WWE Smackdown: 20.08.2021

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1149

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной Смэкдаун! Последний перед Саммерслэмом, так что ждем завершения многих историй.

А начинаем шоу с Эджа! Зрители счастливы, фейерверки, все на месте. А нам напоминают о всем его противостоянии с Роллинзом. Эдж уже сидит на стуле по середине ринга под светом прожектора. Говорит, что видел слова Сета с прошлой недели. Но что более важно, он их услышал. И это задело его. Нога Роллинза на шее, чемоданчик МИТБ в голову. Да, это было в 2104, но Эдж это чувствует, как будто было вчера. И Эдж был взволнован о своей жизни, жене и детях. И на прошлой неделе Сет напомнил об этих вещах вновь. Канадец знает, что может Керб Стомп сделать. Он помнит про травму шеи. И если Сет проведет Керб Стомп, то, возможно, закончит карьеру Эджа. Это повлияет на его жизнь и на его возможность быть тем отцом, которым должен. И он понимает игру Роллинза. Когда ты встречаешь Эджа, ты долен участвовать в играх разума, которые ударят прямо в сердце. Но на последней неделе все было не так. Эдж смотрел прямо в глаза Роллинза, и тот не играл, он и в правду верит в то, что говорил. Роллинз талантливейший человек, но он толкает канадца в темное место. В то место, в которое Эдж не хочет отправляться, потому что оттуда тяжело вернуться. Потому что Эдж любит это место. Сет заставил найти место в сердце Эджа, где кровь черная! И сейчас он четко видит, что на Саммерслэме Эдж не просто должен победить, а должен сломать Роллинза. Должен разорвать Роллинза. И Сэт на Саммерслэме Эдж сожжет тебя!

За кулисами общаются Мистерио. Доминик говорит, что уверен в сегодняшней победе и победе в субботу. Рей отчитывает сына за самоуверенность на мексиканском. Отец говорит, что Доминик отвлекся, и это чуть не стоило им матча. На что Доминик парирует, что все-таки они победили. Рей извиняется за то, что был суров в последние недели, но он хочет вернуть командные титулы. Так что в этот раз Доминику надо быть повнимательнее.
А еще графика перед матчем и комментаторы перепутала Усо, объявив, что матч будет с Джимми.

— Первый матч —
Рей МистериоДомиником vs Джей УсоДжимми Усо/

Судит Чарльз Робинсон

Достаточно средний матч для этих двоих. Усо казался очень тяжелым. В основном весь матч преимущество было у Рея и достаточно редко Джимми забирал инициативу. Закончилось же все тем, что Рей выходил на 619, оно не вышло, но Рей перевел это во сворачивание, Доминик вновь попытался ногами помочь отцу, но в этот раз Чарльз Робинсон это увидел и выгнал сына от ринга. Рей начал ругать Доминика, в этот момент оба Усо налетели на оппонентов, Джимми отправил Рея в ступеньки, а потом закинул на ринг и провел Сплэш.

Победитель: Джей Усо

Нам напоминают, как на прошлой неделе Корбин украл чемоданчик у Биг И. Собственно, Барон на ринг и отправляется. Все еще без музыки. И держит кейс как Голум. Что сегодня не так с графикой? Корбину отвратительно приделали Кейс, складывается ощущение, что у него рука минимум два метра.

— Второй матч —
Барон Корбин vs Кевин Оуэнс
п
Судит Джейсон Айерс

Матч шел своим чередом, у КО была инициатива, Корбин оказался за рингом. И тут вышел очень злой Биг И, и они побежали по разные стороны ринга к столу комментаторов, где лежал кейс MITB! Это означает, кстати, победу Корбина! И обогнал Корбина и врезал ему, что, кстати, означает победу Корбина!

Победитель: Барон Корбин (Дисквалификация)

И забрал кейс, собрался уходить, но Корбин толкнул его в стойку ринга, тот выронил кейс, а Корбин подобрал его и убежал через зрительский зал. И злой, про КО все забыли

Это просто роскошно. А еще Макафи Корбина называет Bum ass, бомжовская задница, и это забавно.

За кулисами Кайла берет интервью у Бьянки. Решили напомнить о прошлонедельном подписании контракта. Белейр злая. Говорит, не упоминать Сашу рядом с ней, ведь это выморадивает ее. Она уничтожит эту маленькую… И она надеется, что Саша смотрит сегодняшний выпуск, ведь сегодня она вырвет волосы Зелине и унизит Кармеллу. Кайла логично спрашивает не рискованно ли дважды за ночь биться перед Саммерслэмом. Бьянка говорит, что ей плевать, хватит быть лучшей, пора стать злейшей, грязнейшей и худшей (в хорошем смысле, естественно) чикой в ВВЕ.

— Третий матч —
За претендентство Женское командное чемпионство
Шотци и Нокс vs Наталья и Тамина
п

Матч ни о чем. Наталья избивала минуты две Шотци, потом та захотела передать тэг. Ей этого сделать не надо. На Тамину прилетела Нокс. Наталья захотела провести шарпшутер, но Шотци ее свернула.

Победительницы: Нокс и Шотци

А где Дана и Мэнди?

К выходу на ринг готовится веселящийся Сет Роллинз, а нам еще раз напоминают промо Эджа, а потом и то, что Роман и Сина встретятся лицом к лицу сегодня. А вот и сам Сет. В этот раз в нормальном костюме. Но все еще веселый. Сет должен признать, что ему нравится стиль Эджа. Канадца кстати фанаты требуют. Но Сет говорит, что Эдж ужебыл, так что время для Сета. Он уважает Эджа. Он привлек все отмазки из книжки, почему он проиграет в субботу. Ооо, шея, ооо темнейшие стороны сердца. Эдж, слушай, нет ничего постыдного в коротких возвращениях. Публика уже совсем громко просит Эджа и Сет срывается на них, приказывая им слушать. А потом и улыбку вернул. Нет ничего стыдного быть сломанным в этом бизнесе. Нет ничего постыдного в том, чтобы быть любящим отцом. И нет ничего стыдного… Зрители заводят кричалку «ЮСак», и Роллинз вновь останавливается. Публика вообще особенно живая сегодня. Сет все выслушал и продолжает. Нет ничего постыдного в том, чтобы найти темный закоулки в своем сердце, ведь без них Эдж не выйдет на уровень Сета. И они оба знают, что часть Эджа мертва. Он никогда не найдет ее. В это время внезапно залл замигал красным светом и заиграла музыка Бруда! Эдж на экране говорит, что он не ожидает того, что произойдет и на Роллинза выливается какая-то черная жидкость (Нефть?). Сет злой, вытирает лицо и не понимает, что это было.

Как и я.

Нам напоминают о доминировании Альфа Академии над Наживой.

— Четвертый матч —
Монтез Форд vs ОтисЧ.Гейблом/
п
Судит Джессика Карр

Короткий матч. Форд весь матч держал инициативу за счет скорости, а в итоге наткнулся на хэдбат и бадисплэш со второго каната. Отиса продолжают показывать, как машину, что неплохо.

Победитель: Отис

Напоминание о том, что на прошлой неделе Шинске выиграл интерконтинентальное чемпионство.

А у ринга уже Рик Бугс, который представляет короля ВВЕ Накамуру. Танцы Макафи – это нечто

— Пятый матч —
Шинске Накамура и Рик Бугз vs Аполло Крюс и Командор Азиз
п
Судит Чарльз Робинсон

Пожалуй, первый хороший матч за шоу. Пускай и вновь короткий. Но Бугс впечатлил. Закончилось все после того, как Азиз отбился от Шинске, сменился на Аполо, тому сразу же прилетает хай кик. Накамура меняется на Бугса, затем сбивает Азиза с апрона, а Рик проводит пауэрслэм Крюсу.

Победители: Накамура и Бугз

— Шестой матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка Smackdown Бьянка Билэйр vs Зелина Вега
п
Судит Джейсон Айерс

Победительница: Бьянка

— Седьмой матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка Smackdown Бьянка Билэйр vs Кармелла
п
Судит Джейсон Айерс

Победительница: Бьянка

Рейнс и Сина вышли на ринг. Рейнс говорит, что ему часто и много говорят глупости. И Сина на той неделе сделал именно это. Он наговорил ерунды, и людям понравилось, потому что люди любят глупости. Круто же, да? Но он не позволит Сине врать и говорить ерунду. Он обещал удержать Рейнса 1-2-3. Рейнс строит рожу и спрашивает Хеймана, когда он последний раз проигрывал? Хейман говорит, что ЭТОГО Рейнса еще никто не побеждал, это факты. Сина заводит зрителей банальными штуками, предлагая покричать за Сину и Рейнса. Но нет. Сначала он говорит про невозможное и возможное. А у Сины впереди съемки. Но титул он заберет. А потом уедет на съемки, чтобы Рейнсу было позорнее. Сина не говорит, что Рейнс плох. Но он выиграет матч 1-2-3. Это его матч, это его титул, это его двор, а еще он никогда не сдается. И завтра все будет так же — 1-2-3. Отвлекся — 1-2-3. Рейнс упускает шанс — 1-2-3. И завтра он побьет рекорд по чемпионствам — из-за Рейнса, кстати. Ну и потом они встретятся на Мании в Далласе. А все из-за Рейнса и 1-2-3. Рейнс говорит, что Сине надо чутка поумнеть. Он так сильно уничтожает людей на этом ринге, что больше никого не осталось. Особенного в Сине ничего нет. Он же тоже мог бы поехать в Голливуд, сниматься в кино и рекламе. Чем Сина-то лучше? В общем, он или выиграет матч на Слэме, или покинет WWE. Рукопожатие? Рейнс пробует поднять Рейнса на плечи, но тот спрыгивает и сворачивает Рейнса со спины — и вроде как до трех.

Top.Mail.Ru