WWE Smackdown: 11.06.2021 — обзор шоу

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1137

Что нам готовит сегодняшний Smackdown?
— А вы будете ржать, но ничего! Заявлен только сегмент с Динг-Донг Бэйли. К ней в гости придет Бьянка, и это должно заставить нас купить и посмотреть Smackdown. И все!
— Еще, говорят, будет противостояние Отиса и Гейбла против Профитов. Но тоже прям замануха.


ОКей, мы в эфире. Шоу начинается с повтора ситуации вокруг Усо, Мистерио и Рейнса. За всем этим из своей раздевалки наблюдает Роман Рейнс в компании Джея Усо. Чемпион говорит кузену, что спас его на прошлой неделе. Собственно, теперь Джей должен ему. И одна вещь, которую Роман не сможет вытерпеть – позор семьи. Джей это понимает, а что насчет Джимми? Тут внезапно начинает играть музыка Усо, от чего Рейнс приходит в шок и вновь смотрит на телевизор. Это как раз Джимми решил выйти на ринг и поговорить.

Усо говорит, что на прошлой неделе должны были быть празднования, сегодня они должны были быть семикратными командными чемпионами. Но в итоге их ограбили. Он не пытается оправдаться, но сначала реф ошибся, так как Джимми вырвался. Но был второй раунд. И все шло хорошо. Но тут объявился он. Глава стола. Сует свой нос в дела Усо. Надо же Роману было все внимание сконцентрировать на себе. Он не мог позволить все сделать братьям самостоятельно. И Джимми считает, что Роман намеренно сделал дисквалификацию. Какая была цель? Роман просто появился, избил Рэя, задушил Доминика, едва не снес голову с плеч. И Джимми знает, почему кузен так поступает. Он завидует. Завидует тому, что Джей хочет быть с Джимми, завидует тому, что братья Усо хотят и могут представлять семью также как Роман. Роман всеми силами пытается отнять брата. Но сегодня Джимми сделает то, о чем не пожалеет.

Переносимся обратно в раздевалку, где Джей серее тучи. Роман отчитывает Джея за поведение Джимми. Он хоть и похож на Романа, но он не его близнец. И с эти надо разобраться, Ус.

А у нас к рингу направляется КО. За ним с истерикой бежит Лэнгстон. Значит время для первого матча.

Но перед этим еще одно промо братьев. Джей не понимает, что за хрень была от Джимми. Он же парирует вопросом: «Ты серьезно думаешь, что мы не выиграли бы эти чертовы командные титулы?» Джей молчит, а Джимми продолжает давить. Так больше продолжаться не может. Джимми просит помощи, а Джей игнорит его. Он его семья. Он его брат. И сейчас именно он унижает семью. Джей же в ответ орет, что ему нечего делать. Джимми был травмирован год. И его верность сейчас с главой племени. Так что же Джимми хочет? Тот успокаивает брата и говорит, что если Роман хочет его видеть, то он в ИХ раздевалке.

Никогда не был поклонником семейных драм. Но тут все прямо ОЧЕНЬ хорошо.

— Первый матч —
Биг И и Кевин Оуэнс vs Аполло КрюсАзизом) и Сами Зэйн
Судит Райан Трэн

Очень хороший матч. Прямо настоятельно рекомендую к просмотру. Но основная идея матча была в том, что фейсы устали от наглости хилов. Что КО, что И были достаточно агрессивные. Да, временами хилы перехватывали инициативу. Но слишком на короткое время. В конце Зейн промазала Халува Киком, за что получил Станнер.

Победители: Биг И и Оуэнс (12:50)

Результатом не доволен Аполо. Он не понимает почему фейсы празднуют. Его-то не побили. И единственная причина победы в идиоте, который был с ним в команде. Неужто они думают, что могут выиграть? Ну давайте еще раз проверим. На следующей неделе КО и И против Аполо и Азиза. У фейсов нет с этим никаких проблем. Тут очнулся Зейн, который недоволен тем, что его назвали идиотом. Сэми много ругается, но получил нигерйский гвоздь от Азиза.

А за кулисами Мистерио что-то доказывает Пирсу. Естественно, на испанском. Адам кивает с абсолютным покерфейсом.

У нас повтор атаки Отиса с прошлой недели. К Профитам подходит Гейбл. Он хочет извиниться за поведение Отиса. Чед хотел получить извинения от Профитов на той неделе, сказал об этом Отису, а тот слишком остро отреагировал. Его временами крайне трудно контролировать. И для примирения, Чед отменил сегодняшний командный матч. Форду эта ситуация не нравится. Чед не может контролировать Отиса? Профиты справятся с этим. И если он еще раз появится перед ними, то они не оставят от Отиса мокрого места (там была невыносимая актерская игра от Монтеза. Естественно, с песнями). Чед же парирует, что они не понимают всей угрозы от его подопечного. У Наживы был шанс заткнуться, но нет, им надо напроситься. Чед предлагает матч один на один. Монтес соглашается. Гейбл же предлагает, чтобы командные партнеры не были у ринга во время матчей. А перед уходом сообщает, что Отис до сих пор злой.

И вновь мы в раздевалке чемпиона Вселенной. Роман хочет видеть Джимми. Усо передает слова брата. Роман смеется. Он не понимает почему Джимми считает его плохим парнем. Смеется над тем, что у Усо есть своя раздевалка. Он должна называться «раздевалка кузенов Романа». В итоге же говорит Джею расслабиться, он зайдет туда сам и все решит.

Анонсер Хэмилтон же представляет самую красивую женщину во всем WWE – Кармеллу. Время для женского матча.

— Второй матч —
Лив Морган vs Кармелла
Судит Данило Анфибио

Есть хоть один человек, который что-то ждал от матча? Кармелла две минуты избивала Лив, заставляла Коула сказать, насколько она красива, а в итоге промазала суперкиком и попала на Обливион.

Победитель: Лив Морган (3:00)

Кармелла быстро очухивается и заставляет Хэмилтона сказать, что она все еще самая красивая.

Бэйли же готовится к своему шоу. Сегодня у нее в гостях будет Сет Роллинз. После рекламы декорации уже расставлены и Бэйли приветствует нас на ринге. К обычным декорациям добавились фото Бэйли с титулами и избиениями Саши. Ну а затем она приглашает Сэта на ринг. У того наконец нормальный костюм, кстати. Но перчатка на месте, да. Сэту нравится обновление декораций. Обоюдные благодарности по разным поводам. Роллинз хвалит Бэйли на тему унижений Бьянки, и он уверен, что Бэйли обязана уничтожить чемпионку на ХиаКе. Сет хочет посмотреть повтор с прошлонедельным смехом Бэйли по всей арене – ведь это был мастер-класс.

Собственно, его и показывают. После чего они в истерике уже вдвоем. Бэйли аж со стула падает. Просмеявшись, Бэйли показывает повтор того, как Сэт избил Сезаро три недели назад. После видео они сидят с грустными лицами, а потом опять уходят в истерику. Тут внезапно раздается звонок в дверь. Сэт как джентельмен пошел открывать дверь, а за ней оказался Сезаро собственной персоной. Швейцарец избивает Сета, уничтожая все декарации и штаны Роллинза. Сэта выкидывают с ринга, и тот убегает, что есть мочи. Бэйли поднимается на ринг расстроенная уничтоженными декорациями. А тут выходит Бьянка. И начинает угарать над ней. Все.

Тяжелые наркотики.

После очередного повтора избиения Доминика, нам показывают Рейнса. Отец расстроен. Но если вы пытаетесь навредить сыну, то отец придет на защиту. Рэй в ответе за Доминика. Травмы Доминика были не инцидентом, а от намеренные от человека, который вечно болтает о семье. Ему мало разрушить свою семью, он взялся за семью Мистерио. И сегодня Рэй ждет Романа на ринге, чтобы показать то, как семья должна выглядеть.

— Третий матч —
Монтез Форд vs Чед Гейбл
Судит Джессика Карр

В начале был забавный момент. По возвращению с рекламы играла музыка Профитов, но Чед уже был на ринге. Очень сильные возмущения на тему музыки от Гейбла. Матч же был построен на захватах. Странно, что в момент доминации Форда, он тоже уходил в партер. Почему – непонятно. Ведь Монтез больше по полетам, а Чед выступал на олимпиаде. Как бы то ни было, качество матча от этой несостыковки не пострадало. Правда закончилось предсказуемо. Доукинс смотрел за всем матчем по телевизору, а на него напал побритый Отис. В этот момент Монтез пришел в себя на ринге, провел Фрог Сплэш. Чед вырвался, но на ринге уже был Отис, который избил Форда.

Победитель: Монтез Форд (10:05, Дисквалификация)

Отис без бороды выглядит…непривычно. Ну и он еще унаследовал World’s Strongest Slam от нового подписанта AEW. После уничтожения Форда приковылял Анджело, которого быстренько выкинули с ринга, продолжив уничтожение Монтеза.

Повтор событий того, как Накамура забрал у Корбина корону. И у рестлеров матч.

— Четвертый матч —
Шинске НакамураР.Бугзом) vs Король Корбин
Судит Джейсон Айерс

Бугз заигрывает на гитаре, потому что в 2021м году это, видимо, круто. Накамура атакует Корбина в угол, бьет ногой, душит, потом прыгает с дропкиком одной ногой с 2 каната — удержание до 2. Накамура разбегается для Киншасы, но Корбин ловит его на Шесть футов! Удержание — Накамура вырывается. Комментаторы рассматривают корону на столе. Корбин врезает Накамуру плечом в стойку ринга между канатами. Реклама воскресной собачьей выставке в уголке. Мило. Корбин удерживает Накамуру — до 2. Бугз отложил гитару, потому что, видимо, уже не круто. Корбин слэммит Накамуру на спину, а тот внезапно сворачивает его, ухватив за ноги.

Победитель: Шинске Накамура (1:50)

Корбин сразу вскакивает и вырубает Шинске. Бугз бежит к столу комментаторов, но Корбин успевает его перехватить и схватить корону раньше. Он бьет Бугза в стол комментаторов, позирует, а Накамура с апрона тырит у Корбина корону. Бугз швыряет отвлекшегося Корбина через стол комментаторов, а потом поднимается на ринг к Шинске. Они позируют и радуются. Вот это сюжет.

За кулисами Рейнс и Усо в компании Хеймана. Пол доволен, они направляются в зал?

Девиль и Пирс за кулисами. Корбин предъявляет им, что они терпят это неуважение. Где его корона? Девиль дебильно ржёт, что корона у Шинске. Пирс говорит, что все серьезно. Девиль предлагает поставить корону на кон. На следующей неделе. Девиль ведет себя как законченная идиотка. Абсолютная. Просто зачем она там вообще нужна? Что она добавляет сюжетам? Что она добавляет истории? Ничего же ведь!

Джимми Усо разгоняется за кулисами, к нему приходят Рейнс сотоварищи. Рейнс требует чемпионский пояс, он показывает его Джимми и спрашивает, понимает ли, что это? Джимми надрывается, кричит, что ему плевать на это все. Он считает, что Рейнс эксплуатировал их весь год. С него хватит. Настанет день, и Рейнсу придется ответить. Он называет Рейнса БИТЧ! Ура! Взрослое шоу! Рейнс выговаривает Джею, что все в порядке. Тот теряется, потом просит обоих прекратить. Он устал от Джимми, от Рейнса, и уходит. Джимми во всем обвиняет Рейнса, кривляясь как тот самый человек, в чьем арсенале кроме БИТЧ ничего нет. Рейнс спрашивает, что, Джимми хочет подраться? С чего вдруг? Они же давно не дети, Рейнс страшно кривит глаза, ему, по-моему, неудобно. Рейнс говорит, что их отношения — вот тут, в сердечке. Он спрашивает, что важнее? Джимми же ведь старше Джея, да? И он доводит его вместо того, чтобы показать пример! Это все про них всех, а не про кого-то одного. Они должны быть вместе, должны быть лучше всех остальных. Разошелся Рейнс, прям по ходу реплики. С 1 дня они были вместе, а когда Джей в сомнениях, что делает Джимми, устраивает истерику? Джимми одобрительно кивает. Рейнс напоминает, что они должны держаться вместе — они семья. Джимми уходит, Рейнс позирует с титулом.

А в зал выходит Рей Мистерио! Рей после рекламы вызывает Рейнса. Он говорит, что тот проявил неуважение к его семье, и он ожидает. Рейнс выходит, но далеко не сразу. Маленькое подмечалово, что вот точно так же Рейнс несколько недель назад НЕ выходил к Сезаро, и тот мялся-терялся-жался. Мистерио выдержал нужную паузу и потребовал от Рейнса выйти намного более солидно. Рейнс выходит в компании Хеймана. Он просит Рея держать себя поспокойнее, зрители скандируют Рейнсу непотребщину. Рей говорит, что он готов признать Рейнса, если тому важно это было услышать. Он признает его крысиную природу. Он также признает его крысиные поступки по отношению к его сыну. Он признает в Рейнсе человека, которого он должен победить, даже если в бою он проиграет. И он также признает в Рейнсе человека, с которым он хочет драться в Адской клетке. Ну и вот он бросил свой вызов, время Рейнса как-то отреагировать. Рей бросает микрофон и отходит. Рейнс улыбается. Хейман подает Рейнсу его микрофон. Рейнс говорит, что признает в Рее отца, тот хватает палку кендо, которая лежала рядом, и нападает. Комментаторы в недоумении, откуда взялась палка. Рейнс пропускает пару ударов, но потом ловит ее, вырубает Рея, поднимает на Бомбу, но Рей сохраняет палку и бьет Рейнса по голове. Он спрыгивает, Рейнс скидывает его с ринга, Рей возвращается, но Рейнс попадает Супермен-панчем. Рейнс орёт УА, но тут прибегает Доминик с еще одной палкой кендо. Он нападает на Рейнса, но тот легко отбивается и Бомбой выбрасывает его с ринга. Ого. Рейнс держится за спину, уходит с ринга. Рей прибегает к Доминику, но Рейнс успевает его пнуть ногой, а потом уходит. В зал выбегают продюсеры Джэйми Нобл и вернувшийся Дайвари. Рейнс отходит, а шоу завершается.