WWE Smackdown: 09.07.2021

WWE SmackDown #1142

Всем привет, с вами RaveHardy и обзор прошедшего SmackDown. На шоу заранее был заявлен матчи между Корбиным и Накамурой, а также между Сезаро и Роллинзом за место в мужсковм МИТВ, а также что же будет с претенденткой на женское чемпионство в связи с травмой Бейли.

Шоу же начинается с повторов возвращения Эджа двухнедельной давности, а также избиением Джимми Усо с прошлой. А за кулисами Джимми хочет влететь в раздевалку Романа, но его останавливает Хейман. Он говорит, что у Рейнса и так полно дел, ему надо подготовиться сейчас перед выходом на ринг. Конечно, это не так важно, как Джимии, ведь он заслужил абсолютное внимание от кузена, и Усо его сегодня получит. Джимми уходит, пускай и с небольшой злобой, да и у Хеймана улыбка с лица уходит. Заставка синего бренда. А бронежилетик-то на Рейнсе оставили.

Роман уже готов к выходу на ринг. К нему подходит Пол. Говорит, что время пришло. И под свою музыку выходит из-за кулис. Сначала новая тема Романа очень не понравилась. Но сейчас кажется, что она отличная.

Нам напоминают, что Роман защищает титул Вселенского чемпиона 17 июля от Эджа. Громокупол все еще скандирует, что Роман сакс. А сам же чемпион говорит, что многие зрители были недовольны, что он отсутствовал на прошлой неделе. Роману самому прошлая неделя не очень понравилась. Но одна вещь, которая его конкретно выбесила – это ложь Эджа. Он сказал, что Рейнс боится, что он поселился в голове чемпиона. Но Роман честный человек. В менй-ивенте Реслмании был один момент, когда чемпион испытал страх, а они случаются у всех, можно и у Брока спросить. 10-20 секунд, пока он был в болевом. Не больше! И канадец сказал, что это было ключевым. А в итоге Рейнс, как и всегда пересилил эту проблему, а затем избил Эджа, унизил и удержал. Так что Эдж не имеет права появляться здесь и говорить, что он в голове у чемпиона. Единственная причина по которой Эдж смог добраться до Рейнса пару недель назад не страх, а потому что тот был не сфокусирован. Он слишком переживал за Джимми и Джея, а об Эдже он даже и не думал. С чего бы ему переживать об Эдже. И раз уж заговорили о семье, то пора решить парочку дел.

На ринг направляется Джимми. Он спрашивает, как Роман думает, почему он решил встретиться с Эджем? Он сделал это не для самого себя. Это был для них обоих, как он и просил. И несмотря на то, что Рейнс был в небольшом отпуске, Джимми сделал, что и обещал. Рейнс логично парирует, что он не просил это делать для них. И когда он вообще просил его принимать решение за них. А, во-вторых. Какой к чертям отпуск? Если кто и заслужил отпуск. То это Рейнс, но он берет отпуска. Роман был занят тем, что не смог сделать Джимми. Он также делал работу Усо. И вновь начинает играть музыка Усо и к рингу направляется Джей!

Джей говорит, что он вернулся. Не для Джея, не для Хеймана, не для Романа, а для всех их вместе взятых. Правая рука Романа вернулась! А что касается Джимми, то он всегда прикроет его. Так что пора остудить голову, прийти в себя, вернуться к работе и стоть семикратными командными чемпионами. Братья обнимаются, Рейнс улыбается. Говорит, что это то, что он хотел видеть. Семикратные командные чемпионы. Вселенский чемпион, пока Рейнс сам того хочет. И они это сделают вместе. На одной стороне. Работая вместе, никто не сможет их одолеть, если они все сделают, как скажет Роман. Предлагает братьям обняться, Усо принимают, и семья стоит в центре ринга.

Вот опять же. Все что касается сюжета семьи отлично! Роман сгонял и смог убедить Джея, что не смог сделать Джимми. Рейнс ни разу в этом году не проигрывал. Естественно, он и должен руководить всем процессом. Он решает все свои задачи. И вполне логичное парирование промо Эджа про страх. С чего бы Рейнсу вообще было думать про него, когда канадец с Реслмании и не появлялся. То промо вообще начиналось с того, что он победил ВСЕХ.

За кулисами к Корбину подходит Кайла. Говорит, что у Барона был долгий путь, и учитывая историю с Королем Накамурой, что стоит ждать от матча. Корбин говорит, что он обязан выиграть этот матч. Он потерял все! Деньги, корону, машину, ему нечем платить за дом. Он обязан выиграть, он жаждет выиграть, а затем вновь забрать чемоданчик. Это единственная возможность, чтобы вернуть жизнь в привычное русло.

Барон сразу отправился на ринг, причем вообще без музыки. После рекламы нам показывают, как Тайтус О’Нил вручил специальный чемпионский титул обладателям кубка Стэнли Тампа-Бэй Лайтнинг. А на ринг отправляется в честь чего-то Биг И . Обменялся парой фраз с Корбиным, но присоединился к комментаторам. Видео-подборка о всех неудачах Барона за последние три недели. Барон чуть ли не плачет, а рядом с комментаторским столом стоит холодильник…Где лежат микрофоны… А также диван и джакузи для ног… Чего?! Так, ладно. Биг И дает микрофон Макафи, предлагает присоединиться на диване. Пол соглашается. Барон почему-то недоволен. Однако, логично заявлет, чтобы Макафи делал свою работу.

А нам включают еще одно видео, как на машине Корбина на арену подъехали Накамура и Буггс. Макафи продолжает свою работу, общаясь с Коулом, но уже просто через микрофон, Биг И рядом угорает. Ну и наконец-то звучит гитара Рика, а значит матч все-таки начнется. Макафи опять ловит приход под гитару, как две недели назад, но в этот раз еще и Лэнгстон рядом с ним. Помните, Don’t be a bully! Корбин всего этого издевательства не выдерживает, вылетает за ринг, начинает там избивать Накамуру. Тому на подмогу приходит Буггс. И мы уходим на рекламу. А по возвращению Барон уже избивает японца в углу, так что…

— Первый матч —
Квалификационный матч к MITB
Шинске НакамураР.Бугсом) vs Барон Корбин
п

Микрофоны Лэнгстона и Макафи, кстати, по ходу отключили от общего звука и перевели чисто на комментарии для телезрителей, потому что реакции на их высказывания ПОКА ОНИ ОБА СИДЕЛИ НА ДИВАНЕ С ДЖАКУЗИ от рестлеров не было никакой. Сам же матч очень даже. Я бы даже посоветовал к просмотру. Достаточно живенький, да и для Корбина еще разнообразный. И закончили чисто. Барон выходил на Дип Сикс, но словил колено от Шинске, а затем и Киншасу.

Победитель: Шинске Накамура (10:57)

Биг И и Макафи почему-то в шоке. Рик подыгрывает на гитарке, японец рад, Корбин сидит расстроенный за рингом, а Пол залез на комментаторский стол и играет на воображаемой гитаре. Биг И, кстати, залез на диван и подыгрывал на воображаемой скрипке. Макафи пытался что-то говорить Корбину, видимо успокаивать, но его микрофон вообще отрубили, так что даже нам не было слышно его пламенную речь. Седая борода у Корбина, кстати, играет в огромный плюс. Реально выглядит как человек, который потерял все. Так еще и всеми униженный.

За кулисами общаются братья Усо. Джимми рад возвращению Джея. Он извиняется за все, что наговорил близнецу. Джей же говорит расслабиться, ведь они с детства всегда о чем-то да спорили. А еще говорит, что Джей пытался решать дела для семьи еще до Романа, так что пусть Джимми подумает об этом.

А на ринг отправляются женские командные чемпионки. У них сегодня матч с новой командой для Smackdown. Но без титулов на кону. Наталья говорит, что им о матче сообщили прямо перед выходом на ринг. Матч будет с девушками, которых вообще не было до этого на Смэкдауне. И сюрприз-сюрприз они хотят матч за командные титулы. А Тамина говорит, что пускай они поторопятся и получат свое. Зазвучала бензопила, на ринг поехал танк, а на нем расположились Шотци Блэкхарт и Тиган Нокс. Теперь они просто Шотци и Нокс. Блэкхарт еще и ракету запустила, которая пролетела в миллиметрах от лица Тамины.

— Второй матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионки WWE Наталья и Тамина vs Шотци и Нокс
п

Судит Джессика Карр

Коул продолжает Нокс называть по имени, так что может ей просто Нокс не оставят, что было бы хорошо. Ну а матч…Нормальный. Без ботчей не обошлось, но дали показать себя девчонкам из NXT. И в целом, они с этой задачей неплохо справились. А закончилось все после того, как Тамина не смогла провести Самонский дроп Нокс, та провела сентон в угол, получила коронный лариат от Натальи, а Нейдхарт в свою очередь пропустила клоузлайн от Шотци, а потом и коронный Бэк Сэнтон с канатов.

Победительницы: Шотци и Нокс (3:14)

Чемпионки недовольны, дебютантки в шоке и не могут поверить в свой успех, Шотци воет.

А за кулисами Меган Моран берет интервью у Эджа. Меган спрашивает о мыслях Эджа по поводу воссоединения Усо и Рейнса. Адам говорит, что есть, но выскажет он их позже на ринге Рейнсу в лицо. Эджу интересно достаточно ли яиц у Рейнса, чтобы выйти одному или он обязательно прихватит братков с собой. Но в любом слае это воссоединение семью не будет счастливым. И это не предсказание, это спойлер.

На ринг идет Соня Девиль с объявлением претендентки для Бьянки. Она говорит, что надеялась никогда не делать таких объявлений. Но, к сожалению, Бэйли получила травму в процессе тренировок и выбыла минимум на 9 месяцев. ОЧЕНЬ серьезная потеря для женского дивизиона Смэка на самом деле. Учитывая, что всю пандемию всех девушек Бэйли в соло вытягивала. Однако, у Бэйли есть пара слов для аудитории.

Нам показывают запись, где Бэйли говорит, что все мечтали увидеть, как Бэйли заберет то, что ее, но теперь она травмирована. И она понимает, что фанатам вообще по фиг! Им по фиг что травма произошла из-за того, что она старалась подготовиться к МИТВ, что она старалась быть лучшей, что она делала это для поклонников. И эта травма вина фанатов! Все происходящая вина фанатов. И Бэйли плевать на то, кто ее заменят, ведь они не так хороши, как Бэйли. И не поспоришь.

На ринге за этим видео с утиным лицом смотрит Соня. Она желает Бэйли скорейшего выздоровления, но надо решать проблему и определить новую претендентку. Соня говорит, что Бьянка будет защищать титул не на ППВ, а на следующем Smackdown! На первом шоу перед зрителями! И ее оппонентка будет Кармелла. Мелла оголяется все больше, а еще она благодарна Девилль за эту заслуженную возможность. Но она поправляет Соню, говоря, что станет следующей чемпионкой, и она самая красивая во всем WWE. Как бы вы думали кто ее прерывает? Лив Морган.

Она как обычно спрашивает, а не издеваются ли над ней. Она вполне заслуженно накидывает Сони, с какого это черта Девилль просто так помечает людей. Сначала Кармеллу в МИТВ, а теперь еще и как претендентку. У Сони просто есть любимчики. И она просто так не может вставить ее в матч. Мелла попыталась прервать, но Лив сразу же в ответ сказала, что может еще разок сбить улыбку с ее лица, как и дважды до этого. Морган логично спрашивает сколько еще раз ей нужно победить Меллу для ее возможности. Это абсурд. Соня сама уже срывается и говорит, что она как раз-таки и собиралась объявить, что Лив будет заменой в МИТВ для Кармеллы. Угрожает, что у нее есть тридцать секунд, чтобы свалить с ЕЕ ринга, иначе она поменяет свое решение и Лив вообще возможностей не получит. Перед уходом Лив говорит, что надеется на победу Кармеллы, потому что потом она выиграет чемоданчик и отберет титул у Меллы. А чего Соня срывается? Чем Кармелла заслужила матч за титул? Почему Лив вообще до сих пор не была в матче за чемоданчик? Какого черта уже месяц повторяется один и тот же сегмент ВООБЩЕ без изменений?!

Лив уходит с ринга, а тут заиграла музыка Бьянки. Они переглядываются с Морган на рампе, Лив показывает сначала куда-то выше чемоданов, увидела это, поправила руку и рассмеялась, давая дорогу чемпионке. Как же это все неловко. Бьянка говорит, что она с удовольствием признает Кармеллу как претендентку. Но Бэйли… А у нее травма вообще реальная? И если она не настоящая, то позор Кармелле за тупость. Но если настоящая, то Бьянка обязана сказать, что уважает подготовку Бэйли. Она не любит ее, но уважает. Так что жаждет ее возвращение, чтобы закончить начатое. А что касается Меллы, то они увидятся через неделю.

В своей раздевалке задумчивый Роман. Подходит Пол и говорит, что, возможно, у них проблемы. Эдж. Хейман пересказывает то, что сказал Эдж Меган двадцать минут назад. Особенно Рейнса задело то, что Эдж усомнился в его мужском достоинстве. У него даже тик появился. А на ринг отправляется вечно веселый Роллинз.

Перед самим матчем нам рекламируют дебют Тони Шторм! А к комментаторам присоединился Кевин Оуэнс.

— Третий матч —
Квалификационный матч к MITB
Сет Роллинз vs Сезаро
п

Судит

Восхитительный матч! Понятно, что они по-другому не умеют. Но вот прямо все ОЧЕНЬ хорошо! Начали с партера, а потом уже разогнались в хороший темп. Ключевым же стал момент, когда Сезаро проводил бомбу и Роллинз умудрился сорвать подушку с турнбакла. Через пару минут Сет выходил на Керб Стомп, но Сезаро перехватил в бомбу. Однако Роллинз среверсиовал в Хуринкарану, а швейцарец как раз полетел в незащищенный угол и не слабо так разбил себе лоб. После этого матч продлился еще три минуты. Роллинз и уже коронным ударом по шее бил, и за рингом отправлял швейцарца в ограждения и комментаторский стол. И ДДТ провел на металическую часть рампы. После как раз него Сезаро успел вернуться на ринг на счет девять, среверсивал Керб Стомп в сворачивание, но Роллинз вырвался, попытался выйти на Шарпшутер. Очередной реверс от Сета. (А у швейцарца тогда уже был весь лоб в крови). Сезаро попытался провести апперкот, но Роллинз парировал его и после этого уже провел удачный стомп.

Победитель: Сет Роллинз (18:17)
Оценка WON: 3.75

Усо уверенно идут по коридору к раздевалке Эджа. Джимми хочет постучать, но Джей останавливает его и предлагает, чтоб Эдж сначала вышел, а потом они его отработают. Реклама. Усо все еще ждут. Джимми говорит, что устал ждать, и вламывается в раздевалку. Джей идет следом, в раздевалке просто вещи, никого нет.

Сет Роллинз торжествует. К нему подходит Кейла Брэкстон, Сет обнимает ее и благодарит за поддержку. Он ни секунды не сомневался, что победит этого неудачника, хотя драка была знатнкая. Но Сезаро — не на его уровне. Он бывший и будущий мистер Money in the Bank. И как насчет подумать прямо сейчас подумать, на ком реализовывать контракт? Роллинз говорит, что конечно же, это будет Роман Рейнс. В прошлый раз у него это получилось и весьма удачно, он ждал и ждал, пока настанет идеальный момент. Но в этот раз он не хочет ждать. Возможно, он закэшит кейс прям на PPV. Он вообще не должен был участвовать в матче с лестницами. Он должен был драться за титул!

На дальнем плане на стене мелькают какие-то тени, намекая на чье-то появление? И появление состоялось!

За спиной Роллинза появляется Эдж, Роллинз спрашивает Кейлу, куда она смотрит? Он оборачивается, Эдж улыбается. Он подошел сказать, что он хорошо все это помнит — 2014 год. Но между ними есть разница. Сет жалуется и ноет, где его матч, а Эдж ходил и брал этот матч. И он сегодня сделает кое-что, что Роллинз никогда бы не сделал — вызовет Рейнса!

Эдж опять прямым текстом врёт. Эдж стал квинтэссенцией нытья и жалоб. А помните, сколько мировых титулов ему организовала Викки Герреро лично?

Эдж уходит в зал, комментаторы нагнетают обстановку и задаются вопросом, выйдет ли на этот вызов Рейнс? Но сначала реклама и промо про Отиса. Стриженого и бритого Отиса. Брендированное видео, кстати. Новинка.

А вот и ОтисГейблом за кулисами. Гейбл говорит, что есть нечто крутое в видео с разрушениями. Особенно, если в этих видео есть человек-разрушитель Отис. Неважно, Монтез Форд, Анджело Доукинс, Бекки, Эдж или даже Роман Рейнс. Если ты на пути Академии Альфа, тебя уничтожат. Отис подтверждает, что уничтожит любого.

А вот и Эдж в зале. Но сначала по этой идиотской традиции WWE нам обязательно надо рассказать про кард следующего шоу. Эдж говорит, что вроде как должен поздравить Рейнса с воссоединением семьи. Но ему плевать, сколько у Рейнса приспешников, скольким людям он промыл мозги. Он обнаружил трещины в столе, во главе которого сидит Рейнс. На MITB он выиграет Чемпионство у кого угодно. Он предлагает вспомнить, как зажимал Рейнса и Джимми Усо в «Крест» при помощи перемычки от ножек стула. Эдж говорит, что на фотографиях в глазах виден страх. Все это из-за кулис наблюдает Стол Романа Рейнса — он сам, Хейман и оба Усо. Эдж же чувствовал этот страх, он готов выиграть страх. А без этого Рейнс будет незначим вообще. Справится ли он с этим? Он залез в голову Рейнса и не покидает ее. Эдж требует, чтобы Рейнс вышел, где бы он ни был. Задумчивый Рейнс поднимается говорит, чтоб Усо за ним не следовали — он со всем справится сам. Рейнс берет Чемпионский пояс и вместе с Хейманом уходит. Под рекламу чумового футбольного матча США — Гаити Эдж ожидает выхода Рейнса. Тот идет, совсем не торопясь, прямо за кулисами он передает Чемпионский пояс Хейману и решает выйти в одиночку. Джей скидывает фуфайку и говорит Джимми, что пора.

Конечно, связи никакой, но когда Джей скинул куртку, я прям отчетливо увидел, как другой Усо с такими же движениями это делал пару лет назад в Детройте, когда их с Наоми остановила полиция..

Рейнс с ухмылкой подходит к рингу, Эдж ожидает его с безумным взглядом. И тут звучит музыка Усо. Рейнс меняется в лице, он недоволен. Братки выходят по рампе. Рейнс не очень рад их видеть, он спрашивает, помнят ли они, что он сказал? Это его дело. Усо же сосредоточенно смотрят на Эджа на ринге. Тот готовится, разводя руки и приглашая Рейнса. Роман скидывает олимпийку, под которой оказывается белая майка. Рейнс поднимается на апрон, Эдж ожидает. Роман входит в ринг. Рестлеры сходятся в центре, Эдж нападает. Рейнс отвечает. Начинается потасовка, Эдж побеждает, Усо лезут на апрон, но звучит музыка Мистерио! Усо оборачиваются к сцене, но с другой стороны появляются Рей и Доминик со стульями. Они пробегают по рингу и лупят Усо по спине. Избиение продолжается на полу у ринга, правда, один из Усо вломил Доминику Суперкик. Эдж же бьет Рейнса локтем, добавляет в голову. Рей там рубится один за двоих, а Рейнс отвечает суперкиком, а Рею пробивают суперкик. Эдж же на ринге проводти ДДТ Эджекуцию, отходит в угол. Усо в белом хватает его за ногу, Усо в черном бьет суперкик. Рей проводит Усо в черном хураканрану, второй мажет мимо Доминика, и тот проводит обоим одновременный 619, а Эдж добавляет Гарпун Усо в белом. Это, по-моему, Джей. Рейнс успел умотать на сцену, а Эдж снова берет стул, отламывает от него перемычку и идёт фоткаться с другим Усо, которого блокируют оба Мистерио. Да, фотка с Джеем.

Top.Mail.Ru