WWE Smackdown: 13.08.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1147

Шоу открывает выход Джона Сины. Он забирается на ринг, зрители рады, но сначала напоминают, как Корбин пару недель назад напал на Балора, и в результате матч за Чемпионство Вселенной WWE достался Сине. Сина рад, что контракт подписан, матч на Саммерслеме состоится, теперь пора поговорить о Романе. Джон сравнивает его с буквой D, я так полагаю отсылки на оценки в школе. D-head. (я наподобие в онлайн играх ругаюсь, только, вместо тире буквы ick, думаю, Сина имел в виду то же самое). Очередные шуточки в духе Отряда Самоубийц. Роман просто D-мешок. Он большое разочарование. А всё потому, что вселенная ВВЕ продавала Романа 10 лет, но проблема в том, что сам Роман единственный, кто покупает это. Он поставит Роману Рейнсу F, двойку на Саммерслеме. Но Сина хочет услышать, что думают фанаты Оклахомы на этот счёт. Фанаты чантят Сину. Джон спрашивает, верят ли они, что Рейнс будет побит. Тут зрители не поддерживают Сину. Сина спрашивает снова. Зрители в смятении. Тогда Джон отвечает сам себе на этот вопрос. Да, он адски изобьёт Рейнса. Тема Романа. Сам глава стола выйдет к Сине и ответит ему.

Мы уходим на рекламу, Возвращаемся, а Рейнс с Хейманом уже в зале. Рейнс идёт очень медленно, лениво и вальяжно. Была реклама, после неё, Роман лишь рядом с рингом. После позирования и фейерверков, казалось бы пришло время заслужать ответ Вождя. Но представляет его сам Сина, благодаря за свое присутствие здесь. Роман говорит не тратить его время. Джон не собирается тратить его, но готов подождать неделю, чтобы опозорить Романа. И это всё? Всё что есть в запасе Сины? Этого достаточно Сине. Когда Джон видит Романа, он видит парня, который расхаживает тут повсюду, как будто это его шоу. И все должны играть по его правилам. Но все знают, что всё это принадлежит фанатам. Всё что льётся изо рта Рейнса лишь из-за его мнения, что он лучше всех. Именно поэтому и вернулся Сина. Он – единственный, кто может заткнуть его. ВВЕ «пушит» Романа уже десяток лет, но он лишь приносит провал за провалом. Вокруг Рейнса защитный слой, которые не позволяет никому его победить. Поэтому в том числе он здесь. Сину попросили вернуться, чтобы унизить Рейнса, надрав его задницу. Все фанаты понимают, что осталась лишь одна неделя, что сделать выбор, в чьей команде быть. В команде Романа или команде Сины. На команду Сины реакция слегка громче.

Роман ожидал от Сины чего-то оригинального. Сина отпускал школьные шутки про оценки, про пенисы. Но всё это было и раньше. Нужна новая свежая, хорошая шутка.

Сина отвечает шуткой. Роман Рейнс надерёт зад Сине на Саммерслеме. Гарпун, гарпун, панч от персонажа вселенной DC. Но если серьезно, Сине не стоит ничего доказывать. Ему нужно лишь провести удержание. 1-2-3. И он станет 17кратным чемпионом. И этот момент сделает историю, так как тогда Сина станет самым титулованным во вселенной ВВЕ. Как бы это не было смешно для Сины, всё дело в Романе. Джон здесь, чтобы помочь ему.

Романа забавляет тот факт, что Джон пришёл помочь Главе Стола, Вождю. Но Роман не такой как Сина. Он не будет избивать противника. Он здесь для раскрытия историй. Перед ним Джон Сина, возможно самый величайший рестлер за всё время. Рейнс уважает это. Джон добился того, что другие никогда не совершали. А теперь он в шаге от рекорда, стать 17кратным чемпионом ВВЕ. Сина – лучший! Все места на горе Рэшмор от ВВЕ для Сины. Роман гордится тем, что он может заявить о возможной победе над Джоном Синой. Джон успешно мечется между работой в Голливуде и ВВЕ. Но у них нет времени пиарить фильмы Джона. Сколько их там? 4? Сина хорош, чтобы находиться на ринге и словесно бороться с кем угодно. Но это не игра Рейнса. Джон так же достаточно хорош, чтобы сразиться в мэйн-эвенте Саммерслема и даже выиграть у Вождя и стать чемпионом ВВЕ. Но он недостаточно хорош, чтобы выиграть чемпионство Вселенной ВВЕ. 20 лет в миссионерской позе возможно были хороши для самого Джона, но их не хватило Никки Белле. Роман просто уничтожит Сину. Рейнс защитит титул и отправит Сину обратно в Голливуд. Возможно это будет последний раз, когда мы увидим Сину.

Джон отвечает, что если Роману важна история, когда он сам отпускает низкие шутки, пусть услышит. Сам Рейнс был защищен. Сперва Щитом. Затем практически погубил карьеру Сэта Роллинза. Он заставил сбежать Дина Эмброуза из ВВЕ. У него было 5 мэйн-эвентов Мании, а теперь в подчиненных братья Усо и Пол Хейман. Но это всё ещё не работает. Рейнс во многом прав. На Саммерслеме Рейнс уничтожит его, да. Но Пол Хейман в курсе как никто другой, сколько боли и страданий готов вынести Сине и не сдаться. Сина построил Суплекс-Сити. Всё что ему необходимо, это провести успешное удержание до 3х и побороть главный провал ВВЕ. После всего этого Роман лишь останется ответом на вопрос, кого же победил Сина, чтобы стать 17кратным чемпионом. План Рейнса устроит ад для Сины. План же Сины это 1-2-3. И после того как он заберёт титул у Рейнса, он перелезет через баррикады и сбежит отсюда изо всех сил, отправив при этом воздушный поцелуй на прощание (Какая жирнющая отсылка на Панка). Теперь никто не защитит Романа. На Саммерслеме НАШ чемпион иссякнет, для этого лишь понадобится 1-2-3. Майкдроп и Сина уходит. Рейнс улыбается.

Сильный и затяжной сегмент.

— Первый матч —
Матч за Интерконтинентальное чемпионство
Шинске НакамураР.Бугзом/ vs Аполло Крюс (ч) /с Командиром Азизом/

она. Матч интереснее прошлого. Достаточно быстрый, резвый. Вовремя матча, сперва Бугз вмешался в матч, играя на гитаре на апроне. Судья его выгнал. Затем Азиз залез на апроне, судья выгнал его тоже. Рестлеры остались 1 на 1. В концовке матча, Аполло сперва пытался удержать японца с помощью канатов, но судья обратил внимание. Затем Аполло выходил на Олимпийский Слэм, но Шинске ответил Арм-драгом, Спиннинг-кик, а затем на Мичиноку Драйвер из пожарной ноши. Удержание неудачное. Следом Эксплоудер-Суплекс от Накамуры и завершающая матч Киншаса. У нас новый чемпион!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Шинске Накамура (10:10)

Бугз отплясывает вместе с Макафи. Фейерверки в честь Накамуры.

Повторы столкновений Академии Альфа и Стрит Профитов. Монтез впечатлен Альфой. Анджело рад возвращению Форда. Он для него не просто партнёр, а брат, семья. Время подымить. Профиты направляются к рингу, Альфа уже там. Как и в первом матче к слову. Тот, кто ожидает на ринге проиграет?

— Второй матч —
Уличная нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) vs Академию Альфа (Чед Гейбл и Отис)

Обычный командный матч. Ничего сверхъестественного. Большую часть матча доминировала Академия. Запомнился лишь момент, когда Доукинс был в углу, Гейбл махал повязкой Альфа, а Отис разбежался как бык в Анджело. В концовке матча Альфа запуталась в тегах, Анджело толкнул Гейбла в Отиса, на которого затем планчей улетел Форд. А Доукинс провёл фирменный Некбрейкер и удержал Гейбла. Стрит Профиты победили.

Победители: Уличная Нажива (3:59)

Сперва покричав на сотрудников за кулисами, Сет Роллинз выходит к рингу. Сет готов к ярости фанатов Талсы. Роллинс ненавидит роль вечериночного придурка, но его источники сообщили, что Эджа сегодня не будет на шоу. Сет разочарован так же, как и зрители, ведь он не хотел бы ничего больше, чему ударить Эджа за ложную информацию с прошлой недели. Зрители требуют Эджа. Эдж нужен Сету так же, как и зрителям. На прошлой неделе он назвал Роллинса «легкой» версией Эджа. Это была чрезвычайно самовлюбленная и эгоистичная фраза, но в этом и есть прекрасный её смысл. Эдж Звезла Славы. Он добился всего, чего можно было в ВВЕ. Но он никак не может смириться с тем, что карьер Роллинса лучше. Все что сделал Эдж, Роллинс сделал так же, но в более качественном исполнении. И у него есть доказательства. Следует занятный видеоролик где сравниваются карьеры Роллинса и Эджа. Очевидно в чью пользу сам ролик.

Видео не лжёт, говорит Сет. Но после просмотра видео, к нему пришло откровение. Эдж должен благодарить Роллинса. Не только Эдж, но и все окружающие. Если бы он не пожалел Эджа в 2014 году, никто не получил бы этот матч мечты на Саммерслеме. Не было бы так же возвращение Эджа, не было бы победы на Роял Рамбле, не было мэйн-эвента Мании. Эдж бы не качал своих дочек на качелях, потому что они бы катили его в инвалидном кресле. Публика продолжает требовать Эджа. Эдж зашёл слишком далеко. Он встал между Роллинсом и титулом Вселенной, это повлияло на будущее как самого Сета, так и его семьи. Но сейчас больше не 2014 год. Временя изменились. Теперь Роллинс не будет сомневаться. Если будет необходимо, он воткнёт голову Эджа в ринг, даже если это будет стоить тому карьеры.

За кулисами Семейка Мистерио. Как обычно Рей напутствует сына.

— Третий матч —
Доминик и Рей Мистерио vs Долф Зигглер и Роберт Руд

Проходной командник. Ближе к концу матча Доминик вышел на 619, но его отвлекли братья Усо на титантроне. Дольф отдал тег Руду, Роберт побежал на Доминик, но того оттолкнул Рэй, требуя быть более внимательным. По идее это же тег? То есть легальным должен быть Рэй. Роберт скинул Рэя с ринга и оказался тут же свернутым Домиником. Победа Семейка Мистерио.

Победители: Мистерио (3:20)

Усо с титантрона заявляют, что на Саммерслеме они останутся чемпионами.

К нам выходит печальный Корбин. Сегмент с последней просьбой Барона. Он продолжает рассказывать о своих проблемах, никто не хочет ему помогать. Сегодня же он попросит о помощи в последний раз. Он привык к определенному образу жизни. Он просит каждого из присутствующих скинуть ему по 1000 долларов, ведь для них это мелочная сумма. У него в телефоне как раз есть сканнер кредитных карт. Звучит музыка Оуэнса. Корбин верит, что Кевин вышел так же помочь, но он не уверен, читает ли сканнер канадские карты.

Оуэнс вышел не помогать. Он вышел остановить его. Корбин долен перестать позорить себя. Кевин пытался помочь ему на прошлой неделе, но тому оказалось мало. Затем он разрушил Балору титульный матч, потому что захотел внести себя в контракт. Затем выпрашивал у Макинтайра 100000 долларов. Кто будет просить такую сумму?

Корбин отвечает, что тот, кто действительно нуждается в этой сумме. Он уйдет с ринга лишь тогда, когда получит 1000 долларов. Кевин предлагает сделку. Матч на 1000 долларов. Если Корбин победит, получит от Кевина её. Если нет – то перестанет попрошайничать и унижаться.

Корбин согласен, но Кевин лишь дешевый кусок..и тут же Станнер от Кевина.

— Четвертый матч —
Барон Корбин vs Кевин Оуэнс

Вполе смотрибельный матч. В первой части доминировал лишь Кевин. Затем Корбин стал серьезно отвечать, даже был близок несколько раз к победе после Чоукслэма, Дип Сикс и удержания с ногами на канатах, но закончилось всё сворачиванием. Корбин увернулся от Станнера, но тут же пропустил Сансетфлип-удержание.

Победитель: Кевин Оуэнс (9:50)

После матча Кевин провёл ещё один Станнер поверженному оппоненту.

За кулисами Бьянка и Биг И играют в виселицу (Спасибо за наличие ОБОИХ в одном кадре).

У Корбина за кулисами спрашивают, что же дальше. Тот не отвечает, смотрит вдаль и убегает. Но не просто так. Он ворует КЕЙС. Отталкивая Биг И от стола, хватает кейс и убегает.

А вот и время мэйн-эвента Смэкдауна. Подписание контракта между Бьянкой и Бенкс. Соня Девилль на ринге, восхваляет обоих участниц, которые совершили историю в мэйн-эвенте WrestleMania. Первой она зовёт Босса, Сашу Бенкс. Саша выходит в костюме с бдсм-отсылками. Черный латекс и цепочки. Следом Девилль зовёт Бьянку.

Слишком типичное подписание контракта. Уколы в адрес друг друга, пререкания. Девилль криком просит поставить подписи сейчас. Бенкс требует свидетелей для подписи контракта. К рингу идут Кармелла и Зелина Вега. После чего Бенкс подписывает контракт. Следом подпись ставит и Бьянка.

Зелина и Мелла начали обходить стол, но Бьянка кинул контрактом в Бенкс и начала отбиваться от девушек. Типичная драка при подписании контракта, но теперь со свидетелями. Сперва Бьянка справлялась с соперницами, но в итоге те оказались сильнее. Задавили количеством, так сказать. После чего Мелла и Вега исчезли, а Бенкс продолжила избивать Бьянку. Положила ту на стол, ударила лицом об него. А следом провела Бенкс-Стейтмент. При этом закрыв рот Бьянке её же косой. Что ж, не просто так дали Сашке костюм такой видимо. На этих кадрах шоу выходит из эфира.


Резюмирую. Вполне смотрибельное шоу в плане сюжетов и подачи, куда лучше прошлой недели, как по мне. Матчи второстепенные и проходные, но тем не менее еженедельник событийный. Сменился чемпион, «сменился» обладатель кейса на данную минуту. Бенкс ушла в бдсм, Сина 1-2-3 (Три-Два-Рас. Пардон, не удержался.) Плюс практически не было Биг И! Слегка удивлен отсутствием Балора и поражению Аполло. Ещё лишь пара шоу и будет Саммерслем. До скорых встреч!


В темных матчах перед шоу:

Кит Ли победил местного джоббера
Ридж Холланд победил Остина Теори
Алия и Ся Ли победили Дакоту Кай и Кейси Катансаро

— После шоу Джон Сина, Рей и Доминик Мистерио победили Рейнса и Усо

Top.Mail.Ru