AEW Rampage 20.08.2021: Дебют СМ Панка

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #2

В самом начале шоу после представления комментаторов (Джим Росс заменяет Криса Джерико) заиграл Cult of Personality, на троне появилась символика СМ Панка, и сам экс-Чемпион Мира вышел в зал.

В зале истерика и овации.

Панк поблагодарил зрителей за теплый прием. В своей речи он немного оправдался за свое отсутствие, поскольку тогда он не мог сохранять ни физическое, ни психологическое здоровье.

И ему не жаль, если это оскорбляет кого-то из зрителей. Он не планировал никакой речи, потому что не знал, что сказать. Но он должен был прочувствовать этот момент. И он его чувствует.

Панк обещает рассказать историю, но сначала скидывает куртку, под которой новая футболка с мерчендайзом, ключевая штука которой — надпись «я там был» и дата — на спине.

Панк сел, скрестив ноги, и рассказал, что он должен был уйти. Но сначала он хочет вспомнить уход из ROH, когда в августе 2005го года он прощался с компанией со слезами на глазах. И только сегодня он понял, почему он тогда разревелся. Он работал в компании, где люди учились, работали и любили профессиональный рестлинг. Рыдал он, потому что покидал свой дом, место, которое он любил. А переходил он в место, которое не так дружелюбно к таким как он. И тогда в 2005м году он ушел из профессионального рестлинга. Сегодня же в августе 2021го он вернулся. Врать он не будет, он вернулся не только для зрителей, но и для себя.

Он рад видеть молодых звезд, которых ему не хватало 10 лет назад. Все спрашивали, где он. И вот он. Он вернулся, потому что хочет работать с молодыми, с теми, у кого такая же страсть, как и у него. Он вернулся, потому что есть пара долгов, которые надо отдать. Он вернулся. Дарби Аллин! Тот со Стингом смотрят из-под крыши.

Он следил за Дарби, перечисляет его достижения, он напоминает, что видел, как Дарби всегда возвращался на свой путь. Как и все в Чикаго. Но нет ничего, что было бы опаснее, чем провести матч против СМ Панка. Есть только одна штука опаснее — провести матч против СМ Панка в Чикаго. Похоже, матч назначен на All Out.

Но семь лет — это большой срок. И Панк благодарен всем, кто ожидал. И все, кто сегодня пришел на шоу, могут получить мороженое за его счет.

Ладно, впереди еще шоу там какое-то.

— Первый матч —
Полуфинал турнира претендентов на Командное чемпионство
Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин) vs Экспресс Юрского Периода (Лучазавр и Джангл Бой)

За матчем вышли наблюдать Янг Бакс

А из зала смотрят Луча Братья

Победители: Экспресс Юрского Периода

Экспресс выходит в финал турнира

Где они будут ждать победителей матча Блондинов и ЛучаБратьев

Дон Каллис этим недоволен.

А Кира Хоган нацелена на победу. Ага.

Но Джейд отвечает, что не на ту сучку напала.

— Второй матч —
Джейд Каргилл vs Кира Хоган


Быстрая победа после фэйсбастера


Победительница: Джейд Каргилл

Комментаторы рассказывают, что Панк в среду дебютирует на Динамите.

— Третий матч —
Джон Моксли vs Даниель Гарсия

Моксли победил

Победитель: Джон Моксли

Гарсия при помощи 2.0 попытался побить Джона после шоу, но на помощь пришли Стинг и Дарби Аллин.

Top.Mail.Ru