IMPACT Wrestling: 29.07.2021

IMPACT Wrestling: #886

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, и пусть с опозданием, но Вы читаете обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск начинается с того, что Джиа Миллер хочет поговорить со Скоттом Д’Амором. Тот нахваливает сегодняшнее шоу. Джиа спрашивает, почему дверь в офис Скотта сейчас так часто закрыта. Тот отвечает, что последние события в промоушне научили его правильно использовать дверь в свой кабинет. Подходит Томми Дриммер, который напоминает, что со Slammyversary прошло уже две недели, а претендента на титул все еще нет. Скотт делает вид, что ему позвонили, и говорит Дриммеру, что он ему доверяет, и пусть Дриммер примет решение сам.

— 1 бой —
Хорошие Братки (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон) vs Джей Уайт и Крис Бей

Неплохой матч, но старались в основном Бей и Карл. Уайт был неплох, но выступал на второй передаче. Геллоуз – это Геллоуз. В концовке Крис попытался провести Люку каттер с канатов, но прилетел прямо в чоукслем. После этого Братки добили его Меджик Киллером и провели удержание до 3х.

Победители: Братки (8:54)

За кулисами Таша Стилз и Кира Хоган дают интервью и обещают снова выграть Титулы Командных Чемпионок. Приходит Фалла Ба. Он говорит, что рад видеть своих Гуччи, и хочет получить напарницу для турнира Homecoming, после чего достает цветы. Кира радуется, и говорит, что это ее любимые цветы… но Ба говорит, что он обращался к Таше. Та принимает предложение, и рада, что выбрали ее, ведь это не ее удержали два раза подряд. Но она также говорит, что Фалла должен запомнить: это будут не танцульки, а турнир.

Мэтт Страйкер и Ди’Ло Браун анонсируют сегодняшний кард.

— 2 бой —
Калеб на букву КТениль/ vs Тэйлор Уайлд

Не люблю межгендорные матчи, но этот мне зашел. В концовке Тейлор заблокировала атаку в угол, после чего провела обратную хуриканрану, а затем немецкий суплекс с удержание до 3х.

Победительница: Тэйлор Уайлд (4:11)

За кулисами Бей говорит, что очень огорчен тем, что проиграл свой первый матч в составе Bullet Club… но Уайт прерывает его и говорит, что Крис еще не в группировке, и попасть туда не так просто. Однако у Джея есть идея, как Бей может получить второй шанс…

Деонна Пурраззо в интервью сообщает, что она тренировалась с бойцом Invicta Алешей Заппителлой. И она готова к турниру Короля и Королевы, но имя своего напарника не назовет.

Чемпион Х-Дивизиона Джош Александер требует матчей. Скотт Д’Амор обещает, что устроит ему защиту против Черного Тельца уже на шоу Homecoming!

— 3 бой —
Рохит Раджу, Шера, Эйс Остин и Безумец Фултон vs Фалла Ба, Но Уэй, ФинДжус (Дэвид Финли и Джус Робинсон

Веселый матч, как раз для еженедельника. В концовке Остин выпрыгнул на остальных участников матча за ринг. В ринг вернулись Раджу и Финли. Индиец попробовал провести свой финишер, но Дэвид вырвался, провел брейнбастер об колено и удержание до 3х.

Победители: ФиннДжус, Фалла Ба и Ноу Уэй (6:43)

Джиа Миллер стучит в двер раздевалки Кенни Омеги, но по традиции дверь открывает Дон Калис. Он представляет нам Кенни Омегу, который одет в какую-то странную сорочку, забывает как зовут Миллер, после чего удивляется, что она здесь работает. Затем Калис и Омега хвастаются проделанной работой, но появляется Томми Дример. Он говорит, что состоится Батл Роял, победитель которой встретится с Кенни Омегой. Калис возмущен этим, и не понимает, почему Дриммер назначает такие матчи? Тот отвечает, что делает это, потому что он уволил Дона, после чего уходит.

Реклама Короля Драмы.

За кулисами ФинДжус начинают хвастаться победой, но на них тут же нападают Уайт и Бей. В концовке Джей прижал Финли к стене и запустил ему в голову ящик на колесах, еще и сказал, что тому ничего не светит на шоу NJPW Resurgence opponent.

Омега, Братки и Дон Каллис выходят на ринг. Каллис зол, что Дример назначил батл-роял. Их прервал выход Сами Каллихана, который сказал, что намерен выиграть тот батл-роял. Но для начала он и его два друга бросают вызов Омеге и Браткам на бой в следующий четверг. Сами говорит, что он ударить, когда те будут не ожидать этого. Он мог бы, например, напасть на них со спины, выпрыгнув из зала. Каллис усмехается, говорит, что их четверо, а через заграждения из зала вылетает Фрэнки Казариан! Он нападает на Омегу и Братков, те убегают из зала.

Когда те возвращаются, их встречает Томми Дример. Он говорит, что понимает и уважает его задумку, и он знал, что им вдвоем плюс еще одному человеку удастся избавить их от Элиты. Каз говорит, что Дример должен быть третьим. Дример говорит, что найдет кого-то лучше, причем намного. Дример говорит шепотом Казу, тот одобрительно кивает. Дример шепчет Каллихану, и тот говорит, что ни за что не согласен. Они расходятся.

А у нас возвращение Су Юнг. Она говорит, что пришло время Кимбер Ли. У той тоже раскраска на лице в стиле старинных японских мотивов.

Брайан Майерс тоже хочет участвовать в турнире Король и Королева, он общался со своим ментором Вороном, они хотят договориться с Бьюлой Макгилликатти, Бил называет телефон, который он и так знал, он звонит Франсин, но та рекламирует свои профили в соц.сетях, но отвечает отказом. Она считает, что Майерс — вообще не ее уровень. И как он нашел ее номер??

— 4 бой —
Рич Суонн и Уилли Мак vs Жестокие по задумке (Динер и Райно) /с Э.Янгом/

Проходной матч. Можно и посмотреть, но если не будете – ничего не потеряете. В концовке Райно начал драку со Суонном на стойке. В это время Мак провел Райно станнер, а Суонн добил сплешем Феникса.

Победители: Суонн и Мак (10:38)

В Дворце Свингера сам Свингер спрашивает у Джонни Браво, кто же фаворит мэйн-ивента? Тот говорит, что велики шансы Сэйбина. Все Свингереллы в восторге. Свингер не очень доволен, а в комнату заходят Челси Грин, Мэтт Кардона. У них просто вечер повеселиться, а по ходу дела предлагает им заявить сборную Дворца Свингера! Свингер не против, но нужно просчитать шансы. Когда доходит дело до шансов, кричит Пити Уильямс (который в компании Джордан Грейс, надо обратиться к нему! Восемь команд, победят два человека, цифры не врут… Его прерывает Даблью. Морриси, который спрашивает, куда он вообще попал? Свингер говорит, что это его Дворец, и тут его правила. Алиша напоминает, что они — подпольная контора. Свингер говорит, что тот знает. Моррисси сбивает какую-то висюльку, его пытается остановить Эрнандедди, тот говорит, что ему проблемы не нужны. Он пришел с посланием для Алиши: после хардкорного матча с ее мужем, он больше не вернется домой. Челси говорит Кардоне, что в следующий раз она будет выбирать, куда они пойдут на свидание.

После рекламы Эдди Эдвардс в интервью Джие Миллер обещает, что уничтожит Морриси за то, что он впутал в их противостояние его жену. Появляется Дример и пытается договориться с ним об участии в матче 3х3. Эдди говорит, что он не доверяет Каллихану, но верит Дримеру, так что он согласен.

— 5 бой —
Лось vs Крис Сэйбин

Очень медленный матч, к тому же и менее содержательный, чем матч со Slammyversary. Также было много грязных моментов: Сэйбин кусал противника, а Лось проводил тычки в глаза. После одного из таких Лосю удалось провести Гарпун для победы.

Победитель: Лось (8:24)

После матча Лось выбросил противника с ринга, но тот схватился за канаты, затем провел кроссбади и суисайд дайв. Толпа секьюрити разняла рестлеров, а шоу вышло из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru