисами Игрок и Уильям Ригал встречаются с Поппи. Игроку не терпится уже послушать новый альбом, и певица предлагает дропнуть его в сеть прямо сейчас. Пол несколько раз восторженно переспрашивает, будет ли он на всех платформах и будут ли там все его любимые песни, восхищается современными технологиями, а она запускает релиз через смартфон. Декстер Лумис заходит в кадр, чтобы вручить Поппи её портрет, она умилённо обнимает его, появившаяся Инди видит это и кричит в ужасе, и Игрок подытоживает, что это было неловко. Не то слово…

    Граймз и Найт начинают ругаться уже на парковке, а водитель Теда Дибиаси направляет их в зал, где их уже ждёт его босс. По дороге Найт выбивает их рук оппонента пачку денег, зато тот успевает прервать его музыку, и они выходят под тему Кэма. Дибиаси говорит, что в воскресенье состоится финальный тест, и им придётся натурально подняться по лестнице успеха, — на этих словах из-под потолка спускается позолоченная инкрустированная бриллиантами лестница. Найт уверён, что он на голову выше всех, и не прочь по дороге наверх сбить с плеч башку этого клоуна-хиллбилли. Граймз не спорит, что он может быть и хиллбилли, но стоит миллион и собирается посмотреть на противника с высоты своего холма. Быть Человеком на Миллион Долларов заключается не во владении деньгами, а в том, что происходит с этих канатах, и он докажет, что достоин этого наследия. Но есть загвоздка, он не видит под потолком приза, к которому им предстоит тянуться. По сигналу Теда выносят кейс, и он объявляет, что в нём именно то, ради чего они будут драться, карабкаться, хватать, тратить всю свою энергию и все свои мускулы, — Чемпионство на Миллион Долларов. Под хохот Теда соперники продолжают обмениваться любезностями.


    За кулисами сцепились О‘Райли и Кросс, а нас приветствуют Эвер Райз. На воскресенье Мэтт Мартел анонсирует собственное пре-пре-шоу, и Чейз Паркер просит его объяснить, что это вообще такое. А будет это обычный выпуск их блога в прямом эфире в соцсетях. Мэтт говорит, что, если мы не знали, теперь мы знаем, Чейз напоминает, что это не их кэтч-фраза, и Мэтт добавляет, что Эвер-Райз рулит. Теперь Паркер доволен.

    — Четвёртый бой –
    Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Огаст Грей и Икемен Джиро

    Почти сквош, хотя в начале японцу удалось продемонстрировать пару своих коронных фишек с пиджаком. В какой-то момент к рингу вышли Томмазо Чиампа и Тимоти Тэтчер со стульями и показательно уселись наблюдать за матчем. Это позволило Грею ненадолго завладеть инициативой, но затем Дрейк увернулся от его финишера, передал тэг, Ветераны сбили с апрона Джиро и закончили матч Билетом на Увечья.

    Победители: Седые Молодые Ветераны (4:58, командный Кодбрейкер).

    Зак спрашивает, неужели Том и Тим до сих пор не поняли, что с ними покончено, ведь они уже доказали, что они лучшая команда, чем эта пара хулиганов. Чиампа отвечает, что они всё ещё не собираются пропускать Ветеранов к титулам, и они швыряют в ринг стулья. Гибсон предлагает решить всё на следующей неделе по правилам Торнадо, Чиампе идея очень нравится, более того, он готов сделать это и прямо сейчас, но англичане сбегают с ринга, и напоследок Тэтчер напоминает, что собирается переломать им конечности и получить от этого огромное удовольствие.

    После напоминания о попытке Лоркана травмировать Бобби Фиша пару недель назад мы видим, что Бобби тренируется с грушей. Он советует Оуни ни на секунду не допускать мысль, что он мог о нём забыть.


    На ринг поднимается Кэндис, и она возмущена поведением Поппи. Мало того, что та отвлекла внимание от интервью ле Рэй неделю назад, так теперь она ещё и увела у Инди мужика! Теперь её напарница убежала из здания в слезах, и чемпионка даёт певице два выбора: выйти сюда и попросить прощения или познакомиться с парковкой NXT. Выйдя на рампу, Поппи говорит, что сама бороттся не умеет, но знает кое-кого, кто умеет. Выскочив на ринг, Ио Ширай проводит Флэпджек, Тайгер Файнт Кик и Спрингборд Дропкик.

    Майкл Хейес снова проходится по карду, добавив в него командник 3 на 3, а на выходе из зала Ширай и Поппи встречаются с Гонзалес и Кай.

    — Пятый бой —
    Эмбер Мун пр. Дакота КайРакель Гонзалес)

    Неплохой мэйн-ивент, ставящий жирный крест на наших надеждах увидеть сегодня хотя бы один матч без овербукинга. Под конец Мун провела Кодбрейкер, Бэк Хил Кик, Самерсолт Станнер и Дрэгон Слипер, Кай ответила Кросс Роудсом, Кавада Киками, Скорпион Киком, Якудза Киком и ещё киками, затем Эмбер соскользнула с плечей и провела Бомбу. Ракель пыталась незаметно пробить ей кик, но промахнулась, Мун прилетела в обеих Суисайд Дайвом, готовилась к Затмению, но чемпионка в ярости плюнула на то, увидит ли её рефери, и прервала матч Биг Бутом.

    Победитель: Эмбер Мун (12:30, по дисквалификации).

    Мун налетает на Ракель, Дакота приходит на помощь, Ракель пытается провести Чоукслэм, Эмбер снова реверсирует в Каттер и добавляет Затмение, после чего позирует над чемпионкой.


    Кэррион в компании Скарлетт говорит, что всем его противникам выпал шанс встретиться с ним уже сегодня и быть растёртым в порошок, не дожидаясь в воскресенье, а нам подтверждают на следующий вторник Торнадо-командник.

    Ригал на ринге, и он говорит Кэрриону Кроссу, что, хоть тот и чемпион, он тут не командует, тот парирует, что Ригал и сам давно уже потерял контроль, а сейчас он не собирается уходить, пока те четверо не выйдут сюда и он не надерёт им задницы. Кайл О’Райли первым делом напоминает, что «хорьку с заправки» удалось влезть ему под кожу неделю назад, а кожа у Кросса тоньше некуда, судя по тому, как просвечивает вена у него на лбу, — только вопрос времени, когда титул отберёт кто-то вроде Кайла. Гаргано выскакивает на стол и хочет знать, неужели Кэррион позволит так с собой разговаривать какому-то пацану в джинсовке. В любом случае, он не Джонни Рестлинг и уж точно не Джонни Тэйковер, потому что сам Джонни бы на его месте давно задушил О’Райли. Главное – не споткнуться, все ведь знают, что ловкость не самое сильное место Кросса. Пит Данн заявляет. Что его достало все это слушать и ждать, он готов наглядно показать, почему он самый опасный человек здесь, а в воскресенье забрать свой титул. С экрана к всем обращается Адам Коул. Он не собирается сюда заявляться после прошлой недели, но называет Кросса самый большим болваном в этом ринге. Неделю назад он вербально уничтожил чемпиона, а тот ничего не сделал. Он видит Кэрриона насквозь, и тот боится одной мысли встретиться с Коулом один на один. Он может победить и Гаргано, и Данна снова, модет победить и того, кому в этом матче вообще делать нечего, победить и доказать, что ему здесь не место. Кайл отмечает, что Коул слишком сучка, чтобы быть здесь сегодня, в отличие от него самого. Кросс спрашивает, что же он думает о себе самом, и начинается драка. Все бьют всех, Кросс разбрасывает Эксплоудерами охранников, включая Бронсона Рехштайнера, после чего остаётся позировать с титулом, до тех пор, пока не получает Суперкик и Ласт Шот, и с поясом позирует Коул.





    Я в целом морально подготовил себя к тому, что этот выпуск будет именно такой, поэтому и особого разочарования от полного отсутствия матчей без вмешательств я на этот раз не испытал. Было очень много событий, нам напомнили про все матчи предстоящего Тэйковера, успели назначить что-то и на следующий еженедельник и даже намекнули на новые фьюды вроде Ширай/Кэндис и Бризанго/Империум. Хит Роу также продолжает вписываться в общий пейзаж, успев как завязать вражду с Дейном и Мэвериком, так и отметиться перед Легадо, Ридом и МСК. У Найта и Граймза появился материальный приз, а у их матча — гиммик. Уверенности, что Найт потянет интересный матч с лестницами, пока нет, но наверно можно считать это хорошей проверкой на прочность. Реклама релиза Поппи получилась максимально неловкой и неуклюжей. Конечно, из этого в итоге высосали возвращение Ио, но можно было придумать что-то более удобоваримое. Что касается Мерседес, Эмбер и Коула, то всё было неплохо, но интриги в их матчах после сегодняшних сегментов стало ещё меньше.

    Итак, осталось ждать воскресенья! Не болейте и до встречи!